- ЮрийПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
отличная мишь за такие деньги, даже лучше чем мой паперєднік razer deathadder ...
- Переваги:
- все в норме у етой мишонки )
- Недоліки:
- пока нет
- Андрей К***
Хочешь сказать, что кана лучше DA 2013 или Chroma?
- Алексей К***
Я ей уже пользовался и хочу сказать что она и правда приятнее чем дезаддер)))думаю на нг купить еще одну такую брату
- Ирина А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышь отличная в руке лежить очень удобно к единственному недостатку привыкаешь в первый же день.
- Переваги:
- Очень приятное покрытие, дополнительные клавиши не давят и не трут, отчетливый клик.
- Недоліки:
- Немного люфтят клавиши(это потому что корпус от Kana v1, а в Kana v2 cтоят уже микрики омрон они чуточку меньше и из-за это появилось небольшое растояние так что не переживайте это не брак)
- Антон О***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Итак, спустя 5 дней после покупки, решив все проблемы, возникшие с мышью, могу сделать вывод и отозваться о данном девайсике :)
Во-первых - огромное спасибо представителю компании, ваши советы были действительно полезны, вопросами я буквально заваливал и несмотря на это получал всегда ответ, так же спасибо розетке за оперативную доставку и помощь в решении некоторых нюансов :)
Что касается мыши. Я брал мышь для игры в CS:GO, но самая первая проблема, которая возникла у меня - высота отрыва, о которой, я собственно говоря и читал в отзывах, но решил я довольно просто эту, скорее особенность, нежели проблему. Заклеил окошко сенсора изолентой - как рукой сняло, с высотой отрыва покончено. Далее я зашел в игру и столкнулся со следующей проблемой: СРЫВ! Срыв сенсора, на маленькой чувствительности (2.2 в кс, 6/11 в винде и 400 dpi на мыши). Тут то я сразу приуныл, далее куча диалогов с представителем, куча перерытых форумов и вот оно решение проблемы - замена ковра. Был у меня ковер SS QcK+ Navi Splash Edition, заменил на SS QcK+ Gaming(обычный черный большой ковер), проблему рукой сняло, никаких срывов, всё отлично. Вычитал, что ни у одного меня была проблема конфликта этой мыши с данным ковром.- Переваги:
- Клики omron, сенсор avago 3090, материалы (приятная на ощупь), хорошо лежит в руке(средняя ладонь)
- Недоліки:
- После решения возникших проблем - никаких.
- Марк К***
Антон, ты уже как более опытный пользователь этой мыши, подскажи, всё ли будет работать без срывов или каких других погрешностей с вот таким ковром? Razer Goliathus 2013 Large Control
А то может это из-за того что ковёр цветной.
- Александр О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Решил наконец-то купить себе именно игровую мышь,а не играть на "офисной".Так вот,это просто небо и земля,просто даже не думал что играть с игровой мышью будет настолько удобно и классно.Так-же слышал что многие жалуются на высоту отрыва мыши,лично меня все устраивает.Вообщем рекомендую всем кто хочет купить себе игровую мышь классного качества за вполне сносную цену(покупал по акции).
- Переваги:
- Очень удобная мышь,лежит в руке как влитая,ну SteelSeries всё-таки
- Недоліки:
- для меня только шнур,который из коробки слишком изогнут,но это даже и не недостаток.
- Максим С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Пользуюсь продукцией Steelseries уже лет 7 никогда не подводили.
- Переваги:
- Отличная форма,замечательно качество сборки, хороший сенсор.
- Недоліки:
- Большая высота отрыва мышки, но решение можно найти в интернете.
- Игорь Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышка стоит своих денег, в играх просто очень крута! Если вы геймер, берите не пожалеете. Спасибо розетке за быструю доставку!)
- Переваги:
- Форма, сенсор, покрытие, отзывчивость.
- Недоліки:
- Немного жестковатый шнур, но когда делаешь -5 в КС ГО этого не заметно)
- Foo F***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Спустя 4 года почти ежедневного использования начал ломаться скролл (прокручивается), в остальном никаких нареканий нет, даже не потерлась. Отличная, надежная мышь.
