Сток. Уцінені, вживані, відновлені товари. До -60% на обране

Відгуки покупців про Фотоапарат Samsung WB250F White (WB250FFPWRU) + SDHC 16 ГБ!

Знято з виробництва

4.5/5
Оцінка користувачів 4.5/5
на основі 54 відгуки
  • Ольга

Куплен пару лет назад

Переваги:
    1. Мега зум
    2. Удобный
    3. Память
    4. Аккуратный
    Недоліки:
    1. Первым делом расшаталось колёсико смены режимов
  • Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Качество снимков меня крайне разочаровало, но как для мыльницы - вариант не плохой. Очень дешевый и удобный.

Переваги:
    Дешевый
    Недоліки:
    Плохое качество снимков
  • Тетяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший фотоапарат, На 2013 рік добре почувався серед конкурентів по ціні і характеристиках. Є багато функцій, по wi-fi можна фото зразу скидувати в соцмережі або на мобільний телефон.

Переваги:
    Ціна, характеристики. Досить хороша якість зйомки Full HD
    Недоліки:
    Перестало працювати колесо прокрутки режимів. Після гарантійного ремонту інколи режими самі переключаються :( Фотографії по краях якось трохи заокруглюються.
  • Короткий В***

Интересный цифровик

Переваги:
    Отличный аппарат за свои деньги
    Недоліки:
    Ночью или при плохом освещении фотки с шумами
  • Артем Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный фотик. Мега зум ваще вещь.
    Большой обьектив и соответственно качество сьемки. Видосы ваще улет. Порадовали ручние режими. Класс!!!

Переваги:
    Качество и еще раз качество. Корпус не скрипит. Сенсорний екран на высоте. Порадовала авто яркость екрана.
    Шнуром не пользуюсь, только для зарядки.
    Все передачи через WI-FI !
  • Merkator79
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил Маме в подарок на день рождения, счастлива как ребенок), фотографирует всё подряд букашек,мушек, короче все живое и не живое.Очень удобно придумано с WIFI

Переваги:
    Симпотяга)
    Недоліки:
    пластиковый экран
  • Гуревич А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Фотоаппарат хороший, своих денег стоит, много интересных возможностей в нем есть.

Переваги:
    +Сенсорный экран
    +Встроенный экспозаметр
    +Большое количество режимов съемки
    +Стильный дизайн
    Недоліки:
    -Качество фото иногда печалит
    -Все-таки вспышка выглядит не практично
  • Елена Ш***

для отдыха пойдет

Переваги:
    качественные снимки
    Недоліки:
    немного тормозит
  • Юр-Кирилюк Д***

Пока всем доволен

Переваги:
    Недорогой функциональный аппарат, приемлемое качество снимков, множество возможностей для творчества.
    Недоліки:
    Пока не выявил, пользуюсь месяц
  • наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

советую, не пожалеете конечно по виду обычная мыльница.

Переваги:
    классные фотки, великолепный зум.
    Недоліки:
    недостатков пока нет, одни плюсы.
  • Сергей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Это не фотоаппарат, это - бомба! В хорошем смысле этого слова! Фотик классный. До этого я пользовался старой моделью ES 9. потом перепробовал Никон, Кэнон, Сони, но они даже рядом не стояли с моим старым Самсунгом. Я решил приобрести новый фотик и купил эту модель, доволен на все 100000%... Отличное качество фото и видео, много нужных настроек, есть ручные настройки, отличный фотошоп, я в восторге.. Не жалею, что успел купить, смотрю сейчас нет в наличии.. Хотел сразу купить дополнительную аккумуляторную батарею, но понял, что это будет лишнее, фотик очень экономичный в плане аккумулятора.

