Відгуки покупців про Подушка-грілка Sei Design Delux 12х11 см Ведмедик (4260392049964)
- Валерия Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не буду утверждать, что помогала нам от коликов, но как грелка - норм была, сейчас просто лежат и ждут своего часа, когда малыш будет их тискать. В общем частично бесполезная покупка.
Представник постачальникаВалерія, ми раді, що Ви задоволені, подушечку можна використовувати не тільки як іграшку, а ще як грілочку та охолоджувач, щоб прикладати до синців. Приємного користування!
- Нина В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Реально помогает ребенку от коликов и можно использовать как простую грелку для малыша.
- Переваги:
- Качество, цена
- Мария Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Минимальное количество заказа по акционной цене - 2шт по этому пришлось взять 2.
Грелка не большая, как раз отлично ложиться на живот малышу. Мы грели в микроволновке 1 мин, после - есть небольшой запах под жареного льна. Тепло держит относительно не долго но пока этого достаточно чтобы успокоить ребенка и на время облегчить колики. Материал- мягкая и приятная на ощупь ткань ( темнее чем на фото на сайте ), сшито аккуратно (нитки не торчат ).- Переваги:
- Теплая, мягкая, аккуратная
- Недоліки:
- Нет сьемного мешочка-чехла для стирки.
- Олена Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже задоволена, всю зиму клала до візка біля ніжок малюка, тепло зберігає тривалій час. Головне, не перегріти у мікрохвильовці, бо на всю квартиру буде аромат, наче ви спалили кунжут
- Переваги:
- Приємна на дотик, довго зберігає тепло, добре зшита
- Недоліки:
- Немає)
- ТетянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Взагалі сподобалася, маленька і легенька для малюка те що треба. Тепло держить не супер довго, але для цього розміру нормально
- Переваги:
- Ідеально від коліків для немовлят
- Недоліки:
- Може запахнути жареним, якщо перегріти:)
- Оксана К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Поставили на 2 мин в микроволновку начало вонять сгорелый. Ставлю на 1 м н
- Переваги:
- Долго держит
- Недоліки:
- Горит
- Елена Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень классная штука! Быстро и удобно греть. Качество хорошее. Прикладываем к животику малыша, он сразу спит. Реально помогает. Многие пишут,что маленький размер, мне наоборот кажется, если будет больше, будет не удобно. Для новорожденного идеальный размер.
- Переваги:
- Реально помогает
- Оксана С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришло всё вовремя и в хорошем состоянии. Ребенка чуток успокаивает, если теплую положить на животик, но это не панацея) После нагревания резковатый запах льна, а так все ок
- Переваги:
- Успокаивает ребенка, быстро грееться
- Недоліки:
- Маленькая, запах
- Лавриненко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
От коликов не помогло. Заказала две, одна подушка пришла немного разорванная по шву( очень маленькая
- Переваги:
- Приятная на ощупь
- Недоліки:
- Очень маленькая
- Марианна З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Милая подушечка! Мягкая, приятная, легко нагревается,только нужно ставить не на две минуты, а на одну. Маленького размера, что как раз подходит для малыша
- Переваги:
- Приятная, маленькая
- Альона Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудова грiлка! Допомогла при колiках. Зручна у використаннi
- Переваги:
- Маленького розмiру
- Леся К***
А как Вы ее нагреваете?
- Дементьева Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подушка реально помогает, пользуюсь каждый вечер. Цвет не соответствует, в действительности темнее, но это для меня не важно
- Переваги:
- Помогает при коликах
- Валентина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прелесть! Мишка просто огонь! Не знаю помогает ли от коликов (ещё не поняли), но очень приятное тепло излучает и лёгкий аромат. Маленький - как раз на животик малышу до годика отлично подходит, не тяжёлый. Стирать нельзя, но я планирую паром отдавать с помощью Тефаль Иксео.
Рекомендую! Мама рада - это тоже не маловажно при грудном вскармливании )))- Переваги:
- Одни достоинства
- МАРИНА Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень тонкая синтетическая ткань, чехла для льна нет, всё сразу сплавилось и порвалось. Размер крошечный. Плохое качество товара.
