Відгуки покупців про Миша SteelSeries Rival 110 USB Black (SS62466)

Оцінка користувачів 4.16/5
на основі 354 відгуки
  • Володимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Я задоволений мишею, за ті кошти які вона коштує це найкращий варіант. Була в мене 4tech миша, так то взагалі кавалик в руці, а ця не велика і легенька. Є програма від розробника, там ви можете налаштувати макроси, підсвітку і т.д..

Переваги:
    Підійшла розміром для моєї руки (середній розмір миші).
    Недоліки:
    Кліки дуже гучні, на 5 рік користування відпало колесо, колесо дуже туге в прокручуванні, дуже проблематично чистити мишу бо вона має крапковий рельєф з боків.
  • Влад Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Пользуюсь почти 5 лет, прекрасная мышь нету не каких нареканий, хотел бы конечно глубине души уже поменять и обрадовать новой покупкой но зачем если она все ещё меня устраивает и работает.

Переваги:
    Качество сборки, ещё не одна мышь у меня так долго не проработала
    Недоліки:
    Некоторым не нравится то что в неё колесико шумное мб для кого то это минус, мне на оборот прикольно.
  • Саня Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

мышка идеально себя показала, за 2 года не возникло никаких проблем, досихпор работает, всё отлично

Переваги:
    больше 2х лет в идеальном состоянию
  • Леонід Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мишці 4 роки, 2 чі мінялися глайди( пластини для плавного ковзання). Питання до виробника, є заглиблення по двох сторонах мишки , чому там додатково не підсилити пластиною для ковзання?

Переваги:
    Порівняно дешева
    Недоліки:
    Дуже зношується підошва з лівого боку. Фото додав.
  • Влад Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Пользуюсь уже около двух лет, использую достаточно активно) все хорошо ничего не сломалось, мышка работает как нужно не какого люфта нету, оч удобная, за свои деньги не плохая мышь.

Переваги:
    Форма мышки
    Недоліки:
    Нету
  • Антон Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Брал в 2020. За ту цену с таким функционалом была супермышь. До этого на протяжении 9 лет пользовался x7 730k, но она была тяжелее. Эта намного легче. Разве что колесико невероятно громкое и нет возможности найти пластиковые ножки, предыдущие потярены

Переваги:
    Удобная, настраиваемая подсветка и DPI
    Недоліки:
    Очень громкое колесико
  • Сергій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Ну с чого б почати, користуюсь вже більше 3-х років, миша дуже зручна як для мене, в шутерах сенсор ніколи не підводив, як я не намагався зірвати сенсор, але так і не зміг цього зробити, багато хто писав що через деякий час скролл перестає коректно працювати, але після 3-х років він працює як в перший день, доречі ним я користуюсь активно щодня, що правда він дуже нуу дуууже гучний, навіть навушники не рятують, доречі за 3 роки майже всі кнопки працюють справно,ніяких даблкліків, всі працюють справно окрім Mouse5, нещодавно вона почала працювати через раз, але це не така велика проблема, бо я рідко нею користуюсь, окрема подяка за софт, за свою ціну для мене ця миша найкраща, шкода що її немає в наявності,я би з задоволенням придбав би ще одну провсяк випадок(^-^)

Переваги:
    Дуже зручна, Софт, Сенсор
    Недоліки:
    Дуже гучний скролл
  • Дмитрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Если обычные офисные мыши у меня работают по 5+ лет и ты её меняешь даже не из-за того что она работать перестала, а просто хочется новую, то вот эта уже через год начала напрягать. Перестало работать нормально колёсико, мышь не понимает куда ты его крутишь, хочешь прокрутить вниз, а мышь крутит вверх и соответственно наоборот, скролить страницы просто невозможно, перестало колёсико не только скроллить но нажиматься отказалось, ни на одной мышке у меня ранее не собиралась пыль на колесике, но в этой там накрутилось так много всего, что перестало нажиматься колёсико, чистить пришлось два раза. Так что если вы испытывает сложности при нажатии средней кнопки мыши, несите в сервис.

