Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Лежак для собак і кішок Природа Люкс PR241783 52х36х20 см Фіолетовий (4823082417834)

Оцінка користувачів 4.73/5
  • Ірина О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розміри (ДхШхВ): 52 x 36 x 20. Колір: Фіолетовий

Гарний лежак

Переваги:
    Добре тримає форму
  • Катерина Ш***

Великий розмір, доволі міцна.

Переваги:
    Легко витерти
    Недоліки:
    Матеріал дуже слизький
  • Ольга П***

Використовуєм майже рік. Досі в відмінному стані

• Людмила Б***

Тканина погана, для тварин не підходить, розміри менше, ніж вказані на сайті, для собак не підходить точно.

Добрий день. Дякуємо за відгук

Добрий день.

Дякуємо за відгук. Розміри заміряються із зовнішнього боку виробу (максимальні), внутрішні будуть меншими через товщину бортів та подушку.

• Олександра

Гарний лежак
    Вміщаються дві дорослі кицьки)

Переваги:
    Великий розмір.
    Недоліки:
    Єдине, що не дуже сподобалося, – це матеріал. Такий самий, як на зимових пуховиках. Від кігтів котів швидко зʼявляться затяжки і дірки.
  • Аліна В***

Класна лежанка,кіт в захваті!)

• Анна Ф***

Гарний лежак, повністю відповідає опису.

Переваги:
    Знімна подушка, матеріал поліестер- добре прибирається хутро.
    Недоліки:
    Поки не виявлено.
  • Людмила Ш***

Довго киця привикала. А зараз частенько спить в лежачку. Сподобалось ліжечко.

• Виктория В***

Замовляли раніше песику, ймовірно сподобалось нове місце, не злазить з нього, тому вирішили замовити таку ж котику)

Переваги:
    М'якенька, тепленька, матеріал приємний на дотик
  • Єлизавета М***

Отличный лежак, очень качественный. Пока положила кисе её одеяло, чтобы привыкла. Позже положу уже туда подушку, которая легко вынимается и очень приятная на ощупь.

• лилия к***

Отличный вариант для кошек

Переваги:
    Цена самая лучшая
  • Аліна

Класний лежак,думаю котику подобається. Лягає спати тільки в нього.
    Дякую.

Переваги:
    Достатньо місця,компактний
  • Аліна В***

Дякую.Схоже,що лежак котику подобається.Лягає спати тільки в нього.

Переваги:
    Легкий,м'який,достатньо місця.
  • Катрина

Спасибо большое за классную лежанку.

Переваги:
    Рекомендую, этот товар. Легкая,мягкая и тёплая. Рекомендую. Доставка на следующий день. Материал качественный и стильно выглядит.
    Недоліки:
    Не нашла.
  • Алексендра П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розміри (ДхШхВ): 40 x 30 x 17. Колір: Бордовий

Чудова якість, дуже приємне на дотик, котику подобається
    Шерсть легко прибирається вологою ганчіркою

• Дмитрий Г***

Отличный, качественный и удобный лежак. Кошка очень довольна. Рекомендую!

Переваги:
    Качество, цена.
  • Алина К***

Лежак для своих денег отличный . Минус в том, что не тот цвет как на фото . Мне лично не волновал, но если кому принципиально нужен цвет красный , проверяйте сразу

Переваги:
    За свои деньги отличный
    Недоліки:
    Цвет не тот который указан
  • Сергій З***

дуже файний лежачок, дійсно якісний і зручний!

• Яна Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розміри (ДхШхВ): 52 x 36 x 20. Колір: Бордовий

Прикольный лежак. Небольшой, мягонький, удобный.
    Ткань приятная, хоть и не натуральная, хлопковый лежак приятнее на ощупь.

Переваги:
    Недорогой, подушка снимается, красивый цвет.
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Вікторія М***

Шикарный. Большая собака завидует меньшей и запихивается в него вся))).

Переваги:
    Красивый цвет, приятный материал
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Забела О***

Нам подошёл цвет,так как уборка шерсти ежедневно,а на темном хорошо видно шерсть.Чистится быстро и легко.Для мелких пород самое то.

