Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Зварювальний інвертор RZTK WM 255A LCD

Оцінка користувачів 4.91/5
  • Павел К***

Сразу о минусах.
    1. Запах резины от проводов. Не скажу, что провода хлипкие. Но запах есть.
    2. Маска в коплекте - лучше бы ее вообще не было, и не было бы потом у людей вопросов - что это такое. Купил отдельно форте 3500.
    3. Антистик - из 5 залипаний на одном не сработало (электрод 2мм буквально заискрил)

О плюсах.
    1. Собирается, включается, варится на 3мм - даже ребенок разберется как.
    2. Не греется. Часа два его мучал с перерывами каждые 15 минут (на 2-3 минуты). Для проф, наверно, это не вариант. А для бытовых задач - то, что надо.
    3. Упаковка. Стоит сказать отдельно. Кто бы что ни говорил о бренде от Розетки - а делают они норм. У меня много всяких девайсов от них - и что-то, а вот от них и не ломается и не создавало еще проблем.
    4. Сборка. Ничего не трешит, не издает звуков при тряске, ручка держится монолитно, ничего не люфтиит.

Брал для дачи и прочих бытовых задач. Дура разжигается легко, "ванночку" поддерживать тоже не сложно. Антиприлипание вроде бы есть (и даже работает), но не в 100% случаях. Перегреть мне его не удалось, хотя для "прицеливания" руки мучал арматуру не 10, и не 20 минут, без перерывов. Это мой первый такой аппарат, потому толком сравнить не счем. Но, если брать в учет мои потребности и то, что предлагает этот девайс - он покрывает их на все 146%. Ради интереса пытался разжечь им 6мм советский старый электрод - и им даже удалось сделать "ванночку" и даже провести шов. Но на 3мм как-то комфортнее.

Отдельно стоит выделить такой момент. Если вы хотите, но боитесь и сомневаетесь, что не получится варить - не переживайте - тут реально даже ребенок сможет при понимании процесса. А сам процесс - пару часов видео о варке на ютубе, благо, их там достаточно - и вы уже сможете экономить деньги и время. И конечно же - техника безопасности. Ее соблюдать маст хеф (потому к аппарату сразу добавляйте маску (+-450грн) и краги (+-170грн). И будет все ок.

Переваги:
    Для бытовых целей - очень огонь
    Недоліки:
    Провода пахнут резиной, маска в комплекте не огонь
      Представник бренду

Вітаємо Вас! Дякуємо, що знайшли час та поділилися своїми враженнями про цю модель зварювального інвертора RZTK та за прихильність до нашого бренду. Вдячні за Ваш детальний відгук та високу оцінку інструменту. Наявність захисного зварювального щитка у комплекті поставки є приємним доповненням до інструменту що не обмежує Вас у праві придбати і використовувати оснащення іншого виробника і цінової категорії, які відповідають Вашим потребам у роботі. Бажаємо подальшої успішної експлуатації і тільки позитивних емоцій від роботи з цим інструментом! . Якщо у Вас виникнуть додаткові питання стосовно експлуатації Ви можете звернутися на гарячу лінію служби підтримки RZTK за номером 0800-331-319. Ми завжди раді допомогти!

• Виктор И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший аппарат, было бы здорово если бы были насечки рекомендуемого тока на регуляторе градуированные по толщине.

Так же большая просьба, уберите маску с комплектации, что бы люди на нее не надеялись, так как с ней очень плохо что-либо варить.

Переваги:
    Хорошо работает.
    Недоліки:
    Маска, заставляет надеяться что она есть, но лучше бы ее не было. Лучше покупать сразу с автоматическим затемнением и держателем на голове.
      Представник бренду

Доброго дня, Вікторе! Ми щиро раді, що Ви залишилися задоволені придбанням техніки RZTK. Дякуємо за Ваш відгук та побажання, ми обов'язково врахуємо їх для вдосконалення моделі у майбутньому. Бажаємо завжди відмінних результатів!

• Антон Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Это мой первый сварочный аппарат, поэтому мне нету с чем сравнивать, но работа для которой он был приобретен выполнена без особых проблем, несмотря на отсутствие опыта в данном деле.
    Так что для новичков и бытового использования отличный вариант.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Короткий кабель
      Представник бренду

Вітаємо Вас! Раді, що Ви задоволені придбанням техніки RZTK. Дякуємо за відгук з інформативним відео. Бажаємо успішної експлуатації на довгий час!

• Антон Ф***

П. С.
      Кстати антиприлипание в нем не работает

• Андрей Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для бытовых целей - то что нужно. Садовую тачку и ворота сварил на ура. Думаю служить будет долго. Цена абсолютно адекватна.

