- Ирина О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Ширина: 179.2. Колір фасаду: Білий. Колір корпусу: Білий
Шкаф отличный вместительный
- Переваги:
- Лёгкий в сборке
- Недоліки:
- Пока не увидела
- Попова С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Ширина: 179.2. Колір фасаду: Білий. Колір корпусу: Білий
Насколько я понимаю, у шкафа длиной 179, должно быть три двери по 60!!! Мне пришло две по 70 и зеркало 60!!! Прошу заменить!!!
- Екатерина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Ширина: 179.2. Колір фасаду: Дуб Венге. Колір корпусу: Дуб венге
Первый мой отзыв был не точным я его писала когда была собрана коробка и тогда все в полне устраивало, но направляющие рельсы верхние и нижние оказались короче на 20 сантиметров чем должны быть, то есть когда вставляешь дверь она выпадает!!!
Я надеюсь что розетка пришлет нам эти рельсы и будет всё отлично, не приятно только то что оплатили понадеялись, а вышло что нехватка деталей конкретно ( верхние и нижние направляющие рельсы) не хотелось бы за них переплачивать 2 раза!- Переваги:
- На вид красивый
- Недоліки:
- Не хватка деталей!!
- Гость
так напишите им в поддержку...
- Представитель поставщика
Добрый день, Екатерина.
Обратитесь в сервисный отдел Розетки. Направляющие вам бесплатно доставят.
Шкаф хороший, комплектация вся, инструкция есть, позже скину фото)
- Переваги:
- Хороший шкаф
- Представитель поставщика
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку!