Відгуки покупців про Стіл Rondi Комп'ютерний-12 Яблуня (1410197978)
Знято з виробництва
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил для компа. Собрал не напрягаясь за часок. Занимает мало места. Углы на фасаде закруглены, царапин нет, комплектация в наличии. Для минималистов - самое то. При моем росте 191см сидя за столом дискомфорта не чувствую - удобно.
- Переваги:
- Цена, цвет, размеры, ключик в комплекте
- Недоліки:
- Пока не выявил
- Александр В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пару дней назад собрал стол. Собирал по интуиции, т.к. инструкция была порвана на мелкие кусочки, восстанавливать этот пазл желания не было.
Нет отверстий для направляющих, с обоих сторон. Столешницу посадить на шканты не удалось, т.к. шкант уходит на всю длину в основание. Столешницу пришлось садить на двусторонний скотч и клей (пока что держится)- Переваги:
- Дешёвый
- Недоліки:
- Нет отверстий для направляющих, шканты входят на всю глубину
- ИванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Перед сборкой обязательно проверьте глубину отверстий под шканты. Если вы правша, тоже брать не рекомендую (системный блок слева, под правую руку слишком мало места).
Покупал несколько лет назад компьютерный и кухонный стол, как временный вариант, в сьемную квартиру. Отверстия совпадают, детали прилегают, проблем нет. Но! В глубину, со свистом, заходят два шканта в одно отверстие. В обоих столах столешницы не держатся.
Похмеляйте, пожалуйста, ваших сотрудников перед сменой. Или покупайте сверла покороче.- Переваги:
- Тяжелый
- Алик М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите какая ширина полки для клавиатуры?
- Брацюк А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
за свои деньги - топ
- Переваги:
- Стол хороший, легко собирается, все комплектующие на месте, достаточно крепкий... превысил мои ожидания.
- Недоліки:
- попалась столешница с парой царапин на швах
Представитель брендаДобрый день, Александр.
Большое спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции.
- Сидоренко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стол хороший и крепкий.
Комплектация полная без сколов или впятин. В коплекте идет шестигранник для сборки.
Собрал минут за 40 при условии того что переделал его для системника справа.
После сборки оталось несколько пластиковых нашлепок на конфирматы.
Из больших минусов - острые края. Не понятно что мешает их по другому обработать.....- Переваги:
- Крепкий стол, полная комплектация для сборки
- Недоліки:
- Острые края столешницы, нашлепки на конфирматы другого цвета
Представитель брендаДобрый день, Андрей.
Спасибо за отзыв и за выбор нашей продукции.
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сам стол не плохой, но собирать его один ад. Отверстия не совпадают со штапиками, пришлось вручную быть отверстия, + по этой причине не удалось по середине закрепить стол. Готовьтесь, что нужен шуруповерт. Углы очень острые, легко пораниться, в добавок есть заметные царапины на внешней стороне стола.
- Переваги:
- Компактный
- Недоліки:
- Острые углы, царапины, не правильно просверлены отверстия
- Павел Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стол не плохой, качество соответствует цене. Собрал менее чем за 10 минут. Полку над системным блоком убрал, так как системник не влез, и полку под клавиатуру не ставил, так как не пользуюсь. В общем стол крепкий,устойчивый,хорошо упакован,пришел без сколов,в полной комплектации. Рекомендую к покупке данный товар.
- Переваги:
- Дешево,качество
- Недоліки:
- Все края острые.
Представитель компанииДобрый день, Павел. Спасибо за отзыв о нашей продукции.
- Роман Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Это стол, на который можно поставить ПК. Инструкция невнятная, пришлось попотеть и самому додумывать, методом проб и ошибок собрали.На первое время сойдет.
- Переваги:
- Недоліки:
- Качество всего
- Ігор І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стіл доставлено швидко. Без подряпин та сколов все ціле. Зібрав швидко без проблем. Стіл потужний не хитається.