Переваги:
    Качественный, функциональный, гарантия 2 года
    Недоліки:
    Поначалу запах от пластика
      Представник бренду

Приветствуем Вас! Спасибо за отзыв и высокую оценку продукции RZTK. Искренне рады, что Вы довольны использованием техники нашего бренда. Желаем приятного использования и отличных результатов!

• Андрій Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Як на мій погляд класна штука. Все легко и просто. Нажаль апарат залишився на окупованій території.

Представник бренду

Вітаємо, Андрію! Ми вдячні за те, що Ви зупинили вибір на продукції нашого бренду. Віримо в нашу перемогу та зичимо найскорішого повернення власності!

• АНДРІЙ Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дякую. Працює нормально. Я задоволений. Рекомендую.

Представник бренду

Вітаємо, Андрію! Дякуємо за придбання і високу оцінку продукції нашого бренду. Вдячні за Ваш відгук. Бажаємо успішного та легкого використання!

• Озеров В***

#МійRZTK_фото
    Брали на замену старому.Прошла уже неделя эксплуатации.Работает на отлично.Всё пришло согласно комплектации (на фото не всё показал).

Переваги:
    Хорошая цена,хорошее качество!
      Представник бренду

Добрий день, Владиславе! Дякуємо за придбання та високу оцінку зварювального інвертора RZTK. Вдячні за Ваш відгук та додані фото. Бажаємо легкого та успішного використання!

• Алина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Взяла мужу на подарок ! Смотрела по отзывам и рейтингу выбрала этот .
    Пришло всё целое .
    Потом отпишу отзыв от мужа .

Представник бренду

Здравствуйте, Алина! Спасибо Вам за покупку и высокую оценку сварочного инвертора RZTK данной модели. Благодарим за добавленную к отзыву фотографию. Искренне рады, что для подарка дорогому человеку Вы выбрали технику нашего бренда. Желаем легкой и бесперебойной эксплуатации на долгое время!

• Алина П***

Мужу понравилось!

Представник бренду

Алина! Спасибо, что дополнили свой отзыв. Желаем всегда отличных результатов с техникой нашего бренда!

• Андрій Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Рекомендую початківцям, фактично з першого разу вдалося виконати всі необхідні зварювальні роботи.

Переваги:
    Захист від залипання електродів, компактний, комплектація.
      Представник бренду

Добрий день, Андрію! Дякуємо за придбання та високу оцінку зварювального інвертора RZTK. Вдячні за Ваш відгук. Бажаємо легкого та комфортного використання!

• Володимир Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мені сподобався апарат варив відкатні ворота повністю справляється як з тонким металом так і з товстішим

Переваги:
    Ціна якість
    • Андрій Г***

А нержавійку варитиме ?

Представник бренду

Добрий день, Володимире! Дякуємо за придбання та високу оцінку зварювального інвертора RZTK. Вдячні за Ваш відгук. Ми раді, що цей інструмент сподобався Вам. Бажаємо успішного та легкого використання!

Представник бренду

Добрий день, Андрію! Так, нержавіючу сталь можна зварювати, при використанні спеціальних електродів. Бажаємо зробити вдалий вибір!

• Николай О***
      Представник бренду

Добрий день, Миколо! Дякуємо за придбання та високу оцінку зварювального інвертора RZTK. Бажаємо успішного та легкого використання!

• Роман С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший аппарат, рекомендую. Легкий удобный, варит отлично.

Переваги:
    Цена и качество
      Представник бренду

Добрий день, Романе! Дякуємо за придбання та високу оцінку зварювального інвертора RZTK. Вдячні за Ваш відгук. Бажаємо успішного та легкого використання!

• Константин Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брал как новичок. Товаром доволен все понятно в описание. Уже вторую неделю варю все ок. Маска конечно одноразовая с молоточком но за такие деньги это пустяк куплю более профессиональную . А аппарат огонь. Розетке спасибо.

Переваги:
    Цена качество
      Представник бренду

Доброго дня! Дякуємо за відгук з фото та високу оцінку техніки RZTK. Щиро раді, що Ви змогли оцінити переваги даної моделі. Бажаємо приємного використання і відмінних результатів!

• Высоченко В***

Прошел испытания на все 100

P.S. покупайте сразу норм маску, комплектная такое себе)

Переваги:
    Консервативная цена, лёгкий, компактный
    Недоліки:
    Все таки коротковатые кабеля
      Представник бренду

Вітаємо Вас! Дякуємо за придбання та високу оцінку продукції RZTK. Вдячні за додані до відгуку фотографії. Бажаємо приємного використання і відмінних результатів!

• Якимов А***
      Представник бренду

Доброго дня! Дякуємо за придбання та високу оцінку продукції RZTK. Бажаємо приємного використання та відмінних результатів!

• Владислав Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший сварочник. На эти деньги работае норм. Может и есть минусы, но я их не видел. Единственное, что нужно дополнительно брать, так это маску. Весьма простая и не очем.

