Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Стартовий набір Smok Stick X8 Kit Silver (SMSX8KS)

Оцінка користувачів 4.33/5
на основі 42 відгуки
  • Дмитрий Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Для первого вейпа отличная модель! Больше всего радует что не течет, это конечно плюс. Смотрится обалденно, чувствуется качество и в руке лежит приятно. Обдув верхний но воздух забирается снизу и проходит через весь испаритель, так что конструкция по хитрому сделана) Есть регулировка, хотя я разницы во вкусе не ощутил он скорей нужен будет для атомайзера с большим сопротивлением там тяга свободней идёт, можно будет прикрутить, кому как по ощущениям. Пар валит хорошо За вкус не буду говорить, не с чем сравнивать, тут все индивидуально. Первый испаритель (с низким споротивлением, там где две спирали) уже больше месяца работает хотя парю не часто 1-2 раза в день а то бывает и пропускаю, короче живучий. Пар достаточно горячий, секунды 3 и больше не затянешь. Особенно когда только зарядил. В общем вейпом доволен, рекомендую!

• Шевчук Б***

Оригинал?

• Андрей А***

Да. Оригинал.

• Виталий Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Smok есть Smok, но моделька уже старая и испарители можно найти с трудом. Как вариант купить rba базу, что я и сделал. И уже с rba это устройство очень и очень хорошо. IJust S нервно курит в сторонке с его протечками.

Переваги:
    Прост, удобен, много пара и есть вкус.
    Недоліки:
    Трудно найти испарители, т.к. устройство старое и не очень популярное.
  • Артем М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Покупал от розетки в серебристом цвете. Выглядит солидно, ничего не люфтит, по ощущениям качественная вещь. При затяжке не плюется, пар приятный, вкус отличный. Бак не течет от слова вообще, лежал около часа на боку и всё гуд. Отдельное спасибо инженерам за верхний регулируемый обдув. Валит хорошо, с коробки достал, ещё не заряжал.

Хотелось бы спросить, можно ли его заряжать через павербанк? Ток на выходе 2А.

Переваги:
    Качественный, использованы добротные материалы, регулируемый верхний обдув, отсутствие протечек. Красивая коробка
    Недоліки:
    Пока не выявил, думаю, что для новичка их просто нет)
  • артьом ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Добрий день прийшов вейп не в тому цвіті но хай з ним іще и брак пришов заряжается ночь вейпиш 40 минут

Переваги:
    Много пара и передаеся смак
    Недоліки:
    Попался брак і один іспарітель начав віддавати гореним
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Артем! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Богдан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Вполне хороший вейп за свою цену.

Переваги:
    Вкус, пар отличный.
    Недоліки:
    Через полгода сломалось гнездо USB, но это вполне ожидаемо за такую цену.
  • Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

даний вейп за ці гроші дуже класний

Переваги:
    много пару
    Недоліки:
    важко знайти випаровувач
  • Фурса Д***

Отличный вейп

Переваги:
    Много пара,вкус,не течет бак,
    Недоліки:
    Нету
  • Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

вейп хорошый за такую цену для новичка самое то рекомендую

Переваги:
    пара много негорчит
    Недоліки:
    пока нету
  • Максим С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Резетке большой минус что продаёт даный продукт и не имеет инфы за комплектующие. Испарители дохнут быстро а замены нет, нет в продаже!!!!!

• Светлана Ш***

Испаритель держится 4-5 недель смело.Модель не ходовая,я заказываю в интернете,в местных магазинах найти не удалось(130 грн испаритель,беру сразу пару и 2-3 месяца не напрягаюсь).А в розетке были в продаже испарители М2,но мне нравятся Х4

• Максим С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купил вейп, все супер. Вкусопередача хорошая, всьо вообщем гуд. НОООО ПРЕИЗВОДИТЕЛИ ДАНОГО ПРОДУКТА РОЗПРОСТРАНЯЙТЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К ДАНОМУ ВЕЙПУ!!!!!