Переваги:
    Много нужных настроек, во время видео можно снимать фото, не прерывая видео, есть пауза во время съёмки видео, чего нет в других марках фотоаппаратов, аккумулятора хватает на целый день отдыха на природе.
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Эдуард
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказал здесь 27.03.2014 , получил 28.03.2014г.Применил промокод.В подарок - карта памяти 16Gb 10класс!Аппарат понравился:фото,видео,управление,wi-fi - всё отлично! СПАСИБО,Rozetka !!!

Переваги:
    Внешний вид,качество фото и видео,управление,
    wi-fi и ценааааа!
    Недоліки:
    На корпусе нет антискользящих вставок - боязно брать в руки!Но к этому можно привыкнуть,и я считаю этот минус несущественным (он же не влияет на технические характеристики).
  • Ганноченко Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Замечательная фотокамера! Брали фотографировать ребенка... И он в восторге и мы :) качество фотографий радует и даже очень! ожидали худшего,а получили незаменимую штуку!

Переваги:
    Качество изображения, размер,цена...да в общем все и есть один большой достаток!!!
    Недоліки:
    Не обнаружили
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупкою задоволений повністю. Як для мильниці варіант супер.

Переваги:
    1. Дизайн
    2. Досить непоганий спалах
    3. WiFi
    4. Ціна/якість
    5. Зум
    6. Відео
    Недоліки:
    Для себе не знайшов
  • Ковальчук Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для тех, у кого северная сторона с деревьями, и в комнате всегда темно, и есть маленький ребенок - лучший выбор из непрофессиональных моделей. "Взлетающая" вспышка, конечно дает направленный свет, и это не дневное освещение. Но зачастую это единственная возможность получить хороший интересный снимок детских шалостей, которые не поддаются постановочной съемке. О покупке не пожалела ни разу.

Переваги:
    Красавчик! Суперкрасавчик! Удобный. Не большой и не маленький. Снимает четко. В помещении без вспышки - конечно так себе. Но! Для этого есть выскакивающая дополнительная вспышка, которая спасает вечером. Реально это лучший бонус этого фотоаппарата, потому что приличные кадры при плохом освещении дает только проф.линейка.
    Недоліки:
    Иногда рукой задеваешь экран и приходится заново выбирать программу. Но это не недостаток, а особенность сенсорных экранов. После съемки с "взлетающей" вспышкой долго думает и конечно быстрее садится батарея.
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

По началу как взял в руки - показалось что он очень уж маленький. Но этот "недостаток" окупился уже.... купил для него маленький такой чехол с креплением на поясе - и ношу его с собой везде рядом с мобильным телефоном...! Со своим предыдущим SONY DSC-H10 я так не мог походить.... и еще - нет ощущения - что "не то... раньше было лучше..." - фотик не хуже предыдущего но в части зума, функционала и портативности даже превосходит. О видео я вообще молчу - начну снимать кино.... ;)

Переваги:
    Не дорогой, очень стильный, сенсорный экран, встроенный вайфай, сборка на высоте.большой зум, достаточно быстрая готовность к съемке, достаточно мощная вспышка, рассылка на соцсети.... Видео съемка - бомба!
    Недоліки:
    Не могу никак настроить связь с планшетом... что то не работает негде не могу найти подробной инструкции по настройке андроид планшета для удаленного управления фотиком. Слабовата оптическая стабилизация - но это почему то не сказывается на снимках.....
    • Ярослав

Купи ОФ. программу для этого!

• вадим Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

все написал в недостатках)

Переваги:
    Достоинств не нашол....
    Недоліки:
    ооо их много....корпус визуально дорогой...как только в руку попадает сразу понимаешь что дешего! ребята у меня старый Олимпиус (мыльница 2005г) обьектив не выесжает и все такое...там 8 мегапикселей) короче фоткают они абсолютно одидаково! я тестил! с одинакого расстояния... качество 1 в 1 !!! только единственное фотки с 14 мега пикселями весят больше! и самое главное сравнение это я фоткал скидывал на комп и приближал! так вот в олимпиусе маем 8 мег. приближаеться четче!!! короче смысла я не вижу....ну как для мыльницы он вроде норм... но советую ганяться за качеством а не за функцией wi-fi и 18 кратным зумом и сенсорным екраном! лучшеб они ето все не делали а впаяли туда какуюто хорошу матрицу которая выдавала бы клевые снимки!!! в крации мой Олимпиус 2005г откает также как и етот Самсунг!! разница 9 лет !!!!!! все что добавили..сенсор...wi-fi, и зууум.
    • Эдуард

Оптический зум для того и существует,чтобы не портить снимки в компьютере цифровым "приближением" !

