- AI аналіз відгуків120 відгуків: 87% позитивно, 8% нейтрально, 5% негативно.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Виталий Г***Продавець: Rozetka
Привет Rozetka!Ну че пришли уже диски?Ответьте плиз.
- Александр Б***
Обещали будут 30 числа
- Валентин С***
Больше скажу , в фейсбуке мне ответили , что появится не раньше 31 числа
- Виталий Г***
Не дождался 26го взял цыфру.Игра крутая!Даже на ps4 slim графика сойдет.
- Юра Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Успокойтесь вы, какая уже разница завтра или в пятницу, мы с вами уже и так сколько дней ждём, потерпим ещё один день. Конечно мне как и вам хочется поиграть, но это игра, и у вас пока есть свободное время перед тем как залипнуть в виртуальном вестерне. Надеюсь поднял дух. ( у меня тоже с момента её задержки бомбит)
- Переваги:
- Крутая игра
- Недоліки:
- Терпение скоро лопнет
- Мария В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Игра супер! Парень в восторге) Брала со скидкой. Но даже без скидки она стоит своих денег. Графика невероятная. Чего только стоят следы на снегу, которые остаются и спустя время от шагов героя. Погружаешься в мир вестерна с головой и как будто живёшь в другом мире, где можно ловить рыбу, покупать одежду, бриться, ухаживать за лошадью и выполнять разные мисии. На подарок игроману - отлично!
- Lin O***Продавець: Rozetka
По началу не очень нравилось, но чем больше играю и лучше вникаю в механику игры то понимаю что это лучшая игра за всё время... затягивает по полной...
- Переваги:
- Шедевр
- Недоліки:
- Затягивает на 100%, начинаешь искать причины чтоб не идти на работу, не делать домашние дела и тд....
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гра просто топ! Не зважаючи на досить довге пересування між локаціями, вона затягує. Оточення, звуковий супровід, ретельно пропрацьований світ - все це допомагає зануритись у ті часи.
#моєрозпакування- Переваги:
- Величезний відкритий світ, чудова графіка, сюжет
- Андрей Р***
Жаль нет физического носителя для пк версии
- Рома Б***
Яка версія PlayStation 4?
- ИванПродавець: Rozetka
Игра просто жесть реалистичная и красивая, крутой сюжет, много анимаций, но из-за этого всего пострадало управление. Управление в игре никак не интуитивное, на все натыкаешься случайно, понять как делается то или иное действие трудно, подсказки всплывают на пару секунд в левом верхнем углу экрана, пока ты читаешь субтитры. Игра пытается задержать и разорить тебя везде и всегда. Самый крупный город - ад. Я хотел купить себе одежду, но в итоге я 2 раза умер, 2 раза меня арестовали (я человека зацепил лошадью и хотя я пытался его успокоить он закричал и убежал, пришёл другой и начал меня бить, я в ответ, меня арестовали) и 1 раз ограбили на 223$(это довольно много, я уже заходил в магазин, но оно толкнуло меня и украло деньги, я деньги вернул) в этот город я без нужды не вернусь. А теперь коротко о моем везении. Игру мне привезли ещё 31го (не здесь брал), но играю я буквально со вчерашнего вечера. Умудрился заболеть и лежал с высокой температурой (на каникулах, круто).
- Переваги:
- Очень проработаная, крутые анимация, графика.
- Недоліки:
- Сложность управления.
- Валентин С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Игра обязательно для покупки у кого есть консоль, на этом все, она стоит своих денег!
- Переваги:
- Невероятно большой и детализированный мир, около 60 часов гемплея, даже на самой дешевой консоли PS4 Slim игра выглядит отлично, игру делает Rockstar
- Недоліки:
- Управление в игре не интуитивное, сложно идти на работу и учится и возможно спать, нужно найти 60 часов жизни
- Юрий С***Продавець: Rozetka
Интересно если я напишу что игра отстой, бла-бла-бла и так далее то меня сильно загнобят? :)
Не на самом деле оч класная. С ее открытым миром, без подзагрузок, реально полная свобода действий.
По началу может показатся нудной или скучной что-ли, но потом вы будете жалеть что эта игра всетаки когдато закончится.
Очень советую, не пожалеете.- Переваги:
- Поиграйте и сами узнаете.