• Константин Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Отлично всё. Валит прекрасно, вкус передает отчётливо, не жжёт.

Переваги:
    Дым, вкус, батарея
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Даниил К***

Какую жидкость брать?

• Константин Л***

Parovnik Chesky.

• Маргарита Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Rainbow

Не тече ,що для мене було найголовініше,смак дає різний залежно від потужності койла.Я використовую 0.25ом для мене як раз те, що треба,на 0.15 пара гарячіша і батарею садить швидше.Доволі швидко заряджається.Дуже задоволена!

Переваги:
    маленька ,НЕ ТЕЧЕ!
    Недоліки:
    не виявила
  • Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Заряжал 3 часа красная лампочка так и не поменялась на зелёный!парит норм сегодня выпорил 16 мл.на одном заряде и держит еще нормально наверное просто глюк диодов!батареи хватает на целый день!я доволен приобритением. Из вкусов больше всего понравился ледяной манго и клубника ягоды горчат!это второй день и первый опыт парить за два дня не скурил ни одной сигореты!опыт курения 25 лет.жижу брал 3мл.никотина!

Переваги:
    Хорошо передает вкус заряда батареи хватает на целый день густой дым
    Недоліки:
    Проблемы сдиодом заряда
  • Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Стоит на зарядке уже 3 часа красная лампочка не тухнет!зарядное 1 А !в чем причина или это брак

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Сегодня забрал с новой почты парит нормально густой дым вкус передает норм .пока доволен покупкой!

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

На эту модель продается отдельно атомайзер или стекло?

• Anonymous

Продається ну на розетці я не бачів , сам уже 2 рази скло розбив
      PS тут не можна оставлять посилання на другі сайти

• Катерина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Здравствуйте, какое стекло на него подойдет?

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gold

Прошло 10 дней со дня покупки,приобреталась для замены сигарет.Первые 2 дня парила и курила,на 3-5 день количество сигарет сократилось на 3-4 штуки в день.Ура!Сегодня 5 день без сигарет и самое прекрасное,что нет тяги к ним.Я в восторге!Приятный вкус,получение никотина прежнее и сам ритуал остался.Выкуривала пачку в день раньше и думала,что от сигарет не откажусь никогда:)))Первые несколько дней придётся немного помучаться с подбором вкуса и крепостью,но главное не бросать парить.

• Роман Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Ну вот прошёл месяц с дня покупки, хочу поделится своим впечатлением. Это мой первый опыт, покупал не для (пантов) выбирал 3 дня читал отзывы, изучал характеристики и цены (можно найти и дешевле на частных объявлениях но я не рискнул)! В комплект брал 3 разные жижи по плотности, вкусу и содержанию никотина что бы экспериментировать. Привыкал около недели, поначалу даже кашлял с опытом начинаешь понимать как надо и чего тебе нехватает.
    Бак: хватает на целый день с головой не протикает!
    Акамулятор: держит 2 дня стабильно и больше, максимально не проверял не греется!
    Испаритель: 0.25ом хотел поменять на 0.15ом не знаю как не рискнул.
    Мундштук: хочу поменять на меньше диаметр для более плотной тяги.
    Жижа: брал 60VG/40PG 3MG, 60VG/40PG 4MG и 70VG/30PG 3MG.
    Итог; курил 1-1,5 пач. в день довольно крепких сигарет смол: 12мг, никотин:0,8мг на данный день 5-7 сигарет, есть моменты когда трудно отказатса от сигаретки особенно утром с КОФЕ ! Я доволен!

Переваги:
    Оригенал, верхний обдув
    Недоліки:
    Не обноружил
  • Белых Ю***

Какое сюда нужно стекло?

• Mine F***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

не откручивается испаритель что делать?