• Кройс В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

покупкой очень доволен. Фотоапарат хороший, видео снимает просто супер. Быстрая доставка товара

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вчера получил, пока все нормально но кнопка спуска затвора и регулятор трансфокатора болтается как пуговица (у всех так ?). Чехол Case Logic TBC 420K абсолютно не подходит для этого фотоап. (убедился на собств. опыте) хотя рекламируют как комплект

• Гость

Кнопки.... так це у всіх!!!

• Светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

очень порадовала скорость доставки!Отлиные фотографии,хорошое видео,как для фотоапарата.

• Іра
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Тільки недавно купила, поки всім задоволенна.

• Мотузков В***

и где я могу купить видео кабель CB5MA11 для этой камеры ? microusb > rca

• Виктор

Фотик отличный!

Переваги:
    Всё класс! Мне интересно какие карты памяти и какого объёма принимает этот аппарат,
  • Виктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил 10 дней назад,изучал и привыкал к сенсорному управлению. Всё работает замечательно! Если не нравится сенсор, можно управлять вручную.Хорошо лежит в руке.

Переваги:
    Богатые ручные настройки,коррекция фото прямо в камере. При полном зуме,снимая с руки получаются вполне приличные фото.Отлично снимает ночью в городе.Очень трудно перечислить все плюсы.
    Чуть не забыл! Прекрасное качество видео, у меня видеокамера SONY ( минидиск) ,не идёт ни в какое сравнение!
    Недоліки:
    Пока не нашёл,пусть так и будет!
  • АНДРЕЙ
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупать или нет решать Вам. Лично я бы сейчас обратил внимание на другой бренд. Может Sony или Canon.

Всем удачи.

Переваги:
    Хороший зум. Видео снимает в full hd-нормально как для мыльницы..
    Недоліки:
    После 3 месяцев использования появилось пятно на сенсорном экране. Заменили экран по гарантии. Теперь мне кажется, что стабилизатор не корректно работает. При малом зуме плывет картинка. Опять понесу в сервис.
  • Наталия Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила этот фотик у вас на розетке и разочаровалась-мало того,что кнопка "меню" кривая, так в комнате без вспышки нереально сделать нормальный снимок-фотки нечеткие,размытые,нужно все время открывать вспышку.Я не довольна фотиком!

• Руслан

Наталья, сейчас все фотоаппараты плохо снимают в помещении. Это вы ещё не видели, как снимают в помещении другие мыльницы, например Никон. Там вообще без вспышки ничего не видно, сплошная розмазня, оранжевого цвета. По сравнению с другими мыльницами, WB250F, ещё нормально снимает. Тем более, что цена на него уже значительно снизилась, по сравнению со стартом продаж. Ещё и карта памяти в подарок.

• Ігор Д***

Якщо вас не влаштовують фото зроблені цим фотоапаратом, то навіть незнаю який вам потрібен... за токою ціною чудовий апарат. Кращий-дорожчий в два рази...!!

• Иван
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупал этот фотоаппарат исключительно из его характеристик. Неплохая начинка, в данном ценовом сегменте, что нельзя сказать о его сборке. Ощущение хрупкости и дешёвой, плохо подогнанной пластмассы, особенно, это касается верхней части и вспышки.

Переваги:
    Богатый функционал.
    Недоліки:
    Плохая сборка. Всё криво и косо, не доработано, но людям не обращающим внимания на такую ерунду будет в самый раз.
  • стас
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

отличный фотик!!! можете смело брать не пожалеете!!

