Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Матрац Sleep&Fly Optima 160x200 см (2003161602005)

Оцінка користувачів 4.33/5
  • Виктория Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Матрас дуже гарний, зручний. Але ніхто не зателефонував після замовлення, думала вже виписувати на іншому сайті. Майже через місяць прийшло повідомлення про відправлення. Зраділа-отримала-задоволена. Дякую, матрас супер.

Переваги:
    Спати дуже зручно
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Вікторія! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.

• Светлана

Матрас отличный

• Дмитро Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ніколи не купуйте цей матрац. Через місяць не зможете спати.

• Александр Р***

Если у вас есть претензии к качеству - напишите. Иначе это просто разговоры.

• danilovd

Звичайно є. Бо матеріали які використовує виробник або неякісні або їх не можна використовувати для матрасів. Я би залюбки його замінив і придбав би дорожчий. Але нажаль виробник відмовився повернути неякісний матрац. Довелось брати топер.

• Георгий П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

после снятия плёнки транспортировочной плёнки обнаружил порез длиной 10 см так как при визуальном осмотре дефектов упаковки видно не было я не мог увидеть этот порез то и претензии предъявить уже не смогу скажут что сам порезал

Переваги:
    хороший матрас
    Недоліки:
    после снятия плёнки транспортировочной плёнки обнаружил порез длиной 10 см
    • Ольга

Может, все-таки стоит в Розетку обратиться? Возможно, как-то можно решить этот вопрос?

• Мария Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В целом не плахой, но есть минусы. Очень тяжёлый. Сложно самой надеть простынь на резинке. Используем около 3х месяцев начал поскрипывать.

• Роман Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Розетка очень сильно подвела! Мало того что матрас доставили через три недели,так он оказался порванный (при этом упаковка была целая).Так же присутствуют мелкие затяжки!Люди,проверяйте хорошо при получении! И что самое важное-никаких гарантийных талонов не оформлено!

Переваги:
    Все достоинства перечеркнули недостатки,
    Недоліки:
    Порванный
    • София

А вы при получении не проверяли матрас?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Роман! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Роман О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

- Матрас удобный, принимает форму спины, в меру жесткий. Две мемо - подушки в подарок, удобные, но низковатые, как для меня (но даренному коню...). На том спасибо :) Упакован хорошо. В общем доволен, советую! Цена - качество! Плюс еще и подушек на 1000 грн. дали :)
    - Впечатления очень испортил перевозчик... Курьер позвонил в 10 и сказал, что уже везет товар, я в радости, но... Его дико удивило, что матрас нужно поднимать на этаж, мол это не было указано, но... погодите, вот же она, накладная, в которой все описано... "Я не взял грузчиков с собой, ожидайте". Ждал до 16.30. Представитель НП отказался ставить подпись на накладной, никаких документов на матрас я не получил, никакого гарантийного талона, ни чека, подтверждающего то, что этот товар был мною куплен... Короче, написано 18 мес. гарантии, а по факту, вы ничего не докажете... Надеюсь на коментарий от представителя по поводу ГАРАНТИЙ.

Переваги:
    Матрас очень достойный. Сначала кажется, что твердоват, но это только сначала. Советую. Плюс, подушки в подарок.
    Недоліки:
    Доставка
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Роман! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Світлана З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь несколько дней-пока всё устраивает

Переваги:
    умеренно жесткий, не продавливается
    Недоліки:
    пока не обнаружила
  • Анастасия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Первые впечатления о матрасе самые наилучшие, он очень удобный, приятно пружин ит. Был хорошо запакован и в подарок прислали 2 мемо подушки.

Переваги:
    Приятный по ощущениям
  • Света
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Матрас хороший,кто ищет в меру жесткий,то это хороший вариант.

• Евгения П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказала матрас его отправки ждала чуть больше двух недель. Брала по акции в подарок пришло 2 подушки. У меня проблемы со спиной, но на нем спалось отлично.

Переваги:
    Качество и удобство
    Недоліки:
    Пока не обнаружила
  • Ярослав
    Продавець: Rozetka

Підходить для рівної жорсткої поверхності типу ДСП плити?

• Даша Д***
    Продавець: Rozetka

Добрый день! В подарок одна подушка?
    В комментариях указывают что две.

• Максим А***

В условиях акции написано что одна

• Роман П***
    Продавець: Rozetka

Хороший матрас, в міру жорсткий, двухсторонній (зима/літо), трохи важкуватий, але думаю що це знак якості. Дві подушки в подарунок- приємна дрібничка. Відправка відбулася майже на тиждень пізніше заявленої дати на сайті, однак для нас це проблемою не стало)

Переваги:
    На перший погляд якісний товар, а там час покаже...
    Недоліки:
    Поки не виявлено
  • Соня С***
    Продавець: Rozetka

Питання до виробника, яке максимальне навантаження на 1 спальне місце?

• Роман Ч***

130 кг на 1 спальное место