Відгуки покупців про Човен Aqua-Storm SS280R

на основі 24 відгуки
  • Відгуки про товар продавця Rozetka
  • Артём К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 3. Колір: Зелений

Заказал лодку "заказ № 418 648 291 от 15.06.20" самовывоз возможен был 18.06.20, Хорошо, заказал пришла смс с подтверждением, после чего пришла смс 17.06.2020 15:35 с текстом "Шановний клієнт, звертаємо Вашу увагу, що термін комплектування замовлення 418648291 збільшився. Запрошуємо 20.06.2020 з 12 години. Прийміть, будь ласка, вибачення за незручності."
    Вибачення можно приносить в трамвае наступив человеку на ногу, а это задержка на 2 дня, срыв планов на выходные. Раньше такого за Розеткой не замечалось потому и заказывал именно здесь. Знал бы заказал в другом месте. Это не уровень.

Переваги:
    Длина, вместительность
    Недоліки:
    Кося
    • Представитель бренда

Добрый день Артём!

Эта ситуация произошла не из-за плохой работы Розетка, у нас производителя Компании Аква Шторм закончилась данная модель на складе, поэтому поменялись сроки. Приносим свои извинения за срыв ваших планов на выходные.

• Артём

Заказ был доступен к забору 20.06.2020 в 18:16 вместо обещанных 12:00. Скидка в размере 150грн это не уровень.

• Вадим

Зачем нам нужны такие подробности, касающиеся сервиса? Ведите диалог напрямую с исполнителями!

• Максим Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 3. Колір: Зелений

Какой год выпуска лодки?

Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Максим Шпакович! Год выпуска данной лодки - 2019.

• Виктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,63. Колір: Зелений

Лодка хорошая, замечаний нет.

• Ира К***
    Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,8. Колір: Зелений

Купил специально для рыбалки, лодкой доволен она сделана из прочного 5 слойного ПВХ. В собраном виде занимает мало места, весит 25 кг.

Переваги:
    Двух месная
    • Руслан К***

Какой там мало места... В багажник авто не влазит. вожу на заднем сидении. И тяжолая пипец...

• Ольга Р***
    Продавець: Rozetka. Довжина човна: 3. Колір: Зелений

З'явитись тріщини по всьому човну, придбали 1,5 роки тому, зберігалась в сумці в будинку, вчора вперше використали.

Переваги:
    Не знайшли
    Недоліки:
    З'явились тріщини, спускає.
  • Саморок А***
    Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,63. Колір: Зелений

Сварная лодка или клееная?Фурнитура приклеена или наварена?

• Саморок А***

Представитель компании вам тяжело ответить?

• Представитель бренда

Все лодки проклеиваются, сварные швы только на дешевых моделях.

Что такое наваренная фурнитура не совсем понятно.

• Дима
    Продавець: Rozetka. Довжина човна: 3. Колір: Зелений

Регистрация нужна???? Если рыбалка на лимане

Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Дима! Регистрация нужна, если размер лодки превышает 250см.

• бойков а***
    Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,63. Колір: Зелений

Вопрос к представитель компании, можно узнать точные размеры дощечек Слани на дно лодки .
    Спасибо зарание)

Переваги:
    Большая и 40см борт очень крут
    Недоліки:
    Неудобная сумка для траспортировки, очень громадная. Вышел со строя насос ткань розслоилась и пропускает воздух
    • Представитель бренда

Обратитесь пожалуйста в сервисный центр Компании Аква- Шторм. Если это гарантийный случай - вам заменят насос!

• Алексей Д***
    Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,8. Колір: Зелений

Что в комплекте,насос есть ?

• Представитель бренда

Да, конечно! Насос, ремкомплект, весла - 2шт, комплект сланей, паспорт, сертификат.

• ЮРИЙ
    Продавець: Rozetka. Довжина човна: 3. Колір: Зелений

супер советую эту лодку ! но сумку для транспортировки изменить стоит !