Переваги:
    ++++++++++++++++++++++++++
  • Ирина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Получила свою камеру и очень довольна.Отличное соотношение цена-качество.Осталась очень довольна и фотоаппаратом и сервисом обслуживания в Розетке.

Переваги:
    Стильная,аккуратная,удобная в руке и сенсорный дисплей.Отлично справляется в разных условиях.Много программок и нужных и просто прикольных.Качественно работает стабилизтор-даже ребенок маленький смог фотографировать и получить качественные фотки.
    Недоліки:
    Пока не увидела и надеюсь не увидеть.
  • Валерий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупал тёте, ей очень понравился. Богатые функционал и стильный дизайн.

Переваги:
    Функционал
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Тарас
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Фотоапарат бомба! Напевно один з найкращих серед компактних фотоапаратів! Дизайн просто шикарний, особливо білий! Фотографії виходять дуже якісні, зум не поганий! Вцілому дуже задоволений покупкою!

• кучер е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Фото получается супер. видеокамера даже не снимает в таком качестве как этот фотоапарат. доволен полностью. Батарея держит супер и интелектуальный режим сьемки сам все делает на высшем уровне. на карту памяти 32 гига влезает три часа видео в аш ди качестве. спасибо за технику такого уовня по приемлимой цене

• Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

пользуюсь около месяца. без вспышки в квартире фотографии с большим уровнем шума.со вспышкой на пятерку.прекрасно работают программы с функционалом wi-fi

Переваги:
    качество сборки, фотографий, видео и уровень цены в хорошем соотношении
    Недоліки:
    кажется ненадежным механизм открытия вспышки.имхо
  • Вадим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Возможно вспышка кажется ненадежной только на фото. Так как кажется что ножка на которой она крепиться тонкая, жесткая и хрупкая.. На самом деле она подвижна "как бы" эластична - вообщем кто беспокоиться найдите и посмотрите видео в ю-тюбе и сами всё поймете. К примеру это посилання

• Щербинко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Недавно взял себе этот аппарат, очень доволен, прежде всего компактный и качественный с длинным зумом фотоаппарат))) Достойное FulHD video, много полезный функций, снимки получаются почти как на зеркалке)) вот например одна фотка посилання

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вчера забрал данный фотоаппарат, все просто супер! Очень качественная сборка, множество настроек ручного режима. Приятно лежит в руке. Особенно удобно снимать в смарт режиме. Тестировал при разном освещении, при максимальном зумировании, на улице и в помещении, с длительной выдержкой поэксперементировал, в общем все фото просто супер! Отдельно порадовало Full HD, смотреть на 40 дюймовом телеке просто удовольствие, снимает как и днем так и ночью просто отлично. Синхронизация со смартфоном и ноутом прошла без проблем. В смарт или планшет загружаете Samsung smart camera с плей маркета, а к ноуту подключаете фотик и просто устанавливаете программу с самого же фотоаппарата и все! Так же можно управлять фотиком с смартфона или планшета. Гибридное управление меню приятно тем что можно управлять как и сенсором так и джойстиком, при желании можно отключать сенсорное управление. Огромный плюс в том что можно сливать фото на облако или в социальные сети. Карту памяти брал тоже здесь, Transcend SDHC 32GB Class10 UHS-I 300X, ее хватит примерно на 3500 фоток при максимальном разрешении. В общем Samsung по качеству и цене как всегда на высоте!

Переваги:
    Качественная сборка, функции wi-fi, запись Full HD видео, гибридное управление меню (сенсор и джойстик) отличнейший зум, возможность управлять фотиком с смартфона или планшета, хороший аккумулятор, эргономичный и красивый дизайн!
    Недоліки:
    Только плюсы !
    • Евгения

пробные фото в студию!!!

• Сергей

Без проблем Евгения ))) Пишите адрес почты, сброшу с удовольствием ))

• Евгения