Переваги:
    Цена.
    Недоліки:
    Пока не увидел
      Представник бренду

Вітаємо Вас! Дякуємо за придбання та високу оцінку техніки RZTK. Раді, що Ви обрали продукцію нашого бренду. Бажаємо приємного використання та відмінних результатів!

• Александр С***

как бы да) купил на Розетке маску Хамелеон Форте, в районе 800 грн - такие к аппаратам увы - никто не ложит.
      да и сварочник будет стоить тогда на 800 дороже. даже для тех у кого маска уже есть.
      это нормальная мировая практика - либо не втюхивать ненужное, либо с "бонусами" недорогими)

• Дима Д***

#МойRZTK_видео

с виду прикольный аппарат, недостатков не обнаружено. Упаковано тщательно. Будем учиться сваривать.

Переваги:
    Цена, комплектация
      Представник бренду

Вітаємо Вас! Дякуємо за придбання продукції RZTK. Вдячні за доданий до відгуку відеоогляд. Бажаємо приємного використання і відмінних результатів!

• стас с***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупкой очень доволен, аппарат хорош,но щиток в комплекте плохой, хлипкий(поломал когда собирал)

Переваги:
    Цена,сам аппарат
    Недоліки:
    Щиток
      Представник бренду

Приветствуем Вас! Спасибо за покупку и высокую оценку продукции RZTK. Благодарим за оставленный отзыв. Желаем приятного использования и отличных результатов!

• Тимур Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

цена полностью оправдана аппарат Огонь ))

Переваги:
    качество
    Недоліки:
    пока нет
      Представник бренду

Вітаємо Вас, Тимуре! Дякуємо за придбання та високу оцінку зварювального інвертора RZTK. Вдячні за Ваш відгук. Ми раді, що Ви задоволені технікою нашого бренду. Бажаємо легкого та приємного використання на довгий час!

• Камінський Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший зварювальний інвентор для домашніх робіт стягує навіть старі 6 електроди. Відмінне обслуговування на пункті видачі дякую

Переваги:
    Компактність, мощність, комплектація
    Недоліки:
    Поки немає
      Представник бренду

Добрий день, Богдане! Дякуємо за придбання та високу оцінку зварювального інвертора RZTK. Вдячні за Ваш відгук. Бажаємо успішного та легкого використання!

• Елена
    Продавець: Rozetka

#МойRZTK_фото Сварочный инвертор работает хорошо, без перебоев. Качество сварки замечательное. Покупкой довольна.

Представник бренду

Вітаємо Вас, Олено! Щиро раді, що Ви задоволені використанням техніки RZTK. Дякуємо за відгук та додані фото. Бажаємо приємної експлуатації на довгий час!

• Илья

#МойRZTK_фото Отличное соотношение цена/качество. Работой аппарата доволен

Представник бренду

Вітаємо Вас! Дякуємо за придбання та високу оцінку зварювального інвертора RZTK. Вдячні за Ваш відгук та додані фотографії інструменту. Бажаємо легкої та успішної експлуатації на довгий час!

• Людмила
    Продавець: Rozetka

#МойRZTK_фото Работать с данным сварочным инвертором удобно и легко. Отличный аппарат

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    НЕт
      Представник бренду

Вітаємо Вас! Дякуємо за придбання та високу оцінку зварювального інвертора RZTK. Ми раді, що Ви задоволені технікою нашого бренду. Вдячні за Ваш відгук та додані до нього фотографії пристрою. Бажаємо успішної та легкої експлуатації на довгий час!

• Олег Г***

#МійRZTK_фото
    Працює все дуже добре. Зразу перевірили в роботі. Дуже задоволені.
    RZTK - це ціна-якість.!!!!
    Дякуємо ROZETKA.

Переваги:
    Легка, зручна у використанні
      Представник бренду

Вітаємо Вас, Олеже! Дякуємо за придбання зварювального інвертора RZTK. Раді, що техніка нашого бренду припала Вам до душі. Окрема подяка за залишений відгук з інформативними фото, які будуть корисні для тих, хто тільки робить свій вибір. Бажаємо легкої експлуатації та відмінних результатів!

• Дімітрій
    Продавець: Rozetka

#МойRZTK_фото Сварочный инвертор соответствует всем заявленным характеристикам. Нареканий на работу нет

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Отсутствуют
      Представник бренду

Вітаємо Вас! Дякуємо за придбання інструменту RZTK. Раді, що техніка нашого бренду припала Вам до душі. Окрема подяка за залишений відгук з інформативними фото, які будуть корисні для тих, хто тільки робить свій вибір. Бажаємо легкої експлуатації та відмінних результатів!

