Відгуки покупців про Похідна поїлка для собак Savic Aqua Boy 500 мл синя (5411388002695)
- Александр П***Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Синій
Пользуюсь уже 3 год, ничего не подтекает, при падении отпадает просто сама поилка, легко вставляется обратно в пазы (падала раз 10 точно). Очень качественно выполнена, нужно купить обновить. Была бы еще такая на 300мл для недолгих прогулок, было бы супер.
- Переваги:
- Не протекает, падениеустойчива
- Недоліки:
- Марианна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Синій
Хорошая поилка!Решили заказать такую,а то на прогулке Лаки всегда хочет пить,а брать с собой миску и воду не очень удобно.А так наполнили поилку и пошли гулять!Объем 550 мл.Это в самый раз.И хорошо,что она не протекает!Классная вещь для прогулок!Всем советую
- Переваги:
- Объем, качество,размер
- Недоліки:
- Валентин Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Синій
Крутой товар перед летом советую приобрести.
- Переваги:
- Компактный,удобный,большой объем.
- Недоліки:
- В закрытом виде неустойчива
- Сергій Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Синій
Нормальна. Не протікає
- Переваги:
- Нормальна. Не протікає
- Недоліки:
- Руденко К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Синій
Бутылка - находка! Очень нужна вещь для долгих прогулок в жаркую погоду. Не протекает, хорошо плотно закручивается.
- Переваги:
- лёгкая, удобная вещь, есть язычок для крепления
- КристинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Синій
Не подтекает, отличная вещь для прогулок.
- Вячеслав Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Синій
Ожидал что будет подтекать, но к моему удивлению, не течёт!
- Переваги:
- Нужная вещь, особенно летом.
- ГостьПродавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Синій
Аква-бой незаменимая поилка, особенно в теплое время года. Купила еще летом. Очень довольна. Не надо таскать с собой на прогулки какие-либо пластиковые бутылки и миски. Поилка легкая. Простая и удобная в использвании.
- Марианна Г***Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Жовтий
Прошло полгода практически ежедневной эксплуатации,все замечательно.Работает,не протекает.Удобно,что если собака не допила,эту грязную воду обратно не выливаем в воду.Не протекает.С начала мая каждый день,на каждую прогулку,если гуляем с Лаки и Арчи,то полную бутылку,если с кем-то одним то половину наливаю.Беру ещё себе воду и все!Супер вещь
- Переваги:
- Удобно открывается,не протекает
- Недоліки:
- Анна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Синій
Главное ,что нравится собаке. Намного удобнее, чем носить с собой бутылку с мисочкой. Спасибо розетке за быструю доставку.
- Переваги:
- Собакену нравится
- Недоліки:
- Не обнаружили
- Ирина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Синій
Очень удобна на прогулке и в поездку брать.
- Переваги:
- Удобная
- Недоліки:
- Надо правильно носить, иначе может пролиться
- ВолодимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Синій
Класна і зручна
- Алиса З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Синій
Поилка хорошая и по качеству и по применению, удобно с собой на прогулку брать. Касательно клапана, да согласна изначально видимо не верно на производстве изготовили, но разобраться очень легко, перезакрепить и все ничего вытекать не будет пока не откроете. Порадовала доставка, а именно вежливый курьер)
- moshkovskaya_tatyanaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Синій
- Толок К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Синій
- Микола С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Синій
- Переваги:
- Швидка доставка
- Недоліки:
- Сергей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Синій
Отличная поилка
- КатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Синій
Зручна бутилочка. Доречі в описі товару пише 500мл а на упаковці з-під бутилочки 550мл
- Валентина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Синій
Бутылочка не плохая.но бывает что и протекает если не так поставить в сумку.когда нет места в сумке удобно и на ремень прицепить что тоже хорошо выручает
- Переваги:
- Удобная для животного в жару
- Артур А***Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Синій
Не знаю откуда здесь все эти хорошие отзывы, скажу про свою бутылку,
1) Бутылка вообще никак не стоит, поставить невозможно, либо лёжа, либо за что то цеплять.
2) лёжа ПРОТЕКАЕТ, кроме вертикального положения течет полюбому , что только не пробовал, даже прокладки резиновые, все равно течет, один раз положил стоя на сидение авто, не заметил как легла, так все сидение было мокрым, а в этот день нужно было везти людей в авто, ой намучился
3) Очень грамоздкая, совсем не удобная, на поясе носить- можно остаться без штанов, на сумке или рюкзаке, отходит крышка и болтается, неудобно совсем!!
НЕ СОВЕТУЮ однозначно!!!- Переваги:
- Псу нравится пить- единственный плюс.
- Недоліки:
- Сполошной недостаток!
- Валентин Т***
Незнаю скорее всего брак попался, я купил и все хорошо а то что она не устойчива ето действительно минус
- Sergei K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Синій
Качество пластмассы отвратительное, после первого падения с 1м на землю треснуло крепление крышки, уплотнительная резинка после нескольких открываний сползла набок и бутылка начала протекать в закрытом положении крышки.
- Переваги:
- Никаких
- Недоліки:
- Дорогая и одноразовая
- Александр Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Синій
На днях приобрел данную поилку, изначально клапан крышки собран так, что при походном положении он открыт и протекает, а при положении поилки он закрыт и выдавить воду практически не реально. Буду возвращать.
- Переваги:
- пока не обнаружил
- Недоліки:
- неправильно собран клапан
- Александр Г***
Поилку поменяли, клапан работает правильно не протекет. замечательная вещ для длительных прогулок и охоты.
- kolobok2705Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Синій
Поилка для прогулок подходит по всем параметрам.
- Переваги:
- Качественный пластик, неплохой объем, по размеру самое-то.
- Виталий Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Синій
Не применяется промокод
- Роман П***
Бывает это из-за браузера.Разобрались?Я обычно пробую через другой браузер(если постоянный неохото чистить)
- Александра К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Синій
Довольны товаром 100%
- Переваги:
- удобная не протекашка
- Недоліки:
- не нашли пока , используем 2 недели
- Катя К***Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Синій
У меня есть сабака "джек расел" ета парода очень активна и им нужно много пить на прогулянках.Миня ета бутилка спасла не нужно брать воду и стаканчики, просто налив туда воду і все дуже класна по кольору і сама вона не протикає я довго з нею уже хажу и гдето 10-15 падала она.А она не ламається, очень класно. Ана нужна речь летом даже весной і осеню але може і в зимку ана нужная речь. І ще хочу сказать я удивилась за такой прамижуток часу і она не протикає. Дякую тим кто ета зробив!!!
- Переваги:
- Красива по дизайну, не протікає, не розбивається, потрібна речь во все пари года.
- Недоліки:
- Дужа класна поїлка недоліків нету
- Світлана М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Синій
Пляшечка досить зручна для прогулянки. Песик задоволений.
- Коршунов А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 500 мл. Колір: Синій
Удобная и практичная вещь, рекомендую.
- Переваги:
- Компактная, удобная
- Недоліки:
- Не обнаружил.