- Андрій Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Яблуня Локарно. Ширина: 140
Стіл гарної якості. Приємний колір. Не хитається через використання. Міцний.
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Ширина: 140
Білий чудовий стіл, комфортний , красивий , великий , компактний . За ці гроші - це максимально якісний варіант та влучний вибір .
- Переваги:
- Цена , бесплатная доставка на розетку
- Недоліки:
- За такую цену нет, у конкурентів в альтернативу такие же столы от 4-7 тыс нечем не лучше и даже хуже .
- Дмитро Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Дуб Сонома. Ширина: 140
Поки що все подобається за таку ціну.
- Переваги:
- Дуже хороший стіл. Все подобається
- Недоліки:
- Прийшов без інструкції, але потім підртимка розетки надіслала файл.
- ІринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бук. Ширина: 140
Стіл стоїть вже 4 рік! Все супер.
- АртёмВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Яблуня Локарно. Ширина: 140
+ Отличный стол, и края не острые, так что кисти рук не передавливает при длительной работе.
- Упаковка ненадёжная, так что есть вероятность получения поцарапанного стола. Упакованные детали пыльные и требуют мойки перед сборкой. Комплектация на фабрике контролируется посредственно: в моей сборке на хватало одного небольшого деревянного цилиндрического фиксатора, который не столь важен и легко заменяем, но всё-же это недокомплектация.- Переваги:
- Отличный стол, особенно за свою цену!
- Недоліки:
- Упаковка ненадежная, в моей комплектации не хватало 1-го фиксатора (не столь важно, но не приятно)
- Михаил Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Дуб Сонома. Ширина: 140
Норм стіл, великий , зручний , не хитається, безкоштовна доставка))
- ІванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Дуб Сонома. Ширина: 140
Все дуже сподобалося
- Переваги:
- Ціна , якість
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бук. Ширина: 140
Стіл непоганий, особливо за свої гроші. Але мені вислали бракований стіл, який стояв на сайті як товар з уцінкою, хоча я заплатив за нормальний товар. На передній панелі відразу відклеюється бокова полоска, а сама посилка була погано упакована (співдпадає з описом уціненого товару). Хотілось би отримати фідбек від представників Розетки чому мене обдурили на 451 гривню.
- Переваги:
- Гарний стіл
- Недоліки:
- Брак
- Денис
Напишіть у чат-бот.
- Виктор Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Яблуня Локарно. Ширина: 140
приїхав без фурнітури взагалі.
зате купа дешевого пінопласту який розлетівся по всій хаті.- Переваги:
- не виявив
- ПавелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Яблуня Локарно. Ширина: 140
Хороший обычный стол, легко поместились два монитора и куча мелочевки и все ещё осталось куча свободного места. Довольно большой столик. Пришел без дефектов, уже больше полугода у меня.
- Переваги:
- Хороший стол за свою цену
- Недоліки:
- Прогибается если упереться
- Аймен М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бук. Ширина: 140
Хороший стол за свою цену. Был хорошо упакован, Инструкция и все запчасти были в наличии.
#мояраспаковка- Переваги:
- Большой , удобный
- Недоліки:
- Тяжлов С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Яблуня Локарно. Ширина: 140
Заводской брак, либо доставка с руками не из того места, испорчена столешница, глубокая царапина по середине
- Переваги:
- Большой, за свои деньги хорош
- Недоліки:
- Привезли стол со сколом по середине столешницы
- Базей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бук. Ширина: 140
Простой стол, ничего необычного, в качестве рабочей лошадки в самый раз
- Переваги:
- Дешево и сердито
- Недоліки:
- Доставляли неделю из-за брака товара, но респект ребятам за то что заметили на складе, а не у покупателя
- Представитель поставщика
Александр, благодарим за высокую оценку нашего изделия!
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бук. Ширина: 140
5.06.20 заказ этот слол.
На Новую почту пришёл
15.06.20 повреждённый.
