Відгуки покупців про Миша Redragon LavaWolf USB Black/Red (70236)
- Антон А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
не работает колесико мышки после 3х месяц использования в обычном режиме
- Переваги:
- Можно менять цвета, дополнительные кнопки. приятное на ощупь колесико, и сама мышь
- Недоліки:
- колесико мышки плохое
- Ратибор.
Та же ерунда, со временем ослабевает резинка на колесике, решение, раскрутить и проклеить супер клеем. Моя отработала 5 лет пока не начали ужасно глючить все кнопки, разломал и выбросил, такую больше не куплю! С мышкой работают только английские драйвера!
- Татьяна Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
11 февраля пришла мышка.Спустя пару дней подключаю к USB подсветка есть все горит и снизу индикатор.А курсора нету,спасибо за отличную мышку!
- Переваги:
- НЕТУ
- Недоліки:
- ЛОМАЕЦА ЗА 1 ДЕНЬ
- Мила М***
Обратитесь в сервисный центр, на нее гарантия 18 месяцев.
- Стадник А***
У родственника такая же проблема. Решалось проблема подключением и отключением старой мышки.
- Тарас Г***
Скачай драйвера с внгл сайта мышки. А потом пиши что сломалась. Горе програмист.
- Екатерина Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мышка не плохая но есть лучше за эти же деньги
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил 3 года назад работает до сих пор нареканий нет
- Владислав Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сразу после покупки заметил, что при зажатии ПКМ мышка может сама по себе отжать кнопку обратно. Если у вас обычная мужская рука, то вы всегда будете случайно нажимать нижнюю боковую кнопку или ПКМ, из-за этого приходится держать большой и безымянный палец на весу. Спустя 5 месяцев использования при нажатии на колесико оно или не срабатывало, или выполняло действие сразу 2 раза подряд. Как игровая мышка она себя не оправдывает
- Переваги:
- Недоліки:
- Драйвера, случайные нажатия двух кнопок, само отжимает ПКМ, глючит СКМ
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спустя 14 месяцев начала глючить мышка
Сначала начал прокручиватся ролик, а потом мышка начала сама двигатся- Дима
Так она еще на гарантии, обратитесь в сервисный
посилання - Роман Г***
какой производитель мышки? Defebder? redragon не нашол...
- Евгений М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Читай выше
- Переваги:
- Красивая
- Недоліки:
- С родным по после перезагрузки миш не работает до удаления дров и установки стоковых, кнопки возле большого пальца нажимаются случайно.
- Александр З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
У кого такое бывало: при зажатии ЛКМ, ПКМ или боковых кнопок, со временем они сами отжимались? Обычно в играх это доставляет крайнее неудобство, так как это в самый неподходящий момент застает врасплох. И заодно хотелось бы узнать, гарантийный ли это случай.
- Влад
У меня такое тоже бывает. В осносном как я заметил такое происходит из-за износа самой мышки
- Руслан Г***
Это невероятно бесило, начал проверять разными тестами, с другими мышами, удалял драйвера с диспетчера устройств, отключал мыши, программно это никак не решалось, 14 дня прошло к тому моменту и понял как неприятно в итоге вышло, в общем мышь я разобрал, пытался наждачкой прочистить микроклик ВАУ ЭТО ЖЕ ОМРОН, 5 млн нажатий и в конечном счете я разломал мышь и закинул надолго как запчасти, через несколько месяцев купил мышь стилсириес райвал и настолько доволен, тогда с экономил и взял этот лававольф и пожалел, добавил бы раньше денег был бы счастлив. Сейчас с стилсериес бед не знаю, великолепная мышь, покупал тут.
- Александр З***
Я обратился в сервис центр Розетки по гарантии, предложили заменить или вернуть деньги.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
У меня не работают родные драйвера с диска. Пишет, что мышь не подключена. Из интернета драйвера не устраивают, так как там нет таких настроек подсветки.
- Vlad
На оф сайте во вкладке драйверы. там нажми на рар он сам скачаетса я сам сначала не понял)))))
- Юрий В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь уже год. Все устраивает. (Для игр и пользование интернета самое то)
- Переваги:
- Удобная,Цена,Подсветка, Наличие кнопок на левой стороне.
- Недоліки:
- Нет.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Красивая и удобная мышка. Отлично собрана. Множество настроек драйвера. Не нравится, что мерцает и это можно только отключить вместе с подсветкой.
