Відгуки покупців про Десерт-печиво Природа Яловичина-бекон для собак 550 г (4820157401637)
- ЭдуардВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для тренувань не підходить. Велика кістка, дуже тверда. Давав середній собаці і великій. Всі щоб розгризти відволікаються від тебе. Ця речовина дуже вожко розгризається собаками. Не зрозуміло як так можна виробляти цей продукт та називати для тренувань.
- Переваги:
- Собака їсть, на цьому всі переваги.
- Недоліки:
- Дуже тверде, це не печиво. Що це не зрозумів якась пресована речовина.
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вкусняшки видимо весьма вкусные раз собака их просто обожает. Раскусывает без проблем, никаких побочных эффектов нет.
- Переваги:
- Собака их просто обожает
- ЛюбовьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для тренировок не подходит. Мука с водой и красителем, даже ничем не пахнет. Крупные, слишком твёрдые, безвкусные. Больше покупать не буду и Вам не советую
- Переваги:
- Недоліки:
- Безобразие, а не лакомства
- Katerina K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не понравилось абсолютно. Мука с водой, без запаха. Не ломается, очень сухое сразу крошится. Размер гранулы огромный, не лома жует несколько минут и все на пол крошится.
Однозначно больше не возьму и не советую!- Переваги:
- Недоліки:
- Бесполезный продукт
- АлинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Может отзыв будет,не совсем адекватный,но я ожидала чего то другого,а не пресованной украшенной муки...
- Переваги:
- С натяжкой... Удобно в карман класть наверное...и идти гулять с собакой
- Недоліки:
- Цена явно завышена
- Анастасия П*** АнастасияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
даже запаха нет. рассыпается как труха, не понял пес вообще что к чему, выбросила
- Переваги:
- Недоліки:
- вообще не ела моя собака
- николаевский н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Моей собаке не нравится
- НатальяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Виктория С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Собаке не понравилось. Стафф есть не стал.
- Переваги:
- Недоліки:
- Лакомство сильно твердое.
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Моя собака его любит. Даю 1-2 шт в день Побочных действий не наблюдала. На аппетит не влияет. У меня йорк с чувствительным пищеварением.
- Переваги:
- Хорший состав. Любимое лакомство.
- Недоліки:
- Нет.
- викторияПродавець: Rozetka
Это не печенье, а мука с водой и красителем, давайте будем честны. Покупала не здесь, к сожалению, не прочитала отзывы перед покупкой. За 4 месяца мы с горем пополам съели две штуки и то потому что было собаке было скучно. Для тренировок однозначно не подходит - слишком сухое печенье, собака его просто монотонно пытается разгрызть полчаса, если вообще им заинтересуется. Запаха нет, совсем. Руками не разломать. Для своей собаки я раскусывала его зубами пополам (к слову, на вкус оно как сухарь). Не знаю, есть ли смысл в этом угощении. Если хочется накормить собаку мукой - подобное можно сделать и дома.
- Переваги:
- Красивая упаковка
- Недоліки:
- Очень твердые, безвкусные, собака их не воспринимает
- ІРИНАПродавець: Rozetka
собака даже не хочет брать, очень твердое, как камень:( а еще называется печенье
- Переваги:
- никаких
- Недоліки:
- подкрашенная мука