Відгуки покупців про Набір інструменту Proline 150 предметів (587150)
- ПетроВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую проверят соответствие номеров головок . Torx головки 3/8 вместо Е14 две головки Е11, вместо Е6 две головки Е8, также есть и по другим головкам дубликаты но нету соответствующих.
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ну "Розетка" всегда радует точностью и пунктуальностью, молодцы. Набор не сравним ни с чем из аналогов. Все парни на работе обзавидовались, каждый элемент перетрогали, все пересмотрели - вещь!!! Дамам не понять, конечно.
- Переваги:
- В комбинации с набором ключей этой же марки за 870 грн. решает ВСЕ!!! задачи с ремонтом ВСЕГО!!! на свете. Есть даже удлиненные и утонченные головки для потайных гаек.
- Недоліки:
- Жена узнает, что потратил всю премию на два набора - убьет.
- ИльяПродавець: Rozetka
Все круто, спасибо
- ВиталийПродавець: Rozetka
Получил нв день рождения, заглянул почитать о нем. Наборчик действительно люксовый, по крайне мере лучше не видел.
- Переваги:
- Экстра качество
- ВикторПродавець: Rozetka
Считаю это лучшее, что есть на рынке сейчас
- Переваги:
- Качество материалов, коробки, подбор на все случаи
- ВалерийПродавець: Rozetka
Кто производитель? Надеюсь не Китай за такие деньги.
- Nick
Китай
- Представитель к***
Добрый день. Набор произведен в Тайване.
- ПетровичПродавець: Rozetka
Головки хороши, трещетки хороши, а биты, которыми укомплектован ящичек этот просто бомба, какие тозакаленные, под нагрузкой работают, все ок
- Переваги:
- Супер комплектация, аналогов нет, маркировка на каждой детали, хром блестит как алмаз(приятно), ящик бомбейский
- Недоліки:
- не нашел пока
- ВалерийПродавець: Rozetka
Наборов я перевидел несметное количество. Взял этот в ****. По горячис следам - здесь дешевле! Качество высочайшее! После всяких штурмов с интертулами - небо и земля, это для профи, это премиум. Советую тем, кто может себе аозволить получать удовольствие от работы качественным инструментом.
- MaxПродавець: Rozetka
Отличный набор, внешний вид протсо супер и испытание по качеству прошел на 5!
- СеменПродавець: Rozetka
Долго решался, немножко жалко біло, деньги не малые, взял этьот не пожалел ниразу! супер вещ в для тех кто понимает!
- Переваги:
- просто конфета!!\
- Недоліки:
- тока еслиб кто подарил)
- ИльяПродавець: Rozetka
Набор идеальный для меня из того, что есть на рынке. И материал, и хром и точность выше всяких похвал.
- Переваги:
- Все, чего не коснись
- Недоліки:
- Может дороговато кому то
- СергейПродавець: Rozetka
Набор как надо, хоть и цена высокая но когда в руки попадает, то все сразу становится ясно! Короче кто забирается, тот оценит по достоинству!!!
- Переваги:
- Качественный ящик, алюминиевые защелки и железный штырь в навесах, маркировка каждой детали что дает возможность понять что не подделки!
- Недоліки:
- Думаю нет
- Игорь П***Продавець: Rozetka
Набор просто конфета! Для меня укомплектован идеально, качество исполнения очень хорошее. Доволен как слон покупкой.
- ЕвгешаПродавець: Rozetka
Наборчик получил от благодарных клиентов. Что могу сказать - бомба!
- ИльяПродавець: Rozetka
Купил. Оценку буду ставить, когда протестирую этот инструмент в жестких условия. Первые впечатления: сделано качественно, коробка дорого выглядит, на каждой детали в наборе штамп пролайн, хромировка вроде на уровне. Надеюсь не пожалею
- Илья
Поработал єтот набор на славу. Что могу сказать: есть у меня интертул, джонесвей. Єтот лучше, 100 %. Качество трещеток, головок на голову выше. Еще заказываю инструмент этой фирмы, не подводил ни раз.
- ДанилПродавець: Rozetka
Давно мечтал о такой покупке. Привезли в срок, мега доволен. Спасибо!!!!!!!
- ЕгорПродавець: Rozetka
Стал счастливым обладателем набора, подарили, зашел посмотреть на цену))))))))))))). Наборчик классный, подтверждаю!
- МАксПродавець: Rozetka
Набор шикарнейший, подтверждаю. Все компоненты сделаны на уровне.
- ОксанаПродавець: Rozetka
Покупала на подарок. Именинник остался доволен! Из того что я увидела: коробка как подарочная, т. е. хорошего качества, все делаль блестят и производят впечатление качественных.
- НазарПродавець: Rozetka
Да, наборчик клевый, спору нет.
- ЛеонидПродавець: Rozetka
Лучший набор, которым я пользовался, покупал не здесь, цена, на удивление здесь ниже. Немеряное к-во головок и прочих принадлежглстей. С ним даже можно фотографироваться) очень эстетичный и качественный набор.