Відгуки покупців про Prestigio Libretto PER3072B

Оцінка користувачів 4.44/5
на основі 274 відгуки
  • Лариса П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Виявився несправним. Пішов на повернення.

• Анастасия Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Добрый день! Купила книжку давно, достаточно долго не пользовалась. Сейчас пытаюсь зарядить, красная оампочка светится, но не включается. Где можно поремонтировать?

• Александр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

На сегодняшний день модель безнадежно устарела

Переваги:
    Работает надежно
  • Анастасия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я бы не советовала эту модель,но выбор остается за вами.

Переваги:
    Для чтения хорошая-глаза не болят. Можно кидать аудио,видео.
    Недоліки:
    Видео зависало часто. Тяжелая, много места занимает в сумке. Через полгода сломалась.
  • Анастасия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Книгой пользуюсь уже очень давно, все устраивает, жаль, что сенсора нет только(

• Александр М***

Это как раз плюс, а не минус. В читалке предпочтительнее кнопки.

• Ambercom
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

очень доволен.. за свою цену достаточно удобный и практичный..правда за два года ломал два раза разьем для зарядки но он легко ремонтируеться

• Игорь С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая книга с довольно приличным набором доп. функций.

Переваги:
    1. Качество сборки достойное похвалы.
    2. Комплектация у Prestio, как всегда на высоте (очень удобный чехол, хорошие наушники).
    3. Немного не хватает яркости, но это не беда.
    4. Батареи хватает посмотреть пару фильмов ну а читать вообще неделю.
    Недоліки:
    За эти деньги - не наблюдается.
  • сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

как книга - на четверочку: много форматов, достаточная яркость, но кнопочки действительно жестковаты и громко клацают, как медиаплеер на троечку:видео темновато, и хотелось бы погромче. К аудио претензий нет. Родные наушники супер. Покупали давно, сейчас бы взяли всё-таки с матовым экраном

Оптимальная цена/качество.

Переваги:
    Не устают глаза, удобная.
  • савенков а***

все супер))

Переваги:
    Работает долго, хороший динамик
    Недоліки:
    толстый в руке долго держать не удобно. громко клацают клавиши
  • Константин
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая книжка, брал два года назад в подарок отцу. Отец очень доволен, пользуется ей до сих пор и очень интенсивно, на данный момент ни одного глюка не замечено.

Переваги:
    На момент покупки - недорогая и качественная книжка. Качественный экран, долгое время работы, большое количество читаемых форматов, хороший плеер.
    Недоліки:
    практически нет, только шумноватые кнопки перелистывания страниц
  • Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

звук не сильный, приходится слушать в наушниках

Переваги:
    работает без збоев, фильмы идут без зависания
    Недоліки:
    нету
  • Богдан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь данным девайсом 1,5 года. Долго выбирал и остановился именно на ней. За период работы никаких претензий к книжке не было. Батарея держит хорошо. Из плюсов - хороший функционал (музыка, книги, фильмы, журналы, фото, игры(встроенные). Из минусов - бликует экран на солнце(но это понятно, так как TFT), слабый звук без наушников.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купив мамі але не втримався від спокуси і юзаю сам :) Класна книга. В дорогу незамінна!

Переваги:
    Батарея працює довго, якість зображення на вищому рівні, відкриває все швидко! Оригінальний дизайн!
    Недоліки:
    глянцевий екран!!!
  • Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

в декабре купил данный девайс, 100% отвечает заявленным характеристикам разве что почему то не читает MKV 6-7 часов просмотра видео легко. но сегодня случилась неприятность во время просомтра фильма погас экран и каие то щелчки внутри росыпью слышались... я его выключил...и он больше не включился. Позвонил в сервис сказали отправлять на сервис в Киев...срок ремонта 28 дней(..завтра иду отправлять

• Роман

у мене одні фільми у форматі MKV читає, інші чомусь - ні... сам не знаю чому...

• Евгений Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил 2 недели назад.Получаю удовольствие от простоты и качества .Все просто и понятно.Рекомендую сразу приобретать карту памяти и "складировать" все там.Просто и надежно.Сетки нет-и не надо!Это
    КНИГА ! 5-6 секунд при включении-как предупреждает инструкция и все.Ни одного сбоя и подвисания.Цена супер!Рекомендую.

Переваги:
    Плюсов много
    Недоліки:
    Не заметил.Хотя кто что ищет?
  • Швед В*** Валерьевич
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Товарищи, никто не в курсе, почему книга перестала определяться Виндовс?

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил вчера этот девайс. полностью разрядил и поставил заряжаться на ночь утром закачал фильм и запустил Проработал он на показе видео ровно 7 часов!!! мне это очень понравилось ...посмотрим что будет дальше

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите, как настроить книгу, чтобы она дольше держала заряд? У меня держит 3-5 часов (чтение+просмотр фильмов). Устройство - 2 недели.