Доброго дня. Шкода, що Вам довелося зіткнутись з негативним досвідом використання.
      На миш діє гарантійний термін 24 місяці, рекомендуємо звернутись в сервісний центр для безкоштовного обслуговування: посилання

• Олександр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Дуже швидко виник дабл клік на лкм

Недоліки:
    Дабл клік

Добрий день.
      Шкода, що Вам довелося зіткнутися з негативним досвідом користування.
      Рекомендуємо звернутися до сервісного центру для гарантійного обслуговування: посилання

• Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Примерно после года пользования возникла проблема с колесом прокрутки. В игре колесо используется для распрыжки, прокрутка вниз - прыжок, прокрутка вверх - приседание, так вот, в последнее время во время прокрутки колеса вниз иногда проскакивают инпуты прокрутки вверх, что собственно портит всю распрыжку и делает мышь непригодной для игры

Переваги:
    дёшево и сердито
    Недоліки:
    слабое колесо
    • Кирилл

Вырубай скролл :) делай дд через ctrl.

• Евгений

Деньги вернули кстати за мышь (из-за неисправного колёсика прокрутки)

• Микола В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купил два года назад, был переход от дешевой мышки к дорогой. Остался очень доволен и ни разу не пожалел о покупке. Идет уже второй год активного использования, как я понимаю из-за конструкционных особенностей за счет которых получается "тугое" нажатие, ЛКМ и ПКМ начали барахлить при сильном нажиме, лазер в стоячем режиме иногда просто сам по себе дергается из стороны в сторону, не сильно, но заметно) В любом случае это отличный выбор. Мышка топ.

Переваги:
    Идеальная работа лазера, отличное колесико, подсветочка
    Недоліки:
    Недолговечность ЛКМ ПКМ, шалит лазер
  • Вячеслав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Покупал в январе 2021, в июле уже плохо нажимается левая кнопка, иногда с хрустом. Играл не много, кликал не сильно. Качество слабенькое.

Переваги:
    Внешний вид
    Недоліки:
    Качество плохое.
    • Андрей

Гарантия от Розетки 24 месяца, воспользуйтесь посилання

• Вячеслав

Она время от времени дает сбои. А коробочку выкинул почти сразу, хлам стараюсь не копить.

• Олександр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Читав багато відгуків , вибирав-перебирав-зрівнював . В цілому не погана але меньше ніж за рік користування зьявилось залипання лкм
    По загальному користуванню наче недоліків немає.

Переваги:
    Співвідношення ціни і якості
    Недоліки:
    Залипання лкм , нажаль буду змінювати
  • Олег М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Была до этого Steelseries sensei raw (была с дефектом плохо прожималось колёсико) работал с ней 2+ лет, потом знакомый порекомендовал данную модель, эта в принципе всем устраивает, нет ни чего к чему бы можно было придраться, всё работает четко без осечек. Хоть в этой модели "стилы" не разочаровали! А то мышки возвращают с большой не охотой розетка и Steelseries перекладывают обязанности друг на друга х)

Переваги:
    Во всем
    Недоліки:
    Не нашел
  • Павло
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Для багатьох буде дуже не приємно чути як скрипить колесо прокрутки...

Недоліки:
    колесо прокрутки скрипить
  • Mr. F***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Чудова мишка, сам користуюсь нею вже пів року, і ще досі не помітив жодних недоліків. В мишці чудовий сенсор, зручний скрол колеса мишки, та чудово працює ЛКМ, Та ПКМ. Є зручний софт який встановлюється зразу ж після підключення, та допомагає користувачу налаштувати мишку повністю під себе. В цілому повністю задоволений товаром, 5/5!

