Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Сироватка для обличчя Sane з молочною та гліколевою кислотою + екстракт алое 30 мл (533824040201/4820266830502)

Оцінка користувачів 4.55/5
на основі 44 відгуки
  • AI аналіз відгуків
    39 відгуків:  Позитивний: 74%. Нейтральний: 12%. Негативний: 14%.
    Короткий підсумок: Більшість покупців задоволені сироваткою з алое, підкреслюють її гарну зволожувальну дію, приємну консистенцію, швидке всмоктування й економічність. Особливо цінується швидке зникнення подразнень, пом’якшення та освітлення шкіри, а також ефективна боротьба з висипаннями. Разом з цим, частина користувачів залишилися розчаровані – їм продукт здався неефективним або дорогим. Кілька нарікань на захист упаковки, відчуття стягнутості чи невідповідність екологічним очікуванням (тестування на тваринах). В цілому, тон відгуків переважно позитивний, з поодинокими критичними або нейтральними коментарями.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Покупець
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ні про що, звичайна вода за високу ціну.

Переваги:

Вітаємо! Дякуємо за ваше звернення. Нам дуже шкода, що засіб не виправдав ваші очікування, сподіваємося, що інші засоби нашого бренду вам сподобаються більше.

• Людмила Р***

Чудова сиворотка. Рекомендую.

Переваги:
    Ціна/ якість
    Недоліки:
    Не має.
  • Вікторія К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже гарна сиворотка. Миттєво працює.

• Олександр Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Непогана.Свою функцію виконує добре.Нам допомогло.

Переваги:
    Сироватка суперова.Нам підійшла на всі 100.Акційна ціна.
    Недоліки:
    Не виявлено.
  • Катерина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Користуюсь майже місяць, результат ніякий. Стягує шкіру. Що він взагалі мав робити, незрозуміло, нічого не просвітлює, нічого не зволожує, більше не куплю. Дарма витрачені гроші.

Переваги:
    Запах
    Недоліки:
    Просто собі якийсь засіб, який нічого не робить. Стягує шкіру

Вітаємо, Катерина! Дякуємо за ваше звернення. Нам дуже шкода, що засіб не виправдав ваші очікування, сподіваємося, що інші засоби нашого бренду вам сподобаються більше.

• Ксюша
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сироватка зволожує шкіру, має приємну консистенцію, не липка. Швидко вбирається.

Переваги:
    Зволоження
    Недоліки:
    Не знайдено
  • Олександра П***

Отличная сыворотка

• Алла Є***

Рекомендую до закупівлі

Переваги:
    Співвідношення ціни і якості
  • Инна Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Понравилось средство. Хорошее уходовое средство для проблемной, чувствительной кожи. Быстро устраняет несовершенства, акне, раздражения, сухость благодаря в составе алое. Очень быстро впитывается, на скатывается под кремом. Все сыворотки sanе достойные и эффектные. Лучше по качеству чем дорогие средства.

• Марія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гідна сироватка, ціна відповідає якості. Працює чудово, і очищає шкіру, знімаючи зайвий рельєф у вигляді висипань всяких, і відразу заспокоює її завдяки алое в складі. Приємно вразило, що невеликої кількості сироватки достатньо на все обличчя. Справді заслуговує на високі рейтинги.

• Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Користуюсь на постійній основі, ефект від використання мене мене вражає. Шкіра явно стала краще виглядати. Раніше була тьмяна та суха, тепер зовсім інша ситація. Шкіра стала зволожена, світліше і пом'якшена. Тому це моя не перша баночка.

• ИННА Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Беру второй раз мне очень нравится

Переваги:
    Спрей
  • Оксана З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Маючи комбінований тип шкіри з жирними ділянками, була приємно здивована тим, як ця сироватка допомогла зменшити блиск і покращити якість шкіри. Зволожує та пом'якшує шкіру. Допомагає уникнути відчуття сухості чи стягнутості, яке часом виникає після використання кислотних засобів. Чудово взаємодіє зі зволожуючими кремами та сонцезахисними засобами.

Переваги:
    покращився стан шкіри
  • Ирина Х***

Ніяка

Переваги:
    Ніяких

Вітаємо, Ірина! Дякуємо, що поділилися з нами своїми враженнями. Нам дуже шкода, що засіб не виправдав ваші очікування, сподіваємося, що інші засоби нашого бренду вам сподобаються більше.

• Лідія К***

Дуже приємна, не липка.

• Марьяна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Цей продукт маст хев в моїй косметичці!

