- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я в бешеном восторге.
- Переваги:
- Словами не описать.
- Недоліки:
- не заметил
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Испытал много проблем для поиска профилей и настроек для игр. Хоть и люблю контроллеры и многие имею, геймпад, руд, рус, но этот по душе не пришелся. Очень на любителя. Продал и вместо него взял рычаг газа геймтрикс для warthunder :)
- Роман П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доволі не поганий контролер. Відчуття при грі неймовірні.
- Переваги:
- Повна незалежність положення рук.
- Недоліки:
- Малий спектр налаштувань.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
для тех кто любит динамичные игры и хочет получать от этого максимум удовольствия-хорошее приобретение.
- Переваги:
- быстрое и удобное управление в игровом процессе-интересный дизайн.
- Недоліки:
- с программным обеспечением пришлось повозиться-и джойстики немного не удобно лежат в руках как по мне.
- Андрей Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лежит без дела. Драйвера сырые. Нет возможности самому настраивать управление. Razor только обещает в будущем (неизвестно каком) выпустить программу настройки конфигурации. Нет возможности регулировать параметры каждого манипулятора в отдельности. У меня правый намного более чувствителен к движению чем левый. Рекомендую подождать годик-два, пока устройство не станет более дружелюбным.
- Переваги:
- Хорошее качество сборки, продуманный дизайн. Удобное расположение кнопок управления.
- Недоліки:
- Требует времени на привыкание. Нет нормального программного обеспечения для конфигурации манипулятора.
- Татьяна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный девайс. К управлению, конечно, нужно привыкнуть, но за то получаешь совершенно новые ощущения от игры. Покупала "Razer Hydra Portal 2 Bundle". Новые уровни Portal огромный бонус.
- Переваги:
- Новые впечатления от пройденных раньше игр
- Evgenia I***Продавець: Rozetka
Есть ли в наличии где нибудь на складе ?
- Гаваньчук О***Продавець: Rozetka
Не купував взагалі. Виграв у одному конкурсі, який орагінозувала теле-програма "Ігронавти". Так ось, отримав я геймпад. Спочатку думав залишити собі. Побавився і зрозумів, наскільки він незручний і непотрібний. Вібрації немає, тримати в руках не приємно, та й функій здається багато, але жодною з них скористатися в повінй мірі не можна. Ось наприклад у шутерах: приціл по екрану бігає, що неможливо попасти у ворога, зброя переключається сама, керувати обертом приціла незручно навіть після декількох днів гри. Одним словом, люди, не беріть цю фігню, та ще й за такі гроші. Краще купіть собі Razer Sabertooth або Razer Onza. Хоча й не витратив на нього жодної копійки, хочеться продати якнайшвидше і не тримате таке лайно вдома.
- Переваги:
- Красиво світиться приймач жестів
- Недоліки:
- Купа шнурів, які заважають; непідтримка компанії Razer ( до цого часу випустили всього лише один патч, і то тільки на початку входу геймпада в продаж); трясіння приціла через погане приймання магнітного поля; незручний у руках; не здатен працювати як звичайни геймпад в іграх.
- ПавелПродавець: Rozetka
Добрый день, скажите пожалуйста. Разер Гидра идет с игрой Портал 2 или нет? У меня в городе с игрой стоит на 10грн дороже если учитывать доставку. Так вот хочу знать, если с игрой то закажу
ROZETKA: Добрый день! К сожалению, без.- Ярослав Б***
Уже с Порталом ведь, в комплекте прислали.
- ГостьПродавець: Rozetka
инетересно а для World of Warplanes подойдёт ? ))
- Артем Т***
Пробовал - подошло, все отлично работает. Но на всякий - пользуйтесь дровами Synapse
- Николай К***Продавець: Rozetka
У нас фанов BF3 выложили драйвера на все современные игры для razer haydra ucs.ucoz.ua/forum/42-245-1
- Николай К***Продавець: Rozetka
Девайс отличный и добротный.
Но есть одна проблема это драйвера.
Пока они сырые и на офф.сайте razer старые.Компания пионер в этой области sixense любезно предоставила драйвера на все современные игры COD: Modern Warfare 3. Battlefield 3. посилання- Переваги:
- Супер девайс
- Недоліки:
- Драйвера сырые и в разработке
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Ребзя!!А в каких играх он идёт без проблем??Battlefield 3 или Skyrim потянет??Если всё ок беру не думая!!
- Артем Т***
Пользуемся sixense драйверами, бф3 и скайрим тянет на ура + гибкая настройка внутри драйвера.
- ЯрославПродавець: Rozetka
У кого-нибудь в battlefield 3 заработала hydra?
- Сергей
да,смотри подробности на посилання
- AlexandrПродавець: Rozetka
Обещают на следующей неделе. Жду с нетерпением!
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Когда уже он появится?
РОЗЕТКА: Добрый день. Razer Hydra (RZ80-00630200-B3M1) есть в наличии. - Сергей Г***Продавець: Rozetka
а сколько он будет хоть стоеть?
- TheVik97Продавець: Rozetka
чёто на PS3 Move смахивает, но только здесь лампочки нету=)
- DANILПродавець: Rozetka
когда когда в наличии будет?????????
- Гость
Пока нет информации
- ГостьПродавець: Rozetka
да и мне интересно когда???