- Вероніка К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Засіб з задачею впорався. Щоб він спрацював, потрібно рясно його використати, не жаліючи. І повторити процедуру двічі.
Вдруге обробила місце через кілька днів, і запах прибрався. Але залишився запах спрею. Для мене це не критично, тому ставлю 5.- Переваги:
- Прибрав запах, хоч і з другого разу
- Ігор Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
От запаха не избавил
- Сергій Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Справился с поставленной задачей, запах перебило, конечно после чего кот снова метил, но в функции спрея - уберечь от повторных меток вроде и не входило это.
- Переваги:
- Хорошее средство за свои деньги, на четвёрку.
- Недоліки:
- Специфический запах
- Юлия М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень разочарована покупкой, так как средство абсолютно не справилось со своей задачей. Запах кошачьей мочи не убирает. Первое время после использования, запах перебиваеться запахом средства, но потом обратно начинает вонять.
Устранила запах средством Cillit Bang от налета и грязи.- Переваги:
- Недоліки:
- Не убирает запах кошачьей мочи
- Юлия З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Своих денег не стоит!
- Переваги:
- Недоліки:
- Перебивает запах, а не устраняет его. На счёт пятен отдельная история, после этого средства они стали ещё заметнее.
- Александр Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
При устранении последствий промахов домашних питомцев чудес не бывает, сначала нужно тщательно удалить твёрдые и жидкие остатки экскрементов, потом зачистить, а то и застирать, и только потом, уже для полного удаления запаха, нанести 2-4 струи из пульверизатора - только тогда результат гарантирован :)
- Переваги:
- субъективно вполне справляется. запах не просто блокируется, а очень значительно подавляется (ну или разлагается)
- Недоліки:
- светлые ткани типа мешковины нужно застирывать тщательно, пятна от мочи всё равно остаются
- наконечная с***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спрей больше перебивает запах мочи котов ,чем нейтрализует.Работает процентов на 30.
- Переваги:
- Пятна удалил.
- Недоліки:
- Плохо удаляет запах.
- ЮлияПродавець: Rozetka
Спрей - настоящее спасение для меня. Наш кот - маленький гаденыш, до стерелизации любил портить своим запахом всю домашнюю атмосферу. В общем, ничего не помогало вывести пятна и за пах. Пока, кто-то не посоветовал мне это средство. Рекомендую.
- RomanПродавець: Rozetka
Справился с работой в плане удаления запахов и пятен. Спрей имеет свой, довольно специфичный запах(но неприятным его не назовешь). После нанесения сильно пахло именно самим средством, спустя сутки запах ушел вместе с запахом кошачьих дел и пятнами, но ненадолго т.к. котенок недолго думая сходил на привычное место. Но приучить котенка это вопрос времени, а так хоть за ковер спокоен что после отучения я смогу его отчистить, а не выбрасывать.
- Переваги:
- пятна и запахи удаляет
- Недоліки:
- не предотвращает повторные метки