Відгуки покупців про Підставка для охолодження ноутбука Promate Arctic Black (arctic.black) Копія
- Нидзялковска Г***Продавець: Rozetka
С Acer Nitro 5 работает отлично. Не сказать, что ноут прям холодный стал, но то что стало удобнее пользоваться – это факт! Есть несколько вариантов установки под разными углам + подсветка хорошо сочетается с подсветкой ноута и рейзеровских ушей.
- Переваги:
- хорошая фиксация ноута, вариативность установки, дополнительный USB порт. Ну и в целом сделана она качественно, не хлипкая.
- Недоліки:
- как таковых нет
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук і вибір продукції Promate!
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный товар. Использую для игрового ноутбука Dell Alienware 17. Держит хорошо, Охлаждает отлично, шума нет.
- Переваги:
- Работает очень тихо.
- Недоліки:
Представник постачальникаБлагодарим за приобретение продукции Promate. Желаем приятного использования!
- Teodor B***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В двух словоах- практичность и универсальность, так как подходит для всех ноутбуков с диагональю до 17 дюймов.... регулируемая скорость вентилятора.
- Переваги:
- варианты наклона... регулятор инстенсивности охлаждения
- Недоліки:
- пока не заметил.
- Яна Р***Продавець: Rozetka
Неплохой подарок для парня. Купила своему, раз уж мы так плотно засели дома - охлаждать ноут. Он у меня любит поиграть, потому подсветка пришлась как нельзя кстати.
- Переваги:
- Хорошее качество, известный бренд
- Недоліки:
- Не думаю что такие есть
- Влад Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не скажу, что охлаждает идеально, но ноут стал заметно меньше тупить, а значит подставка все-таки работает. Из приятных плюшек могу отметить подсветку, очень непривычно для подобных устройств
- Переваги:
- охлаждает, угол регулируется
Представник постачальникаДякуємо за придбання продукції Promate і за ваш відгук!
- Моцна А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На удивление оказалась очень даже эффективной. Опустила нагрев проца на 10 градусов! Под максимальной нагрузкой. На такой результат, я даже не рассчитывала. Пока месяц активного пользования - все идеально.
- Переваги:
- Качество, эффективность как ни странно)
- Недоліки:
- Не обнаружено
Представник постачальникаДякуємо за придбання продукції Promate. Бажаємо приємного використання!
- Давид С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказывал на подарок другу, многово не знаю но доставили быстро, упаковано хорошо и товар работает - как по мне за это уже можно 4 с 5 ставить.
- Переваги:
- подставки и ноутбук на нём не скользят, целых пять уровней наклона (что на 5 больше чем у моей бывшей), красивая подсветка, работает тихо(не громче ноута) да и выглядит надежно
- Недоліки:
- друг пока что не жаловался
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пластик качественный, работает не громко можно брать!!!
- Переваги:
- Подцветка, жк-дисплей
- Руслан Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подставка довольно неплохая - держит ноуты размером до 17" - главное что бы ножки нормально ставали на подставку. Подсветка настраиваемая. Уровень охлаждения - неплохой, да и шума практически нет. 140 мм турбинка практически не шумит.
- Константинович С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подставка-самолет)) Охлаждает хорошо, материалы качественные, не хлипкая. Верхняя часть металлическая, крепления фиксируются надежно, не шумит. Особо порадовала боковая подсветка.
Представитель бренда PromateБлагодарим за Ваш отзыв и выбор продукции Promate™
- Арсен М***Продавець: Rozetka
Ноут 16 дюймов удерживает крепко. Качество=цена, думал вентилятор будет громче гудеть, но на деле почти не слышно, охлаждает хорошо. Подсветка классная, удобно работать на кровати.
Представник постачальникаБлагодарим за приобретение продукции Promate и за Ваш отзыв!
- Ліза О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
крутезна підставка!