- Переваги:
- Вартість. Швидкість складання.
- Недоліки:
- Немає.
Представитель компанииДоброго дня, Ігор. Дякуємо вам за відгук про наш стіл.
- Губський М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Как и сказано выше - на свои деньги. Если нужен бюджетный небольшой столик, берите. Фурнитуры хватило, отверстия совпадают. Много клея по бокам и все в опилках и пыли. За это три звезды. Производитель, с чистым изделием приятнее работать.
- Переваги:
- Довольно крепкий.
- Недоліки:
- Измазаны элементы клеем и много пыли и опилок.
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Цена соответствует качеству!
- Переваги:
- Цена, легкая сборка, хорошо упакован.
- Недоліки:
- Острые края/углы, повсеместно остатки клея, столешница клеится с помощью шкантов - клея нет в комплекте.
Представитель компанииЗдравствуйте, Олег. Благодарим вас за отзыв о нашем столе и приносим свои извинения за доставленные неудобства при сборке, мы обязательно учтем все ваши замечания.
- ВоваВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приобрел данный стол пару дней назад, вчера собрал. Собрал быстро, все шурупы и шестигранник есть в комплекте. Единственное что отвертка нужна. Крепкий, красивый стол с качественного материала. Один маленький недостаток так это полка для клавиатуры туго ездит по саласкам. Пришлось немного доработать. В целом я доволен как слон, как за такую цену отличный стол.
- Переваги:
- Недорогой и качественный стол.
- Недоліки:
- Туговато ездит полка для клавиатуры.
Представитель компанииДобрый день, Владимир. Благодарим вас за отзыв о нашем товаре, пользуйтесь с удовольствием.
- ВладВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Норм. стіл. Всі дірки просвердлені і всі співпали. Єдине, що я б змінив, замість полиці над системним блоком зробив би висувну полку для клави на всю ширину стола, щоб і мишка помістилася.
- Переваги:
- Хороший компактний стіл за таку ціну
- Недоліки:
- Висувна полка закоротка.
Представитель компанииДоброго дня, Владислав. Дуже дякуємо вам за відгук і за корисну пораду.
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
хороший стол за свои деньги, собрал за 40 минут, ну не было дырочек на полочке для клавы, так наметить и вкрутить шурупы дело 5 минут. Всё вкрутилось без проблем, не шатается, для страховки в отверстия для деревяшек добавил не много клея.
- Переваги:
- компактный
- Недоліки:
Представитель компанииДобрый день, Владимир. Огромное спасибо вам за высокую оценку нашей продукции. Нам очень приятно, что вы остались довольны выбором.
- лариса м***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доставили быстро.Спасибо Розетке.
- Переваги:
- Маленький и аккуратный.
- Недоліки:
- Нет.
- Лена С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всегда читайте отзывы покупателей, прежде, чем что-то заказывать
- Переваги:
- Какая цена, такое и качество
- Недоліки:
- Сколы, царапины, под выдвижную полку для клавиатуры отверстий не было. Остальные, словно ногами сверлили. Пришлось все самим пересверливать
- Олег
В сервис обращались? Ниже представитель отправлял.
Представитель компанииЗдравствуйте, Елена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просим вас незамедлительно обратиться в сервисный центр магазина и мы обязательно решим возникшую рекламацию.
- вадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
хороший стол.
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший стол,рекомендую.
- Переваги:
- Нормальное качество,простота сборки,компактность.
- Недоліки:
- Нет.
- Сергей Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все отлично кроме сборки, под салазки пришлось самому размечать и сверлить места крепления.
- Переваги:
- Отличный стол
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
За такую цену вполне нормально получить халтуру, острые углы, по выдвижную стойку клавиатуры не просверлены отверстия, а при полной сборке она еще и не выдвигается, но мне нужна была компактность и я ее получил, так себе в общем.