• Иван
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

#МойRZTK_видео Сварочный инвертор со своими основными функциями справляется отлично

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Не обнаружено
      Представник бренду

Вітаємо Вас, Іване! Дякуємо за придбання зварювального інвертора RZTK. Раді, що техніка RZTK припала Вам до душі. Окрема подяка за залишений відгук з інформативним відео, яке буде корисним для тих, хто тільки робить свій вибір. Бажаємо легкої експлуатації та відмінних результатів!

• Андрей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный аппарат, быстрая доставка(1.5 суток). Сегодня испытал, одни положительные эмоции. Варит отлично.
    Можно варить и со щитком ( в комплекте), но лучше купить маску.
    Единственная проблема - не заполненный гарантийный талон и нет чека, но на странице заказа скачал в электронном виде ( хотелось бы в бумажном виде, привычней).)))

Представник бренду

Доброго дня! Дякуємо за придбання та високу оцінку зварювального інвертора RZTK. Вдячні за Ваш відгук. Бажаємо легкої та успішної експлуатації на довгий час!

• Андрій К***

За свої гроші чудовий

Переваги:
    За свої гроші чудовий
    Недоліки:
    Не виявив
      Представник бренду

Вітаємо Вас! Дякуємо за придбання та високу оцінку зварювального інвертору RZTK. Раді, що Ви обрали продукцію нашого бренду. Бажаємо приємного використання та відмінних результатів!

• Роман Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

#МойRZTK_фото Недорогой, внешне довольно качественно изготовленный аппарат. Для бытовых нужд самое то. Сейчас его активно использует начинающий сварщик. Ему нравится.

Переваги:
    Недорогой, внешне довольно качественно изготовленный аппарат
    Недоліки:
    Пока не выявлены

• Антон К***

#МійRZTK_фото
    Сегодня забрал, ещё не пользовался. Но я думаю, что всё будет супер.

Переваги:
    Первые впечатления хорошие: сборка нормальная, очень маленький размер, хорошо упакован.
    Недоліки:
    Нету одного крепления для стекла в маске. Розетка, пришлите, пожалуйста, крепление.
      Представник бренду

Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам за покупку и высокую оценку сварочного инвертора RZTK. Благодарим за добавленные к отзыву фотографии. Обратитесь, пожалуйста, на горячую линию службы поддержки RZTK по номеру 0800-331-319. Мы всегда рады помочь!

• Дмитрий А***

Клеете на любой дешовый герметик , при смене на новое стекло легко и просто выдавливается

• Віталій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший зварювальний апарат,простий і надійний.

Представитель бренда

Вітаємо Вас, Віталію! Дякуємо за придбання та високу оцінку інструменту ТМ RZTK. Бажаємо безперебійної експлуатації на довгий час!

• Артур Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший апарат , выполненно четенько.Работает исправно!

Переваги:
    Дешевый,малый вес,быстрая доставка.
      Представник бренду

Доброго дня, Артуре! Дякуємо, що знайшли час поділитися своїм успішним досвідом експлуатації техніки RZTK. Бажаємо безперебійного користування на довгі роки!

• Іван В***

#МійRZTK_відео

Представник бренду

Добрий день, Іване! Дякуємо за придбання та високу оцінку продукції RZTK. Вдячні за Ваш відгук та доданий відеоогляд цієї моделі. Бажаємо легкого та тривалого використання!

• Андрей О***
    Продавець: Rozetka

Очередной товар из Розетки. Оценка 5!!!

Переваги:
    Посылка пришла в Харьков за 2 дня. Получал на пункте выдачи на ул.Клочковская. Обслуживание отличное, упаковка идеальная. Вечером в гараже сразу же испытал. Был в восторге!!! Отличный аппарат. Рекомендую. Варит, что поет))) 2, 3-йка все супер.Товар рекомендую. Спасибо огромное РОЗЕТКЕ.р.
    Недоліки:
    не выявил
      Представник бренду

Доброго дня, Андрію! Дякуємо за покупку та відгук. Раді, що Ви обрали техніку ТМ RZTK. Бажаємо приємної та безперебійної експлуатації на довгі роки!

• Олег М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший зварювальний апарат. Зварює чітко, без перебоїв.

Переваги:
    Легко і м'яко зварюєтьсяю Ціна
    Недоліки:
    Поки що не знайшов
      Представник бренду

Добрий день, Олеже! Дякуємо за придбання та високу оцінку техніки RZTK. Вдячні за Ваш відгук. Бажаємо легкого та приємного використання!

• Сергій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший зварювальний інвертор для побутових робіт. Варить навіть по іржі.

Переваги:
    Ціна/якість. Легкий, зручний у використанні.
    Недоліки:
    Невеликої довжини кабель.
      Представник бренду

Добрий день, Сергію! Дякуємо за придбання та високу оцінку зварювального інвертора нашого бренду. Вдячні за Ваш відгук та додані фото цієї моделі. Бажаємо приємного та легкого використання!