- Александр Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Придбав для невеликої блютуз-клавіатури. Працює на цій задачі без нюансів.
- Дидевич В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Во первых что бы подключить наушники через этот девайс нужно помучаться. Во вторых: скорость передачи данных ограничена до 64 кб и нормальный звук с частотой дискредитации более 64 килобит через этот девайс просто захлебывается. ЕДИНИЦА.
- Переваги:
- Недоліки:
- Масса
- Игорь Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не работает. При «добавлении устройства» ничего не находит(
Упаковка не запечатана, возможно уже пользовались - Альбіна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Если вы хотите ходить в наушниках по квартире и слушать музыку, то ничего не выйдет, нужно сидеть просто рядом с ним что б всё нормально работало, так что хочется поставить вообще "0"
- Владислав Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не советую
- Переваги:
- Недоліки:
- Сломалось через 2 дня
- Денис П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
не работает от слова совсем
- Переваги:
- Недоліки:
- не работает
- Биковець Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришел не тот который заказывал.
- Переваги:
- Не знаю
- Недоліки:
- Обман покупателей
- Игорь Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришел не рабочий
- Переваги:
- Недоліки:
- Пришел не рабочий
- Виктор Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За свою цену пойдет
- Переваги:
- Все ок, цена
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Кира М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает отлично
- Переваги:
- Все гуд
- Максим С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Теке собі...
- Переваги:
- Не знайшов
- Недоліки:
- Не підключає блютуз навушники
- Сергей Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Андрій Й***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ціна якість
- Переваги:
- Ціна якість
- Левченко М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень плохое качество. Товар не рекомендую. Постоянно отключаются наушники.
- Переваги:
- Никаких
- Недоліки:
- Отключаются наушники
- Головатюк С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
здравствуйте, купил себе этот модуль, для блютуз наушников. Приехал быстро, но вот только когда я подключил наушники и отошёл от компа на полметра, звук начал обрываться, не говоря уже о том что сидеть на диване и смотреть фильмы. Так вот потом вообще начался какой то цирк шапито, я подключаю их к компу опять чтоб маме показать что реально не робит, включаю ей музыку
и тут в один момент звук пропадает, потом я понял что звук каким то чудом вырубился в самой винде, я этот ползунок со звуком поднимаю значит а он обратно на ноль перескакивает. И нет, вариант неисправности наушников исключён т.к. мама подключала к ноуту и к телефону и всё работало (причём на обоих наушниках(у нас они одинаковые)). Прошу объяснений))- Переваги:
- нету
- Недоліки:
- не робит
- Олександр
Читайте характеристики товару і інструкцію до гарнітури (той пункт, де вимоги до класу адаптера).
- Владислав С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает,все хорошо.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный девайс
- Переваги:
- Выполняет свою работу.
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Ющенко Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Марина
Наталия, что не понравилось?
- ВалентинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь уже год все работает. Только немного начал прерыватса сигнал есле он идет через какую-то поверхность. А так сигнал без перебоев идет на метров 10.
- Переваги:
- Он работает)
- Недоліки:
- Немного спустя время начал прерывается сигнал.
- Олег Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказал, вроде модель такая же, но выглядит совершенно не так
- Переваги:
- В принципе работает
- Недоліки:
- Приехал, не тот, что заказывал
Эксперт RozetkaДобрый день, Олег! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- ОдександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Працює нормально
- Переваги:
- Не дорогий, зручний в роботі.
- Недоліки:
- Поки що не виявлено.
- Антон В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Один работает второй нет как обменять товар на рабочий и не попадать на доставку?
- Переваги:
- Маленький драйвер сам установил
- Недоліки:
- Один из двух неработает
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение. С условиями обмена/возврата товара в течении 14 дней Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- Сергей Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
под Windows работает звук стримится ок, под linux (kernel 5.x.x) при стриминге звука (A2DP или HSP) регулярно задержки и потери пакетов
- Недоліки:
- при работе под linux (kernel 5.x.x) при стриминге звука (A2DP) регулярно задержки и потери пакетов
- Анонимный П***
1. Под linux (kernel 5.x.x) при стриминге звука (A2DP или HSP) регулярно задержки и потери пакетов.
2. Недостатки: при работе под linux (kernel 5.x.x) при стриминге звука (A2DP) регулярно задержки и потери пакетов
Ответ: в характеристеке было написано что этот блютуз адаптер совместим с Windows, но про Linux ничего не написано. Поэтому ты сам виноват что не смотрел в характеристику внимательно, и не имеешь права осуждать этот товар! - Сашко С***
Что lsusb показывает для этого устройства?
- Aleksandr P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шлак, умерли в первую неделю
Не рекомендую- Переваги:
- Недоліки:
- Сам адаптер сплошной недостаток
- Анастасія Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Влад
почему такую оценку поставили?
- Николай С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мигает, работает, сижу через наушники звук отличный!
- Переваги:
- под наушники неплохо
- Недоліки:
- нету
- Микола З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не рекомендую етот товар.Купите лутше подороже!
- Переваги:
- Хорошая цена
- Недоліки:
- Работает через раз
- Виктор Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
почему один раз соединился а пот ом перестал соединяться
- Ольга С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает , находит и телефон и наушники и колонку
- Виктор А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все супер, все працює
- Владимир А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Девайс погано комутується, знайти коректний драйвер неможливо. Дуже не рекомендую. Краще купити дорожче, який працює без проблем, наприклад 4.1
- Переваги:
- Недоліки:
- взагалі не зорзуміло. нашо його купкував
- Евген С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ввімкнув, діод заблимав, планшета небачить, ні планшет його, що робити?
- Переваги:
- +
- Олег К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Після тижня роботи перестав працювати, погано працював із безпровідними навушниками, не рекомендую даний товар. Гарантія це пусте слово яке не варте взагалі нічого.
- Переваги:
- Малий розмір
- Недоліки:
- Після тижня роботи перестав працювати, погано працював із безпровідними навушниками
- Александр
А вы в сервисный центр обращались? Не первый раз беру на розетке и никогда с гарантией проблем не было. Ремонтируют / меняют без проблем.
- Олег К***
Розетка і сервісний центр це дві великі різниці
- Дима С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Драйвера поставились при подключении по usb, но этот адаптер не видит другие устройства (даже через программу bluesoleil). Тестил андроид, айфон и геймпад dualshock 3 (для которого этот адаптер и покупался). Не покупайте!
- Переваги:
- Недоліки:
- Не работает
- Александр И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для меня не подошёл.Винда 10,Андроид ТВ-не заработал.
- Сильченко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стоит своих денег,все работает
- Переваги:
- Цена-качество