Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Набір Розумних Казок "Світові Класичні Казки" (SKSFTS1)

Оцінка користувачів 4.6/5
на основі 21 відгук
  • Елена Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ручку покупала с другим комплектом, теперь не распознает книги, уже качала со всевозможных источников. Наверное нужно менять системный звук ручки с русского на украинский, может тогда получиться, борды тоже не читает

Недоліки:
    Смотрите внимательно , конфликт с ручкой не распознает
  • Олена Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Детям 2 и 4 лет было очень интересно слушать историю. В первый раз они еще не до конца понимают как это делать самостоятельно. Но их внимание было поймано почти до конца книги (обычно при чтении книг они теряют интерес гораздо быстрее). Озвучка очень приятная на всех трех языках. Английская озвучка действительно сделана носителями языка. Эти книги мне даже понравились больше, чем образовательные.

Переваги:
    Детям было интересно
    Недоліки:
    Язык игры только украинский
  • Комисарук И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Были просто книги без сказок, решили попробовать ещё эти. Надеемся выучить английский))))

• Tatiana P***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже гарні книги. Яскраві малюнки. Багато цікавих прихованих звуків, голоси в озвучці теж приємні.

Переваги:
    Гарна ідея, можливість вивчати мову
    Недоліки:
    казки скорочені , часом не зрозумілий перехід сюжету
  • Елена Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Интересные книги. Ребенку понравились. Очень яркие и красочные.

Переваги:
    3 языка
    Недоліки:
    Не обнаружили
  • Пусенкова Е***

#мояраспаковка
    Очень понравилось и качество и идея. Надеюсь приобщить сына к чтению книг. Очень радует озвучка на 3х языках. Спасибо магазину Rozetka за хороший сервис и быструю доставку!

Переваги:
    Красочные, на трех языках, Интерактивные.
    Недоліки:
    Как для меня эти сказки в стиле аниме было дико.
  • Людмила В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сами книги красочные, но протестировать пока нет возможности, так как изначально ручка не распознавала книги, лишь издавала писк и просила обновления на сайте. А потом и вовсе перестала работать ...девочки в расстроиных чувствах ... Праздник испорчен, брали в качестве подарка к набору "умная ручка" , на Рождество.

Переваги:
    Пока не успели опробовать
  • Людмила А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вибачаюсь за попередній коментар- запит.Потрібно було скачати з офіційного сайту файли! Читання казок ручкою,ігри,діалоги героїв,музичний супровід- це просто захоплює!

Переваги:
    Викликає захоплення не тільки у дітей,а і дорослих.
  • Людмила А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Підкажіть,будь ласка,чому ручка говорить,що не може прочитати казки??

Переваги:
    Доставка швидка
  • Anna B***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

#мояраспаковка Красивые яркие книги.Чудесные картинки, очень приятная озвучка. С умной ручкой ребенок может слушать сказки сам, выполнять задания, учить слова - и все это весело и с удовольствием! Доставка и сервис - без проблем. Спасибо

Переваги:
    Отличные яркие книги
  • Октавина Ф***
    Продавець: Rozetka

Підскажіть будь ласка, як потрібно закачати аудіофайл казок. Я закачала, але ручка все одно каже, що вона не може прочитати книжку.

• Наталия К***

Ручка входит в комплект?

• Тамара К***

Судя по характеристикам ручка в комплект не входит

• Ольга Г***

Ручку отдельно нужно покупать

• Ольга О***
    Продавець: Rozetka

Слушаем сказки всей семьей,особенно поразило,что кроме текста сказок,герои на картинках общаются между собой. Ничего подобного не встречали. Отличная идея учиться через игру!

• Оля К***
    Продавець: Rozetka

Придбали доньці на 3й День народження. Спочатку сумнівались, щоб не було занадто важкий матеріал, так як до цього англійську не вивчали. Але даремно, нам підійшло ідеально. Дитина у нас досить непосидюча, але надиво легко ця Ручка змогла захопити навіть більше ніж на 10 хвилин) Майже щодня читаємо на ніч казки. І ще докупили серію для вивчення слів, дійсно запамятовує і повторю слова англійської мови. Рекомендуємо!

Переваги:
    Гарний і корисний подарунок
  • Александра
    Продавець: Rozetka

Добре знайомі казки зазвучали по новуму, дитина слухає уважно, переказує і вечір у батьків вільний.Дуже звучно

Переваги:
    вибір мови.яскраві
    Недоліки:
    не знайшли
  • Андрей Г***
    Продавець: Rozetka

Пожалуй самые любимые сказки моих детей. Это так весело. А мелодик то какие в книгах. А когда разобрались, что тут ещё и своим голосом можно записать текст как бонус - я с женой почувствовали себя дикторами :). Поделили страници книгии начитали свои сольные партии.
    Что сказать, чудеса! Спасибо!

Переваги:
    Интересно!!!
    Недоліки:
    Не видим
  • Кирилл
    Продавець: Rozetka

Ребёнку очень нравятся сказки, приятная озвучка. Хорошие интерактивные задания. Ребёнок может засесть на пару часов спокойно. Рекомендую

Переваги:
    Отличные сказки, красивые картинки
    Недоліки:
    Не нашел
  • Виктория
    Продавець: Rozetka

Отличные сказки, очень интересные, моим деткам нравятся. Хотелось бы ещё новых адаптаций

Переваги:
    Хорошая адаптация
  • Наталія
    Продавець: Rozetka

Книги надзвичайно цікаві для дитини, а Ручка ще й озвучує всі слова та фрази! Ми в захваті!

• Марина
    Продавець: Rozetka

Купила ребенку 3х лет набор, очень понравился, читает с удовольствием! Много игр и ярких рисунков, будем заказывать другие книги.

• Олеся
    Продавець: Rozetka

Найякісніші книги українського виробництва, які я тримала у своїх руках. Кожна сторінка як шедевр. дизайнери чи художнкик постарадися на славу! дітей чекають не лише приємні та яскраві герої а й безліч завдань, що сховалися на сторінках казки. Це дуже круто! Сучасно і навчально. Молодці. Так тримати! Ми з чоловіком стали фанатами смарт коала. Будемо купляти інші серії книг. Дякую.

Переваги:
    Ілюстрації та ігри
    Недоліки:
    не знайшли