Картка Rozetka

Відгуки покупців про Клітка для гризунів Природа Нюра 45 x 60 x 29 см з будиночком Біла/фіолетова (4823082415236)

Код:  196673569
Оцінка користувачів 3.2/5
  • Сергей С***

Занадто довго чекати.

Переваги:
    Недоліки:
    Доставка

Добрий день. Виробник, на жаль, не може контролювати терміни відправки замовлення інтернет-магазином. Зверніться із цим зауваженням до сервісної служби "Розетки". Гарного дня!

• Людмила
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Домик, идущий в комплекте с клеткой, маленький для крыс, подойдет только для хомяков.

Добрый день. Да, домик предназначен для хомячков. Для крыс можно купить домик отдельно более просторный

• Людмила
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Клетка приехала целая и хорошо запакованная. Спасибо Розетке! Удачный размер клетки, она достаточно просторная за счет высоты, но занимает немного места за счет небольшого размера поддона. Поместится большой домик, колесо и т.п., и останется место где побегать вашему любимцу) Из недостатков: бесполезная конструкция вынимающегося лотка из поддона, т.к. в щели забивается наполнитель и все равно надо отщелкивать клетку и очищать и лоток и поддон.

Переваги:
    Удачный размер)
    Недоліки:
    Щели между поддоном и лотком(

Добрый день!
      Спасибо за доверие и выбор в пользу бренда Природа! Если Вам понадобиться совет или консультация, пожалуйста, обращайтесь!

• Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брал для двух крыс. Клетка просторная. Но не понравились крепление и "замок" дверок. Ночью крыса сама умудрилась их открыть( Необходимо дорабатывать.
    Быстрая и надёжная доставка. Брал через Justin.

Переваги:
    Большая, просторная. Цена.
    Недоліки:
    На местах крепления и "замка" дверок сразу облезла краска. Пластмассовый поддон не внушает доверия.
  • Наталья П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вообще к самой клетке особых претензий нет, но домик это смерть для грызуна! и это не голые слова, если ваша крыска ночью залезет в окошко домика и не сможет вылезти она так там мучительно и погибнет!

Недоліки:
    Покраска в местах открывания вся отшелушилась в первый же день

Добрый день. Спасибо за отзыв. Домик рассчитан на более мелких грызунов. Для крыски стоит отдельно приобрести более просторный дом. Ваше замечание по покраске мы передали на производство, чтобы выяснить причину и не допустить такой ситуации в дальнейшем. Если Вам понадобиться совет или консультация, пожалуйста, обращайтесь!

• Андрей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

К самой клетке вопросов нет, прутья крепкие, по соотношению цена/качество - отличный выбор.

Но мы имели неосторожность осмотреть на почте упаковку только на предмет внешних повреждений. Итог на фото. Поддон полностью разломан на кусочки. Вечер посвятили склеиванию с помощью скотча, чтоб хоть как-то держалось.

Переваги:
    Качество клетки
    Недоліки:
    Обязательно проверяйте полностью все детали на почте! Иначе будете как мы, собирать разломаный поддон по кусочкам.
    • Роман В***

Да уж. Я буду ее же заказывать а вы где получали на новой почте?

• Андрей Б***

Уточню, что заказывали через Meest

Добрый день! ТМ Природа предоставляет оптовым клиентам качественный товар без повреждений, это строго контролируется. Но за перевозку и хранение мы не можем нести ответственность. Обратитесь, пожалуйста, в магазин с просьбой заменить клетку на качественную.

• Александр Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Есть вмятина и сильная не из за доставки. Тк на коробке она ровная и целая. Отправили сразу с таким браком. Выровнять не возможно, прутья очень жесткие. Вот этот недостаток очень не приятен и нет уценки!
    В остальном клетка удобная

Переваги:
    Открывается с верху и сбоку, полочки приварены- очень удобно. Клетка огромная, наша крыска в ней бегает на ура
    Недоліки:
    Пришла с боем
  • Виталий Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

качество исполнения, покраска на высоте

Переваги:
    Клетка большая, сквозь щели крысенок не пролезет
    Недоліки:
    дверцы при открытии отваливаются
  • александра
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Щели между крышей и стенками. В поддоне выдвигаемая шухляда не прилегает к стенкам, поэтому убирать в клетке ещё сложнее.

Переваги:
    Недорогая, высокаядомик и лесенки
    Недоліки:
    Щели между крышей и стенками. В поддоне вставка не прилегает, пластик слабый
  • Вікторія Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Велика, просторна, в комплекті будинок та 3 драбинк
    Недоліки:
    При отриманні замітила що зверху є прогин
    • Александр Х***

У нас тоже самое. А упаковка целая, удара не было во время транспортировки

• Сергей К***
    Продавець: Rozetka

Доставка подвела,не доставили в прогнозируемый день. Потерял час времени

Добрый день! Спасибо, что выбрали ТМ Природа.
      Надеемся, товар понравился Желаем хорошего дня!

• Світлана О***
    Продавець: Rozetka

Клетка очень хороша,крысы с удовольствием в ней бегают.Всё сделано на высшем уровне.Этажи приваренные к клетке и это очень удобно,лесенки сниматься легко.Клетка очень большая,для моих крыс это просто идеально.

• Джерри

Отличная клетка

Переваги:
    Достаточно большая
    Недоліки:
    Маловато в ширину
  • naverno6
    Продавець: Rozetka

Какое расстоние между прутьями?