Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Відгуки покупців про Акваріум Природа прямокутний 112 л (4820157405673)

Оцінка користувачів 4.24/5
  • Никита Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 140

приехал в срок, в магазине все проверили, продавцы помогли донести до машины, не течет, покупкой доволен

Переваги:
    цена/качество
    Недоліки:
    хоть все было и целое, но я бы доложил пупырчитую пленку для безопасности все таки стекло
  • Олександр Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 34

Заказал аквариум бесплатная доставка оплата по приезду первый приехал поврежденный упаковка очень плохая оформил возврат .второй упаковали хорошо аквариум целый буду тестировать пока доволен очень даже

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Ожидание доставки
  • Боднар Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 22

Аквариум нормальный, качество швов не самое лучшее, но для улиток подойдёт. Если набирать воду, не уверена, что протекать со временем не начнёт. Внутри выпирает герметик. Но самое отвратительное в работе магазина - это доставка! Хамоватый курьер, приехав без предварительного звонка, набрал под парадным с вопросом «и где вы?» сразу уехал. Такое чувство, что я под парадным живу! Набрав его через 5 мин, уточнить когда же их величество ждать, заявил, что приедет СЕГОДНЯ. Сразу чувствуется, что клиентами дорожат и ценят их. Спасибо, что впринцепи доставили.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Дарья! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Віталій Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 112

Доброго всім дня а також супер магазину Розетка за їх товар банка так звати пустий акваріум 112 л супер шви акуратні прибув до пункту призначення ціленький ні однієї подряпини упаковка 12 можна в космос відправляти) окрема подяка за подарунки килимок, аквастарт та корм

Недоліки:
    Не найдено
  • Сергей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 54

Не поганий акваріум шви страшненькі, коли отримав верх перевірив, а знизу угол був зі склом, та не став повертати бо не протікає довго чекав.

Переваги:
    Недорогий
    Недоліки:
    Скол був упаковка не надійна
  • Богдана Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 65

Прийшов не побитий, гарний акваріум.

• kalini4enko.olexander1
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 22

Уже второй аквариум которого себе купил идеально привезли отлично упакован. Ещё раз хочу отметить за труд компанию и рабочих за максимальную бережно доставляет любой продукт. Вцелом сохранности. Первый аква на 54л. А этот на 22л. Превосходно.

Переваги:
    Превосходно читайте выше.
    Недоліки:
    Нет нет нет
  • Александр Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 112

В целом довольно хороший аквариум. Цена адекватная. Стекла без царапин и прочих дефектов. Для таких габаритов аквариума и толщины стекла желательны ребра жесткости, которых здесь нет. Клеевые швы хорошие, но в нижней части немного хуже сделаны. Подложка в комплекте имеет не совсем ровные края - идут дугой. Бесплатный образец корма (для анциструсов) хороший, средство для воды не испытывал - на такой объем его все равно не хватит, да и надобности особой нет. Упаковка отличная.

Переваги:
    Цена/качество, упаковка
    Недоліки:
    Клеевые швы можно чуть лучше, нет ребер жесткости, подложка не совсем ровная
  • Юрій Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 140

дякую Вам. Сьогодні отримав акваріум на 140л :)

• СТАС

Очень волнует вопрос доставки все таки стекло.как доставляют?

• Юрій Т***

Він йде в деревяному карказі. Добре за пакований. Тому переживати не має за що.

• Анастасія К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 22

купили акваріум 22л. дуже задоволені роботою команди «Розетка» та акваріумом в цілому. отримали приємний бонус

Переваги:
    ціна, якість
    Недоліки:
    поки не виявили
  • Роман К***

Приїхав все добре

• Вадим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 60

Взяли на 60 литров. Это наш первый аквариум и решили начать с такого объёма. За такие деньги это просто бомбовый аквариум! Аналогичные импортные стоят в 5 раз дороже!
    Вода нигде не протекает, что уже радует. Швы выполнены довольно аккуратно, хотя и не идеально, конечно. Но за такую цену претензий не имею. Думаю, что следующий аквариум (большего размера) буду брать этой же торговой марки!

Переваги:
    Низкая цена, пристойное качество исполнения
    Недоліки:
    Есть небольшие царапины на стекле (на внутренней части)
  • Елена С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 54

Заказала аквариум на 54 л, качество отлично, не течет, ровные грани, шикарно вписывается в отведенное для него место. Если честно, я даже не ожидала, что он будет такой вместительный и просторный. В общем оборудовали его под террариум, наши ульки ну оооочень довольны пространством, теперь им не тесно)))

Переваги:
    За такие деньги очень хороший аквариум
    • Маша

Скажите какая крышка подойдёт на этот аквариум?