• Марина

что то с батареей у тебя

яркость уменьши. а вообще с фильмом примерно так и держит - на 5 часов

• Надежда

Я заметила, что когда заряжаешь 5-6 часов, то и заряд держиться дольше, действительно до 10 часов на чтении. Хотя зеленый огонек загорается где-то через 4 часа. Ну и конечно яркость имеет значение.

• Федик І*** Зінонович
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купив два дня назад. Заряджав і повністю розряджав два рази. Батарея тримає близько 4 годин. В характеристиках написано, що повинна тримати 8-10 годин. Можливо це перші рази так? Хто знає підкажіть що робити. Дякую.

• Роман

подивіться, яка у вас яскравість.... 10 год, але це не найбільшій яскравості...
      у мене на середній яскравості при перегляді фільмів тримає 6-7 год. 10-12 на найменшій.... на максимальній не пробував користуватись....

• Виктор Х***
    Продавець: Rozetka

Сегодня моей книжке исполнилось пять лет. За это время не было ни одной поломки, хотя, если бы не чехол, то пару раз можно было её разбить.
    Можно не говорить, что стоимость прочитанных на ней книг тысячекратно окупила её приобретение. Даже не знаю, что бы я без неё делал, особенно попадая в больницу.

Переваги:
    Надёжность, ёмкий аккумулятор, надёжный чехол.
    Недоліки:
    Не читает некоторые форматы, на солнце ничего не видно.
    • Виктор Х***

Если кому интересно, карты памяти 32Гб тоже отлично работают.

• Dasha L***
    Продавець: Rozetka

Меня эта книга очень порадовала.

Переваги:
    Плюс в том, что в наличии был чехол. Удобно использовать как и для музыки, так и для фильмов. ВСЕ ОТЛИЧНО
    Недоліки:
    Два минуса. Маленькая кнопка перезапуска, и глянцевый экран.
  • Владимир
    Продавець: Rozetka

Приобрел данный продукт около двух месяцев назад, вроде все устраивает, использую только как книгу, но вот один минус постоянный - она живет сама по себе в плане включения. То включиться нормально, через сек. 5 после нажатия, то можна минуту жать, а она все равно не включается... Через день опять все нормально, кто с такой проблемой сталкивался, и как ее решал? Или выход один, как тут уже писали ===> сервисный центр.

• dad1

Ситуация аналогичная.Как приобрел,по началу совсем думал,что нерабочая попалась.Вскоре все таки смог запустить.Первые месяца полтора бился над ней и минуту,и две для того,чтобы включить.Но сейчас,по прошествии ровно двух месяцев,научился,в большинстве случаев, запускать в течении 5-10 сек.Иногда помогало нажатие кнопки reset.В общем и целом сказать могу,что это недостаток и возможно следует отнести ее в сервисный центр,но с другой стороны - я то научился ее запускать,причем делать это могу исключительно я,и расцениваю это как небольшой,но плюс.

• Геннадий
    Продавець: Rozetka

Купил книгу вроде неплохая но при просмотре фильмов как то изображение всеравно немного подтормаживает.Напишите как у кого!Спасибо!

флешку поставь 10класса

• Віктор
    Продавець: Rozetka

Скажіть будь ласка чи ремонтують дану книгу по гарантії, і якщо ремонтують то де?

• Dima
    Продавець: Rozetka

можно ли на нее закачивать игры?
    заранее спасибо)

• dubovyk.t

Ні.Нажаль

• Игорь
    Продавець: Rozetka

Книга хороша, есть все что мне нужно. Вот только одна беда - кто подскажет где и какую програмку можно качнуть для форматировки *pdf* в *epub* и *fb2*

Переваги:
    все
    Недоліки:
    тихий звук при воспроизвидении видео и аудио
    • Никорай

Вот ссылка на конвертер: посилання

• Игорь
    Продавець: Rozetka

Книга отличная, сегодня приобрел. На даный момент разгоняю батарею.
    Вопрос вот в чем - подскажите програмку для перекодировки в epub и fb2 формат. где можно скачать.
    Спасибо.

Переваги:
    Хорошая книга за свою цену. Карточка на 16 гигов с 10 скорости(не глючит)
    Недоліки:
    Тихий звук при просмотре видео
    • Александр

нет не глючит, но как я понял книга MKV файлы не поддерживает(

• Гость
    Продавець: Rozetka

Підкажіть будь-ласка чи можна поставити ще якісь ігри на дану книжку(тільки не пишітьщо читай - вже про це писали).Просто користуюся тільки перший день

• Роман

Особисто в мене така версія прошивки, що ігор немає взагалі.... хоча читав на форумі, що є версії з іграми.... на неї нічого не можна доставляти окремо.... лише мабуть ставити кращу версію прошивки....

• Татьяна
    Продавець: Rozetka

А видео и музыка при открытии находятся в разных папках или автоматически книжкой скидываются в одну?

