- Александр Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Ширина: 160. Колір фасаду: Дуб Сонома. Колір корпусу: Дуб Сонома
По комплектації все чудово, тільки не має інструкції по монтажу)
- Никора О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Ширина: 179.2. Колір фасаду: Білий. Колір корпусу: Білий
Шкаф хороший,белый вместительный,качество окей,в реальности высокий, нереально высокий
- Переваги:
- Качество ,именно для вешелок такая модель
- Недоліки:
- Их нет,по ходу отпишусь
- Представник бренду
Доброго дня. Дякуємо за позитивну оцінку нашого товару.
- РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Ширина: 140. Колір фасаду: Дуб Венге. Колір корпусу: Дуб венге
Шкаф неплохой если бы не одно но: он весь поцарапан на самых видных местах. Распаковать все это при курьере невозможно, учитывая еще что все делается на бегу, еще и последние коробки со штангой и деталями попросили спуститься и забрать самим на улице, там же и рассчитавшись. Подьем на этаж в чек включить отказались, хотя мы об этом заранее просили. Царапины стали очевидны уже после сборки и снятия защитной пленки. Очевидно, что заклеивали уже бракованный товар
- Переваги:
- Вместительный, надежная конструкция
- Недоліки:
- Привезли поцарапанным, «заботливо» заклеив поцарапанные места защитной пленкой
- Яна С***Продавець: Rozetka. Ширина: 140. Колір фасаду: Сірий. Колір корпусу: Сірий
Отличный шкаф-купе. Компактный и вместительный. Для семьи из двух человек хватает. Сделан качественно. На шкафу нету ни единого деффекта, собрали быстро и без проблем. Дизайн минимальный, зеркало большое. Нам нравится).
- Переваги:
- Супер шкаф
- Представитель поставщика
Яна, благодарим за высокую оценку нашего изделия и отличный отзыв!