- Переваги:
- Качество, цена, дизайн.
- Недоліки:
- Мерцание подсветки
- Гость
Еще добавлю: при перезагрузке компа курсор пропал, мышь не реагирует.
- Влад С***
Подсветку можно убрать в официальном софте производителя
- TarasGemВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мышка отличная.Единственная проблема была с драйверами но в ютубе много видео как решыть проблему.
- Переваги:
- Отличная подсветка (около 7 цветов). Много клавиш помагает в играх. Также ускоритель DPI .
- Недоліки:
- Недостатков НЕТ.
- Bart_CrystalВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мышка очень понравилась,полтзуюсь уже год,проблем небыло кроме дров на мышку.
- Переваги:
- Удобная,быстрый отклик,срывов мышки небыло.
- Недоліки:
- Дрова на мышку.
- Bogdan S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал под Fps шутер - CS GO.
- Переваги:
- Подсветка, приятный на ощупь материал, ПО
- Недоліки:
- Иногда есть срывы, при резких движениях
- Гость
Поставь офф дрова на мышь,англоязычные,срывов не будет
- Дима Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Небольшая и довольно удобная мышка с приятной поверхностью. Заметил косяк с боковыми клавишами: в голосовых чатах разных при установке активации микрофона на боковую клавишу, частенько происходит отжимание кликера при полностью нажатом состоянии, что доставляет некоторые неудобства, говоришь, говоришь, а потом оказывается, что после первых 2-3 слов кликер просто отжался.
- Переваги:
- Небольшая, удобная, тактильно приятные материалы.
- Недоліки:
- Драйвера качать английские с официального сайта, русские пчм-то глючат. Плохое качество кликеров на боковых клавишах.
- НатальяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мышь замечательная в соотношении цены и качества . Советую всем больше сказать нечего !!!
- Переваги:
- Красивый внешний вид , приятная на ощупь , удобная форма в руке норм сидит , отличные характеристика как для мышки за такую цену , можно настроить её так как тебе нужно . Советую всем !!!
- Недоліки:
- Технического характера недостатков нет , а так колёсико вроде сильно выпирает но это скорее потому что я ещё от старой своей мышки не отвык .
- ТетянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила для сина, він задоволений. Драйвера для мишки скачав з інету, так як диск не читався - але то проблема в дисководі. А так все супер. Хороша мишка за помірну ціну.
- Переваги:
- ціна, якість, гарно виглядає, зручно лежить в руці
- Недоліки:
- не виявлено
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
отличная мышь, брала ребенку. Очень доволен
- Даниэль Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь неделю . Повозился с драйверами , они слетали после перезапуска . Теперь играю , всё отлично
- Переваги:
- Подсветка , хорошие клики ,шнур , сенсор
- Недоліки:
- Нужно чуть-чуть повозится с драйверамими
- Антон
Даниэль,а если ты быстро водишь мышкой,она у тебя укменьшает чувствительность(медленее двигаться начинает)?
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мышка стоит своих денег, но колесико неочень (иногда проскакивает)
- Недоліки:
- Колесико
- Максим Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я решил проблему почему мышка не работает после перезагрузки!
- Переваги:
- Макросы,подсветка все на высшем уровне!Всем доволен
- Недоліки:
- Не работает после перезагрузки ПК или Ноутбука
- Станислав
а как мне без драйвера её программировать?
- kenj.gameВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Помогите!Мышка перестала работать после перезагрузки поменял гнездо отключили свет и снова не работает!
- Костя Н***
Установите драйвера с англ сайта
- Максим Р***
- kenj.gameВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Помогите! Купил мышку попользовался недельку после перезагрузки ПК мышка перестала работать переставил её в другое гнездо через пару дней отключили свет и мышка снова перестала работать!
- Тимур
обращайтесь в оф. сервисный центр/ посилання
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказывали сыну для игры, он очень доволен. Советую .
- Переваги:
- очень удобная в обращении.
- Ярослав М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Програмное обеспечение с вирусами!
- Переваги:
- Мышка хорошая и удобная
- Недоліки:
- При установки програмного обеспечения через некоторое время слетают драйвера на мышку
- Антон Л***
Вот здесь есть хорошие драйвера на эту мышку - посилання
- Nikita A***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
Из достоинств : простая программа настройки, подсветка , высокий DPI( как для такой мышки за такую цену ), возможность установки любой клавиши с клавиатуры на клавиши мишки , кому интересно в ней есть настройка макросов для шутеров,- Переваги:
- Недоліки:
- Не нашел
- Скрипа М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Читал, что у некоторых комп не видит мышь, пока не поставили драйвера. Пробовал на трёх компьютерах (под ХР, под семёркой и десяткой), определилась сразу без установки драйверов вручную (диск из комплекта не трогал, даже не распаковывал). Хотя в реальности всякое может быть и вероятно, для некоторых операционках драйвера нужно ставить вручную.
- Переваги:
- Хорошо легла в руку, точная, подсветка, колёсико нормально крутиться.
- Недоліки:
- Пока не обнаружил.
- Ян П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Берите, лучший выбор в своей ценовой категории.
- Переваги:
- Хорошая подсветка ( хоть и мало настроек), программное обеспечение хорошое можно биндить любые клавиши, писать макроссы вообщем всё что нужно геймеру, что мне понравилось в мышке так это колёсико. У меня было три мышки и у всех слезало колёсико здесь же такого нет. Хороший сенсор, и микрики. Есть плюшка для какого-то ммо
- Недоліки:
- Качество сборки
- Сергей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мышка очень хорошая, по отзывам читал что у некоторых колесико плохо крутиться у меня всё норм, единственное в чем я не разобрался так это в макросах
- Никита К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
При первой установки все было замечательно, после перезагрузки мышка уже не работала, но решил все это простым скачиванием дров ( драйверов ) с американского сайта, т.к. на русском сайте дрова старые и по этому при каждом выключении она не работала и приходилось менять в другой юсб порт, но они тоже не бесконечные, если что могу оставить ссылку у кого такая же проблема, посиланнятам выбираете lavawolf.
- Переваги:
- Лично для меня хорошо сидит в руке, достаточно яркая подсветка, настройка всего в драйвере
- Недоліки:
- Если его приподнять немного вверх, то лазер будет работать, по этому когда играю кс немного не удобно
- Дима К***
Спасибо! за ссылку на драйвер
- kisel.lindamarВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Скиньте кто сайт с драйвером, у меня такая проблема: когда я перезапускаю комп мышка не работает, а если много раз по вытягиваю и по вставляю штекер мне пишет с лева внизу - установка драйверов, а потом уже начинает работать .
- Переваги:
- Мышка удобная, хорошо сидит в руках, удобно переключать профили к разным играм, радует провод он обшитый.
- Недоліки:
- Главный недостаток: Есть Проблема с драйвером.
- Гость
сегодня получила мышку, была та же проблема. вот тут качала, все нормально работает
посилання
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Мышь за свои деньги хорошая, в руке как влитая, софт стал без проблем, радует посветка .
- Недоліки:
- пока не заметил
- Артем М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
мышь супер, но из за огромной высоты отрыва играть не реально при поднятии на 5 милиметров она продолжает работать, можно даже не ставить в воздухе пользоваться :D короче я к такому не привыкну, ни одного шутера нормально не смог поиграть на ней
- Переваги:
- Точная, много функций, подсветка, ну вообще по сути мыша крутая мне в ней понравилось почти все
- Недоліки:
- Большая высота отрыва
- Хазар
А зачем её поднимать вообще ?
- Олесь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Таки напишу что это шлак. До этого был аналог от MSI. Одна и та же проблема - колесико. Не прошло и пол года как опять резинка прокручивается, а сам механизм стоит на месте. Ужасно. И это при том, что дальше родного стола не ездила, обращались с нею как с женщиной во время беременности. Просто у этой модели есть такой деффект. Во всем остальном прелесть. Но за колесико, мыш, ты получаешь "так себе".
- Переваги:
- "Есть в наличии"
- Недоліки:
- Колесо прокручивания
- Александр
Я извиняюсь, но проблема все же у вас, ибо у меня мышка за 200 грн. до сих пор работает отлично...
- Привалова В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не работает мышь, компьютер её не видит что делать?
- Переваги:
- Всё отлично цена и мышь
- Недоліки:
- Только из почты, есть проблема
- иван
попробовать дрова установить, не поможет - тогда на возвратили в сервис
- Артем Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Что делать если при подключении мышки в USB разъём, курсор мыши на рабочем столе не отображается и его вообще нету ?