Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Обкладинка на водійські документи з натуральної шкіри Shvigel 13928 Руда

Оцінка користувачів 5/5
  • Олександр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Заказал, на следующий день доставили в отделение, по качеству все отлично
    Влезают банковские карты

Переваги:
    Компактный, дешевый, качественный
    Недоліки:
    Нету
    • Представитель поставщика

Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Желаем приятных и удачных покупок.

• Денис
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Гарна обкладинка, якісна шкіра, дуже охайні шви прострочки, документи входять легко, сидять щільно, виходять без прикладання надмірних зусиль. Встиг взяти по акції - дуже гарна ціна! Рекомендую - не погане придбання!

Переваги:
    Все влаштовує
    • Представитель поставщика

Дякуємо за відгук. Носіть із задоволенням.

• Ігор К***

якісна річ

Ігор, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.

З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.

• Илья Т***

aboba

Доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Носіть із задоволенням.
      З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.

• Бей Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купила отцу на водительское удостоверение. Качество классное. Спасибо розетке за быструю доставку! Как всегда все на высоте

• Представитель поставщика

Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Пусть обложка долго служит. Желаем приятных и удачных покупок.

• Юрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Все сподобалось. Якісна шкіра.

Переваги:
    Мені подобається.
    Недоліки:
    Не має.
    • Представитель поставщика

Дякуємо за відгук. Носіть із задоволенням.

• Демченко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Простая и качественная обложка. Плотная и надежная. Права и тех. паспорт вписались отлично.
    Откорректируйте название- это обложка не просто для паспорта, а для тех. паспорта или удостоверений.

Переваги:
    Отличная обложка для тех. паспорта и прав.
    • Представитель поставщика

Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны.

• Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Удобная обложка для прав+техпасспорта, качество хорошее, приятный запах кожи

• Представитель поставщика

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам все понравилось. Носите с удовольствием.

• Елена Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Рудий

Отличная обложка для документов водителя из натуральной кожи! Сделано в Украине! Рекомендую!

Переваги:
    Качество пошива.
    Недоліки:
    Цвет отличается от заявленного,прислали не рыжий,а коричневый.
    • Представитель поставщика

Спасибо за отзыв. Желаем приятных и удачных покупок.

• Алина А***

Есть фото, какой приходит?

• Представитель поставщика

Добрый день. Модель на складе сейчас доступна ближе к коричневому цвету. К сожалению, нет возможности добавить фото в комментарии.

• Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Обложка хорошего качества, натуральная кожа, швы качественные. Права и техпаспорт вошли отлично. Цвет только темнее, чем на фото.