Відгуки покупців про Рідина для електронних сигарет SMPL 1.5 мг 30 мл Mom's Cookies (Ваніль + печиво + мигдаль) (SM-MC-15)
- Миша З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 0. Об'єм: 30
Химия, много вкуса химии.
- Переваги:
- Классная химия, вкус химии.
- Недоліки:
- Нет вкуса, есть вкус химии.
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 3. Об'єм: 30
ВКУСНЫЕ ЖИДКОСТИ
- Переваги:
- так себе.
- Недоліки:
- Просроченный товар приехал.в пункте выдачи Розетка оформили отказ.
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- nuikapchaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 3. Об'єм: 30
Очень зашла, почти что самая любимая.
- Переваги:
- Приятная, не приторная, не химическая, вкусная
- Недоліки:
- Кирилл О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 3. Об'єм: 30
Пришла просрочка
- Недоліки:
- Срок годности
Эксперт RozetkaДобрый день, Кирилл! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Ігор Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 3. Об'єм: 30
Жидкость пришла просроченная
Эксперт RozetkaДобрый день, Игорь! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 3. Об'єм: 30
Не знаю почему всем так заходит, купил, попробовал, разочаровался, первые ассоциации от этого вкуса как будто куришь доски, или что то деревянное с примесью лака для ногтей.
- Переваги:
- Послевкусие не плохое
- Пушкаревская Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 3. Об'єм: 30
Почему не смотрите сроки перед отправкой?
Этот продукт опасно употреблять просроченным((
буду делать возврат
Эксперт RozetkaДобрый день, Дарья! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Катя Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 3. Об'єм: 30
За такую цену очень даже не плохо)
- Переваги:
- Низкая цена
- Недоліки:
- Не насыщенный вкус
- Евгений Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 3. Об'єм: 30
Вкусная жижа
- Сан С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 3. Об'єм: 30
Жидкость соответствует вкусу, сухое песочное печенье, немного приторный вкус, но это уже на любителя. Баночка удобная,мягкая,носик удобный для дрипок, но не для бачков. Жидкость светло-бурого цвета и ватку портит само собой. В общем, чуда ждать не стоит но за свои деньги жидкость не плохая.
- Переваги:
- Соответствие вкусу, Удобная тара, Цена
- Недоліки:
- Ватку портит, немного "резкий" вкус
- Но н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 1.5. Об'єм: 30
Отличная жижа, ставлю 4, вкус отчетливый, за свою цену огонь, всем советую)
- Переваги:
- Вкус, упаковка
- Недоліки:
- Их нету
- Илья С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 1.5. Об'єм: 30
Пробка вылетела и половина жидкости вылилась при попытке перелить в вейп. Очень низкое качество емкости. Никому не советую
- Переваги:
- Недоліки:
- Емкость
- Дмитрий Д***
Я наоборот пытался пробку снять, итог после инструмента, всё-таки вытащил))))
Странно....
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 1.5. Об'єм: 30
Действительно вкус печенья вкуснрго
- Переваги:
- Дым стойкий
- Недоліки:
- Не заметила
- o.biliavskyiВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 1.5. Об'єм: 30
Вместо миндаля у меня вкус то ли корицы, то ли гвоздики и он забивает все остальные.
- Alex B***
Разобрался. У меня была засмаленная спираль. Почистил и все ок. Так что сам виноват. Вкус не выраженный, но вполне приятный.
- Артур А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 3. Об'єм: 30
Нейтральный приятный вкус. Не химоз. Рекомендую.
- Переваги:
- Очень вкусно
- Недоліки:
- Киров С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 3. Об'єм: 30
Хорошая на вкус и приятное послевкусие!
- Переваги:
- Вкус, пар и послевкусие
Добротна рідина смачна і димна
- Переваги:
- Дим та смак
- Недоліки:
- HeCaxapВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 3. Об'єм: 30
Я был приятно удивлён когда попробовал эту жидкость. Вкус и запах тянут на премиум класс. Цена демократическая, не ожидал что за такую цену можно такое купить. Главным недостатком является неправильное описание. Здесь нет никакой ванили и миндаля, я распробовал только печенье и корицу.
