- AI аналіз відгуків45 відгуків: 85% позитивних, 10% нейтральних, 5% негативних.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Андрей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стійка цілком чудова, якщо використовувати під активні 5 дюймовки, що мають невелику вагу. Якщо у вас колонка 10 кг вагою, то стійка дуже слабка в основі, і стає шаткою занадто. Genelec залишити на неї страшновато!
- Переваги:
- Добра якісна стійка для невеликих колонок
- Недоліки:
- При великій вазі (9+ кг) стає маятником
- Олександр З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доставили швидко - дякую всім причетним, відмінно запаковані ( у наявності усі болти, ніжки і т.д.). Зібрав за 10 хвилин, встановив монітори - все чудово! До речі звук насправді змінився - буду переробляти проекти... Надійні, легко монтуються, якісні матеріали (думав засипати піском, але начеб-то не "дзвенять"- залишив як є), чудово виглядають, зручно регулюються...
Усім задоволений! Дякую!- Недоліки:
- Олег Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- За эту цену - нормал. Качество соответствует.
- ІгорВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
UPD
Замовляв два, які виявилися різної висоти)
У найнижчому положенні різниця десь 3 см. Я розумію, що Китай і як відрізали трубу так і відрізали, але все ж- Переваги:
- Колонки по 5 кг не падають
- Недоліки:
- Контроль якості
- ІгорВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стійки якісні, навіть кращі ніж я очікував за ці гроші.
В комплекті незрозуміло для чого так звані "акустичні шипи", але мені достатньо і звичайних пластикових ніжок (які до того ж регулюються по висоті). В принципі, якщо у вас аудіофілія або ви просто ненавидите паркет та ламінат, то для вас ці шипи навпаки будуть плюсом.- Переваги:
- Ціна/якість, стабільність
- Недоліки:
- До однієї зі стійок поклали не всю шайбу (див. фото), по факту сплатив за непотрібні "акустичні шипи"
- Денис Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замовив дві стійки для пари студійних моніторів. І все б нічого, але в одному з комплектів не було важливого фіксатора для того що стійка не крутилась у різні боки, а стояла в одному місці.
Ті хто куплятимуть надалі купуватимуть товар обов’язково перевіряйте наявність у товарі всього комплекту. Розетка вам також мінус за це .- Переваги:
- Хороші стійки за свою ціну
- Недоліки:
- Проблема самого виробника у перевірці комплектації
- Кирилл Н***
Спробуйте звернутися до Розетки через телеграм посилання
- ВолодимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
розетка помогла с решением проблемы (отсутствовали болты в одном из комплектов) всего за два дня. сами стойки хорошие, правда немного шатаются и это их единственный минус как для меня
- Переваги:
- хорошие, удобно стоят, хорошая поддержка со стороны розетки, 7-дюймовые мониторы стоят на них хорошо
- Недоліки:
- шатаются
- Володимир Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал две, одна приехала без болтов. связаться с розеткой невозможно, возвращать не хочу. в остальном все супер, вторая стоит идеально
- Переваги:
- Цена, качество
- Недоліки:
- Отсутствие болтов, инструкции
- ЕгорВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Четвертий рік стоять з ямахами hs8. Кілька разів подорожували зімною до Варшави, сто разів складалися-розкладалися. Раджу!
- Переваги:
- Міцні, стоять як вкопані
- Саша Б***
Підкажіть будь ласка яка максимальна висота?
- Дмитро Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Зручна, міцна стійка, дуже подобається, що регулюється висота.
- Переваги:
- Надійна, конусні ніжки, регулювання висоти.
- Недоліки:
- Крикливий логотип Sound Кінг на ніжці
- Саша Б***
Підкажіть будь-ласка яка максимальна висота?
- Юрий З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь второй год, полет нормальный
- Переваги:
- Качество
- Zavada S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличные стойки
- Переваги:
- Устойчивые, качественные
- Недоліки:
- Пока не нашел
- МаркВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошие стойки
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошие
- Николай К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказывал данные стойки для осветительных приборов( led головы) все понравилось. Упаковка супер.
- Переваги:
- Увесистые, есть ключ в комплекте, клипсы для провода. Ничего не люфтит. Покраска хорошая. Жосткая платформа.
- Недоліки:
- Искал и не нашел.
