Відгуки покупців про USB 3.0 4-х портовий Хаб з блоком живлення STLab (U-540 Black)
- Алексей Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Высокая скорость чтения и записи внешних HDD. Усилитель отличный. Адекватная цена. Но для устройств USB 3.0 требуется повторное включение устройства
- Переваги:
- Высокая скорость. Высокое качество усилителя. Нормальная цена
- Недоліки:
- При подключении устройства USB 3.0 не обнаруживаются. Требуется отсоединить устройство и подключить его повторно не вынимая кабели подключенных к нему USB 3.0 устройств для их обнаружения
- Олег П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Увімкнено в USB 3.0 в ПК, блок живлення теж. Світлодіодна підсвідка увімкнена в хаб через кілька хв перестає працювати і вже не включається. Веб-камера глючить. При ввімкнені на пряму в ПК все працює. Даремно купував цей непотріб.
- Недоліки:
- Годиться лише для підключення клавіатури або флешки.
- Олексій Є***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
Брал хаб для удобства подключения к ПК с компьютерного стола, а не через системник. Хаб полностью соответствует указанным характеристикам, в т.ч. возможность зарядки телефона от USB.- Переваги:
- 1,5 года работы без нареканий
- ZВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Надіслали у несправний поштомат... Сказали, що повідомлять, коли відремонтують. Поштомат вже працює, а повідомлення так і не було :(
- Переваги:
- Все працює бездоганно!
- Недоліки:
- Розетка підвела з доставкою.
- Женя
доставили?
- Никита М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом хорошо работает, пользуюсь уже пару лет.
- Переваги:
- Довольно стабильно и долговечно, цена.
- Недоліки:
- Иногда случается, что приходится отключать/подключать провод ибо подключенные к хабу устройства не работают после включения пк - но это случается крайне редко и быстро решается. Сборка средненькая.
- Алексей Т***
У меня тоже так. Он обнаруживает USB 3.0 устройства только переподключением этого усилителя не вынимая из него кабели подключенных USB 3.0 устройств. Это недоработка производителя
- Сидоренко С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Працює без проблем
- Переваги:
- працює
- Алексей Т***
Так. Без проблем, але є один нюанс. Якщо підключайте USB 3.0 пристрій спочатку вимкніть цей підсилювач, потім підключайте до нього USB 3.0 пристрій, потім підключайте до комп'ютера сам хаб, інакше система не знайде пристрій USB 3.0
- Сергій З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Тиждень працює - поки жодних нарікань.
- Переваги:
- Досить зручний і невеликий.
- Недоліки:
- Поки не виявлено
- Володимир Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Виконує свою роботу ідеально, з ним проблем нема
- dmitriy k***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший usb hub! Пользуюсь, радуюсь. Спустя уже почти год.
- Переваги:
- Стабильность работы
- Недоліки:
- Всего 4 входа(
- Artur T***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
с задачами справляется, в винде 10 определился сразу без проблем, дальше время покажет
- Переваги:
- работает отлично
- Недоліки:
- пока нет
- Ярослав Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Семёрка 64-bit его не распознала. Потребовалась загрузка MTT драйвера, попытка загрузки его с сервера драйверов Windows не увенчалась успехом.
На сайте производителя указано, что устройство НЕ НУЖДАЕТСЯ В ДРАЙВЕРАХ.
Оказывается это не совсем так. Проблема решилась после сноса ВСЕХ ДРАЙВЕРОВ контроллера, которые были установлены ранее, благополучно работали; и установкой обновлённых драйверов USB-контроллера, из драйвер-пака SDI. Устройство определилось и благополучно заработало.
Кому нужно устройство с абсолютной готовностью к работе - это не Ваш вариант.- Переваги:
- Аккуратный, ничего лишнего.
- Недоліки:
- Капризный в плане совместимости с оборудованием
- Константин
Вы зря наговариваете на хороший хаб, в вашем случае был баг системы или установленного драйвера. Устройство тут совершенно не причем. Драйверов от производителя хабов не существует в природе, есть только драйвера от производителя контроллера и ОС. P.S. продолжайте пользоваться SDI или другим драйвер-паком и столкнетесь с аналогичными проблемами еще не раз. Их стоит использовать только в самом крайнем случае, когда вы не можете по какой-то причине использовать сертифицированный драйвер от производителя или Майкрософт (возможно в вашем случае это было так)
- Виктор
Драйверы от SDI, в основном, идут с вирусами. За DPS я вообще молчу. Я сам раньше часто использовал этот установщик, НО теперь лишь в крайнем случае, если уж совсем не получается.
Насчет проверки вирусов есть много способов. Просто стоит иногда задуматься, почему стандартный драйвер на видеокарту весит 460-525 мб,, а установщик SDI загружает больше 2500 гиг и так с другими дровишками, где их вес не соответствует действительному. Так что коммент Константина я тоже поддерживаю. - Алексей Т***
Этот каприз из за недоработки устройства. Чтобы система обнаружила устройство USB 3.0 выполняйте такую последовательность
1. Хаб должен быть отсоединен. Сначала к нему подключите устройство USB 3.0
2. Подключите сам хаб к компьютеру и устройства USB 3.0 обнаружатся
- Дмитрий Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил на Розетке.
Качественно собран, приятно віглядит, подключился и был обнаружен W10 без проблем. Устройства с USB 3.0 через него работают отлично. Флешку USB 2.0 отказался понимать. Блок питания в комплекте на 2Ам.
Рекомендую к покупке.- Переваги:
- Качественно собран.
- Недоліки:
- Не читает флешку USB 2.0. Слишком яркий синий светодиод на корпусе.
