- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ефект нульовий. Незліченну кількість разів обробляла. Сморід як був, так і залишився (((
- Переваги:
- Недоліки:
- Нульовий ефект
- Павел Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Действует хорошо, но слабый запах остался
- Артем П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прийшло в замотаній клейонці. Частина розлилася
- Иванна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошее средство,запах не ярко выражен,есть такого плана цитрус или дыня,а этот спокойный.Использовать нужно дважды,один раз обработать,высохнет и снова.Зависит от степени загрязнений.
- Переваги:
- Работает энзимная формула
- Недоліки:
- Пока нет
- Анжелика Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прекрасное средство. Запах полностью уходит из кошачьего лоточка.
- Бевза А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришёл заказ плохо упакованный , весь мокрый, течёт жидкость, невозможно взять в руки, ужас. Пришлось отказаться от заказа. Сам спрей покупала не один раз, хорошее средство, много животных и часто приходится использовать
- Переваги:
- Хорошее средство, эффективное
- Недоліки:
- Плохо упакованное, платить за полбанки совсем не хочется
- Олександр Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добрий день, спочатку я змивав засіб, але тоді він зовсім не дієвий. Потім залишив на день і запах майже зник, повторив кілька раз в труднодоступних місцях і все пройшло, але кіт нагадив знову біля цього місця. А проти застарілих плям цей засіб діє повільно, тому замовив ще версію "екстрім". Буду пробувати.
- Олександр Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
ЗАСІБ ТАКИ ДІЄВИЙ, але треба чекати не 5-10 хвилин (як там напмсано), а пів дня і повторрити процедуру в труднодоступних місцях.
- Елена Л***
Добрый день. Скажите пожалуйста ,как вы его использовали. Я например побрызгала и оставила , не смывала вообще. Кошка в то место не гадила неделю, а потом начилось снова.
- Олександр Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
ЗАСІБ АБСОЛЮТНО НЕ ЕФЕКТИВНИЙ, якщо кіт нагадив на м'яку поверхню.
- АняПродавець: Rozetka
Кот постоянно метит территорию, даже когда мы его уже кастрировали, особо ситуация не изменилась. Мы думаем, что он то ли ревнует нас, то ли пытается обратить на себе внимание. И вот мы, наконец-то нашли панацею. Спрей устраняет и запахи и пятна. И, кстати, кот тоже, кажется меньше гадит, видимо не слышит своего запаха.
- МирославПродавець: Rozetka
От кота нет никаного спасения.чисто случайно наткнулся на етот спрей.Решили с женой что хуже не будет. И таки да, я вас скажу.Со своей задачей справляется