- Переваги:
- Удобная, красивая, надежная
- Юрий К***
не поверишь, но я тоже самое хотел написать) на днях тоже скрол поламался і отломался немного, но если учесть то, что за 4 года я играл почти каждый день более 2 часов, а бывало что и по 15 за день, то есть в адских условиях она работала идеально, как новая. я очень доволен, очень сроднился с ней и очень жаль что не могу купить новую такую же, она стоит своих денег
- Максим Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Стучать об стол ей нельзя, лучше бейте по клавиатуре когда злитесь.
- Переваги:
- Удобная
- Недоліки:
- Скрол навернулся спустя года два.
- Александр С***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Будет ли еще продаваться мышь в Rozetk`е?
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Покупайте. Сын подросток-игроман в восторге.
- Переваги:
- Действительно скоростная. Приятная в руке. Больше обычных, но не огромная. Красивая. Шнур произвел впечатление.
- Недоліки:
- Пока нет.
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Заказал себе год назад, очень доволен, мышка работает отлично за год работы ничего не ломалось
- А. Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Рекомендую!
- Переваги:
- Удобная, быстро откликается, для игры самое то!
- Недоліки:
- Пока не нашёл.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Приобрел сегодня мышку , опробовал её естественно в кс:го все супер , привык сразу, так как у меня до этого была Кинза а форма почти та же
- Переваги:
- Удобная в руке , сумма, гладко скользит по ковру !
- Недоліки:
- нету
- new_vik_uaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышь отличная, всё супер!
- ДимаПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличная мышка!
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Сломалась спустя 7лет , левый клик , сенсор п0000 чем в новых мышах за 100$ , равных нема ищу кто перепаяет клик и дальше в путь , лого немного слезло , наиграл в нее больше 3к часов кс , 1.5к в доту , и за 8 лет в руках я не разу не менял ножки ..., за 8 лет вид имеет
- Переваги:
- Топ
- Євген Ц***
купил 23 декабря 2015 года. Единственное что произошло - 3 года назад в некоторых положениях колесика, колесико не нажимается, нужно чуть прокрутить и тогда все норм. Все. Юзаю по 8-12 часов в день. Смотрю на новые мышки и хочется плакать когда люди пишут что через месяц-год чтото ломается.
- МихаилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Почти за 5 лет использования 24/7 слегка затерся логотип ss
- Переваги:
- Качество! цена
- Евгений П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Работает уже полтора года и думаю проработает еще больше
- Ростислав Л***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышь покупал по акции!За эту цену лучшей мышки не найти!Советую к приобретению!Минус только один-поверхность немного пачкается(не знаю стирается ли покрытие потому что мышь у меня только 2 недели),а так мышь просто супер.Доволен покупкой!Я играю на ней в шутеры(CS:GO,Battlefield Hardline и 4,FAR CRY 4 и т.д.)и мне очень нравится,сенсор класс,колесо прокрутки тихое,накликивать на этой мышке просто удовольствие,ножки по коврику скользят хорошо,да и дизайн этой мыши мне очень понравился!Если у вас не загорелось колесеко или число dpi сильно большой не волнуйтесь,все нормально с вашей мышкой.Просто зайдите на сайт Steelseries и скачайте ПО для этой мышки (Engine 2)и настраивайте в нем что вашей душе пожелается!Доволен на все 100%!
- Переваги:
- Мышь удобная,легкая,не выскальзывает с рук,не плохой дизайн!
- Недоліки:
- Поверхность мыши пачкается,особенно если у вас жирные или мокрые руки!Так что любителям покушать за компьютером это будет проблема.
- Виталий &*** ВикторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Играю на данной мышке более 3 недель пока что всё отлично. Мышка отлично себя ведет в кс го, кс 1.6 и ни чем не уступает тому же сенсею или ривал.
- Переваги:
- Хорошая мышка, удобная, мягкий клик.
- Недоліки:
- 2 боковых клавиши это мало(
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
- Дима Б***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Лучшая мышка не же лею что купил советую всем!
- Переваги:
- Мышка очень удобная самое то для кс! все что надо есть!)