Парил на iStick Pico 75 W, дрипка Apokalypse. Намотка Triple Fused Clapton на 0.11 Ом- Переваги:
- Цена, вкус, качество, дизайн.
- Недоліки:
- Несоответствие описанию.
- Дима
Описание указано правильно, вот написано "Жидкость SMPL Mom's Cookies — это вкус ванильного печенья, посыпанного корицей и жаренным миндалем.", тоесть вы только не учуяли миндаль, а все остальное указано в описании.
- Анастасія С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 0. Об'єм: 30
Довольно интересный вкус. Сначала что то не понятное, но потом пошёл за милую душу. Даже мужу нравится)))
- Переваги:
- За такие деньги очень хорошая жижа
- МихаилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 1.5. Об'єм: 30
Отличная жижа, по началу не понравилась, уж слишком необыкновенный вкус, но потом зашла на ура.
- Переваги:
- Вкус, навал
- Недоліки:
- Слишком сладкая
- Асеев А*** СергеевичВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 0. Об'єм: 30
Вкус отвратный, кроме корицы вобще ничего не чувствуется.Никому не советую.
- Переваги:
- Дешевый
- Недоліки:
- Ужастный вкус
- АртемВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 1.5. Об'єм: 30
Очень странно что за такую сумму есть действительно вкусная жижа)))
- Переваги:
- цена
- Недоліки:
- Anatoly B***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 0. Об'єм: 30
я сейчас еще раз пересмотрел и понял что это просто кошмар, чем больше куришь тем сильнее воняет, меня чуть не стошнило и ничем не перебить потом, пришлось менять койлы с ватой.
- Переваги:
- Недоліки:
- жуткий запах сала
я не пойму, у меня что-то с койлами или реально я только что покурил сала?
- Переваги:
- пахнет ванилью
- Недоліки:
- привкус сала?
- АнтонВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 1.5. Об'єм: 30
Практичная баночка, удобна для заливки в вейп. Может только мне так показалось, или парю на слабом вейпе, но мне вкус напомнил колбасу, вот честно)
- Переваги:
- Удобная в использовании
- Недоліки:
- колбасный привкус
- Карташов М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 1.5. Об'єм: 30
Дёшево и сердито
- Переваги:
- Сладкий
- Недоліки:
- Владислав Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 3. Об'єм: 30
Очень приятный и сладуий вкус, РЕКОМЕНДУЮ!
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 0. Об'єм: 30
Очень вкусно! Сладко! Рекомендую!
- Переваги:
- Вкусно
- Недоліки:
- АнгелинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 0. Об'єм: 30
Очень сладкая жидкость. На любителя. Но не на каждый день.
- Переваги:
- Очень сладкая
- Недоліки:
- Очень сладкая, не на каждый день
- РостиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 1.5. Об'єм: 30
На joyetech ego aio данная жижа с 1.5 никотина чувствуется корица и всё.Быстро надоедает.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 1.5. Об'єм: 30
За свои деньги - отличный товар, приятный вкус, которого порой нет в дорогих жидкостях
- Переваги:
- Цена, вкус
- Недоліки:
- Короленко Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 3. Об'єм: 30
Прикольный вкус, лучше чувствуется вместе с кофе, запах нормальный, послевкусие сладкое
- Переваги:
- Вкус, запах
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 1.5. Об'єм: 30
цена / качество - лучшее.
радует, что во вкус не совали что ни попадя, потому он хоть как-то (в отличие от многих других, на которых написано "выпечка") напоминает выпечку - Анжеліка М***Продавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 3. Об'єм: 30
- Переваги:
- Гарний запах
- Недоліки:
- Прийшов просрочений товар
Эксперт RozetkaДоброго дня, Анжеліка! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- АнитаПродавець: Rozetka. Серія/смак: Преміум. Кількість нікотину: 3. Об'єм: 30
Сладкая ванильная жидкость. Во рту остается приятное послевкусие. Корица ели ощутима. Для любителей сладенького.