- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Гарна
Представник постачальникаДоброго дня, Олександр! Щиро дякуємо Вам за покупку та оцінку. Нам дуже приємно, що ви оцінили якість нашої продукції. Завжди раді будемо знову бачити ваше замовлення!
- Алла А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Покупала для ребенка 2,5 лет. Не подошла, слишком высокая и твёрдая, плотно набита. Высоту пробовала замерять, у меня получилось больше заявленных 10 см, на фото показала. Но подушка понравилась старшей дочери, 15 летней. Говорит, очень удобно спать. Так что подушку "пристроили". По качеству претензий нет, красивая хлопковая наволочка, подушка без запаха шерсти. Если бы старшая дочка не утащила себе эту подушку, я бы попробовала распороть и вынуть часть наполнителя, сделать ниже и мягче. Теперь малышке буду искать подушку только на молнии, чтобы регулировать наполнитель.
- Переваги:
- Натуральная
- Недоліки:
- Стирать, наверное, нельзя. Твёрдая и высокая для ребёнка 2,5 года.
- Лавриненко Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Какая высота подушки??
- Переваги:
- ?
- Недоліки:
- ?
- Анна
В характеристиках же указано *Высота 10 см*
- Наталья Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Отличные подушечки. Рекомендую для детей и взрослых
- Переваги:
- Красивые, качественные, натуральные материалы, низкая цена
- Ірина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Подушка понравилась,очень удобна
- Смердова М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Подушка понравилась. Товар и процесс покупки выше всяких похвал. Размер небольшой, но подушка очень удобна(любителям больших размеров вряд ли подойдет)..
- Переваги:
- Украинский производитель, компактна, удобна, натуральный гипоаллергенный наполнитель.
- Виктория
Абсолютно согласна! Несколько лет назад купила ортопедическую подушку Dormeo, мучилась с ней, то убавляла, то прибавляла наполнитель, переделала под обычную форму, всё равно не комфортно. А эта, хоть на вид и малая, но удобная и набита идеально, не твёрдо и не мягко, то что надо для комфортного сна!
- Маргарита
Продолжу свой отзыв. Прошло четыре месяца после покупки. Ни дня, точнее, ни ночи, не пожалела, что остановилась именно на подушках этой фирмы. А форма - на любителя, кому какая нравится. Мне такая, мужу больше нравится квадратная. Но ощущения очень комфортные.
- Баштан Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Пока не пользовались, но на ощупь и вид отлично.
- Калинин В***Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Какая высота подушки?
- Наташа Т***Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Для детей можно? С какого возраста?
Эксперт RozetkaЗдравствуйте! рекомендуемый возраст с 12 месяцев
- ОльгаПродавець: Rozetka. Колір: Білий
Её можно стирать?
- Коля
Да , но не выше 40 градусов.