Представник постачальникаДобрый день, Марина. Благодарим Вас за покупку. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о подушке-грелке нашего производства. Обращаем ваше внимание, чтобы подушечка прослужила Вам как можно дольше, очень важно соблюдать инструкцию по использованию. Надеемся в дальнейшем, у Вас будут только приятные впечатления.
- Юлия В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень полезная вещь.
- Катя Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже прикольна грілочка, радує що наповнення натуральне з льону. При нагріванні пахне льоном. Мила на вид. Спробуємо чи дійсно допомагає
- Переваги:
- Розмір для малечі, гарний вид, наповнення
- Недоліки:
- Час нагрівання можливо інший, залежно від мікрохвильової
- Екатерина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудова подушечка. Гарненька та компактна. Малюку сподобалась, його животику теж
- Переваги:
- Ціна, якість
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Получила грелку . Ранее,чем были указаны сроки . ️Мягкая ,маленькая ,удобная как для новорожденного . Цвет такой как указан на фото (светлый беж)
Приятно пахнет льном. Пока ещё не пробовала в експлуатации ,но надеюсь ,что будет полезна .- Переваги:
- Маленькая, доступная цена , качество.
- Недоліки:
- Пока не испробовали
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Маленькая, доступная цена , качество.
- Недоліки:
- Пока не испробовали
- Белоус Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Цвет другой нежели на картинке, но это совсем не главное. Он помогает от коликов!
- Переваги:
- Помогает
- Ольга
А какой цвет?
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар в действительности от картинки отличается, а так в целом все супер
- Переваги:
- Размер
- Недоліки:
- Внешний вид :(
- Анна Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Маленькая и очень полезная вещь.
- Юлия В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже корисна річ.
- Переваги:
- Зручна у використанні
- Юлия З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая мини грелка
- Переваги:
- Держит тепло достаточно времени
- Недоліки:
- Не снимается наволочка чтобы стирать
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приобрели мишку-грелку для борьбы с коликами. Очень понравилась! Комфортный размер, легко использовать, быстро греется. Остались довольны
- Юлія С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Справді невеличка, але ж розмір на сайті вказаний, тому знаєш що очікувати. Свої функції виконує добре: тримає тепло, допомагає полегшити більша животику. Я задоволена)
- Переваги:
- Швидко гріється, тримає тепло, натуральна
- Ірина Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Користувались пару раз під час коліків, на якийсь час дитинці ставало легше ( але всеодно, це просто потрібно перечекати)
- Оксана С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Маленька) Но, думаю, как раз на первые месяцы. Большая действительно была бы тяжёлой.
- Оксана К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Юлія Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Довго тримає тепло за дуже доступною ціною
- Переваги:
- Довго тримає тепло
- Татьяна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мишка очень классный. Нагреваешь за 1 мин в микроволновке и он теплый. Правда прикладываю не сразу,чуть чтоб остыл. Ложишь-животик немного проходит.
- Переваги:
- Быстро нагревается. Мягкий
- Недоліки:
- Тяжёлый
- Даря Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Тепло долго не держит, максимум пол часа. От картинки в интернете немного отличается. Размер удобный, маленькая и как раз к животику новорожденного подходит, большая была бы слишком тяжелой. До покупки грели пеленки утюгом - не удобно.
- Тарик Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пару раз спасал, когда были колики. Лежит на черный день. Хорошая покупка. Качественный товар.
- Переваги:
- Мягкий. Долго держит тепло
- Недоліки:
- Небольшой размер
Представник постачальникаДобрый день, Тарик Тристар. Благодарим Вас за покупку и оценку. Нам очень приятно, что Вы оценили качество нашей продукции. Всегда рады будем снова видеть ваш заказ!
- Дарья М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень спасает нас при коликах и вообще если ее нагреть и положить с малышом то он крепче спит благодаря теплу
- Недоліки:
- Маловатая, размером с мою ладошку, думала будет немножко больше
- Наталья Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая вешь...малышь переберает пальчиками что полезно для маторики рук...еще и как грелочка ...просто супер...
- Переваги:
- Качество.цена.
- Недоліки:
- Нет.
Представник постачальникаДобрый день, Наталья. Благодарим Вас за покупку и отзыв. Мы очень рады тому, что Вам и вашему Малышу, понравилась подушечка нашего производства. Всегда рады будем снова видеть ваш заказ. Желаем Вам только приятных и удачных покупок!
- Альона Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka