Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Ручка кулькова Regal Синя 0.7 мм Хромований корпус в оксамитовому чохлі (R117603.B)

Оцінка користувачів 4.67/5
  • Персона В***
    Продавець: Rozetka

Стержень выдвигается через поворот, разбирается просто потянув верхнюю часть вверх, и затем можно вывинтить стержень.
    Но сейчас очень проблематично найти именно такие стержни которые стоят в ручке, или цена будет не адекватная ,за стержень как цена за всю ручку.
    Потому я буду заказывать другую ручку или делать под заказ что то вроде хейт мейт .

Переваги:
    хорошая ручка
    Недоліки:
    трудно достать стержни
  • Иванов И***

Не оправдала ожидания.

Недоліки:
    Пишет туго. Механизм открытия тоже тугой. Ручка от. Xiaomi будет и на порядок дешевле. И качественней.
  • Вип_персона А***
    Продавець: Rozetka

Ручка не плохая, но стержни к ней найти проблематично. Диаметр стержня меньше чем стандарт, не получитсья вставить любой стержень, потому лучше поискать ручку к которой легче найти стержни или к которой подходят любые стержни. Розетка к ней стержни не продает , найти в других магазинах их так же сложно или один стержень будет стоимостью как пол цены ручки,а это уже не целесообразно.

Переваги:
    Сама ручка не плохая
    Недоліки:
    Стержней к ней негде нет
  • Василь Ш***
  • Зоряслава М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

стержень LS.499000 эти стержни не дорогие 85 копеек за штуку но минимальная партия на 200 гривен , в рознице же одна штука стержень по 16 гривен . ручка хорошая, но где хранить 200 стержней к ней? лудше купить 200 штук чем переплачивать. Я бы брала стержни в розницу не не более чем по 500% навара то есть по 5 гривен ну пусть 8 гривен поштучно. ручка хорошая, но стержни имеют накрутку более чем 1000 % и не в каждом магазине есть

Недоліки:
    стержень LS.499000
  • Владимир В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная ручка! Пишет мягко, красивая.
    Ручка сделана в Тайване, стержень немецкий

Переваги:
    Качество, внешний вид, цена
  • Николай Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Неплохо за свои деньги, заказал ещё одну - будет в машине

Переваги:
    Нормальная ручка
    Недоліки:
    Для цены - нет
  • Андрій
  • Шкунов Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Качественная, стильная ручка. Брали на подарок, сделали гравировку-очень красиво смотрится.
    Советую!
    Чехол мягкий, бархатный, что, как по мне, очень практично)

Переваги:
    Качественная
    • Веталь В***

Железная?

• Юлія

Добрий день, а гравіровку тут на розетці робили? Якщо так, то як замовити?

• Представитель б***

Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! Желаем приятного использования продукции REGAL!

• Жулковская Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

очень качественная и хорошая ручка, рекомендую!

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Оригинальный чехол +ручка,и подарок хороший и самому пользоваться приятно!

Переваги:
    Отличная,красивая ручка.Хорошо пишет,удобно лежит в руке.
  • Олег А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вторая ручка этой фирми,первую где-то утерял.,страна изготовитель Тайвань,стержень Германия,удобно лежит в руке,увесистая люблю такие ручки.срветую

Переваги:
    Regal