Написал претензию НП они рассмотрели и отказали, мол у нас розеткой договор с ними разберайтесь.
Отправил 15.06.20 фотографии розетки. Пообещали разобраться.
До сих пор ситуация не решена!
Ни денег - ни слола.
Только обещания ждите, наши менеджеры вам позвонят.
Вообщем крайне не рекомендую, что то заказовать в розетки.
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Ромас Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Яблуня Локарно. Ширина: 140
Заказывая стол вы должны понимать - он придет весь в царапинах. Наверное нужно получить 3 высших образования чтобы понять - недостаточно дать хорошую цену, нужно чтобы клиент получил товар в надлежащем виде. Ну сделайте вы его дороже на стоимость упаковки, не первая же жалоба! Короче устраивает стол в царапинах - берите, если нет - не вздумайте заказывать.
- Переваги:
- Нормальны стол за эти деньги. Большой.
- Недоліки:
- Поцарапаный.
- Представитель поставщика
Ромас, благодарим за отзыв.
В дальнейшем, в случае возникновения подобной проблемы, не собирайте стол и обращайтесь в сервисный отдел для замены деталей изделия.
- Вячеслав П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Яблуня Локарно. Ширина: 140
Фурнитура была не полной
- Переваги:
- в комментарии
- Недоліки:
- в комментарии
- Представитель поставщика
Вячеслав, приносим извинения за неудобства. К сожалению, подобная ситуация действительно иногда случается.
В случае, если в покупке не хватает каких-либо комплектующих, пожалуйста, обращайтесь в сервисный отдел Розетки, и все недостающие детали будут вам максимально оперативно доставлены.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Яблуня Локарно. Ширина: 140
Подскажите 600мм - это глубина самой широкой части или той, где выемка? Если там, где выемка, то какая глубина широкой части?
Добрый день, Александр.
Глубины по столешнице:
Узкая сторона (рабочая площадь) - 60 см
Широкая сторона - 84 см.
Глубина по стойкам - под узкой частью столешницы глубина стойки 50 см, по широкой - 74см.
Высота шкафа стандартная - 75см.
- Ерошенко С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бук. Ширина: 140
Описание соответствует.
Материал - ЛДСП 16 мм
Торцы столешницы - ПВХ 2 мм
Торцы деталей - ПВХ 0.5 мм
Отгрузка в разобранном и упакованном виде.
Упаковка – гофрокартон. Это шедевр по отношению к покупателю.
Упакуйте по-людски. Пожалуйста!!!- Переваги:
- Описание соответствует.
- Недоліки:
- Упаковка – гофрокартон.
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Представитель поставщика
Добрый день, Сергей. Благодарим за фото. Они уже переданы в конструкторский отдел для пересмотра упаковки - сделаем всё возможное, чтобы максимально исключить подобные случаи в дальнейшем.
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бук. Ширина: 140
Стол пришёл на новую почту в повреждёном состоянии. Сбиты углы.
Мелкие царапины, похоже от того, что плиты в процессе транспортировки терлись друг о друга. Упаковано ужасно. Не знаю кто такое придумал, но все просто в одной картонке и даже листы ДСП между собой не защищены.
Новоя почта мало того, что отправила по ошибке в другой город, да и пришло побитое и поцарапаное. В общем на вид стола качество не очень.
Пришлось отказаться и написать претензию НП.- Переваги:
- Недоліки:
- Качество стола и качество упаковки
- Представитель поставщика
Дмитрий, сожалеем о случившемся.
Ваш отзыв передан в конструкторский отдел для пересмотра упаковки.
- Сергей Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Яблуня Локарно. Ширина: 140
Стол за такую цену шикарный! Очень удобно за ним сидеть! Не шатается, сборка лёгкая! рекомендую!
- Переваги:
- красивый, цена
- Недоліки:
- может немного габаритный, чем на фото
- Представитель поставщика
Сергей, благодарим за приятные слова о нашем продукте!
