Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Крісло Special4You ExtremeRace Black/Blue (E4763)

Оцінка користувачів 3.69/5
  • Кривец Т***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім

Мега удобное кресло. Подходит для всей семьи, у мужа рос 180 см, ребенка 120 см, у меня 160 см. благодаря подушке для поясницы, регулировки высоты самого кресла и подлокотников всем членам семьи очень комфортно на нем сидеть, а так же во время семейного просмотра ТВ места на диване мне обычно не хватало, а хотелось смотреть лежа, теперь у меня есть эта возможность. Спасибо Розетке за быструю доставку. Всем рекомендую

Переваги:
    мега удобное, регулировки, красивый цвет
    Недоліки:
    сборка только с видео
  • юрий л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім

Купил кресло очень понравилось. Прочное, удобное,красивое.Доволен покупкой.Дошло очень быстро в комплекте все. Собрал за 1.5 часа. Все супер!!! Рекомендую!!!

Переваги:
    Кресло классное
    Недоліки:
    нет инструкции по сборке
  • Дядя В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім

Пришло без единой царапины.
    В комплекте были все детали.
    Собирал при помощи отвертки крестовины/шестигранника, которая была в комплекте.
    На сборку в неспешном темпе ушло минут 30-40.
    Инструкции по сборке в комплекте не нашел, да и не нужна наверно, всё примитивно.

Переваги:
    Удобное, регулируемое
    Недоліки:
    Чтобы качалось, нужно почти до конца откинуть спинку. В сидячем положении - не качается.
  • Dima
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім

Заказал в пятницу вечером, доставили в субботу утром, собрал за 40-50 минут, все довольно легко, правильная комплектация, без лишних деталей и тд.

Переваги:
    За свою цену отличный товар.
  • Дмитрий Т***

Привезли.Собрал по видео. Сижу балдею

Переваги:
    Лучше табуретки
    Недоліки:
    пока нет и думаю,что не будет
  • Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім

Доволен покупкой, стильное удобное, ощущение как в самолетном кресле.
    На рост 190 см. как влитой.
    Собирается легко.
    Однозначно товар хороший, рекомендую.
    Упаковка - картонная коробка достаточно надежная,
    спинка и сидушка в упаковке с пупырышками.
    СУПЕР! ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!

Переваги:
    Стильное, удобное. На свою цену хорошее качество. Регулировки работают.
  • Ярослав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім

Кресло не брендовое но все же отличное,скажу сразу можете сэкономить и купить это кресло вместо дорогих брендовых,разница всего в 99%!

Переваги:
    Мягкое удобное
    • Артём

Подскажите пожалуйста, как с удобствами, есть ли скрипы, был ли запах от кресла в первые дни после покупки? Спасибо.

• Ярослав

Запаха не было не скрипит но! Подлокотники могут опускаться и кнопки которые зоето отвечают смотрят в право (обе), Хотя должны в разные стороны.

• Артём

Спасибо за ответ. Купил себе именно такое. Очень доволен. Единственное что сборка сложная если собирать самому.

• Куделин Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім

Крісло БОМБА. Всім задоволений. Всім раджу!

• Іван
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім

Тільки купив. Поки всім задоволений. Зібрати можна самому без жодного досвіду, менше ніж за дві години. Але точно не по інструкції в комплекті , і не за QR-посиланням в коробці, яке відправляє просто на ютуб канал виробника, замість посилання на інструкцію по зібранню, як мало би бути. Трохи жорстке сидіння, якщо довго сидіти, то ніби на дерев'яному стільчику сидиш. Брати можна, якщо воно (сподіваюсь) прослужить хоча б декілька років .

Переваги:
    Легеньке,доступне, зручне в зборі. Продумане регулювання нахилу спинки в будь яке положення,регулювання підлокітників,плавне ковзання по підлозі.
    Недоліки:
    В комплекті небуло декілька шайб, і "довгого" болта, який є у відео-огляді, але і без них крісло можна зібрати, і проблем жодних не виникає.
  • Буринда Н***

Вопрос представителю компании.

Рост 193 см , вес 88 кг, подойдёт ли по высоте.

Спасибо.

• Представитель к***

Добрый день. Да, подойдет.

• Игорь Е***

купил себе два
    #мояраспаковка

Переваги:
    много
    Недоліки:
    мало
  • Дмитро Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім

Хороше крісло, практичне, класно розкладається, син дуже задоволений. Зручна подушка під голову та спину.

• Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім

Хорошее кресло, удобное, просто и интуитивно понятно как собирать, есть маленькие косяки но за такую цену норм вариант

• Николай
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім

Всё соответствует описанию, пришло во время. Спасибо .

• nazim i***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім

креслом полностью доволен, розетка как всегда на высоте .

Переваги:
    Достойний інструмент за свои цены
    Недоліки:
    пока нет
  • Владимир Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім

Привезли наступного дня, зібрав за 40 хвилин.

Переваги:
    Зручність, якість
  • Мазурева Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім

Пришло быстро. Собрали сами. Сын уже пользуется более полугода и ничего не поломалась, не вытерлось, не порвалось. Ему очень нравиться. Говорит что удобно сидеть и играть. Мне кажется, что если пришло кресло в хорошей комплектации, то и служить будет долго. А если уже пришли какие то бракованные детали, то надо сразу менять, а то потом замучаетесь ремонтировать.

Переваги:
    Качественное, красивое, удобное.
    Недоліки:
    Пока не нашли.
  • Виктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім

Хорошое кресло за свои деньги

Переваги:
    Для моего роста отлично подошёл(190см)
  • Денис Д***

Добрый день.
    В характеристиках модели указана высота сидушки
    Высота: 62.5-77.5 см

Подробнее: посилання

Это правильная информация? Обычно на креслах ниже высота 45-55см

• Мария

• Виктор П***

Удобное кресло,хорошего качества

• Поздняков С***

Собрал быстро. Все работает. Очень удобное. Легко регулируется

Переваги:
    Отличное кресло
    Недоліки:
    Не нашел
  • Артём
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім

Пользуюсь две недели. Долго выбирал рейсерское кресло) Могу сказать что кресло достаточно качественное и хорошее по материалам. Скрипов и люфта нигде нет. Даже в подлокотниках отсутствует люфт. А этим страдают многие кресла такого типа, даже дорогие. Собирал сам, заняло времени около 40 минут. Понравилась хромированная крестовина из металла. Очень надёжная.В удобствах могу отметить только положительные моменты. Не болят ни ноги ни спина ни шея. Сидеть можно как угодно. И лежать тоже))) Просто отдыхаешь. Брака нигде не наблюдается. Всё качественно прошито. Все механизмы в порядке. Советую к покупке.

Переваги:
    Устойчивое, приятный материал, красивое и главное очень удобное.
    Недоліки:
    При сборке сложно попасть болтом в отверстие крепления.
  • Zahar L***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім

А подойдет для 11 лет и 160 см?

Переваги:
    Очень красивий
    Недоліки:
    Нету логотипа на кресле но очень хороший
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім

Сегодня получили свой заказ. Само кресло хорошее. В комплекте всего хватило кроме инструкции по сборке. Кресло красивое, удобное и даже без инструкции собирается не сложно.

• Представитель к***

Добрый день. Инструкция есть на сайте розетки. Ее можно скачать.

• Оксана П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім

Покупала для долгого сидения за компом,довольна качеством и доставкой,все пришло быстро и в полной комплектации,соседи снизу даже ниразу не жаловались на шум от колес по полу)))как на свою цену очень даже хорошее кресло

Переваги:
    крепкое
    Недоліки:
    не обнаружены
  • Дарья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім

За полтора года использования потрескалась подушка под голову. Кресло очень удобное!

• Виктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім

Кресло достаточно таки удобное, сидеть в нем одно удовольствие, есть и минусы это 4 отверстия с резьбой, кожа там не вырезаная под резьбу пришлось брать в руки ножнечки,и одно из этих отверстий пришлось прорезать метчиком, так как болт даже не наживлялся, если закрыть глаза на эти недостатки кресло очень даже годное за свои деньги

Переваги:
    Удобно спать в нем
    Недоліки:
    Пришлось орудывать ножничками и метчиком
  • Вачажин А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім

Ціна нормальна. Але погано працює механізм качання. Погано закручувати болти . В цілком за свой гроші нормально .+ Перше крісло такого плана

• Богдан Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім

Крісло досить зручне, міцна конструкція, але при зборці цього крісловиникли проблеми з закручуванням болтів, так як понанр зроблена різьба, але після деяких зусиль, все вийшло.

Переваги:
    Зручне, міцна конструкція.
    Недоліки:
    Різьба
  • Ян

Кресло пришло очень быстро, собрал его примерно за 2 часа

Из плюсов:
    - Хорошое качество
    - Со скидкой отличная цена в данной категории, я считаю что даже без скидки кресло стоит своих денег
    - Удобные подушки для поясницы и шеи

Из минусов:
    - Проблемы со сборкой. Отсутствует один из болтов для фиксации подлокотника (на самом деле не критично, они ходят одинаково при фиксации 1 или 2 болтами, опираться на них можно спокойно). Основная проблема сборки - разметка под болты, пришлось потратить немало времени чтобы попасть болтами в резьбу, так же остался лишний болт для крепления (хорошо что лишний, но это означает что кому-то этот болт не достался). Субъективно, инструкция не совсем интуитивно понятна из-за объединения нескольких действий в одну картинку, думаю без нее собрал бы быстрее.
    - Не смотря на хорошую упаковку составляющих, - кресло и седушка были немного грязными.

Гарантийный талон был за пленкой, которая была приклеплена к коробке, вместе с накладной.

Переваги:
    Цена, качество, удобство
    Недоліки:
    Сборка, возможное отсутствие некоторых комплектующих
  • Олександр Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім

Пришло с браком , не большой прорез на нижней части сиденья ( около сантиметра) - не стал возвращать ибо заметил после сборки , а собирать и тащить 25 кг в ближайшую почту было уж очень лень , да и вставать с этого кресла не хотелось)
    Кресло достойное , собирается легко - были проблемы только с плохо прорезанными отверстиями.

Переваги:
    Вид , удобство , качественный пошив
    Недоліки:
    Пришло с браком ..
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Женя К***

Не у тебя одного пришло с браком. Тоже самое, небольшой прорез с левой стороны

• Валентин
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім

Заказали стул, привезли на следующий день.
    Детали были все, спасибо на этом. Собирается легко, правда инструкции в комплекте не было, а видео-сборки-обзор на странице розетки - вообще не от того стула. Пришлось на ютубе искать.
    Такое чувство, что либо отверстия под винты делал новичек на отвали, либо пьяный в зюзю конструктор. Просверлено мимо в некоторых местах.Пришлось чуть чуть "править". Это пожалуй единственный недостаток.
    Единственный минус за отсутствие инструкции.

Переваги:
    Удобство, простая сборка, удобные подлокотники, механизмы работают хорошо
    Недоліки:
    Отверстия под винты вырезаны не там, где нужно.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Валентин! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Людмила К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім
    Переваги:
    Зручність,якість
    Недоліки:
    Важко збирати, розріз для болтів(в корпусі важко було вкручувати)
  • Роман К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім

Якісне крісло прослужило довго, але зламались колеса питання чи можна їх десь замовити?

• Роман О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний із синім

Собственно говоря, если у вас с нервами проблем нету и собирать конструктор по видео в кайф, кресло вполне оправдывает ожидания.
    Это не ортопедическое кресло, оно жесткое, но это не минус.
    После 90+ минут сидения в кресле будет потеть пятая точка (смотрим недостатки - экокожа).
    Рекомендовать его воздержусь, но как первый опыт вполне.

Переваги:
    Бюджетный вариант, не скрипит, хорошая масса, относительно удобный в сидячем положении (в лежачем лучше)
    Недоліки:
    Отсутствие инструкции для сборки, неудобно собирать одному (крепление сидения к спинке, нижние болты в частности), экокожа.