Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Миша Razer DeathAdder Elite USB Black (RZ01-02010100-R3G1)

Оцінка користувачів 3.78/5
на основі 244 відгуки
  • Любомир Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купив в 2017, викристовую як для роботи так і для ігор, досі жива, досі працює без нарікань

• Артем З***
    Відгук від покупця. Продавець: Atom. Колір: Чорний з білим

Перший день було все супер, а на другий дабл клік коли зажав ЛКМ воно іноді відпуска

Переваги:
    Удобна
    Недоліки:
    Не купуйте
  • Кирило Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: K.I.T. Колір: Чорний

прислал китай за 1200 грн на данный момент уже 826 грн

Переваги:
    нету
    Недоліки:
    есть китай самый дешевой
    • Продавець  K.I.T

Доброго дня. Так виробник RAZER виробляє свою продукцію в Китаї/ Якщо бажаэте повернути товар - напишіть в особисті повідомлення

• Бахши С***
    Відгук від покупця. Продавець: K.I.T. Колір: Чорний

Купил мышку у данного продавца. Сам уже более 2х лет активно пользуюсь данной моделью, но клавиши уже перестали работать и решил заказать точно такую же мышь. На почте поверхностно осмотрел (Коробка не пустая, мышь той модели - отлично), оплатил и забрал мышь. Но когда подключил к ПК сразу заметил, что внутрення подсветка прям ярко пробивается сквозь зазоры в боковых кнопках, что конечно меня очень насторожило. Ну а когда я начал эти кнопки клацать - все стало ясно - ДЕШЕВАЯ ПОДДЕЛКА! Кнопки западают, ощущения от нажатий совсем не те, сразу чувствуется отсутствие качества. Утилита от RAZER данную мышь не замечает, ну и в добавок проверил по серийному номеру на сайте RAZER ID - такого серийного номера не существует. Требую возмещения денег!

Переваги:
    Недоліки:
    Прислали ПОДДЕЛКУ!
    • Продавець  K.I.T

Доброго дня. Доброго дня. Дякуємо що поділились досвідом. Ви завжди можете повернути товар на протязі 14 днів, якщо він не відповідає Вашим особистим стандартам

• Бахши С***

"не відповідає Вашим особистим стандартам"???? ОСОБИСТИМ СТАНДАРТАМ? ВАМ ПРИСЛАЛИ МНЕ ПОДДЕЛКУ! ДЕШЕВУЮ ПОДДЕЛКУ! Вы просто МОШЕННИКИ! Вот я заметил, что это дешевая подделка, но кто то, кто не знаком с продукцией RAZER мог этого просто не заметить, и я уверен, что вы так обманули уже десятки людей, если не сотни! И как я могу вернуть, если вы не берете трубку, когда я вам звоню?

• Кирил Ф***

мне тоже прислали подделку за 1200 грн. Я школьник который хотел купить мышку от исветного бренда. товар забрал с почты не я и не осмотрел. Требую возрат средств. Афигенный подарок сделал себе на новый год советую... (не берите данный товар у продовца!)

• Артем Т***
    Відгук від покупця. Продавець: MasterPrice. Колір: Чорний

Собсна все.

Переваги:
    -Перший місяць має шанс процювати :)
    Недоліки:
    -Через місяць шнур з "крутою" обвиткою переб'ється і пк перестане бачити мишу
  • Инна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Колесо начало глючить через неделю...

• Василий Л***

Появился двойной клик на правый и левый кнопках ,прослужила 2 года

• Михаил

Что мешает впаять другой микрик? Накрайняк разобрать и поровнять пружину.

• Ярик

Дабл клик ето плюс для того типу minecraft

• Владимир М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Класна миша, чудово лежить у руці

• Глеб Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хорошая мышь. Удобно сидит в руке, регуляторы сенса возле колесика. Качественная сборка, чувствуется что прослужит долго. Подсветка. Есть софт для смены подсветки и сенса и еще кучи всего. загружается автоматом с нэта.

Переваги:
    Качество. Эргономичность. Доп клавиши
  • Инна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Наверное лучшая мышь которая была у меня. Только нужно время привыкнуть к форме после симметричной)

• Павло

полностью доволен

Переваги:
    максимально удобная, внешний вид, качество, ПО
    Недоліки:
    проводная
  • Дмитрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Прямо из коробки люфт левой кнопки мыши и дабл клик проскакивает, для тех , для кого это критично не рекомендую к покупке,мышь все же не бюджетная и после покупки ой как не хочется несколько недель потратить на возню с заменой. Сам же поюзаю , если скажется на игре отправлю в сервис.

Переваги:
    Удобная,хороший сенсор
    Недоліки:
    люфт,дабл клик
  • ekibelev
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Вопрос к представителю Razer , является ли данный дефект браком?

• Женя К***

Попалась бракованная, отправил обратно

Переваги:
    Пока нету
    Недоліки:
    Брак
    • Стас Л***

К сожалению от брака никто не застрахован. Но мышка хорошая.

