- маринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
хорошая
- Переваги:
- большой экран,удобно очень
- Недоліки:
- послужила год и экран потух,надо в ремонт
- АртемВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я взял. Доволен!!!
- Виталий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
купил жене в подарок, сегодня подарил.
не понравилось, что перелистывание происходит неплавно, дергано, не говоря уже об отображении фото... это так должно быть или дефект какой ???
я, конечно, понимаю, что это не лаптоп и не айпед, но все-таки ожидал лучшего... ((- Переваги:
- дизайн
- Недоліки:
- функциональность
- евстафий
Виталий это электронная книга с экраном E-Ink, он максимально приближен к бумаге. В экране нет подсветки, в нем "электронное чернило".
Сравнение этой электронной книги с планшетом не уместно.
- ВикторПродавець: Rozetka
Здраствуйте! Поступит ли еще эта книга в продажу? Или компания Сони уже готовит ей замену? Планирую купить читалку к началу учебного года, и интересуют именно модели с диагональю 7.
ROZETKA: Добрый день! К сожалению, данная модель в продаже не ожидается. - СвєтаПродавець: Rozetka
Недавно купила. Захотіла скачати книжки з комп ютера через USB. та нічого не вийшло , Як тільки я скопіювала потрібні файли. нажала кнопку перемістини мені вибило що воа(Ел, книга)Захищенна від записів, зніміть захист. Скажіть будь ласка Що робити?
- НаташаПродавець: Rozetka
ГИРОдатчик! вы же не наличие воды в нем измерять собираетесь :)
- Виталий Б***
И к чему это? Гиродатчик -- сенсор автоповорота экрана!
- ЕлизаветаПродавець: Rozetka
скажите а есть ли в нём Wi- fi??
- ЖеняПродавець: Rozetka
Есть гидродатчик?
- лераПродавець: Rozetka
есть игры?
- Виктор
Там экран черно-белый, купи себе лучше цацку и играйся.
- лераПродавець: Rozetka
там есть игры?хочу купить.
- Ольга
Лерочка, Вам лучше приобрести PSP для игр. Эта же вещь предназначена только для чтения.
- АлександрПродавець: Rozetka
Приобрел данный аппарат перед Новым годом, так сказать в подарок себе любимому, выбирал не очень долго, цена особо не интересовала, главное экран - семерка и e-ink, мне прежде всего нужна книга, а не планшет и т.д. Итак, впечатления самые положительные, добротный продукт, приятно держать в руках, насчет отсвечивания - привык сразу и не обращаю внимания, завис один раз и серьезно, после того как я по незнанию набросал кучу литературы не того формата, а еще вдобавок скинул ее в разные папки, которые создавать просто так нельзя. Так что сразу пришлось искать ответы на все вопросы, инструкции к ней на русском нет. Вот ссылка на отличный сайт, думаю разобраться сможете посиланнявсе о прошивках и много-много оч. интересного. Ещё полезная ссылка для перевода в формат epub формата FB2 (как оказалось чуть ли не самый распространенный, а сонька не читает) посиланняУ меня в комплекте (за отдельную плату) жесткий чехол-сумка, хотя на коробке написано - подарок, но в Нашей стране как обычно - любой каприз за ваши деньги ))) В общем и целом покупкой доволен и не жалею, кто бы что не писал, а моя сонька на высоте
- настяПродавець: Rozetka
как настроить экран, очень темно читать
- Гость
Это книга электронная,а не планшет! Включи свет!
- СерёгаПродавець: Rozetka
Djvu она раскрывает
- Виталий К***
жена утверждает, что не открывает djvu. из четырех doc открыла только один...
мой лаптоп сонька тоже барахлить начал - синий экран и ребут, driver irql not less or equal...
вообщем, не та уже соня.. (((
- МаркПродавець: Rozetka
Подскажите стоит ли брать ?Просто все жалуются на вес и блик при чтении...)))
- MoreganПродавець: Rozetka
Купила в подарок отцу, а он тут же сказал, что мол отражает, вижу только себя. Очень расстроилась. Моя 300тка не бликует и не отражает вовсе, хотя экран там не сенсорный.
А по всем остальным параметрам понравилась очень! Удобно, что заряжается не через USB и добротная обложка входит в базовый комплект, я уже не гоорю о большом экране...
Еще один минус - вес, но если сравнивать со сборниками соченений которые, бывает, охота почитать - недосток несущественный. - ОлегПродавець: Rozetka
А у кого нибудь был такой глюк-включается, секунд 20 работает, можно конечно успеть прочесть чуток:))), а затем выключается, снова включается и та же кртина, и так до полной разрядки аккумулятора. Что делать, подскажите!
- Алёна
Было тоже самое. Увы,починить не смогли.
- Грета
Та же ерунда, на днях попробую обратиться в сервисник. Надеюсь, помогут.
- edvard
На форуме посиланнякто-то описывал это. Проблема была в одном файле rtf или pdf. ИМХО попробуйте удалить с памяти устройства ВСЕ файлы, а потом закинуть их обратно, но не все сразу, а по немного. И смотреть чего будет.
Еще проблема может быть в неподдерживаемом системой формате файла. Проверьте все расширения файлов и сверьтесь со спецификацией по поддержке форматов файлов.
- ЕленаПродавець: Rozetka
Здравствуйте. Подскажите - меню книги русское или английское?
- М@kS
Русский,английский, немецкий и если не ошибаюсь, французкий!
- ВасилийПродавець: Rozetka
ответьте пожалуйста, как перепрошить? где скачать прошивку? можно ли самому перепрошить при етом не имея не имея опыта в етом деле. И самое главное как апарат?
- павелПродавець: Rozetka
народ, читает ли формат DOC ?
- Грета
Да. Doc, rtf, txt, pdf...
- ОльгаПродавець: Rozetka
Очень неплохая модель, пользуюсь несколько месяцев. Сонька есть Сонька, всё качественное, ничего не отваливается, не дребезжит. Правда сначала думала её отдавать, уж слишком мне показалась она отражающей, в экране кроме себя ничего не видела, как в зеркале, но сейчас всё гуд, вообще не обращаю внимания, читаю без проблем.
- Переваги:
- Качественная, сенсорная, удобная в управлении, в комплекте с кожаной обложкой.
- Недоліки:
- Возможно покажется кому-то тяжеловатой, но как по мне - это даже хорошо :)
- марияПродавець: Rozetka
зарядка идет в комплекте или он заряжается от usb через компьютер??
- Артур
Комплект поставки :
-Устройство Sony Reader PRS-900
-Обложка
-Инструкция
-USB-кабель
-Зарядное устройство
- АнтонПродавець: Rozetka
Антонина, вы заказывали с доставкой???
- ГостьПродавець: Rozetka
а можно ее где-то в магазине посмотреть, а то говорят , что эта модель в Украине не сертифицирована , соотв. и гарантии нет?
- Грета
Гарантия Sony на нее не распространяется, пришлось ремонтировать в сервиснике за свой счет.
- АлександрПродавець: Rozetka
Меню на руском языке ?
- Антонина
Меню англоязычное, но если скачать специальную программу то можно сделать и русский.
Заказывали в Америке. купили за 200$. Книга классная. Удобно читать. - Грета
Заказывала через Розетку. Меню русское, все прошито.