• Белых Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Сигарета бомба кус передает отлично, все супер но есть одно но. Забирала очень поздно за 5 мин до открытия + мне ее нужно отправить в Крым и сроки поджимают, начала распаковывать только дома, с учетом того как она упакована разбить стекло в дороге не могли, так что скорее такое и отправили. Доказать что либо и отказался уже не могу, т.к. при оплате на почте не проверила. Если розетка постоянному клиенту сделает какое-то предложение буду благодарна. А пока только одно расстройство. Фото трещины прилагаю.

Переваги:
    Передача вкуса, да и все супер. Кроме стекла.
    Недоліки:
    Трещина стекла
      Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Юлия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Иван
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red

Хороший испаритель. Покупкой полностью доволен.

Переваги:
    Верхний обдув. Пара много
    Недоліки:
    не обнаружил
  • Сергей Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

очень крутой девайс, до этого был S я его потерял(, сначала желел очень но купив этот я был в шоке))), только немогу понять в нем есть функция просмотра заряда аккума? обьясните

Переваги:
    удобная заправка, верхний обдув плюс онтрегулируемый, хороший дрип тип
    Недоліки:
    незнаю сколько заряда
    • Сергей Л***

Уровень заряда аккумулятора показывает светодиодная лампочка, интегрированная в кнопку Fire. чтото незаметил

• Дмитрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Подскажите, поставил на зарядку, уже 5 часов заряжаю и всё ещё горит красный индикатор. Сколько длиться зарядка и как понять заряжен полностью или нет вэйп?

• Дмитрий Х***

Індікатор згасне коли повністю буде заряжен акумулятор. В мене заряджається часа 2 -2,5 . Обичной телефоной зарядкой на 1 А

• Василий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Использую в основном испаритель на 0.25 Ом, мне лично хватает.

Переваги:
    Верхний обдув. Да, пара много, вкус раскрывает хорошо. Хорошее продолжение линейки.
    Недоліки:
    Испаритель на 0.13 Ом очень быстро расходует жижу.
  • Вика Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Почитала я комментарии это ужас.
    У меня вейпу 1.5 года и не каких проблем нету.
    Люди, во первых не всем попадаются, без дефектов вещи, аксессуары и тд.
    Во вторых надо нормально относится к девайзу а не как попало, понятно почему всё ломается в мире быстро.

Переваги:
    Батарея после эксплуатации 1.5 года как держала целый день так и держит.
    Не течет а это уже плюс.
    Замыканий не было.
    Цена нормальная.
    Недоліки:
    Их нет.
  • Светлана Ш***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

У меня вопрос к представителям или розетке.Первая электронка была куплена год назад,все чудесно.Решили купить ещё одну,чтобы был запасной аккумулятор который можно было бы менять в случае разряда и запасной бак тоже удобно.Так вот в чем вопрос!На старой новый бак работает прекрасно,но новый аккумулятор ничего не тянет???Как так???Разница небо и земля...

• Михаил С***

Думаю имеет смысл обратиться в сервисный центр

• Дмитрий П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Как называется бак?Отдельно можно приобести?

• Влад В***

Это Smok X-Baby

• Александр Щ***

вейп перестал работать не через 2 недели

• Антон

По гарантии обратись в сервис

• Александр Щ***

20 10 2019 сдал в сервис сервисом недоволен за это время можно и результат сказать оценка сервису 2

Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Юрій
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver

Підкажіть яку рідину використовувати. Вперше хочу спробувати такий вид паління.

• Владимир Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Rainbow

Подскажите, есть ли возможность поставить обслуживаемую базу ?

• артьом ф***

Надо башню сменить

• Влад С***

Сам по себе вэйп не плохой но за такие деньги лучше ijust 3 взять

• Anonimus

В этом пара больше и вкуса больше

• Борисович
    Продавець: Rozetka. Колір: Rainbow

На почте обязательно нужно пасспорт показывать или нет?

• Олег Ю***

Нет. Просто забираешь посылку и идёшь домой, рекомендую не осматривать посылку на почте потому, что могут докопаться

• Денис К***

Если нету 18, то не отдадут.

• Мирослав Ш***

Денис Капуста, если не открывать посылку на почте то никто ничего не узнает.