• Анастасия Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сыворотка отлично подошла. Хорошо подсушивает воспаления, результат виден после первого применения (я наношу один раз в день на ночь).
    С липкостью проблем не вижу, так как сыворотку с любом случае необходимо закрывать увлажняющим кремом или гелем. Использовать ее как базу под макияж нельзя ни в коем случае - это губительно для кожи!

Переваги:
    Выполняет заявленные действия
    Недоліки:
    Не очень защищённый флакончик
  • Таня

Отвратительная и бесполезная сыворотка

Переваги:
    Недоліки:
    Липкая, ничем не помогает

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились с нами впечатлениями о продукте, для нас это очень ценно. Приносим наши извинения за неудобства, для разрешения ситуации, пожалуйста, напишите нам на почту. Почта указана на упаковке.

• Дарья К***

Производитель тестирует на животных
    А в описании врёт, что не тестирует

Здравствуйте, Дарья!

Мы действительно не тестируем косметику на животных и неприятно удивлены дезинформацией от вас.

Вы можете написать нам на почту и мы вышлем вам сертификаты лично.

Очень просим воздержаться от безосновательных обвинений и надеемся, что списавшись по электронной почте мы решим это недоразумение.

• Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сироватка сподобалася. Запах приємний. Наноситься легко, достатньо декількох крапель. Після використання неприємних відчуттів немає, шкіра ніби ніжніша стає.

• Татьяна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мне сыворотка понравилась. Запах приятный, кожа после увлажненая, ухоженная, высыпаний вроде бы меньше, дозатор удобный.

• Al F***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сыворотка нежная, лёгкая, пользуюсь пару недель, ухудшения состояния кожи нет, из улучшений - мягкость и увлажнённость

Переваги:
    Приятный продукт
    Недоліки:
    Упаковка без защиты и нормальной крышки, не гигиенично
  • Татьяна Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Получила сегодня сыворотку.Очень странно,что на колпачке нет никакой защитной пленки,как на других средствах.Снимай колпачок,нажимай и пользуйся!Так должно быть?!?

Переваги:
    Будет видно после использования.
    Недоліки:
    Упаковка!

Доброго дня, Тетяно! Так, виробником не передбачено захисної плівки.

• Lia G***

Как часто использовать?

• Представитель п***

Сыворотка подходит для ежедневного использования.
      Рекомендуем использовать утром и вечером.

• Татьяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сыворотка работает и полностью соответствует описанию. Я в восторге, буду заказывать еще!

• Юлиана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупаю уже вторую сыворотку, до этого правда с пипеткой была. Мне ее хватило на три с половиной месяца, причем что я использовала еще иногда и два раза в день. Всем рекомендую, про шелушения забыла, как начала ней пользоваться!

• Анфиса
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сыворотка хорошо работает с проблемной кожей. Благодаря алоэ в составе, воспаления проходят менее болезненно. Обязательно повторю покупку!

• Маргарита
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В использовании очень удобная и экономная, с увлажнением кожи работает хорошо, пахнет приятно. В целом довольна.

• Ирина Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень хорошая сыворотка. Имеет приятный запах и не оставляет липкий слой

• Анастасия С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная сыворотка. Дарит ощущение легкости и свежести на лице.

Переваги:
    Цена. Удобный тюбик. Экономная.
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Алена К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая дневная сыворотка, выполняет все обещания производителя. Приятное увлажнение и защита от окисления, а также от появления прыщиков. Использую в комплексе с другими продуктами этой же торговой марки, все очень нравится. Рекомендую!

Переваги:
    Эффективное действие согласно заявленным свойствам, доступная цена.
    Недоліки:
    Неудобный дозатор (маленькая помпа). С пипеткой было бы лучше.
  • Юлия Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

все хорошо кроме того что по сайту товар выглядит в другой ёмкости

Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Юлия! Видимо, Вам просто попался товар из ранней партии, который имел немного другой внешний вид (как на Вашем фото). На качестве продукции данный момент никак не отразится.

• Галина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила по отзывам, не думала что она особо рабочая если честно. Но высыпания действительно проходят с ней менее болезненно и увлажняет кожу хорошо.

• Снежана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая сыворотка, мне очень понравилась. Запах приятный, кожа после плотная и увлажнения мне хватает от нее.

• Екатерина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сыворотку с алоэ купила в комплексе с пилингом с алоэ, хорошо подлечивает воспаления, после пилинга ее тоже обязательно наношу. Даже муж после бритья попробовал и нет такого раздражения на лице.

• Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Даже после трех дней использования сыворотки, шелушения вокруг губ проходят и не такие красные.