• Покупатель Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

А где можно на нее купить глайды?

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

После месяца колесо при прокрутке пищит так, что в наушниках слышно. В отзывах многие писали об этом, не поверил... К покупке не рекомендую, этот писк бесит до ужаса, как вилкой по стеклу...

Переваги:
    стильная
    Недоліки:
    колесо пишит громче живой мыши
      Представитель бренда Razer

Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке: посилання

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Питання до представників Razer. Слайдер навколо сенсору не на 1 рівні з іншими слайдерами(вище, через це миша завалюється з 1 боку на інший під час гри), так задумано?)

Добрий день.
      Дистанційно не має можливості зробити висновок, для перевірки радимо скористатися послугами сервісного центру.

• Кузьмич Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мышкой пользуюсь уже пол год. Всем советую. Только одно но. У нее скрипит колёсико

Переваги:
    Мышкой пользуюсь уже пол год. Всем советую
    Недоліки:
    Скрип колёсика
  • Ростислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мышь хорошая, но ЛКМ издает неприятные звуки. Так же не могу зарегистрировать продукт на сайте Razer так как серийный номер неизвестен на их сайте.

Переваги:
    Сенсор, форма, кнопки, материалы, подсветка.
    Недоліки:
    ЛКМ и серийный номер
  • Таранец Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Покупал мышку , мышь хороша , но лично мне попалась в неподлежащем качестве(ужасный пластик , проблемы с качеством колеса) . Я оформил возврат денежный средств , я правильно ведь понимаю что по тому примеру я должен был оформить "Оплата-Получатель" , кем является разетка , ведь она получает . И 2-й вопрос , если они решат не возвращать деньги , но на ней видны заводские дефекты , то я могу рассчитывать хотя бы на обмен?

• Ян

У вас право вернуть товар в течении 14 дней.

• Данил

Ну что, получилось вернуть деньги? У меня уже больше месяца длится разбирательство и передача информации из одного отдела в другой, где мне отказывают вернуть деньги.

• Таранец Б***

Всё получилось , оперативно помогли и вернули деньги .

• Олександр
  • Діма Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Эта мышка хоть и стоит прилично, зато с ней безумно удобно. Работает шустро, на прикосновения реагирует быстро, а это очень важно во время игры, особенно для тех, кто занимается этим на профессиональном уровне. В руку ложится хорошо, поэтому рука не устает во время затяжной игры. По поводу веса – он просто идеален, и не тяжелая, и не сильно легкая, идеальная. Кнопки расположены удобно, так что прикосновение к ним не создает дополнительного дискомфорта.
    #мояраспаковка

Переваги:
    Быстро реагирует на нажатие, удобная.
    Недоліки:
    Нет пока.
  • Марина Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Немного тяжеловата, но не критично.

Переваги:
    Хорошая мышь. Чувствительность на высоте.
    Недоліки:
    Из небольших минусов - очень громкий звук колесика.
  • Руслан

Вопрос к представителю -
    1) На вашем месте когда Вы покупаете мышку за такую цену вы бы хотели по факту обнаружить что она не работает у вас на ПК?
    2) Почему этой информации нет в описании? Вы потратили мое время! Мои деньги! И заставляете сразу после покупки ехать делать возврат!
    3) Я уверен что ваш товар клевый, но это издевательство над покупателем

У меня Mac OS Catalina v 10.15.14

Самое интересное что я хотел уже приобрести вашу клавиатуру и коврик 80 на 30.... Как то теперь все печально...

Переваги:
    1) Эргономика 2) остальное потестить не удалость, но думаю все отлично
    Недоліки:
    2) Не работает программа настройки мыши Razer Synapse v3 на Mac OS вообще! а вторая версия этой же программы (древняя version 2) работает до версии 14 (опять таки - вроде!)

Здравствуйте.
      В характеристиках мыши правильно указано что мышь работает с ПК как на Windows, так и Mac. Дополнительный функционал как программное обеспечение Razer Synapse действительно работает только на операционной системе Windows, что указано на оф. сайте Razer посилання

• Владислав Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличная мышка, приятная на ощупь, эргономичная,качество сборки порадовало, для игр в самый раз.

Переваги:
    качество сборки,отклик
    Недоліки:
    пока не нашел
  • Георгий Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Спустя пару дней после покупки на мыши начало «скрипеть» колесо. Может быть есть легкие варианты это исправить? Или брак?

Здравствуйте.
      Сожалеем что столкнулись с негативным опытом. Рекомендовали бы обратиться в сервисный центр, самостоятельное решение исправить проблему может повлиять на гарантию.

• Владимир К***

Обращались в СЦ , какой результат?

• Павло Н***

Через год использования аналогичная проблема.

• Олег Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличная игровая мышь, стоит своих денег(покрайней мере мне так кажеться).
    Я геймер, 13 лет. Для майнкрафтеров и к CS'еров мышка отлично подойдёт, а если для работы, лучше не берите, для простой работы она своих денег не стоит.
    Правда мышь немного большая, для школьников до 10 лет она будет неудобной из-за размеров.
    Мышь я забирал сам из пункта самовывоза. Пункт с которого забирал: Одесса. Улица Ивана и Юрия Лип, 13а.