Переваги:
    ЛОДКА СУПЕР ! ПРОВЕРИЛ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ НА ОСКОЛЕ ! РЫБАЧИЛИ ВДВОЕМ НА ОДНОЙ ЛОДКЕ С КУМОМ ! ПРОВЕРИЛИ НА ВСЕ ПАРАМЕТРЫ ! В ШКВАЛЬНЫЙ ВЕТЕР СУПЕР ! НОСОМ К ВЕТРУ И МЫ РЫБАЧИЛИ ! НЕ ОЩУТИВ ШТОРМ ВЕТРА ! НО КОГДА ОСМОТРЕЛИСЬ В ОКРУГЕ МЫ БЫЛИ ОДНИ НА РЕКЕ ! И ВЕТЕР БЫЛ ТАКОЙ ЧТО ВСЕ КТО БЫЛ С УТРА ДО ОБЕДА ПО ВЫПЛЫВАЛИ НА БЕРЕГ !. ПО ТОМУ КАК БЫЛА ВОЛНА . НО НАША ЛОДКА ВЫНЕСЛА ТАКИЕ ВОЛНЫ ! У КОТОРЫХ ДРУГИЕ ПРОСТО НЕ МОГЛИ ВЫДЕРЖАТЬ ТАКУЮ ШКВАЛЬНУЮ ШТОРМОВУЮ ВЕТРЕНУЮ ПОГОДУ !. ПОЭТОМУ РЕКОМЕНДУЮ НА ВСЕ 100 % СТАВЛЮ 5 ИЗ ТЕХ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ОЦЕНКЕ .! ДАСТ БОГ ЕЩЕ ПОЕДЕМ КОГДА БУДЕТ БЕЗОПАСНО ! НО С ВОЙНОЙ СТАЛО ВСЕ СЛОЖНЕЙ .НО РЫБУ ЛОВИТЬ НА НЕЙ СУПЕР. КАК И ПЛАВАТЬ ! СОВЕТУЮ . СТАЖ РЫБАЛКИ 38 ЛЕТ !
    Недоліки:
    НЕДОСТАТОК ЕСТЬ НО ЭТО И ПОНЯТНО ! ТАКИЕ ГАБАРИТЫ САМОЙ ЛОДКИ БОЛЬШАЯ ПАРУСНОСТЬ ! И В ВЕТЕР МОЖЕТ ВАС ПРОСТО УНЕСТИ В ДАЛЬ ПО РЕКЕ . ПОЭТОМУ РЫБАЧИТЬ НУЖНО В ВЕТЕР ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО ! И НЕ САМОМУ . ТАК КАК В ВЕТЕР САМОМУ ВЫПЛЫТЬ В НУЖНУЮ ТОЧКУ МЕСТА К БАЗЕ БУДЕТ СЛОЖНО ! НО ЭТО И ПОНЯТНО ! ПАРУСНОСТЬ ЕЕ САМИ ПОНИМАЕТЕ ! НО УЧИТЫВАЯ ЕЕ ПЛЮСЫ ЭТО КОМПЕНСИРУЕТ ВЕСЬ СМЫСЛ РЫБАЛКИ .! МИНУСЫ ЕЩЕ В САМОЙ СУМКЕ ОНА ПРОСТО РАЗЛЕТЕЛАСЬ НО ВСЕ ЭТО ПОНЯТНО . ВЕС И ГАБАРИТЫ ! ПОЭТОМУ РЕКОМЕНДУЮ ИЗГОТОВИТЕЛЯМ РАССМОТРЕТЬ ВАРИАНТ ДЛЯ ЛОДКИ СУМКУ С БРЕЗЕНТА ! БРЕЗЕНТ БУДЕТ К СТАТИ И ПРОЧЕН ! СОВЕТУЮ С ОПЫТА ЖИЗНИ! И РУЧКИ ПРОШИВАТЬ ПОДДОН ! Я ТАКУЮ СУМКУ ПОШИЛ ПОД ЗАКАЗ САМ !ТЕПЕРЬ СУМКА С БРЕЗЕНТА СУПЕР УДОБНО И ПРОЧНО !
  • алексей
    Продавець: Rozetka. Довжина човна: 3. Колір: Зелений

тоже хочу приобрести себе эту лодку!!!!хотел спросить обязательно ее регестрировать и куда обращаться для регестрации в Донецкой обл??? спасибо за ответ))))

• Андрей

Нужна регистрация?