Переваги:
    Хорошо чистится
    Недоліки:
    Не очень окуратно раскроен,чуть с перекосом,но это не критично.
  • Кожокарь Ф***

Все отлично, кроме того что размер меньше чем указан. Подойдёт для маленького щенка, мини собаки или небольшой кошки. Мой цверг 4 месяца уже еле туда помещается.

Переваги:
    Качество, внешний вид, хорошо стирается.
    Недоліки:
    Размер
  • Иванна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розміри (ДхШхВ): 57 x 79 x 24. Колір: Бордовий

Мягкая красивая подушка вынимается. Моя королевна оценила сразу.

• Музыка Е***

Очень лёгкая кроватка, подушку можно доставать, удобно, я её использую ещё, когда ношу котёнка в переноске.
    После стирки сбилась подушка, но это вообще не мешает.
    Постирать можно всё.
    Котёнок маленький, ему нужна грелка, чтобы держать температуру, под подушку ложить не стоит, не проходит тепло.
    Неприятного запаха от кроватки не исходит, даже когда она нагревается от грелки.

Переваги:
    Легкость, компактность, подушка без липучек, спокойно можно доставать и переносить котёнка.
    Недоліки:
    Меня все устраивает.
  • Ольга Х***
  • Ирина

Выглядит очень прилично за такие деньги и довольно качественный. Собака оценила с первого же раза, сразу примостилась спать. Мягкий, цвет приятный, швы довольно аккуратные. Хотя брали для йорка, нашему коту также понравился лежак, теперь подумываем купить еще один такой.

Переваги:
    цена, качество
  • Наталья К***

Кошкам очень понравился. Сначала коготками помяли матрац, а потом улеглись сразу обе в один лежак, специально брала большого размера.

Переваги:
    Мягкий, красивый, удобно переносить с кошкой в любое место.
    Недоліки:
    Собирает шерсть, но легко чистится.
  • Антоніна Н***

Кішечка оцінила, дуже зручна і м'яка. Ціна крута і доступна

Переваги:
    Класна двухстороння подушечка зимова і літня сторона
  • Кукса А***

Получила товар, пришол быстро в течении 2 дней, качество отличное, розцветка соответствует, очень довольная, спасибо

Недоліки:
    Нету
  • Вікторія Т***

Нашей малышке лежак подошёл и по размеру и по удобству, спит только в нем.

Недоліки:
    Очень собирает на себя шерсть
  • Ольга К***

лежак пришел сегодня, проверила дома, размер 40х30х17, это очень маленький, там сейчас есть 57х79х24, можна обменять на больший?Я постоянный клиент Розетки, холодильники и камеры покупала у вас, думаю на такой обмен заслужила?

• Ольга

У розетки есть обмен, но там цена дороже, на тот размер что вы хотите

• Ян

вернуть товар можно по пройдя по ссылке посилання

• Фісюк А***

Доброго дня. Подушка відділяється від лежанки чи вона суцільна?

• Головач А***

Подушка снимается, можно без проблем постирать или положить подушку отдельно, без лежака

• Головач А***
    Продавець: Rozetka. Розміри (ДхШхВ): 52 x 36 x 20. Колір: Бордовий

Отличное качество.
    Нашему коту оказался маловат (кот 8 кг), лучше брать для мелких пород собак иди стандартных кошечек

Очень легко чистится от шерсти, хорошо переносит стирку, быстро сохнет

Переваги:
    Качество значительно выше, чем цена!
    Недоліки:
    Не нашли
  • Оксана М***
    Продавець: Rozetka. Розміри (ДхШхВ): 40 x 30 x 17. Колір: Бордовий

Отличный товар! Быстро доставили!

• Роман Ф***
    Продавець: Rozetka. Розміри (ДхШхВ): 86 x 62 x 27. Колір: Бордовий

Підійшло ідеально за розмірами.Собака спить днями і ночами нацьому лежаку.Красивий лижак мякий співпадають харектеристики

• Юлия Н***

Добрый день! А какая порода собаки у вас? И какой размер брали?

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Природа!
      Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
      Бажаємо Вам гарного дня!

• Осипко
    Продавець: Rozetka. Розміри (ДхШхВ): 40 x 30 x 17. Колір: Бордовий

Моя собака с удовольствием спит на этом лежаке

Переваги:
    Материал отличный