Відгуки покупців про Гаманець-картхолдер ST Leather Accessories 19210 Темно-синій
- ЗлатаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Зручний гаманець, але має дуже різький неприємний запах, чи то фарба так пахне, чи сам матеріал, через півроку використання так і не вивітрився.
- ЯрославВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Зелений
за 500 грн норм
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Кошелёк на свои деньги отличный. Покупали по акции
- Переваги:
- Цена-качество
- Недоліки:
- Пока не обнаружили
- КатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий
Кошелек классный, цвет и вид соответствует фото на сайте.
Хорошо пошит, маленький, аккуратный, удобный.
Советую)- Переваги:
- Цвет, вид, пошив, качество
- КатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бузковий
Кошелек маленький, плоский,
В реальности цвет больше розово-сиреневый, очень красивый.
Очень подходит для маленьких клатчей.
Кожаный, мягкий.- Переваги:
- Цвет, размер
- Александр И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Кошелек компактный, качество хорошее, стильный небольших размеров в отделение для денег помещается купюра 500 грн. Как в использовании покажет время.
- Переваги:
- Все
- Недоліки:
- Пока не обнаружено
Добрый день! Спасибо за выбор нашей продукции. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Желаем приятного пользования. Всегда рады видеть Вас среди наших покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок! Хотим отметить, что мы ценим каждого нашего клиента и стараемся максимально быстро решить все возникшие вопросы нашим клиентским отделом. Спасибо за доверие! С уважением к каждому клиенту, Представитель поставщика.
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
Супер. То что мне нужно было. И в мини сумку влез отлично
- иринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Червоний
цвет яркий красный
не как на фото .
удобный , много карт влезло(хорошо что на кнопке)- Переваги:
- много карточек, на кнопке
- Недоліки:
- купюры в сложенном виде
- Представник п***
Добрый день. Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Спасибо за Ваш отзыв. Мы самостоятельно в студии делаем все фотографии для наших товаров. Но стоит учитывать, что на оттенок или яркость фотографии могут влиять как условия съемки и обработки, так и цветопередача Вашего монитора. Одна и та же фотография на разных мониторах может передавать разные оттенки. Кроме того, разные партии товара могут быть изготовлены из разных партий кожи, отличающихся оттенком. Напоминаем, что Вы можете осмотреть товар при получении и только после этого оплатить.
Рады видеть Вас среди своих покупателей и ответить на все вопросы. Приятных и удачных Вам покупок!
- Віталій Ч***Продавець: Rozetka. Колір: Темно-синій
Класний гаманець, компактний, є все необхідне: відділ для купюр, для монет, багато відділів для карток. Відділення для карток прошиті, що не дає можливості повністю сховатися карткам і це дуже зручно. Єдиний недолік те, що великі купюри (1000грн.) по своїй ширині не ввійдуть, так, щоб не загнути.
- Переваги:
- Компактний, є все необхідне
- Недоліки:
- Не достатньо широке відділення для купюр
- Представник п***
Доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.