працює в комплекті с тримачем кабелю цієї ж фірми, зробила собі тандем))- Переваги:
- дує, світить, тримає ноут
- Недоліки:
- ноу
Представитель поставщикаДякуємо за Ваш відгук і вибір продукції Promate ™
- Stanislav K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ргб подсветочка - все как я люблю. Думаю прослужит долго. Жаль не засинхронить с аурой...
Представитель поставщикаБлагодарим за Ваш отзыв и выбор продукции Promate™
- Иван С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подставку взял на замену ейрбейсу-2 от этого же производителя. Старая уже попросту надоела, хотелось добавить немножко "ргб". Ноутбук - рейзер, 15 дюймов. ай7-8750 6 ядер, видеокарта - 1060 макс-кью. Корпус - аллюминий, забор воздуха производится снизу. Версия с 2 накопителями. - Базовая модель славиться своей "горячестью", а моя еще более горяча. Так вот, к подставке. Она хороша, не смотря на то, что в прошлой было аж 5 куллеров, а здесь всего 1, но большего диаметра - продувает по ощущениям лучше. Подсветка радует глаз, а большой диаметр куллера делает его практически неслышным.
Троттлинг пропал, рабочая температура снизилась на 12 градусов. (после смены термопасты). Корпус больше не перегревается - дотронуться до него можно везде. (раньше в области нвме накопителя была сковородка) Остывает тоже намного быстрее. При выходе из ресурсоемких задач (игры, много таблиц ексель\иллюстратора) - остывает за считанные секунды. В нагрузке - еле теплый.
Подставкой доволен. По моему мнению - это мое лучшее приобретение во времена карантина.
Представитель брендаБлагодарим за Ваш отзыв и выбор продукции Promate™
- Роман К***Продавець: Rozetka
- Сразу после распаковки внутри корпуса я рассмотрел кусок двустороннего скотча или чего-то подобного, который блокировал вентилятор, выковырял его и вентилятор закрутился.
- Довольно таки тихая, но шум есть.
- Боковая подсветка бесит и, если б она отключилась и всё, то и ладно, но при каждом включении подставки, подсветка снова включается, видимо, придется девайс слегка модернизировать с помощью кусачек.
- а вот скорость не сохраняется и это как исправить - не знаю.
- Форма достаточно удобна, но самый маленький угол подъема всё равно велик.
- USB-подключение это довольно таки удобно, удлинитель USB-порта - это правильно, но тут используется устаревший чуть дольше чем вечность назад usb 2.0, как будто рассчитываете на древнюю технику, а идеально было бы удлинить USB 3.1 или type-c.
Общее впечатление положительное, девайс очень неплох, возможно, эти недоработки связаны с достаточно невысокой ценой.- Переваги:
- Охлаждение, более менее тихая, достаточно удобная форма
- Недоліки:
- Тихая, но не бесшумная. Ужасная подсветка, да и вообще настройки не сохраняются при выключениях, безалаберная собрка
Представитель бренда PromateБлагодарим за Ваш отзыв и выбор продукции Promate™
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подставка довольно большая, собрано довольно крепко, не шатается и не прогибается, можно ставить тяжелый игрвой ноут. Экран ноута теперь на уровне глаз, это радует. Регулировка по высоте есть но мне кажется дальше первого положения нет смысла выставлять. Есть упоры для ноута это тоже плюс. Вентилятор огромный, обдувает хорошо, немного слышно шум, хотя в сравнении с охлаждением ноута можно сказать что он бесшумный. Сборка конечно так себе, видно что экономили и за свою цену она выглядит дешево. Еще доставляет очень громкое щелкание кнопок на панели управления, очень хотелось что бы они нажимались мягко, довольно сильно портит впечатление как по мне.
- Переваги:
- Размер, конструкция, обдув, удобство
- Недоліки:
- Качество сборки, цена
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук і вибір продукції Vertux!
- Юрій Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
З плюсів - майже не вібрує, досить тихій вентилятор. Потужність обдуву середня, але достатня. Прям щоб без допомоги макс обдуву з ноута справлялось при великому навантаженні - ні звісно.
Не сподобалось - само по собі досить висока підставка. Головним недоліком вважаю, що кут нахилу на першій позначці відсутній, а на другому положенні занадто великий для комфортного положення рук.
