Відгуки покупців про Замінник цукру Sucrazit Mushroom в пігулках 300 шт (7290000504025)
Немає в наявності
- Владимир М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Може мені здається, але не досить солодкий. Ну і тара не дуже зручна.
- Переваги:
- Недоліки:
- Вказав
- Евгентий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
сладкий, рекомендую
- Ирина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
замiнник якiсний, економний, достатньо 1 таблетки на чашку
- Переваги:
- економний
- Недоліки:
- не виявлено
- марина д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сподобався.
- ЄвгенВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже відмінний! Розчинний замінник цукру !
- виталий б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все гарно
- Татьяна З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказываем третий раз. Отличный заменитель сахара. Одна таблетка заменяет одну, с горкой, чайную ложку сахара. Респект израильским специалистам. Согласна по поводу дозатора. Высыпается на ладонь несколько штук, выбираешь одну, а остальные засыпаешь назад в грибок. Но, это не причина от него отказываться, будем заказывать и дальше.
- Переваги:
- Много, не перечислишь
- Недоліки:
- Нет дозатора
- Володимир З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замінник цукру на 100 відсотків. Для мене достатньо 1 пігулки.
- Переваги:
- Життя без цукру-це чудово !!!
- Недоліки:
- Відсутні.
- Люшненко М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мне нравится. Сладкий. Заменил сахар.
- КонстантинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для чашки достатньо однієї пігулки
- Переваги:
- Вартість по акції, Фромфактор
- Недоліки:
- На даний час не знайшов
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Применяю этот заменитель сахора уже лет 10.
Мне нратится.- Переваги:
- По вкусу ничем не отличается от сахара.
- ОленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже милий грибочок, звісно дуже маленький і не дуже зручно взаємодіяти з таблетками, але в цілому товар сподобався
- Віталій З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все добре
- Переваги:
- Зручний
- Елена А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Смакує добре.
- Гайшинская А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Как для меня, присутствует горьковатое послевкусие, но, думаю, это индивидуально и со временем организм многолетней сладкоежки "смирится" :)) Спасибо производителю и Розетке.
- Переваги:
- Достаточно сладкий
- Недоліки:
- Нет дозатора
- Олег Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший замінник!
- Переваги:
- Солодкий!
- Недоліки:
- Немає!
- Микола П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Народ пише що чути содою. Цього не може бути , бо таблетки настільки маленькі, а я кидаю 2 в кружку. Що якби вони були повністтю з соди то її не можна буде почути, її просто мало.
Проблема в тому що замінники цукру не дають таку солодкість як цукор до якої звикли. Це не проблема соди.- Переваги:
- Нормально
- Недоліки:
- нема
- Елена Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень быстро доставили. Вкус понравился, в чае не сильно отличается от обычного сахара. Правда, я некоторое время пыталась пить чай вообще без сахара. Это грустно, не смогла полюбить несладкий чай. Может поэтому мне сразу понравился чай с этим милым грибочком... Упаковка грибочек вообще супер! Очень мило смотрится. Когда заказывала, думала ну зачем мне два?! Теперь знаю, второй дочке подарю!
- Переваги:
- Вкус, упаковка грибочек
- Недоліки:
- Не нашла
- ирина а***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая упаковка.Быстрая доставка. Рекомендую
- Переваги:
- Заменитель сахара. отличный товар. Я довольна.
- Дмитрий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Самый сладкий из всех, которые пробовал. Единственный минус - отсутствие дозатора.
- Переваги:
- Сладкий. Нет при вкуса.
- Недоліки:
- отсутствие дозатора.
- Марина Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
хороший заменитель, по вкусу не отличить, правда использую только в чай по половине таблеточки
- del_2005Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Відповідає опису
- Вячеслав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Як діабетік вже кілька років вживаю саме цей цукрозамінник. В комплексі з ліками та дієтами допомагає знижувати рівень цукру. А ще гарна упаковка. В мене вже цілий сад з цих грибочків, з деяких зробив солонку, перечницю.
- Переваги:
- Одна таблетка замінює 2-3 ложки цукру, гарна упаковка.
- ВладВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальный заменитель для тех кто в нем нуждается, главное соблюдать меру.
- Лилия С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень удобная маленькая баночка, удобно стоит на кухонном столе, удобно положить в сумочку и добавлять на работе и в гостях в чай/кофе, где люди пьют напитки исключительно с сахаром. Я привыкла и теперь и кофе и чай пью только с Sucrazit. Слава Богу нет никакого горького привкуса и послевкусия как у многих других заменителей. Когда закончилась эта маленькая баночка - купила большую на 1200 таблеток и пересыпаю в этот маленький грибочек - очень удобно и получается по цене большую баночку брать выгоднее. Рекомендую в общем.
- Переваги:
- Лучший заменитель из всех что я пробовала, нет горького привкуса
- ТанюляВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Маленькая упаковка это не сказать ничего, размер не больше спичечного коробка по высоте, не практичность что нет дозатора надо раскручивать насыпать на ладонь, лишнее засыпать обратно, по сладости хорош, без посторонних привкусов
- Переваги:
- Сладок
- Недоліки:
- Без дозатора
- Семусева Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удобная, маленькая упаковка. Сладкий, на кружку пару шт.
- Недоліки:
- Пока нет
- Мария Д***Продавець: Rozetka
На большую чашку бросаю 3 таблетки и получается сладкий напиток, можно положить и 2. Выходит, хватает на 100 чашек и больше.
- Переваги:
- Экономный, сладкий