• Влад

Маша сейчас нет таких в продаже.

• Сергей В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 22

Хороший аквариум! Сработали быстро, качественно. Спасибо!

• Сыщенко Е***

Подскажите как его собирать .

• Вадим
    Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 240

240 л. Привезли под подъезд в деревянной коробке. Отличный аквариум, аккуратные швы. Полтора месяца как запустил, недостатков не обнаружил

Переваги:
    Подложка в комплекте
    • Борозан А***

ребра жесткости есть?

• Данило М***

Аквариум отличный, спасибо.
    Можно ли купить крышку отдельно?

Переваги:
    цена = качество
    Недоліки:
    Нету
  • Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 22

Гарний акваріум не протікає був гарно упакований .

Переваги:
    Недоліки:
    Трохи в пилу був
  • Максим С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 22

Отличный аквариум, хорошо сделан, чистый, нет соплей из герметика. Я доволен.

• Дмитрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 140

Толстые швы - да, но зато надежнее от протечек. Стекло прозрачное, без оттенка синевы (как на фото). Можно брать!

Переваги:
    цена-качество
    Недоліки:
    визуально толстоватые швы, запах клея
  • Цыганкова В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 22

Рибкам подобається. В комплекті з акваріумом іде приємний бонус

Переваги:
    Недорогий
    Недоліки:
    Трохи нерівні шви на ребрах акваріума, але не критично
  • golod.86
    Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 200

заказав на 72л прийшов дуже швидко за 2дні. в комплекті був корм та очищувач води.

Переваги:
    великий. рибки довольні
  • Дмитрий П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 112

Моей красноушке он по душе, спасибо магазину Rozetka)

Переваги:
    Отличный аквариум
  • kalini4enko.olexander1
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 54

Хороший аквариум представить себе не мог что такой широкий будет это хорошо очень для меня мечта а не аквариум.

Переваги:
    Хочу отметить компании розетки. Я рад что вы есть в этому мире огромное благодарения вам за упаковку сверх прочную. Поклон вам желаю вам и близкими хорошего самочувствие миру процветание.
    Недоліки:
    НЕТ!!!!!
  • Віталій З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 240

ПРИЙШОВ АКВАРІУМ ІДЕАЛЬНО ЗАПАКОВАНИЙ БЕЗ ТРІЩИН БЕЗ СКОЛІВ БЕЗ ЦАРАПИН І ПО САМІЙ НИЖЧИЙ ЦІНІ В УКРАЇНІ

• Елизавета М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 34

Акваріум доставили швидко, надійно і акуратно упакований. Цілий, без пошкоджень, гарно виглядає.

• Вікторія Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 54

Прийшов цілий гарно упакований .

• Юрій С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 72

Нормальний акваріум. Але який об'єм не візьмеш, завжди потім мало))

Переваги:
    Ціна, оперативність доставки
    Недоліки:
    Не виявив за пів року експлуатації
  • Георгий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 140

За свои деньги норм аквариум.. грубоваты швы .. но в целом пойдет

• Виктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 22

Товар хорошего качества, соответствующий ожиданиям.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Пока не обнаружено
  • mihsajan
    Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 34

Замовляв на 140 л.
    Упакований настільки добре що ним хіба що кинути треба щоб він тріснув.

Переваги:
    Дойшов цілий без тріщин і сколів.
    Недоліки:
    Не знайшов
  • микола
    Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 200

Яке освітленя для 200л підійде???

• Aлександр
    Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 200

Все нормально. Заказал. Пришел все упаковано Без лишних вопросов. Спасибо Розетке!

Переваги:
    Нормальный аквариум
    Недоліки:
    пока нет
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 140

По аквариуму вопросов нет, упаковано отлично, дошло без царапинки, на аквариуме наклейка - при покупке аквариума Природа, Тетра дарит корм для рыб, кондиционер для улучшения качеств воды 30 мл и книжечку "Как обустроить аквариум". Так вот - корм есть, кондиционер есть, а книжки нет(

Переваги:
    отлично упакован
    • Naty M***

У меня ничего из подарков не было хотя было написано про подарков. В остальном все нормально. Аквариум понравился. Взяли на 24 л. хотим еще один побольше. Спасибо Розетке.

• Юлия Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 72

Розетка МОЛОДЦЫ! Доставили все в лучшем виде и за умеренную плату.

Переваги:
    Хороший аквариум, качественно сделан.
    Недоліки:
    Нет.
  • юрий

Молодцы быстро доставили.

Переваги:
    Хороший аквариум.
  • Антон
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Transparent. Обсяг/Об'єм: 60

Нормальный простой аквариум. За свою цену вполне хороший выбор.