Відгуки покупців про Red Dead Redemption 2 для ПК (PC-KEY, електронний ключ у конверті)
- Артур А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гра просто бомба цікавий сюжет і великий відкритий світ дикого заходу
- Переваги:
- Пам'ять самої ігри що ти вній робив і наслідки
- Недоліки:
- Тажко управляти персонажем і в той же час читати текст
- Тимофей Ш***
Да нет там не надо во время диалогов управлять ти просто стик направляешь в перед и Артур или Джон следует за кем-то
- НикитаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар забрали, всё работает.
Наиграл более 200 часов и мне понравилось.- Переваги:
- Открытый мир, сюжет, графика, детализация
- Недоліки:
- Слабый мультиплеер
- Виталий К***
Я за год в мультиплеер зашел раза 2, минут на 10 , вообще не интересно
- Пятковский А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Последний раз такой восторг вызывал Ведьмак 3.
- Переваги:
- Игра года для меня
- Недоліки:
- Та какие тут недостатки? Это шедевр
- Володимир Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Одна з найкращих ігор даного жанру.
- Недоліки:
- На sony PlayStation ідеальна,а в мене комп(не оптимізована гра для ПК)
- Віктор Я***
на пк уже нормальная оптимизация)
- Михаил Ш***
на gtx 1650 идеально идет на высоких
- Сергей Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
получил,проверил, всё годно, спасибо за быструю доставку.
- Ярослав М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Розетке большое спасибо!!!
- Переваги:
- Игра стоит денег!!!
- Полина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- АртемВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Поставщик и Розетка вводять людей в заблуждения.Если вы потеряли данные от аккаунта,восстановить их невозможно.Фактически выброшенные деньги на ветер.
- Переваги:
- отсутствуют
- Недоліки:
- сплошные
- Вадим Л***
Так это твоя проблема, если ты забыл свои данные. Розетка тут не причем. Ты купил игру, не более.
- АртемВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Игра довольно занудная и однообразная.Сломался жесткий диск отдал его в ремонт,там была установлена игра,забыл эл.почту и пароль.Теперь не могу войти и играть,выброшенные на ветер деньги.
- Переваги:
- отсутствуют
- Недоліки:
- сплошные
Эксперт RozetkaДобрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- Артем
Розетка,зачем мне сервисный центр,если я не могу войти в аккаунт,потеряв пароль и электронную почту.Вы так автоматически скидываете ответы?
- Артем
Если вы забыли почту или пароль от аккаунта восстановить невозможно,деньги улетели на ветер.
- Кирилл И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Код активации рабочий. Очень грамотно упаковано.
Вводите код активации через дефис(через каждые 4 буквы в коде) , а то словите момент непонимания и подумаете что код недействительный :3- Переваги:
- Упаковка и нахождение в ней понятной инструкции
- Михаил Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил PC-Key и не пожалел все быстро и качественно получил!
Спс Rozetke - ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Скажите у меня наигранно игрового процесса 30 процентов.а можно как то сбросить и обнулить процесс.и начать сюжет игры заново?
- Andrey
Полностью нельзя, можно только сюжет заново пройти.
- Евгений М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не подскажете, что значит электронный ключ в конверте? При покупке игры его не высылают на электронную почту?
- Артем
Нет, там надо заходить в Стим и там вводить ключ
- bekk2010 Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Rockstar Games Launcher скорость скачивания 1,26 мб. Это жесть.
- Переваги:
- Пока не знаю.
- Недоліки:
- С Rockstar Games Launcher нужно сутки качать.
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прошел игру, мне не понравилась, нудная.
- Переваги:
- Так себе
- Недоліки:
- Нудотина.
- Игорь
Согнасен. ГТА 5 лучше
- Андрей
Очередной хейтер , если не понимаешь смысл игры ( что действия очень давно происходят , что нет там машин как сейчас) , то не нужно писать гневный коментарий
- Пётр Б***
ты видимо все катсцены скипал
- Cаша С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все на высшем уровне
- Переваги:
- Все работает! В целом игра отличная
- Недоліки:
- Необнаружил
- Склярова Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
При покупке игры для ПК, по почте присылаете электронный ключ, а как получить установочные файлы для игры? Хочу приобрести Red Dead Redemption 2 . Как это все происходит на практике, ответьте пожалуйста
- Дмитрий Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил PC key, ключ работает, всё супер!!!! спасибо
- Переваги:
- скидка на товар
- Тарас К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сама гра чудова! Скажу чесно, я чекав на зломану версію, але так як ця ігруля неприступна, то прийшлося купити (терпець урвався). Ціна хороша.
Єдиний недолік як на мене це пересилка поштою. На даний момент це дуже тупо виглядає — простий листочок з текстом і кодом, нічого особливого туди не поклали навіть якогось постера чи листочка з атрибутикою RDR2, щоб похвалитися перед друзями.
Ну нехай... гра ж пречудова, якраз для любителів сюжету (як я) і не квапливого геймплею. Мій макбук тяжко-важко але стягує гру на середніх налаштуваннях (месье знает толк.. :) Хоча, графіка не набагато краща ніж в того самого Forza Horizon 4 або Metro Exodus, але ресурси відеокарти жере непристойно багато (2.5гб на самих мінімальних налаштуваннях).
Загалом це одна з найкращих ігор останніх років! Приємної гри!- Переваги:
- Чудова гра!
