Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Відгуки покупців про Тримач-кільце для смартфона PowerPlant Gold (CA910335)

Код:  20318151
Оцінка користувачів 2.33/5
  • Jenya

Рекомендую.

Переваги:
    Удобный.
    Недоліки:
    Быстро царапается
  • Leha

КОЛЬЦО ОТЛИЧНОE Я НОШУ EГО УЖE 2 ДНЯ И ВСЬО НОРМАЛЬНО

Переваги:
    Крeпкоe
    Недоліки:
    Нeт
  • Людмила Б***

крепко держится

Переваги:
    удобный
    Недоліки:
    Пока нет
    • ната н***

угол наклона регулируется?

Добрый день. Угол наклона регулируется. Кольцо держится крепко

• Виктор Г***
    Продавець: Rozetka

Черный. Розетка подарила в подарок к аккумулятору, сам бы не купил, тогда.
    Отслужил примерно 9 месяцев, удобная штука. Повезло, что окончательно отломалось кольцо именно когда телефон был в кармане, иначе была бы беда. Остатки снялись со смартфона без следов, хотя и держались отлично. Ищу замену.

Переваги:
    Весьма удобно, привык, без него теперь сложно.
    Недоліки:
    Быстро разболтался.
  • Анастасия Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

На чехле не держится вообще! Кольцо разболталось через месяц, теперь как подставку использовать невозможно!
    Цена этой ерундовины 10 грн. максимум!

Переваги:
    Недоліки:
    Пустая трата денег
  • Александра Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Жесткости шарнира кольца хватило на пару месяцев. Дальше вольно тилипается. Можно на пальце только держать для удобства. Хоть и копейки стоит, но ожидала больший срок службы. Покрытие "под золото" счисалось тоже за пару месяцев.

Переваги:
    Недоліки:
    Стерлось покрытие, не жесткий шарнир
  • Лариса Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

При получении товара обнаружилось, что держатель-кольцо не то, что на фото на сайте. В приложении 3 фото того, что я получила вместо того, что ожидала - в приложении фото с названием товара. Рекомендую Розетке изменить фото товара на сайте, если нет того товара, который отображен сейчас на сайте, и не обманывать покупателей.

Переваги:
    Удобно использовать как подставку для просмотра фильмов, пока держатель-кольцо не отклеится. Потом нужно снова приклеить и можно продолжать смотреть - как-то так...
    Недоліки:
    Отклеивается от чехла, скользит по чехлу. Розетка продает не тот товар, который отображен на фотографии.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Лариса! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Лора Л***

Держателя хватило только на пол года, разболталось кольцо - нельзя использовать как подставку.

• ната н***

хорошо что предупредили. а какой как подставку сейчас используете?

• Калиберда К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Магазин с этим товаром обманывает! Заказал данную модель - отдали иную, дешевле. А цену в чеке оставили прежнюю...

• Яна

Так а какой прислали?

Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Кирилл! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Сергій Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказав цей тримач а прислали зовсім інший. Який щей коштує менше. Не рекомендую. Зекономте гроші купуйте дешевше!

Недоліки:
    Прислали зовсім інше!
    • Глеб

А что другое прислали? Есть фото?

• Майя A***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дизайн красивый, крепится хорошо.

• Ирина
    Продавець: Rozetka

А само кольцо металлическое или пластик?

Переваги:
    Очень удобная вещь-рекомендую и хочу купить
    • targvova

Кольцо метал, корпус пластик...