Також в описі товару написано Promate і на фотках, а по факту на підставці в тих самих місцях надпис Vertux.- Переваги:
- Тихій вентилятор, підсвітка
- Недоліки:
- Занадто висока, дуже великий кут нахилу
Представник постачальникаДоброго дня! Співчуваємо, що вам не підійшла підставка. Щиро сподіваємося, що це не вплинуло на враження від бренду в цілому.
Що до підставки іншого бренду. Справді, продукція Vertux також є у нас в наявності. І, судячи з усього, випадково вам надійшла не та підставка. Ви можете звернутися до сервісу Розетки для заміни.
- Виталий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом, нормальная подставка - выглядит прилично, поток воздуха в порядке, плюс несколько режимов подсветки (которую можно запитать от отдельного бп, не занимая порт в ноутбуке). Но качество сборки - типичный Китай, где там слегка скрипит, здесь чуть детали не сходятся...
Верхняя решётчатая поверхность играет от нажатия в передней части. На другой половине такого нет.
Железная дуга, которой регулируется угол наклона, немного недогнутая и болтается в пазах. Потратил минут 20 чтоб её кое-как выпрямить.
Первое положение хорошо по высоте, но не вижу никакого смысла увлечиливать угол дальше.
И, конечно же, вентилятор. Я ещё не встречал вентиляторов в подставках, которые безшумно крутились на низких оборотах. В данном случае притутствует биение. Включаю только в наушниках.
В общем на троечку. Прямо плохого ничего и больше доволен ею, но ощущается как бета продукт, в который заложили хорошие идеи, но ещё требует конструктивной доработки.- Переваги:
- Экран ноута поднялся на уровень глаз, регулируется подсветка (которую, честно говоря, не видно 90% времени, но радует что она есть)), 6 скоростей вентилятора.
- Недоліки:
- Обычное среднее китайское качество.
- Виталий К***
Забыл добавить ещё один положительный момент - откидывающиеся упоры чтоб ноутбук не съезжал. Они прорезиненные изнутри и просто необходимы при подъёме угла.
Представник постачальникаДякуємо за придбання продукції Promate. Шкодуємо про негативне перше враження, і раді, що ситуація швидко вирішилася. Сподіваємося, що це не вплинуло на враження від бренду в цілому. Приємного використання!
- Виталий К***
Подумал, что вентилятору необходимо "приработаться" как и всякой механике. Надел наушники, включил на макс обороты. По прошествии пары часов, снова прислушался - звук биения пропал, остался только обычное размеренное шипение воздуха.
Ещё понаблюдаю за ним.
- Володимир Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Перестав крутитись вітряк після 3 місяців користування
Представник постачальникаШкодуємо про негативний досвід з підставкою. Судячи з усього - Вам попався брак. Зверніться в СЦ Розетки для отримання гарантійного обслуговування.
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Тарахтящий сухой кулер, пластик обычный не было болтов для крепления крышки внутреней под юсб. Не стоит этих денег красная цена ему 300грн
- Переваги:
- Рабочий
- Недоліки:
- Забрал просто нет времени возиться с возвратом не рекомендую этот товар на розетке не качественный.
Представник постачальникаШкодуємо про негативний досвід з підставкою. Сподіваємося, що це не вплинуло на враження від бренду в цілому.
- Алина В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Перегревался ноутбук, вплоть до того что выключался. Но эта подставка спасла, стал меньше греться, из-за этого даже некоторые лаги пропали, выключался только один раз.
Ноутбук стоит уверенно, поверхность нескользящая, даже на диване удобно работать. Хорошее дополнение - красивая яркая подсветка.
Представник постачальникаБлагодарим за Ваш отзыв и выбор продукции Promate™
- Микола Т***Продавець: Rozetka
Здравствуйте, хочу узнать она на магнитах? Чтобы устройство не елозило во время использования
Представитель брендаДобрый день! Магнитов не предусмотрено, но покрытие достаточно противоскользящее