- Переваги:
- небольшие размеры, для маленького помещения подойдет
- Недоліки:
- острые углы, отсутствие отверстий для крепления клавиатуры
Представитель компанииЗдравствуйте, Юрий. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр магазина.
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Швидко зібрав, все склалось та зажалось. Лише одне з недоліків - на столешні кут занадто прямий, та ріже руки, як би трішечки заокруглити було б саме те. А так сам стіл відмінний.
- Переваги:
- Компактний хороший стіл
- Недоліки:
- На столешні занадто прямий кут
Представитель компанииДобрий день, Віталій. Дякуємо вам за відгук про наш стіл, ми обов'язково врахуємо всі ваші зауваження.
- Юлия Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хороший стол за такую цену.
- Переваги:
- цена, качество
- Недоліки:
- не нашли
- Ростислав Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На съемную квартиру в самый раз
- Переваги:
- дешевый
- Недоліки:
- какая цена такое и качество
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказывала два таких стола. Все доставили быстро, впрочем как всегда. Сборка заняла немного времени, качество материалов достойное. Вот только столы брались под ноутбуки и оказались ну очень легкими, при малейшем нажатии на стол он переворачивается. Пришлось утяжелять, заполнив место под системный блок книгами. Если брать для компьютера, думаю будет нормально.
Второй недостаток - ну очень острые края стола, которые прям врезаются в кожу рук. Подумываю о том, чтобы немного закруглить их при помощи наждачной бумаги.- Переваги:
- Компактность, простота в сборке.
- Недоліки:
- Острые края, слишком легкий.
Представитель компанииЗдравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва о нашем товаре. Приносим извинения за доставленные неудобства.
- Василь Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стіл непоганий, має достатньо полок для розташування комп`ютерної техніки, все просто і зручно. Єдине що при збірці, деякі дірки на стільниці були зміщені в сторону, і прийшлось робити нові. Але в загальному покупкою задоволений. Спасибі розетці за швидку доставку.
- Переваги:
- невеликий розмір, доволі хороша якість
- Недоліки:
Представитель компанииДобрий день, Василь. Дякуємо Вам за відгук.
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не купуйте цей стіл, жахлива якість: стіл приїхав з величезною тріщиною на всю стільницю; виробник промахнувся з дірками між центральною стійкою і полицями; не зробили дірки на висувній полиці для закручення шурупів, довелося робити самому.
Представитель компанииДобрый день, Максим. Вам нужно незамедлительно обратиться в сервисный центр магазина.
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я не розумію, звідки взялися усі ці позитивні відгуки, чи це просто мені так не пощастило зі столом? До суті замовлення: доставили доволі швидко, з цим жодних проблем, забрав з відділку Нової пошти. Стіл компактно складений, гарно вмістився на задніх сидіннях таксі. Все було чудово, доки я не розпакував його:
1. Одразу в очі кинулась величезна тріщини на стільниці. Прямо посередині. Від краю і до самого кінця. Не знаю, кому це завдячувати - виробнику чи Новій пошті, але такого "подарунку" я точно не чекав.
2. "Ну й до біса з тією тріщиною. Вона ж на виворітній стороні, її не видно", - подумав я. Ага. Стіл доволі легко складався, аж до моменту, коли дірки центральній стійці не збіглися з нижньою і верхньою полицями. Спочатку подумав, що то я не зрозумів, оскільки в школі пропускав уроки трудового навчання, але ж ні! Дірки й справді не зійшлися, в результаті чого центральна стійка трішки віддалена і полиці випирають з правого боку.
3. "Ну й до біса з тими полицями, хай їм грець!", - подумав я. "Гайда висувну полицю для клавіатури складати!". Читаю 8 пункт інструкції: "устанавіть на ніжнюю плоскасть полкі "вєдущіє" елємєнти направляющіх і зафіксіравать шурупамі". Дивлюся на полицю і не можу збагнути: де ж тут "ніжняя ілі вєрхняя" плоскать" полиці. Дірки, які необхідні для закручення шурупів, зробити забули. Довелося самому їх робити.
