Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Набір насадок торцевих Sigma 1/2" 21 шт CrV в кейсі (6003721)

Код:  8252028
Оцінка користувачів 4.63/5
  • Валерий Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупкой доволен. Товар качественный. Головки как положено - тяжелые, не игрушечные. Трещётка работает отлично. Рекомендую.

Переваги:
    Качество
  • Евгений С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Хороший кейс, тяжелая надежная трещотка, есть все нужные головки. Стоит недорого.
    Недоліки:
    Не подписаны в самом кейсе размеры головок, но это легко исправимо с помощью маркера.
  • Геннадий Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Всё работает.Ключами доволен. Стоит не дорого.

Переваги:
    Цена
  • Андрей Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Простой хороший набор, головки не трескаются под большой нагрузкой. Не критично, но нет подписей размеров головок на кейсе (обычно на пластике рифленая есть) а некоторые (16, 17 и 18, 19) по внешнему диаметру одинаковые, исправляется за минуту с белым маркером.

Переваги:
    Цена-качество, наличие за эту сумму удлиннителей и пр., удобная ручка на трещётке
    Недоліки:
    Нет подписей размера головок
  • Игорь К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брал для себя в гараж для машины набор отличный

Переваги:
    Товар отличный
  • Женя

все ок.

Переваги:
    Инструмент сделан добротно
  • baton777
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

#мояраспаковка Получил заказ только вчера-так что ещё не успел попользоваться.В наборе только то ,что необходимо.Инструмент сделан добротно.А вот кейс воняет "китайщиной" и защёлки слабоваты.Но цена компенсирует это неудобство.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Защёлки на кейсе,запах кейса
  • юрий б***

можно и нужно брать

Переваги:
    на вид добротный товар,в работе не был ,но я думаю работать будет ...по комплектации все как на картинке и в описании
  • Сергей
    Продавець: Rozetka

Пользуюсь таким набором больше двух лет (покупал не тут). Качество отличное, трещетка вообще зверь, работала без смазки, недавно вскрыл смазал и теперь как новая (рекомендую сразу это сделать, а не как я:)). В целом набор качественный, чемодан тоже.

Переваги:
    Крепкий и надежный
    Недоліки:
    Их нет
  • Саша
    Продавець: Rozetka

все ок.