Мышью доволен, отлично получается джиттер и батер.
    p.s Фото оставил, и программы, и самой мышки, но некоторые фото о программе не загрузились т.к были больше 5мб.

Можете задавать вопросы, я с радостью отвечу.

Переваги:
    Удобная, лёгкие клавиши(для гейминга очень классно), полностью можно настроить под себя в специальной проге, обалденная подстветка и т.д.
    Недоліки:
    Не нашёл
    • Никита Щ***

Через эту прогу можно на строить свой цвет

• Максим Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Выбирал между sensei ten, g403 hero и этой. Раньше с мышками райзера не сталкивался но слышал очень много положительных отзывов. После месяца использования могу сказать что впечатление хорошее. Пластик не маркий и не сильно пачкается, кнопки не гремят, кодер мягко крутится, не навязчивая подсветка, длинный провод в тканевой оплётке. В руке мышь лежит как влитая, но думаю с этим далеко не все согласны в виду анатомических особенностей) А вот про софт хорошего сказать не могу, качать синапс и потом докачивать 100500 модулей для подсветки, макросов и ещё непонятно чего очень напрягает, плюс синапс постоянно ломится в интернет. Также в мышке нет встроенной памяти и по этому без софта никаких макросов и кастомной подсветки.

Переваги:
    Дизайн, эргономика, качество, материал
    Недоліки:
    Софт
    • Влад

Согласен со всем на 200 процентов!

• Артур Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
    Переваги:
    Зручна в руці, топовий софт
    Недоліки:
    Через місяць користування бокові клавіші провалились трохи в середину мишки, через що і перестали працювати, від рейзер такого неочікував!

Здравствуйте.
      Обратитесь в сервисный центр для диагностики и гарантийного обслуживания.
      посилання

• Igor A***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

1,5 года и колёсико перестало работать...
    Качество просто помойка...

• Саня Ч***

Так отправляй в сервис посилання

Здравствуйте.
      Имеет же место быть и условиям пользования, может это механическое повреждение.
      Если поломка по вине производителя, можно обратиться в СЦ для бесплатного устранения проблемы гарантийный срок - 2 года.

• Илюха З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мышка супер. До этого была Death Adder Chroma, по удобству одинаковые.

Недоліки:
    Немного раздражает один глюк: если нажать на что-то и перетаскивать, то частенько перетаскивание отменяется, хоть я его не отменял сам. Например, если скрол перетаскивать.
  • Артур Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Через місяць далеко не активного користування перестали працювати бокові мишки, це явно не те що очікуєш від мишки за такі гроші

Переваги:
    Удобна і красива
    Недоліки:
    Через місяць користування бокові клавіші перестали нормально функціонувати!

Доброго дня.
      Шкодуємо що Вам довелося зіткнуться з негативним досвідом користування, випадки браку присутні у товару будь-якої ціни та у будь-якого виробника, від цього ніхто не застрахований. Має місце бути й умовам користування, а також механічним пошкодження.
      Радимо звернутися в сервісний центр і безкоштовно продіагностувати миша, якщо поломка з вини виробника, Вам зроблять заміну на робочий екземпляр.

• Дьяченко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Пользуюсь почти год, дефектов пока не заметил. В руку сразу села хорошо, даже привыкать не пришлось. Смотрится красиво. Смысл двух клавишь под переключатель чувствительности для себя не понял, но то такое. Из недостатков - расположение боковых клавишь. Как по мне - находятся далековато. При моём хвате при нажатии передней иногда цепляется задняя, ну или приходится немного менять хват при нажатии.

Переваги:
    Отлично сидит в руке
    Недоліки:
    Расположение боковых клавиш
  • Алексей Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличная мышка.Что значит почувствуй разницу!Качаешь Razer sinapce,регистрируешь устройство и понеслась...В мышке программируется абсолютно любая кнопка,регулируется все буквально.За макросы отдельное спасибо!Теперь комбинация из 5,6 кнопок в течение 1 секунды за Чародейку Базуку в Диабло 3 не кажется фантастикой)...Доволен всем,если вы требовательный геймер,стример или просто любите крутые девайсы,-настоятельно рекомендую)

Переваги:
    Аргономичный и стильный дизайн,подсветка,ребристое колесико,удобное расположение вспомогательных кнопок мыши 4 и 5 под большой палец.
    Недоліки:
    Не выявил.
  • Назарий Б***

идеальная для ладонного хвата, привык к ней за дня 3
    форма , материал , подсветка, 10 из 10 грызун

Переваги:
    схватил по скидке, стоит своих денег
    Недоліки:
    нету
  • Evgeniy S***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Нормальная мышка.. но сначало приехала с браком. Отправил и все хорошо заменили на новую без проблем. Пока мышь работает хорошо.