4. Натерпівся я достатньо такою "якістю" (якщо взагалі можна так сказати), але терпець мій увірвався, коли я встановив стільницю на стійки: через ту тріщину стільниця вигнулась настільки, що неможливо було нормально її встановити. Вона не до кінця закріпляється або з лівої, або з правої сторони (в залежності від того, де надавати)
Конклюжин: я знав, що не варто очікувати хорошої якості від дешевого стола, та ще й українського виробництва, АЛЕ Ж НЕ НАСТІЛЬКИ, КАРЛЕ! Я не рекомендую брати цей стіл, не зважаючи на ціну.
Дякую виробнику. Дякую розетці. Дякую Новій пошті. *drops mic*- Переваги:
- Зрозуміла інструкція (не зважаючи на те, що російською), комплект деталь, не важкий, не хиткий, компактний.
- Недоліки:
- Тріщина, промахнулись з дірками на центральній стійці, не зробили дірки на нижній частині висувної полиці.
Представитель компанииДобрий день, Максим. Приносимо свої вибачення за доставлені незручності. Зверніться, будь ласка, до сервісного центру Розетки для вирішення проблеми. А ваші зауваження ми обов'язково приймемо до уваги.
- Борис О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стіл дуже порадував якістю матеріалу все спартанськи просто и в той час все доволі круто!!!Рекомендую!!
- Переваги:
- Дуже простий в плані збирання, непогана якість матеріалу ,легкий в зібраному стані для переміщень по дому за рахунок компактних розмірів.
- Недоліки:
Представитель компанииДобрый день, Борис. Большое спасибо Вам за отзыв.
- Михаил К***Продавець: Rozetka
Ребята, вопрос ко всем кто купил, Скажите - как он в эксплуатации? не расшатываться? Хочу купить , нужен именно этот размерчик! И Еще вопрос, клеить что-то надо?
- Малолетняя С***Продавець: Rozetka
Можно узнать вес этого стола
Представитель компанииДобрый день, Светлана. Вес стола - 25 кг.
- Владимир К***Продавець: Rozetka
Материалы кроме отвертки ещё нужны какие-нибудь для сборки?
- Губський М***
Только крестовая отвертка. Шестигранник есть в комплекте.
- ЮрийПродавець: Rozetka
В общем остались довольны. Стол компактный, легко собирается. С клавиатурной полкой пришлось повозиться. Отверстий под неё нет.
Отдельное спасибо за доставку. Быстро, и в назначенный промежуток времени.- Переваги:
- Бюджетный вариант. Простота сборки
- Недоліки:
- Значительных нет.
Представитель компанииЗдравствуйте, Юрий. Благодарим вас за отзыв о нашем столе, мы очень рады, что вы остались довольны покупкой.
- СергійПродавець: Rozetka
В цілому вартість - ціна відповідають. От тільки не очикував що за таку ціну якіст буде така низькувата. Мається на увазі якість плит. Але ж мабуть інфляція. Хто хоче краще - платіть більше.
- Переваги:
- Ціна-якість відповідають. Компактний, легкий у збиранні.
- Недоліки:
- Достатньо гострі кути. Не оброблені края горизонтальних плит короба для системного блоку. Середня вертикальна стійка сдвинута на сантиметр і цей сантиметр не заторцований
Представитель компанииДобрий день, Сергій. Приносимо свої вибачення за доставленні незручності, ми обов'язково візьмемо до уваги всі ваші зауваження.
- ДмитроПродавець: Rozetka
Хочу замовити стіл, але у мене нестандартний системний блок. Які розміри ніши під системний блок, а саме : ширина та висота, бо глибина вказана
- Игорь Х***Продавець: Rozetka
Извините,а какой вес самого стола в разобранном виде???
Представитель компанииЗдравствуйте, Игорь. Вес стола 27 кг.