- Недоліки:
- Да вот, да если бы подешевле. ;)
- Данил Z***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Так, у меня скоро сессия, а я купил PS4 slim и RDR2.
Конечно жаль что не получится залипнуть 24 на 7. Жду очень как и плойку так и диск с игрой- Переваги:
- Rockstar
- Самохвалов О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Просто топ :)
- Недоліки:
- нету
- Анатолий Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ребята, ну вышлите копии игры уже всем, что бы завтра - послезавтра уже была, а не только была передана в Новую почту
- Переваги:
- 12/10
- Недоліки:
- Доставка через 3 дня после заказа
- Паша
красным написано "Внимание! Отгрузка всех версий долгожданной игры Red Dead Redemption 2 начнутся не раньше среды 31 октября.."
- Анатолий Ш***
Паша, ну так пусть сегодня отправят, а не 2 числа только передадут в НП
- АндрейПродавець: Rozetka
А в стандарт издании будет ексклюзивная карта мира ?
- gta
нет конечно
- Кушнирук Ю***
Карта мира есть во всех изданиях.
- Черковський Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ця гра - це неймовірна купа нових, раніше не відчуваних вражень. Справді сподобалось все, неймовірна графіка, достойне керування героєм, кінематографічний режим, керування конем також. Такого ви ще не бачили я можу гарантувати, тому що настільки деталізований відкритий світ ви ніде не побачите. Я однозначно рекомендую купити цю гру, вона варта кожної витраченої копійки. Якщо вагаєтесь, то не вагайтесь, мерщій купувати!
- Переваги:
- Вся гра - це суцільна перевага
- Недоліки:
- Для деяких людей гра може видатись повільною, я розумію чому, але особисто мені це не завадило насолодитись світом і атмосферою.
- Виктор В***
ААА! Согласен полностью! Когда установилась, и запустилась, я уже после пролога прыгал от радости как сумасшедший. Игра не настолько похожа на гта, как первая часть, имхо, и в этом большой плюс.
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Любите відкритий, великий ігровий світ ? Тоді гра точно для вас. Цікавий сюжет. В цій грі реально є чим зайнятись. Можна іти на полювання, рибалити, шукати скарби, грабувати, допомагати постороннім(або навпаки), просто подорожувати по гарному та великому світі РДР або ж проходити цікавий сюжет. Як на мене то це 9.8 з 10. На 10 я гри ще не бачив(моя думка).
- Переваги:
- Та їх купа)
- Недоліки:
- Поки не знайшов.
- cahir a*** ceallachПродавець: Rozetka
Одна из лучших игр всех времён.
- ДмитрийПродавець: Rozetka
10 из 10
- Вячеслав С***
Что то маловато для игры ))))
- Володимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Самая ожидаемая)))
- Денис Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил RED DEAD REDEMPTION 2 и наглядно получаю удовольствие ! Всем рекомендую.
- Переваги:
- Стильные \ внешний вид \ универсальность
- Роман Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Mihail K***Продавець: Rozetka
Отличная игра. Выпал из жизни на неделю.
- Переваги:
- Классная игра, все ожидания оправдались.
- АнтонВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
токо получил, чую ждет меня бессоная ночь))
P.S трепещите ПК бояре))- Борис Ш***
умееш подколоть
- Грузинов А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Игра отличная. Уже все в курсе что это шедевр.Магазину Rozetka спасибо. Всем советую.
- Недоліки:
- Отличная игра. не хочеться быстро проходить что б по дольше поиграть.
- Невидомский А***Продавець: Rozetka
Игра века
- Погребной Д***
То чувство, когда все получили заказ... ЗАКАЗ, а у тебя доставка 5 ноября... жесть... Розетка... нет слов
- Коля
А когда заказывали? Ну вообще в выходные доставка не работает просто, если заказали сегодня/вчера (доставка 1-3 рабочих дня) то как раз должно прийти в сроки
- Погребной Д***
Вчера утром заказывал
- Виталий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Игра очень хорошая: Сюжет, побочные квесты, игровые события случающиеся в любой момент, графика на хорошем уровне очень много хороших и интересных механик. Кому то может показаться, что игра затянута. Лично мне так не показалось и мне понравилась манера и время повествования. Единственный на мой взгляд минус, это сохранение. Сохранения есть и они работают, но не полностью корректно. Проблема в том, что если ты сохранился и возле тебя лежит пушка или шкура животно, и ты решишь перезапустить сохранения, то там ничего не будет, а сам персонаж будет стоять чуть дальше от места сохранения. Это единственный минус для меня. А вообщем, игра мне очень понравилась и сильно мне запомнилась. Советую всем.