- Недоліки:
- Доставка через пошту
- ГеоргийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Думал что без русского адаптируюсь. Читать субтитры не удобно. Сделали бы хотя бы звуковой перевод роботом.
- Переваги:
- Красивый мир
- Недоліки:
- Нет русского языка
- Вадим Л***
Rockstar сами же и запретили переводить свои игры на другие языки, только субтитры и всё.
- Владислав С***
Никогда не поздно изучать английский)
- Chmyr A***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
2020 рік, ключі до ігор відсилають поштовим листом... Мій косяк, що я купив, а тоді почитав, що лист поштою іде, але коли ти привик купляти цифрові речі онлайн і отримувтаи їх зразу, то явно неочікуєш, що тобі будуть відсилати поштою лист. Ще й поки відіслали купа часу пройшла. Добре ключ то дійсний хоч був. Короче якщо у вас є гора вільного часу і бажання погуляти на пошту, щоб отримати роздрукований ключ який вам могли б спокійно вислати на е-пошту то купуйте сміло.
- Переваги:
- Ключ таки робочий.
- Недоліки:
- Ключ поштою.
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Меню на русском?
- Представитель к*** поставщика
Добрый день. Да, язык можно изменить в Rockstar Games Launcher.
- Сергій М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Немає зв’язку із сайтомХост socialclub.rockstargames.com довго не відповідає. і як використати код?
- Сергей З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вопрос!!! На каких настройках будет норм в Full Hd? i3 9100f/asus rog strix 1060 6gb/32 gb ОЗУ ddr4!!! Установка на ssd!
- Andrey
Высоких-средне, лучше посмотри на ютубе
- Новаченко И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая игра. Быстрая доставка.
Вопрос- можно ли играть БЕЗ ИНТЕРНЕТА? Тут в отзывах в комментариях прочитали что да. Но по факту игра не запускается без подключения к интернету- Вадим И***
Возможно играть без интернета, в автономном режиме social club
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Скажите купил ключ .игра устанавливается с самого Rockstar games приложения 115.17 Гб это так..?
- Представитель к*** поставщика
Добрый день. Да, после активации ключа игра загружается там же, из Rockstar Games Launcher.
- sasha241087 Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Олеся Щ***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
купила ключ на ПК! все круто, тільки компа не маю, мала купити на xbox... чи можна якось поміняти і доплатити, щоб взяти диск на xbox? нюанс тільки, що конверт відкритий вже.
- Максим М***
ПО и игры возврату и обмену не подлежат
- Cаша С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Классная игруха,рекомендую!!!
- Павел А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Где-то потерялся мой отзыв, поэтому спрошу ещё раз -
Можно ли активировать ключ повторно, если возникнет потребность переставить Windows? Или инфа сохранится на сайте игры и перестановка винды не будет влиять на продолжение?
Спасибо.- Дмитро
Аккаунт и игра на нём абсолютно не зависят от переустановки Windows, т.к он сберегается в базе данных. Понадобится только установить лаунчер и ввести данные аккаунта.
- Представитель к*** поставщика
Добрый день. Ключ активируется один раз, далее необходимо сохранять доступ к учётной записи. Если переустанавливается операционная система, то после этого необходимо войти в свою учётную запись и заново загрузить игру. Ограничений на загрузку игры нет.
- Евгений С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Что мне делать если у меня нет в компе дисковода?
- Представитель к*** поставщика
Добрый день. В данном случае он не нужен, более подробно указано в описании что входит в комплект, а также инструкция.
- Павел А***
Братан, тебе ничего особо делать не надо в отсутствии дисковода. В комплекте идет ключ, саму игру скачиваешь из интернета через лаунчер. Для этого дисковод не нужен. )
- Павел А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добрый день.
Я так понимаю это ключ для стандартного издания? Если да, то есть ли разница между ультимат едишн и стандартом именно для сюжетной компании и одиночного прохождения?
Играть онлайн не интересует, но что касается сюжетной компании, то хочется получить полную версию, а не обрубок без некоторых квестов.
Спасибо.- Переваги:
- Не знаю
- Недоліки:
- Не знаю
- Представитель к*** поставщика
Добрый день. Стандартное издание.
- Женя К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Какая комплектация? Игра на дисках?
- Представитель к*** поставщика
Добрый день. Для игровых приставок - бокс/диск, для ПК/ноутбука - цифровая лицензия/ключ активации.
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная игра. Скачал игру и кайфовал.
- Переваги:
- Игра сделана реалистично.
- Недоліки:
- Оптимизация игры не очень хорошая.
- Сергій К***
Ты в стим или в Rockstar Launcher вводил?
- Vladimir P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всем привет. Купил вчера. Скачал Лаунчер. Зарегистрировался. Ввёл код. За 3 часа скачал и начал играть. Всё не так уж и трудно. 1650 gaming x 4gb . 8 ram. I 5 3450. Играть комфортно. Не лагает.
- Переваги:
- Хорошо оптимизирована.
- Недоліки:
- Пока не нашел
- Vladimir P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всем привет. Купил вчера. Скачал Лаунчер. Зарегистрировался. Ввёл код. За 3 часа скачал и начал играть. Всё не так уж и трудно. 1650 g x4 . 8 ram. I 5 3450. Играть комфортно. Не лагает.
- Переваги:
- Хорошо оптимизирована.
- Недоліки:
- Пока не нашел
- Представитель к*** поставщика
Добрый день. Спасибо Вам за покупку и за Ваш отзыв, приятной Вам игры.