- Кожушко С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стойками в целом доволен, массивные, устойчивые, качество покраски хорошее, но есть мелкие недостатки - на одной из стоек были мелкие царапины на ножке и вмятины на уплотнительном материале.
Нужная высота была на минимуме, если бы потребовалось опустить их ниже, то стойки уже не подошли бы.
Брал для мониторов Focal Alpha 50 Evo- Переваги:
- Адекватная цена, качество покраски, простая сборка, устойчивость
- Недоліки:
- Слишком высокая минимальная высота, на одной из стоек был вогнут демпфирующий паролон, царапины на ножке, нет инструкции
- ИванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добротная, тяжелая стойка. Качество выше, чем ожидал за эти деньги. Покупал для оптимальной установки Mu-So Qb2.
Вопрос только, насколько выдерживается горизонталь площадки. Сейчас "на глаз" кажется, что не совсем 100%, но, возможно это так выглядит...- Недоліки:
- Нет инструкции по сборке. Но, это формальность.
- АнтонВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
рекомендую, только берегите ноги)
- Переваги:
- Качество, удобство сборки и использования
- Недоліки:
- островатые углы на треугольных основах. намного больнее ударяться, чем об тумбочку:)
- ВячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал под Adam t7v. Стойки из тяжёлого металла. Самая минимальная высота где-то 94 см. В комплекте 2 вида ножек, мягкие и конусообразные, которые царапают ламинат. Собрал и за 5-7 минут две стойки. В комплекте еть шестигранник ключ для сборки. За эти деньги это бесплатно, потому что стойки как что-то надёжное и дорогое, на площадке для мониторов есть прорезиненная наклейка, так что ваша акустическая система не уедет. По высоте несколько делений через каждые 10 см. Кому не подойдёт можно взять и просверлить отверстия через 5 см. Мне подошло минимальное значение. Рекомендую верхнюю площадку не закручивать полностью, а поставить монитор и выставить нужный вам угол, а потом уже дожать болт. Стойки настоятельно рекомендую! Магазин розетка не подвел. Написали прийдёт завтра, так и было. Для те кто сомневается скажу, если стоят мониторы на столе "на книжках" это не годится, берите стойки и ставьте на них свои мониторы, разница колоссальная, ваши миксы вырастут в качестве, даже если у вас не супер модные мониторы.
p.s. не забудьте одевать шайбы, когда будете прикручивать.- Переваги:
- Хорошая цена! Бесплатная доставка!
- ВячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличные стойки. Adam Audio t7v стоят на ни отлично. Собрал за 5-7 минут. Шестигранным ключиком, который положили в комплект для каждой стойки. По сути закручивать только по два болта на стойку. На треугольных подставках были ножки, но в комплекте есть и штырьковые, так же в пакетике есть черный болт и черная гайка, их и надо для соединения трубы с нижней основой. Реальная минимальная высота 92см (без перемычки), следующая высота (уже с перемычкой) 97, потом 107см, т.е. шаг 10 см, самый верх 137см. Перемычка из металла, которая на фото в руке. Стойки полностью металл, да ещё и не лёгкий, а значит все идеально стоит. В пакетиках есть сменные ножки острые, но они портят паркет, оставил те что были вручены изначально, советую их покрутить, чтоб плотно было. Площадки под мониторы металлические с наклеенной паралонной прослойкой. Качество, когда возьмёте в руки выше, чем на картинке. В розетке оказалась суперовая цена, ещё и доставка в мой город в отделение розетки бесплатно, до оплаты, вскрыл продавец, я все проверил, посмотрел, расплатился, забрал. Рекомендую как для домашних так и для профессиональных студий, за эти деньги это даже жирные стойки. Инструкция по сборке есть ниже в комментариях. Магазину Розетка спасибо за быструю доставку, в этот раз не подвели, четко в сроки выдали, отличное обслуживание в магазине розетка в г. Житомир по адресу Киевская 106.
- Переваги:
- Прочный, тяжёлый материал, регулировка высоты, сборка за 5-7 минут, есть ещё ушки для кабеля как на микрофонных стойках (я их не прикреплял, мне не надо), паралоновые прослойки под мониторы, цена!
- Недоліки:
- Нету, считаю грех жаловаться!