• Вол4ара

Высвечивает всё что есть, сортируя по имени, но с возможностью выбора встроенной памяти и карты памяти. Папок, вообщем, он не видит.

• Николай

Не надо ля-ля, прекрасно видит папки и работает с ними.

папки видит

• Дарья Р***

Комплект поставки

Кабель USB
    Обложка-подставка

Значит, ЮСБ и есть зарядным устройством? Или книга заряжается только от компьютера?

• Вол4ара

Это неполная информация от Розетки. Комплект поставки таков: Обложка, кабель USB, зарядное устройство от 220в. Наушников, к сожалению, уже нет.

• Ян

Зарядка есть и хорошая 2ампера.

• Сергей

можно заряжать от компа и сети.

Продавець: Rozetka

Обнаружено несколько непоняток. Не читает формат mkv ни в какую. Побовал разные варианты. Прошивка последняя 3.0.4. Ранее люди отзывались, что видит и даже без проблем воспроизводит. Но это не принципиально - я смотрю в avi.
    Так же, выявлен глюк при чтении формата txt. При установке шрифта XL, периодически в конце страницы, пропадают несколько строчек текста, при перелистывании на след. страницу. Решается сменой ориентации экрана или же сменой шрифта.

Продавець: Rozetka

Объясните темноте) он читает документы формата doc?

• Вол4ара

Нет, не читает. Уже сто раз отвечалось на этот вопрос)

• Роман

читайте коменти.... 100 разів писали - не читає.....

Продавець: Rozetka

23/03/12 приобрёл в Розетке сей девайс. До этого долго думал на чём остановить выбор. Нужна была читалка с возможностью просмотра видео за приемлемую цену. По отзывам и обзорам из недорогих моделей понравилась именно эта. В целом покупкой доволен и хочу сказать, что она реально стоит своих денег. Не жалею)

Переваги:
    Отличная обложка в комплекте. Удобное и простое меню, а также пользование. Поддержка нужных форматов как для чтения так и видео. Для видео предпочтительно avi до 2гб. А книги рекомендую Epub, ну или Fb2. Всё нормально работает и читается. Экран довольно яркий и смотрибельный. В хорошем качестве видеофильм не будет казаться из квадратиков) Звук приемлемый, но в нормальных наушниках. Дизайн и качество на хорошем уровне. Не выглядит на сумму, за которую продаётся. В обложке смотрится Престижно и богато)
    Недоліки:
    Пока для меня единственные минусы - это внешний динамик не достаточно громкий. В чехле можно слушать только при полной тишине. Фильм без наушников вообще не реально смотреть - ни хера не разберёшь толком. И главное - аккумулятор. Читал много отзывов о том, что у данной модели ёмкий аккумулятор. И вправду заявленная ёмкость впечатляет, но... реально после полной первой зарядки на максимум, мне хватило её лишь на 3,5 часа видео. Это даже не слушая музыку и не читая книг. Я читал о том, что у многих различается продолжительность воспроизведения..возможно, есть устройства с нормальной, не убитой при хранении или ещё каких-то факторах батареей, а есть такие, где батарея уже изначально подгулявшая или утратившая свою заявленную ёмкость. Боюсь ,что попался мне второй вариант)..есть лишь небольшая надежда, что после нескольких зарядок-разрядок что либо исправится. И ещё есть такое дело и не только у меня..после полной зарядки, пропадает одно деление на индикаторе заряда буквально через десяток минут. Вот и уже основание думать, что батарея не может полностью 100% зарядится. Как бы недозаряд идёт.
    • Николай

Пробуйте разряжать до выключения, а потом заряжать от компьютера через ЮСБ раза три, а потом зарядкой. У меня 6 часов видео держит без вопросов.

• Сергей

первых три полных зарядки-разрядки. батареи хватает на 5 часов просмотра фильмов. покупал себе книги читать, у жены забрать не могу, очень понравилась.

• Андрей

А он сенсорный или нет.

• Роман

читайте характеристики і відгуки... і не задавайте глупих запитань...

• Ксения

Хочу купить маме. 2 вопроса:

Можна ли делать большой шрифт?
    Входят ли наушники в комплект доставки?

1. да
      2. нет

• Роман

Шрифт більший, аніж 12-13 у Word, нажаль це недолік цієї книжки.... шрифт збільшується, але не так, якби цього часом хотілось... на мій погляд ця книжка, в цьому плані, для людей старшого покоління чи з поганим зором - не підходить.... в іншому випадку потрібно переформатовувати текст... в мене зір 100%, але я всі книги читаю на максимальному шрифті... і часом (це залежить від тексту) хотілосб би ще збільшити, проте не можна....

• Вол4ара

1. Шрифт больше всего выходит, когда читаешь книгу в формате Epub. Для txt макс. допустимое значение XL, что для меня достаточно. Но не факт ,что для человека с очень слабым зрением.
      2. Наушники в комплект уже не входят, к сожалению..раньше входили..либо есть различные варианты поставки. На Розетке - не входят в комплект.