Відгуки покупців про Саундбар Samsung HW-A450 (HW-A450/RU)
- Юра К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Якість звуку, не відповідає вказаному.
- Юра К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нічого особливого, підключився, зробив повернення. Якість звуку ніяка.
- АЛЕКСЕЙ С***
Смотрю в его сторону. А какая альтернатива ,в этой ценовой категории? Ямаха?
- Эдуард
альтернатива LG SL5Y
- ІлляПродавець: Rozetka
Для 20и2 и просмтра кино отлично. Музыку послушать не то, грубоватый звук, но сойдет.
- Переваги:
- Для просмотра кино супер. Цена, качество.
- Недоліки:
- Не для музики
- Дмитрий Б***Продавець: Rozetka
В принципе по качеству звука как динамики телевизора саб, смотреть фильмы вполне неплохо. Для прослушивания музыки на любителя, низы мощные, а средние и высокие частоты намного слабее, если хочется послушать музыку, то приходится слушать или негромко, или выключать саб, чтоб не кошмарить соседей. За свои деньги может и норм, но после просмотренных видео на yotube ожидал большего.
- Сергій Х***Продавець: Rozetka
Капець як довго вибирав. Вибір впав на систему 2.1 , що б було компактним та мав приємний звук. Купував не тут. Враховуйте доставку Новою Поштою 150-200 грн. Короче звук панелі майже однаковий із телевізора Samsung UE43N5000AUXUA, без "сабвуфера". На максимум звуку я навіть говорити по телефону можу. Що б не саб- акустика варта ну хай 1-2 к чисто за вид і функціонування. Розчарований. Були старі Свени 2.0 краще грали(але гуділи вночі).
- Переваги:
- Компактний, дизайн, вночі жодного звуку.
- Недоліки:
- Дорого, звук міг би бути кращим,
- павел р***Продавець: Rozetka
Покупал не здесь,при выборе помните- нет предела совершенству…за свои деньги он отличный,комната 15метров,мощности с запасом,аудиофилы- проходим мимо…ваша категория 15к и выше,для простых хватит с запасом,баса даже много ,убираю с пульта,фильмы, интернет радио звук шикарный,объемный,Ютуб похуже,с динамиками встроенными Самсунга даже не сравнивайте.по поводу разницы модели A от моделей R или T только год выпуска,ни дизайном ни мощностью они не отличаются,в А серии типо 300 ватт а в R 200,это маркетинг(ни весом ни размерами не отличаются).поэтому читайте отзывы на прошлогоднюю модель ,это тоже самое.единственно это обивка тканью,мне не важно я переплачивать за металлическую решетку не стал,лучше его как по мне это A650 ,но цена.смело берите и получайте кайф.телек Самсунг управляется одним пультом .Коннект по синему зубу,задержек нету,ничего не гудит
- Переваги:
- Цена-меньше получаемого удовольствия
- Недоліки:
- Может обивка,но это не точно,нет hdmi, мне не нужен
- Сергей К***Продавець: Rozetka
Брал не здесь так вышло заказывал модель r там много положительных отзывов а тут один со знаком- на складе не оказалось прислали модель(А) не пожалел звук достойный конечно стерео на такой узкой панельке не супер на слух но всё равно при просмотре фильма на сураунде баланс то что надо бас в музыке завышен но в сураунде просто супер баланс
- Переваги:
- Цена достойный звук
- Недоліки:
- 300 ват тут конечно нет но ват120 думаю смело будет