Переваги:
    Широкий спектр налаштування DPI, зручний софт, зручна форма мишки!
    Недоліки:
    Ще не помітив!
  • Олександр Є***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Моя kana втомилася за 7 років експлуатації, ролик почав барахлити, ця нова програє по всім фронтам крім rgb підсвічування. Тепер на всіх steelseries такий ролик? Показалось що він якийсь убогий...

Переваги:
    Як і стара добре лежить у руці, багато налаштувань в ПЗ, тактильно приємний пластик
    Недоліки:
    Дешевий провід, клік, ролик
    • Ігор Щ***

как она ведет себя с ковриком х7??у меня плохо ездит может не знаю в чем причина без ковра вроде норм

• Алексей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

При легком взаимодействие со столом тарабанит , пришла мышь в пакете за два рубля в пылинках в разводах ,
    Клик желает желать лучшего , ЛКМ один звук , ПКМ вобще другой , ПКМ приятно нажимаеться , а вот ЛКМ это лютейший треш . До этого была steelseries rival 95 за 600 грн и в ней было все намного лучше чем у этой 110

Переваги:
    Сенсор
    Недоліки:
    Шумят кнопки ЛКМ и ПКМ
  • Егор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Рекомендую , мышь очень хороша для игр . Респект .

Переваги:
    Отличная игровая мышь
    Недоліки:
    Автоускорение , для игры в кс очень сильно мешает .
    • Дмитрий К***

А что нелльзя отключить автоускорение?

• Misha P***

То, что указано в х-как как 'прискорення'? Если да, то это есть у всех мышка и оно только помогает, при чем в топовых оно 50g

• Ярослав Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мышка отличная, купил уже вторую, первую на работу отнес)

Переваги:
    Цена, качество, бренд.
  • Padre
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хорошая мышь, не раздражающая спокойная подсветка, отлично «сидит» в руке, рекомендую к покупке.

• Валерій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Кстати, очень нравится как отвечает представитель бренда - я написал про проблему три месяца назад при покупке а им как будто наплевать вообще)

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Очень хорошая мышь, проблем нету пока только радует.

Переваги:
    Хорошая форма мыши лично я быстро к нее привык.
    Недоліки:
    Громкое колёсико мыши когда крутишь, но это не значительно пережить можна.
  • Дар'я
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

достаточно тяжелая мышь, чтоб не улетала при резких движениях, мне подходит

Недоліки:
    вылетающий софт на подсветку
    • Yegor K***

Боюсь представить, какая у вас была мышь ранее, что эта вам тяжёлая)

• Mr. F***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Ідеальна мишка для використання, дуже зручна, має програму для регулювання сенси, чудова мишка! Але підсвітка відверто кажучи, бажала б кращого.

Переваги:
    Багато
    Недоліки:
    Підсвітка дуже не насичена
  • Анна Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличная мышка, только колёсико громкое

• Коржінський Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Користувався даною мишкою рівно рік, був задоволений усім до тих пір, поки вона просто так не почала працювати з збойом сенсора, просто так посеред гри сенсор не реагував на рухи миші, хоча за весь час вона ні разу не падала, не зазнавала механічних пошкоджень чи ударів. Потім ці відкази сенсора стали настільки дратувати що миш полетіла в смітник.

Переваги:
    Швидки сенсор, чітко реагує, добре лежить в руці, приємна поверхня та чіткий клік клавіш, багато настроєк по Dpi та підсвітці
    Недоліки:
    Через рік почав відказувати сенсор без причини
    • Алексей А***

смени коврик или спрячь его в шкаф - если стол гладкий будет работать нормально, мне помогло)

• Коржінський Г***

Коврик steelseries QcK , проблем ніяких з будь якою іншою мишкою немає на ньому)

• Pasha A***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Я немогу зрозуміти всі хвалять сенсор а леж вин тут відсутній!він не працює нормально на будь-якій поверхні! А на дешевому коврику працює з ривками!шо за бред !моя стара мишка за 300 гр працювала краще чім ця популярна модель!