- Кирил С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Без комментариев...В это нужно поиграть
- Юрий Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Обалденная игра Пока это лучшее что есть
- Переваги:
- Розетка молодцы ,доставили в день заказа
- Недоліки:
- Нет,Рокстар на высоте
- Андрій Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шикарная игра \ графика и отсутствие озвучки не проблема вообще. К покупке не просто обязательно а очень обязательно! Игра года точно. По содержанию - в боксе 2 диска! Это удивило, но то что игра весит 89,2 ГБ все расставило на места!
- Переваги:
- Шикарная игра \ графика и отсутствие озвучки не проблема
- Недоліки:
- цена
- Сергей Д***
Если б на пк вышла. Обзоры показывают, что на пс4 - есть сцены, где консоли явно не хватает мощности....
- Андрій Ш***
Сергей Д - вранье! Я прошел пол игры, полет нормальный! Не вводите людей в заблуждение!
- Шилов О***
На пк играйте в дотан, пагб и прочие боярские эксклюзивы
- Ростислав Г***Продавець: Rozetka
#моєрозпакування
Це надзвичайна гра, в якій я "пропав" ще коли друг вперше дав мені диск, щоб її пройти, навіть на слімці картинка шикарна, музичний супровід неймовірний, цікаві квести, веселі ситуації і довгі поїздки великою картою, вона фактично засмоктує тебе всередину даруючи відчуття того, що ти головний герої і лише моментами ти згадуєш, що граєш за Артура, сюжетних спойлерів не буду писати, бо це дуже негарно, але сюжет вас звеселить, змусить подумати , попереживати і можливо навіть поплакати, я неймовірно вдячний друзям, які купили на розетці цю гру і подарували, щоб я мав її в колекції. Розетка, ви - чудо!!!- Переваги:
- Мабуть найкраща з ігор, що я грав
- Недоліки:
- не грайте, якщо у вас мало часу на ігри
- Дмитрий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
разработчики потрудились на славу
- Переваги:
- огонь
- Андрій Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
Игра на все времена. По шикарной цене. Купил супер Эксклюзив Red Dead Redemption 2 для PS4 купил в ROZETKA.COM.UA. Доставка диска заняла полтора суток. Диск внутри бокса коробки не болтался, был прикреплен четко на своем месте, что важно безумно и что говорит о качестве упаковки товара при отправлении - это важно что бы диск не поцарапан. За это отдельное спасибо ROZETKA. К покупке рекомендую.- Переваги:
- Дизайн \ производитель \ гарантия \ Механические
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Пользователь
С каких пор она эксклюзив ?
- Андрій Ш***
Купите и поймете. Эксклюзив - это является исключительным, неповторимым. Игрой и не только в своем жанре.
- Олексій
Андрій Шевченко, ексклюзивами зазвичай називають ігри, що виходять виключно для однієї платформи. RDR 2 нещодавно перестала бути ексклюзивом, бо вийшла на ПК.
Але якщо це для вас ексклюзив в розумінні винятковості та неповторності гри, то тут частково з вами погоджусь.
- Олег Б***Продавець: Rozetka
Игра просто топ
- МаксПродавець: Rozetka
Когда приблизительно будет доступен для покупки, ибо капец как интересуюсь товаром?
- Александр А***Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
На видео можете посмотреть состав обычного издания- Переваги:
- Отличная игра от рокзвезд
- Недоліки:
- пока не обнаружил
- Алексей Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Лучшие эксклюзив для PS4
- Богдан
Тебе диск пришел с доп.материалами?
- Алексей Я***
Да, с кодом на доп. контент и картой игры.
- Мазуренко С***Продавець: Rozetka
Отличная игра, отличный графон и сюжет....играю больше недели. Достойна стоять на полке с Одни из нас) Брал по скидке. Рекомендую.
- Переваги:
- Сюжет и уделение внимания мелочовкам, все четко
- Владислав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично, но из бонусов в коробке только бумажная карта и никаких ваучеров.
- Переваги:
- +
- Владислав К***
Конечно же я везде посмотрел, видимо в новых ревизиях ваучер уже не ложат.