- Валерий Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупкой доволен. Товар качественный. Головки как положено - тяжелые, не игрушечные. Трещётка работает отлично. Рекомендую.
- Переваги:
- Качество
- Евгений С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Хороший кейс, тяжелая надежная трещотка, есть все нужные головки. Стоит недорого.
- Недоліки:
- Не подписаны в самом кейсе размеры головок, но это легко исправимо с помощью маркера.
- Геннадий Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всё работает.Ключами доволен. Стоит не дорого.
- Андрей Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Простой хороший набор, головки не трескаются под большой нагрузкой. Не критично, но нет подписей размеров головок на кейсе (обычно на пластике рифленая есть) а некоторые (16, 17 и 18, 19) по внешнему диаметру одинаковые, исправляется за минуту с белым маркером.
- Переваги:
- Цена-качество, наличие за эту сумму удлиннителей и пр., удобная ручка на трещётке
- Недоліки:
- Нет подписей размера головок
- Игорь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал для себя в гараж для машины набор отличный
- Переваги:
- Товар отличный
- ЖеняВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
все ок.
- Переваги:
- Инструмент сделан добротно
- baton777Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка Получил заказ только вчера-так что ещё не успел попользоваться.В наборе только то ,что необходимо.Инструмент сделан добротно.А вот кейс воняет "китайщиной" и защёлки слабоваты.Но цена компенсирует это неудобство.
- Переваги:
- Недоліки:
- Защёлки на кейсе,запах кейса
- юрий б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
можно и нужно брать
- Переваги:
- на вид добротный товар,в работе не был ,но я думаю работать будет ...по комплектации все как на картинке и в описании
- СергейПродавець: Rozetka
Пользуюсь таким набором больше двух лет (покупал не тут). Качество отличное, трещетка вообще зверь, работала без смазки, недавно вскрыл смазал и теперь как новая (рекомендую сразу это сделать, а не как я:)). В целом набор качественный, чемодан тоже.
- Переваги:
- Крепкий и надежный
- Недоліки:
- Их нет
- СашаПродавець: Rozetka
все ок.