- Андрей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Яблуня Локарно. Ширина: 140
Стол отличный, всё понравилось, только банальная инструкция для тупых не помешала бы(да-да, пришлось пол часа мудрить как скрутить ножки, благо ютуб помог).
- Переваги:
- Хорошо лежит рука с мышью, отличное покрытие, не плохая конструкция
- Недоліки:
- В комплекте нет даже маломальской инструкции по сборке
- Представник бренду
Добрый день, Андрей. Благодарим вас за отзыв.
На данный момент подробная информативная инструкция уже в разработке.
В скором времени ею будут докомплектованы все изделия из этой серии.
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Яблуня Локарно. Ширина: 140
Упоковали на отвали, распаковал, а там нету фурнитуры совсем. Позвонил в розетку, сказали что претензия будет в течении полутора-двух недель рассматриваться. И это при том что продавец розетка. Быстрее самому поехать купить эту фурнитуру... Не советую брать, лучше поехать в мебельный и купить у них
- Недоліки:
- Ужасно упаковывают
Приехал не весь комплект
Эксперт RozetkaДобрый день, Алексей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Алла Н***Продавець: Rozetka. Колір: Сірий. Ширина: 140
За свою вартість стіл чудовий! Великий, зручний! Зібрала сама( в інструкції потрібно дві людини та час збору 30 хв. так що норм)за годину !
- Переваги:
- Великий, зручний, легка збірка!
- Недоліки:
- Пакування, це просто жах! Пакетик з метизами дістала з дірки в пакуванні під час отримання! Загубитися могло все на раз! Але , Слава Богу, все ок! Нічого не загубилося, не пошкоджено!
- Александр К***Продавець: Rozetka. Колір: Яблуня Локарно. Ширина: 140
Вот объясните мне, как можно привезти стол абсолютно не с таким вырезом как на фотографии, так ещё и в другую сторону!!! Что прикажете делать в такой ситуации?
- Переваги:
- Недоліки:
- Привезли не тот стол
Эксперт RozetkaДоброго дня, Олександре! Уточніть, будь ласка, номер замовлення та фото етикетки упаковки.
- Данил К***Продавець: Rozetka. Колір: Яблуня Локарно. Ширина: 140
Заказал первый раз, спустя несколько дней просто отменили заказ. Заказал второй раз, за время доставки стол превратился просто в дрова - отказался от посылки. Розетка радует.
- Jared B***Продавець: Rozetka. Колір: Яблуня Локарно. Ширина: 140
Здравствуйте, а какие габариты упаковки? (нужно что бы рассчитать стоимость доставки)
- Марина
До 30 июня доставка бесплатная при такой сумме заказа.
Подробнее: посилання
- Павел К***Продавець: Rozetka. Колір: Яблуня Локарно. Ширина: 140
Удобный и простой стол для компьютера и занятий уроками. Детям удобно за ним сидеть. Материал качественный и цена приятно удивляет.
- Представитель поставщика
Павел, благодарим за приятный отзыв!
- Постоянный К*** РозеткиПродавець: Rozetka. Колір: Бук. Ширина: 140
Какой вес стола?
- Вадим Ш***Продавець: Rozetka. Колір: Бук. Ширина: 140
Стіл за свою ціну цілком непоганий.
- Переваги:
- Виступ з правої сторони, лікоть правої руки не буде втомлюватись.
- Недоліки:
- Відсутність інструкції по складанню (хоча все досить інтуїтивно зрозуміло). Брак однієї із комплектних ніжок.
- Генин Д***Продавець: Rozetka. Колір: Яблуня Локарно. Ширина: 140
Приехало все целое за что огромное спасибо.Почему выбрал именно этот стол.. с правой стороны куча места для большого ковра и рука лежит на столе полностью и соответственно устаешь меньше.
Места много с любой среднестатистической подставкой монитора.Качество стола хорошее,все устойчиво.- Представитель поставщика
Денис, благодарим за позитивный отзыв!