• виктор

для закрытых водоёмов без двигателя нет ненужна

• КОЗЛОВ Ю*** ВЛАДИМИРОВИЧ
    Продавець: Rozetka. Довжина човна: 3. Колір: Зелений

Летом 2013 года купил СС 300 Р. Гребная. От лодки в восторге. Испытал на море в районе Севастополя. И в этом году по полной на Волге в районе Рыбинска. Ходкая. Удобная. НАДЕЖНАЯ!!!. СПАСИБО РЕБЯТАМ кто делает.

Переваги:
    Одни плюсы.
    Недоліки:
    От усиленной работы на веслах слегка расшатываются уключины. Устранить элементарно самому.
    • Представитель бренда

Мы благодарны Вам за такие приятные слова в наш адрес. Это лучшая награда для нас как производителя. Надеемся, эта лодка будет и далее радовать Вас.

• Віталік
    Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,63. Колір: Зелений

Підбираю людку. По характеристиках сподобалася. Але люди пишуть, що довше 2,50м потрібно реєструвати. Чи дану модель потрібно реєструвати і якщо так, то де?

• Владимир
    Продавець: Rozetka. Довжина човна: 3. Колір: Зелений

Мотор на лотку можа или нет по снимкам не понятно если можна кай мощности SS300R

• Миша

Сюда можно установить только маленький маневровый моторчик, не более.

• Zhora

На эту лодку нельзя. Нет навесного транца.
      Есть такая же лодка но с транцем
      Лодка Storm SS300
      Код 01-262165
      Подробнее: посилання

• Владимер
    Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,63. Колір: Зелений

Хотчу купить.Можна крепленин для мотора к этой лодки а если можна то какое.

• Zhora

Вот она же только с навесным транцем
      Лодка Storm SS260
      Код 01-262160
      Подробнее: посилання

• вова

длина весла ?

Весло -1.6 м

• Мирон
    Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,63. Колір: Зелений

Грузоподъемность 330 кг, це правда? Якщо так, чи можуть там розміститися троє?

• Представитель бренда

Да, это правда. Разместиться трое человек смогут, но для большего удобства лучше приобрести лодку с передвижными сиденьями.

• Пилипчук О***
    Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,63. Колір: Зелений

Скажіть будь ласка, в даної лодки на дні є якісь доски, фанери чи тому подібне, чи там одна слань? Буду дуже вдячна за відповідь.

• Zhora

А что вы подразумеваете под словом "слань"?
      Собственно слань - это и есть некоторое кол-во досточек...

• Сергей
    Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,63. Колір: Зелений

Добрый день. Скажите пожалуйста данную лодку надо где либо регистрировать (ГИМС,) или в какой другой организации?

• Жора

По законодательству нужно.
      На практике - все зависит от того где планируете ходить...
      на малых водоемах - у вас ни кто ни когда документы не проверит

• Александр
    Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,63. Колір: Зелений

Лодка супер!!!Хорошо скроена,балоны здоровые можно человек 10 посадить-не потопиш!!!очень понравилась уключина-сама выворачивает весло!!!Будут вопросы спрашивайте!!!Одна была проблема с низу немного по проклейке сантим. 2 разашёлся шов не кретично!!!

• Игорь

Удобно ли вдвоём ловить рыбу?

• Сергей

вы ещё пользуетесь лодкой? нравится вам она? думаю брать не брать!

• sashatotze
    Продавець: Rozetka. Довжина човна: 2,63. Колір: Зелений

чого не пишете вагу лодок Storm ?

• 111

Вес лодки указан в разделе "Все зарактеристики".

• Михаил М***
    Відгук від покупця. Продавець: EchoBoat. Довжина човна: 3

Все чітко до не ставив, одне питання, насос в комплекті качає до одного момента , більше дуже важко. А лодка немов ще проситься підкачати трошки! Нерозрахований трошки насос ?

Переваги:
    Є вибори кольору та щільності тканини
    Недоліки:
    Поки що немає!
    • Продавець  EchoBoat

Дякуємо за відгук. Ножним насосом можна докачать до потрібного тиску, в кінці завжди тяжко йде. Рекомендую придбать насос автоматичний від прикурювача, тоді буде насолода тільки від користування човном. Ось цей насос можете глянуть посилання

• Михаил М***
    Відгук від покупця. Продавець: EchoBoat. Довжина човна: 3

Човен під замовлення! Прийшов швидко , від замовлення до доставки пройшов тиждень! Накачаю відпишусь!