- Нестеров Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стойки отличнейшие. Я очень доволен. Почему-то ожидал более дешевого внешнего вида за эти деньги. А стойки хороши. В основание уже вкручены полимерные ножки. В комплекте есть и шипы - мне они ни к чему. Шестигранники для сборки тоже в комплекте. Собрал минут за 5. За эти деньги огонь, как по мне.
- Переваги:
- Качество соответствует цене
- Недоліки:
- Не выявлены
- Алексей
Соглашусь, стойки качетсвенные и красивые.
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал под мониторы KRK Rokit 8 G3, стали отлично.
Остался доволен, так как место на столе освободилось, теперь можно выставить нужную высоту и расстояние между мониторами что сложно сделать на столе. Никаких вибраций, благодаря поролоновой подложки на стойке.- Переваги:
- Цена и качество.
- Недоліки:
- Не обнаружил за год использования.
- стас к***
скажите плиз какая минимальная высота?
- Анастасия М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличные стойки для мониторов
- restoВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, PreSonus Eris E8 250 x 299 x 384 нормально станут на эти стойки? - ВячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Использовал для тыла в домашнем к/театре- недорогой и универсальный вариант для бюджетного ДК.
- Переваги:
- Отвечает заявленным характеристикам
- Павел М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил пару. Быстро пришло. Поставил дома. Звук в мониторах поменялся, и все стало звучать так как должно. Магазину и Персоналу огромная благодарность!!!
- Переваги:
- Отличный товар за эти деньги
- Слава Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличные стойки на свою цену! Одна иногда позванивала. Я ее уплотнил. Проблема решилась. За такие деньги альтернативу не найти!
- Переваги:
- Цена, норм качество
- Недоліки:
- Оч крупный шаг высоты. Это может не всем подойти. Мне повезло))
- Иван
подскажите, а чем вы ее уплотнили?
- Вячеслав
А сколько именно шаг? Сколько сантиметров?
- Юрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Станут ли сюда KRK Rokit 8 G3?
- Сергей С***
Да, должны стать.
Yamaha HS8 стоят нормально, думаю они примерно одинакового размера
- Юрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вопрос по питанию, на мониторе сзади указано 110V - 120V 60Hz. Даже нет переключателя по вольтажу. Тоесть в обычную розетку 220V подключить не полцчится?
- Дмитрий О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Легко собирается, качественные материалы и размер универсальный
- Переваги:
- Отличная стойка
- Ольга Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Дсить стійка конструкція, легко монтується
- Недоліки:
- фактична мінімальна висота 940 мм, замість заявлених 690
- Dim 2***
940 мм это точная высота или примерная?
Какая высота на каждом отверстии отдельно? - Dim 2***
А если до упора опустить, какая высота в миллиметрах будет?
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Идеально подошли для 8 дюймовых мониторов. Порадовало качество сборки, регулируемая высота с предохранителем, довольно устойчивая конструкция и современный дизайн. Лучший выбор за свою цену. Рекомендую!
- Переваги:
- Дизайн, качество изготовления, регулируемая высота(!), цена
- Недоліки:
- Не замечено
- Чернышёв В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил стойки для мониторов Adam A5X. Стоят устойчиво на кривом полу. В выдвижной трубе есть дырочки для фиксатора высоты примерно через каждые 10 см.
Поскольку инструкции нет ни в коробке, ни на официальном сайте компании, пришлось разбираться. Поэтому...
Инструкция по сборке!
1. В пакетике есть длинный черный винт и шайба. Это для прикручивания основы к трубе (ножками вниз). Зажимать винт нужно крепко при помощи ключа, потому что стойка слегка вибрирует от звука, и винт со временем будет ослабляться. Ключ - это изогнутая железная палочка. В винт вставлять коротким концом, а не длинным.
2. Чтоб прикрутить полку к выдвижной трубе, нужно сначала открутить винт, который ввинчен в неё намертво (Я даже не сразу понял, что это винт). Винт закручен очень крепко, поэтому сделать это можно только при помощи ключа. Повернуть ключ у меня не получилось, так как труба в руке проворачивалась. Поэтому я вставил ключ в винт, упёр ключ в пол, а крутил саму выдвижную трубу. (Она свободно вращается, если зажим на стойке [здоровый пластмассовый чёрный винт] не зажат). На винте также есть шайба, не потеряйте, когда будете откручивать.
3. После того, как открутили винт, нужно примостить полку (тканью вверх) на выдвижную трубу и прикрутить её только что выкрученным винтом, не забыв одеть на него шайбу. Можно сначала сильно не прикручивать, чтоб чуть позже (в п.6) выставить угол поворота полки.
4. Колонку ставить ещё нельзя. Для фиксации высоты не достаточно зажима на стойке.
На выдвижной трубе есть дырочки для фиксатора высоты. Фиксатор - это чёрная железная палочка, которая висит на ремешке на креплении для зажима. Если фиксатор не вставить в трубу, то со временем зажим ослабнет, и стойка сложится вместе в колонкой на ней.
Вставьте фиксатор в дырки на выдвижной трубе так, чтоб прорези на нём "оделись" на трубу.
5. Теперь поверните выдвижную трубу так, чтоб фиксатор был перпендикулярно зажиму на стойке (Это не обязательно, но нужно для пункта 6). Теперь отрегулируйте угол поворота полки и зажмите крепко винт сверху.
6. Две чёрные пластмассовые пимпочки нужны для дополнительной фиксации фиксатора. Оденьте их на его края. Если вы не повернули фиксатор перпендикулярно зажиму (п.5), то одну из пимпочек одеть не получится - она упрётся в зажим или в крепление для него.
7. Ключ можно вставить в дырочку на креплении зажима (справа), чтоб не потерять.
Острые винты можно ввинтить вместо плоских ножек в основу.
Это всё. Когда в трубу вставлен фиксатор (с пимпочками или без них), я без страха могу ослабить зажим, чтоб повернуть выдвижную трубу прямо вместе с колонкой, если нужно.
P.S: даже, если чёрные винты (сверху и снизу) закручены очень крепко, то и трубу и полку всё равно можно при желании немного повернуть. Но не стоит этим увлекаться, потому что так можно раскрутить винты.- Переваги:
- Всё отлично.
- Недоліки:
- Читайте инструкцию по сборке в этом сообщении.
- Чернышёв В***
Если сообщение целиком при нажатии на "Ещё" не открывается, перейдите во вкладку "Отзывы" (вверху, под заголовком товара).
- Андрей З***
Подскажите какая минимальная "рабочая" высота? Указывают от 690 до 930 мм.
- Чернышёв В***
Максимальная высота - 130см (4 прорези в трубе для фиксатора на расстоянии около 13см: примерно 90см, 103см, 116см, 130см). Можно опустить ещё ниже, просто уперев полку для колонки в зажим - так будет 74см.
- ПокупательВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
6,5 дюйма (Mackie MR 6) встали плотно, ничего не шатается, всё так как и надо. В комплекте идут 2 пластиковых зажима, для чего они- так и не понял...думал крепление для проводов, но кабель в них не заходит... нет руководства по сборке.. тем не менее к покупке рекомендую..
- Переваги:
- Хорошая сборка, быстрый монтаж, всё необходимое в комплекте, качество материала
- Недоліки:
- в комплекте нет руководства по сборке, а также присутствуют 2 пластиковые пимпочки, для чего они, я так и не понял
- Чернышёв В***
Пимпочки нужно одевать на фиксатор, который висит на креплении для зажима, и который нужно вставлять в трубу. Я так понял. Больше их одеть некуда.
- Александр А***
В самой трубе (вверху и внизу) есть отверстия, куда крепятся эти "пимпочки" - они нужны для фиксации кабеля.
- Эрнст М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лучшая стойка в своём ценовом диапазоне.
- Переваги:
- Материал, практичность
- Саша С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
отличные стойки для музыкантов, кто хочет сделать свою музыкальную студию, поставить туда 8' дюймовые мониторы (колонки) качественный метал, без заусенец, матовый окрас, быстрая сборка, в комплект входит шестигранник, и игольчатые болты чтоб вкрутить в нижнею подставку, для уменьшения вибрации в пол.
- Ожирко Ю***
З болтами не дуже зрозумів. Ці стойки можна поставити просто на ламінат? Мені для Edifier R2700.
- Сергей
Ожирко Юрій, можно. Имеется ввиду что на нижней части есть 3 болта для фиксации.
Чтоб не поцарапать ламинат, я б рекомендовал подставить просто толстенький поролон, что и спасет пол и уменьшит вибрации. - Павел Я***
а ещё лучше- противошумку автомобильную или эти иголки на отдельный кусок ламината....