- Ирина И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Ширина: 160. Колір фасаду: Сріблястий. Колір корпусу: Білий
Шкаф пришел без нижней направляющей для дверей
- Оля Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Ширина: 140. Колір фасаду: Сріблястий. Колір корпусу: Дуб венге
Шафа супер, збирається без проблем, інструкція є в описі файлом , всі деталі присутні, попередню шафу брала під замовлення в іншій фірмі ,за ті самі гроші ,меншу, фурнітура відстій, була приємно здивована фурнітурою цієї шафи,вона хороша!!!! доставка на висоті , подзвонили за 30хв, сказали що будуть на місці через пів години, все вчасно, велике дякую!!! Рекомендую!!!!!
- Переваги:
- Шафу можна зібрати як лівосторонню так і правосторонню) всі отвори під шурупи зроблені , все рівненько,ніяких проблем при збірці не було, фурнітура супер!!!
- Недоліки:
- Немає!!!
- ХристинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Ширина: 120. Колір фасаду: Сріблястий. Колір корпусу: Сірий
Нормальна бюджетна шафа.
Це для нас друга шафа від цього виробника. Перша, за рік експлуатації, показала себе добре.- Переваги:
- Зовнішній вигляд, зручна конструкція, зрозуміла збірка, деталі відповідають конструкції.
- Недоліки:
- • Заглушки не відповідають кольору шафи - білі на сірому.
• Одна з дверцят була в експлуатації до нас - рама має подряпину з лицьової сторони та вже наклеєну міхову стрічку.
- ЮліяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Ширина: 120. Колір фасаду: Сріблястий. Колір корпусу: Білий
Шафа нормальна.
Все є в комплекті. Ключик для збирання теж.
Тільки не вистачає дірок в направляючих.
А так супер.- Переваги:
- Дуже швидко збирається.
- Недоліки:
- Інструкція лише на Розетка
- Елена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Ширина: 140. Колір фасаду: Сріблястий. Колір корпусу: Білий
Некачественный материал, и комплектующие. Шкаф приехал без инструкции к сборке. Также с поломанной направляющей, качество, которой, оставляет желать лучшего. Стоимость, несоразмерно завышена. Качество отвратительное.
- Переваги:
- Зеркало
- Недоліки:
- Некачественный материал, и комплектующие.
- Дмитрий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Ширина: 140. Колір фасаду: Сріблястий. Колір корпусу: Дуб Сонома
Заказал два шкафа, а затем ящики и полки . Всё пришло качественно упаковано и в комплекте . Инструкция есть на странице товара только в ПК версии
- Переваги:
- Недоліки:
- Задня стенка хлипковата но это не критично
- Представник бренду
Доброго дня. Дякуємо за відгук про наш товар.
- Євгеній М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Ширина: 160. Колір фасаду: Сріблястий. Колір корпусу: Білий
Ну опять таки, за свои деньги вполне достойно, в комплекте всего хватает, доставляют в риштовке, так что за зеркала можно не переживать. А с учётом "предпринимателей" у меня в городе, когда такой шкаф с глухими дверьми продают дороже чем этот с двумя зеркалами, и плюс ещё их тарифы по доставки.
- Переваги:
- Просто хороший шкаф
- Недоліки:
- Не обнаружено. Хотелось бы видеть инструкцию в комплекте!
- Представник бренду
Доброго дня. Дякуємо за позитивний відгук про наш товар.
- Анна Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Ширина: 160. Колір фасаду: Сріблястий. Колір корпусу: Білий
Соответствует описанию. Отличный шкаф
- Переваги:
- Отличное Качество,
- Недоліки:
- Оксана Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Ширина: 160. Колір фасаду: Сріблястий. Колір корпусу: Дуб венге
Даже не знаю, хвалить шкаф или наоборот))
В целом шкаф неплохой, если учесть, что один из дешевых в этой комплектации. Но сразу будьте готовы к тому, что шкаф кривоват и косоват))) Сборщики с одной стороны выравнивают, а с другой стороны шкаф косится. И так по кругу)) В итоге выровняли по максимуму на сколько это было возможным. Визуально не сильно заметно, только если присматриваться.
Задняя стенка одной секции шкафа состоит из двух частей. Обычно эти части соединяют планочкой. Но только не в этом случае. Здесь производитель решил, видимо, сэкономить и просто склеить эти две части серым СКОТЧЕМ, который постоянно отклеивается с одной стороны. Считаю это позором. Поставьте цену на 50 грн больше, но предоставьте людям нормальные детали.
Полки очень широкие. Так и хочется поставить между ними перегородку, чтоб получилось 2 ряда по 7 полок.
4 с натяжкой, т.к. многого и не ожидали.- Переваги:
- Вместительный, красивый, дешевая доставка
- Недоліки:
- Каркас кривой, задняя стенка склеена скотчем
- Олег П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Ширина: 120. Колір фасаду: Сріблястий. Колір корпусу: Дуб молочний
Шкаф нормальный. Из дефектов только - ширина полочек на несколько миллиметров больше чем нужно, поэтому есть небольшое искривление боковой стенки наружу и это заметно при закрытой двери. Возможно, если полочки установить на другую сторону шкафа такого не будет. Не размечены положения креплений дверей и нет инструкции, поэтому пришлось повозиться - примерять и снимать двери несколько раз чтоб выставить правильно. Цвет шкафа "Дуб Молочный" оказался светлее чем на фото, мы как раз на это и рассчитывали. Доставка на дом "курьером Rozetka" - без проблем, доставили вовремя, все хорошо упаковано и не повреждено. В целом шкафом довольны.
- Переваги:
- Нормальный шкаф
- Недоліки:
- Ширина полочек не совпадает с шириной проема. Нет инструкции в комплекте
- Дмитрий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Ширина: 120. Колір фасаду: Сріблястий. Колір корпусу: Білий
1) Инструкцию не положили (есть в описании товара тут)
2) Задняя стенка отличается по цвету от остальных панелей (белый шкаф)
3) На боковых панелях снаружи(!) были надписи карандашом корпусников, полностью не отмылось
4) Нет запасного крепежа, хотя бы на +1 штуку.
5) Часть крепежа бракованное попалось
6) Двери хлипкие
В общем подход производителя примерно как в совке "А шо вы хотели за эти деньги". Не рекомендую.- Переваги:
- Это и правда шкаф
- Недоліки:
- Качество отвратительное
- Павел С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Ширина: 140. Колір фасаду: Сріблястий. Колір корпусу: Дуб молочний
Хороший качественный шкаф, видно чтоина фурнитуре не экономили, покупкой доволен. Отдельно хочется отметить хорошую пошаговую инструкцию по сборке.
- Представитель поставщика
Павел, благодарим за позитивный отзыв о нашем изделии.