- Радеон Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#моєрозпакування
- Переваги:
- Швидкий, надійний, дешевший в порівнянні з аналогами від інших виробників
- Максим М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень яркий светодиод на верхней панели.
- Переваги:
- USB 3.0
- Недоліки:
- Блок питания всего 2 ампера
- Антон Ф***
интересно, сколько же вам тогда надо тока? 2 А это больше чем достаточно даже для зарядки телефона
- Владимир Т***
Ну а если подключить 4 телефона по 2 ампера например? Или два телефона и 2 жестких диска?
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я заметил 2 глюка, если у вас много ключей например от клиент банков могут быть проблемы с распознаванием. Второй глюк когда втыкаете в usb 2.0 тоже самое бывает! Притом я пробовал это как на компах так и на ноутах...
- Переваги:
- С заявленными характеристиками справляеться
- Недоліки:
- Не на всех ноутах работает нормально, если у вас пару флешек, ключи, принтеры на ноуте возможны проблемы с драйверами, не плохо было бы на сей девайс иметь драйвер, но его нет даже на сайте производителя...
- Богдан Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хаб покупался чтобы разгрузить ноут от кучи проводов. Завелся без проблем. На данный момент подключено 2 флешки и еще один хаб в котором вайфай и адаптер для мышки. Качество сборки отличное. Очень яркий диод, просто режет глаз. Порты очень близко, можно что-то да поломать. С внешними дисками не тестировал.
- Переваги:
- USB 3.0, внешнее питание, качественная сборка.
- Недоліки:
- Порты слишком близко, очень яркий диод.
- Константин Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает уже пару лет как часы.Ничего не сгорело, ничего не отваливается видит постоянно и флешки и внешний диск и тд. Синий диод светит ярко поэтому заклеил ка тут многие пишут :))
- Переваги:
- Есть блок питания так что можно заряжать телефон без вкл. ноута
- Недоліки:
- Действительно USB гнёзда можно было бы разместить чуть дальше друг от друга.
- АМВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично справляется с подключением мыши, клавиатуры с двумя портами и джойстика. Все работает хорошо.
- Переваги:
- Внешнее питание
- Недоліки:
- Зависает при переходе в спящий режим; яркий диод.
- Владислав М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Делает свое дело.
Единственное что, не всегда понимает внешние диски, то есть бывает подключаешь диск — система не видит, отключил-подключил — увидела.
Думаю для подключения нескольких hdd лучше брать что-то посолиднее.- Переваги:
- Работает.
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Компактный размер не оправдывает слишком близко расположенные друг к другу разъемы.
- Переваги:
- USB 3.0, внешнее питание
- Недоліки:
- Разъемы стоят слишком близко друг к другу. Стандартная флешка перекрывает 2 порта.
- славикВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо розетке. Уже не первый товар здесь заказываю- все на высшем уровне.
- Переваги:
- Просто класс. Полностью отвечает своим техническим характеристикам. Очень удобно.
- Недоліки:
- На кабеле дополнительного питания можно было сделать кнопку включения и отключения.
- Серый Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный хаб,советую не подключать через него внешние жесткие диски.у меня сгорел.а так отличный хаб
- славик
А зачем он вообще тогда нужен, если не подключать к нему внешние жесткие диски?
- Данчишин В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороша річ, повністю ним задоволений!
- Переваги:
- USB 3.0, додаткове живлення, досить компактні розміри.
- Недоліки:
- Не знайшов, повністю ним задоволений!
- Константин Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Классная вещь, мне такая как раз и была нужна: usb 3.0, 4 порта, длинный шнур. Служит мне уже почти год все работает ни каких проблем. Всем советую. Спасибо розетке
- Апанович С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
То что нужно когда мало портов!
- Переваги:
- работает как часы, ни вопросов ни нареканий
- ИванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальный хаб. Синий индикатор заклеил. Кабель достаточно длинный.
- Вячеслав Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший Хаб, не подводит
- Александр Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Действительно 3.0 без обмана, если воткнуть в порт 3.0 :).
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все работает, скорость не режет.
- ulikusВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
На windows 8 () не хотел работать пока не скачал дрова ASMedia_USB3_ASM104x_v1.16.12.0 (материнская плата на H61 с ASMedia USB3.0), после этого начал работать, но при копировании, периодически отваливался диск.
- ГеоргийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень поиятное устройство. Питание можно не подключать при малых нагрузках.
- Игорь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
У кого один порт USB 3.0 толковая штука, хотя работает и на USB 2.0. Питание - внешнее, кабель USB 3.0 идет в комплекте. Единственный "минус" - не хватает чехла.
- Вячеслав Ш***Продавець: Rozetka
Хороший хаб, стоит переплатить 200грн. за качество.
Подключил принтер.
Работают внешние диски, флешки.- Переваги:
- Хороший хаб
- Тарас Ф***Продавець: Rozetka
Розробники (або хто знає) звертаюся до вас! Якщо я буду підключати цей хаб до порта 2.0, швидкість на хабі буде заявленою 3.0, чи зрівняється з тією, що в портові???
- Александр
Так
- Олександр
Швидкість не може стати кращою, ніж та, яку підтримує порт, до якого підключається пристрій. В ідеалі - швидкість буде та сама, шо і на порті + розвантаження по живленню, якщо підключаєте щось, що потребує використовує порт по максимуму. В найгіршому випадку хаб може навіть не працювати. Але, думаю, розробники пропрацювали, щоб такого не було. Багато пристроїв USB 3.X не працюють з деякими контролерами USB 2.0 (особливо, якщо комп'ютер, доволі таки, старий).
- Эдуард
Ну конечно же упадет до 2.0