- Недоліки:
- нету
- Вадим Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Рекомендую взрослым людям, у которых есть вкус и любовь к качественным вещам, без ненужных нахлабучиваний
- Переваги:
- Мышь отличная, играю в dota 2 - делаю рампаги)
- Євген Ц***Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Взял в декабре 2015го. Сейчас декабрь 2024го, мышка работает отлично, даже я бы сказал прекрасно! Слегка потерлась и обплетка с кабеля слезла и единственное что ужасного произошло - в некотором положении колесика, оно не нажимается (2 года назад началось). Мышь просто топ. Есть что нибудь похожее по качеству? А то читаю отзывы других мышек, пишут что 1-3 года это норм для мышки. А я не хочу по 5 штук их закупать, хочу как кану- купил и не паришся
- Александр Д***Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Зашел сюда через года чтобы написать отзыв о ней, я если честно в шоке... я и сейчас ею пользуюсь, купил ещё в 2014-2015 году точно не помню, очень много играл на ней в разные игры в т.ч. и онлайн (dota 2, cs:go, battlefield 3 , WoT) и ещё много чего, и она всё так же хорошо работает, а я бывало долбил ею об стол, ни даблкликов, ни сломанного скролла (разве что немного люфтит), провод не стерся и не порвался, всё как и при покупке, только вот краска с логотипа стерлась частично
- Переваги:
- Выпуск этой мыши
- Недоліки:
- Остутствуют
- Дмитро О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хорошая мышка
Легендарная kana v2
Клики работают по сей день.
Микрики хорошие- Недоліки:
- Проблемы с сенсором, отрыв
Решилось кусочком изоленты
Просто заклеивается пол сенсора и проблемы нет.
- Максим С***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Подскажите пожалуйста как делать макросы с "задержкой" (не могу найти информацию). Благодарю
- Переваги:
- Долговечная
Представитель компанииМаксим, что конкретно имеете в виду? Пожалуйста, объясните игровую ситуацию для которой потребовался макрос, попробуем подсказать как лучше такой создать.
- Максим С***
К примеру, я могу сделать макрос на № количество нажатий Л.К.М. подряд, а я хочу чтобы между каждым нажатием был интервал в t секунд: нажатие, t секунд бездействия, нажатие, t секунд бездействия и т.д.
Представитель компанииК сожалению, сейчас Kana на складе чтобы проверить точно, но когда Вы создаете макрос в редакторе макросов у Вас должна быть возможность вручную изменить время задержки срабатывания в ms между нажатиями клавиш. 1000мс = 1 секунда
- Евгений П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мыша супер!
- Переваги:
- Отлично фурычит на любой поверхности, очень четко и быстро ловит все движения
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Пользуюсь год без нареканий.
- Переваги:
- Качественная, удобная, игровая мышь
- Недоліки:
- Не обнаружил
- dimon_prokopВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Просто космос, ничего больше сказать не могу!
- Переваги:
- Покрытие, сенсор, дизайн, ножки, оплетка кабеля, боковые кнопки, свечи кнопок
- Недоліки:
- Колёсико, нет защиты от перегиба, отсутствует подсветка логотипа
- k-in-gВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличный девайс за свою цену. Пользуюсь полгода, всё просто замечательно.
- Переваги:
- Покрытие, дизайн, качество, удобная форма, оптика и прочее.
- Недоліки:
- Не обнаружено.
- Роман С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Все прекрасно.
- Переваги:
- Для CS:GO супер если у вас середняя лодонь, на данный момент пользуюсь уже год хотя на кс го забил.
- hschiqВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Очень порадовала мышка, пользуюсь больше полугода уже
- Переваги:
- Удобная, хорошее покрытие
- Никита З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хорошая мышь, всем доволен. Боковые кнопки пальцы не режут и вообще никакого дискомфорта нет. На мышке остаются следы от пальцев, которые не так просто вытереть, но я не смотрю на саму мышь часто, поэтому это сомнительный недостаток.
- Переваги:
- Симметричная форма; подсветка; ПО; не тяжелая
- Недоліки:
- Видимый лазер; остаются следы
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Мышка отличная, для своей цены он полностью себя оправдывает.
- Переваги:
- Отличная мышка для разных онлайн игр.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хорошая мышка за свои деньги ,SS, качество , цена , так как брал по скидке. Хорошая поверхность , приятная, ножки тоже норм пользуюсь пол года нет следов износа. Быстрый отклик. Из минусов ПО что шло в комплекте не находило мышь , пришлось ставить 2.9..... , а так все норм.
- Переваги:
- Цена, качество.
- Недоліки:
- После моей прошлой мышки нужно выше поднимать над игровой поверхностью. Привык. Не работает на новом ПО 3.0 и выше