Переваги:
    Удобна форма мишки !
    Недоліки:
    Самий гірший сенсор !на ткані чи на коврику працює з ривками!
    • Богдан С***

Напевно брак

• Фарес Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Кароче не слушайте никого, и не платите по 3000 за грызунов которые люфтят и сыпяться....

Rival 110 роскошная мышка. (Левшы, сегодня без вас, сорян)

Пересел с SteelSeries Diablo 3 Laser которая отбегала 8 лет. И сдохла.... Я очень отягощен этим событием, считаю было бы уместным прислать мне точно такую же SteelSeries, а лучше сразу ту что будет под Diablo 4. Вместе с игрой отправляйте сразу, что бы два раза не бегать, да.. А! Да Rival 110 нормальная мышь, лампочки rgb все дела, ну да ладно... Это уже детали, а мышь отличная!

Переваги:
    SteelSeries
    Недоліки:
    Не печатает доллары, очень хотелось бы.
  • Богдан Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мышку приобрел в декабре 2019, радовала легкостью и гармоничностью, после покупки в что там болталось но со временем перестало,и в целом мышь хорошая, после 9 месяев использования в киберспортивных дисцыплинах , начало срывать сенсор не в зависимости как проведешь мышкой.Мышь не падала и темболее не стукалась об стол, что делать подскажите пожалуйста...!

Переваги:
    Красивая бюджетная игровая мышка, технические возможности девайса
    Недоліки:
    Качество сенсора
      Представитель бренда SteelSeries

Здравствуйте. На продукцию действует гарантия 24 месяца, рекомендуем обратиться в сервисный центр. Условия по ссылке: посилання

• Kirill P***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Здесь полно отзывов по поводу характеристик мыши, её удобств и недостатков.

От себя скажу - давно являюсь поклонником бренда Steelseries, но с покупкой этой мыши убедился, что компания изменила качество продукции, с годами (или же ценовой сегмент).

Предыдущая мышь Steelseries стоила порядка 1к грн. но была исполнена куда более качественно. Эта мышь порой кажется хлипкой, хоть и отлично отрабатывает. Никаких срывов, мисс-кликов и прочего.

Служит мне уже год, нет очевидных затёртостей или царапин, хотя работаю активно на ней, и играю я достаточно часто.

Переваги:
    Надёжная и очень удобная мышь. Однажды привыкнув к её форме, вы вряд-ли захотите менять мышь на вычурные аналоги.
    Недоліки:
    Удешевлённые материалы по сравнению с предыдущими линейками Steelseries
  • Агапов Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Пользуюсь почти год упала со стола залипает кнопка правая когда долго кликаешь и цепляет , сильно хрупкая!

Переваги:
    Удобная , дизайн .
    Недоліки:
    Хрупкая, цена чутка завышана
  • Владимир Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мышка чёткая. До этого была Steelseries rival 95 msi edition проработала 4 года. Есть один минус: люфт ЛКМ. Вопрос: Это Качество сборки или Заводской брак?

Переваги:
    Удобная
    Недоліки:
    Люфт ЛКМ
  • Ростислав М***
  • Ilya M***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Я купил эту мышку ровно год назад и и на этой неделе начал лагать сенсор мышки,во время игры на 3-5 секунд уменьшается чувствительность в 2-3 раза,может кто-то подскажет

• Богдан Б***

Может сенсор каким то мусором забит?

• Влад

Проверь коврик возможно проблема не в мыше

• Валерій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Все вроде и хорошо, но есть один минус: при легком постукивании пальцем по левой кнопке - она ужасно люфтит и стучит как разболтанная, попользуюсь пару недель - и может занесу в сервис для сдачи по гарантии, ибо не приятно

Переваги:
    Подсветка
    Дизайн
    Недоліки:
    Люфт основной левой кнопки