Можлива затримка доставки замовлень

Відгуки покупців про Складання персонального комп'ютера

Оцінка користувачів 3.25/5
на основі 403 відгуки
  • Volodymyr P***
    Продавець: Rozetka

Хочу зібрати таку конфігурацію, геймерський комп, як на вашу думку? Чи, можливо, будуть якісь рекомендації? дякую за відповідь.
    CPU AMD Ryzen 5 3600
    mainboard ASUS TUF Gaming B550M-Plus (Wi-Fi)
    RAM Corsair Vengeance LPX 16GB (2x8GB) DDR4 3200MHz
    SSD (NVMe) Crucial P5 CT1000P5SSD8 1 TB (3D NAND, NVMe, PCIe, M.2)
    GPU Gainward GeForce GTX 1650 Super Pegasus OC 4GB GDDR6
    ASUS NVIDIA GeForce GTX 1650 Phoenix OC 4G
    power supply Seasonic FOCUS GX-550 (80PLUS Gold)
    case Aerocool CS105 (sidewindow, blue or red front fan)
    fan ARCTIC F8 Silent (80mm, 1200U/min, 0.08sone)
    CPU cooler AMD Wraith Stealth (AM4 Sockel) [included with CPU]

• Дмитрий
    Продавець: Rozetka

День добрый. Планирую к концу осени собрать новый ПК. Подскажите , пожалуйста, нормальный ли такой вариант сборки:
    1)Материнская плата - Asus ROG Strix Z390-E Gaming - посилання
    6)HDD - Seagate IronWolf Pro HDD 8TB - посилання
    7)Корпус - be quiet! Silent Base 801 - посилання
    8)Блок питания - be quiet! Straight Power 11 850W - посилання
    9)Кулер - be quiet! Dark Rock Pro 4 - посилання

P.S. Хватит ли такого блока питания под все это дело?

Заранее спасибо за ответ.

Переваги:
    не заказал
    Недоліки:
    не заказал
  • илуцан и***
    Продавець: Rozetka

здравствуйте я хочу собрать пк но не знаю совместимость комплектующих
    прошу поменять то что не совместимо.

1) материнка посилання
    2) БП посилання
    3) видео карта посилання
    4) корпус посилання
    5) кулер посилання
    6) процессор посилання
    7) оперативка посилання
    8) жесткий диск посилання

Переваги:
    не заказал
    Недоліки:
    не заказал
    • Не Ш*** В Пк

Всё норм по совместимости , только ссд добавь .

• Александр Х***
    Продавець: Rozetka

Добрый день! Подскажите пожалуйста все ли совместимо в этой сборке? Спасибо

• Представитель б*** Support.ua

Добрый день, Александр! Совместимость и наличие товаров, нужно узнавать у сотрудников магазина Rozetka. Хорошего дня)

• Михаил П***

В сборку входит «Кабель-
    менеджмент»?

• Представитель б*** Support.ua

Добрый день, Михаил! Мы высоко ценим комфорт и безопасность каждого клиента и наших сотрудников, поэтому со своей стороны максимально сокращаем визиты к клиентам, чтобы не подвергать риску инфицирования. На неопределенное время, данный сервис снят с продажи. Надеемся, что вскоре все нормализуется и мы будем работать в прежнем режиме. Если вас интересуют вопросы комплектации, обратитесь к магазину Розетка посиланняБлагодарны за понимание, здоровья вам и вашим близким!

• Михаил П***
    Продавець: Rozetka

Как узнать совместима ли сборка?
    Куда писать? Если можно дайте ссылку.

• Представитель б*** Support.ua

Добрый день, Михаил! Мы высоко ценим комфорт и безопасность каждого клиента и наших сотрудников, поэтому со своей стороны максимально сокращаем визиты к клиентам, чтобы не подвергать риску инфицирования. На неопределенное время, данный сервис снят с продажи. Надеемся, что вскоре все нормализуется и мы будем работать в прежнем режиме. Благодарны за понимание, здоровья вам и вашим близким!

• Александр Р***
    Продавець: Rozetka

Добрый день,в эту услугу входит только сборка ПК или сборка и его тестирование?

• Представитель б*** Support.ua

Добрый день, Александр! Мы высоко ценим комфорт и безопасность каждого клиента и наших сотрудников, поэтому со своей стороны максимально сокращаем визиты к клиентам, чтобы не подвергать риску инфицирования. На неопределенное время, данный сервис снят с продажи. Надеемся, что вскоре все нормализуется и мы будем работать в прежнем режиме. Благодарны за понимание, здоровья вам и вашим близким!

• Даниил
    Продавець: Rozetka

Будет ли услуга работать в Днепре после карантина?

• Представитель б*** Support.ua

Добрый день, Даниил! Мы высоко ценим комфорт и безопасность каждого клиента и наших сотрудников, потому со своей стороны максимально сокращаем визиты к клиентам, чтобы не подвергать риску инфицирования. Надеемся, что вскоре все нормализуется и мы будем работать в прежнем режиме. Благодарны за понимание, здоровья Вам и Вашим близким!

• Вадим
    Продавець: Rozetka

Здравствуйте, когда снова появится даная услуга ?

• Представитель б*** Support.ua

Добрый день, Вадим! Мы высоко ценим комфорт и безопасность каждого клиента и наших сотрудников, поэтому со своей стороны максимально сокращаем визиты к клиентам, чтобы не подвергать их риску инфицирования. Благодарны за понимание, здоровья Вам и Вашим близким!

• den4ik97030
    • Представник S***

Добрый день, Денис! Совместимость и наличие товаров, нужно узнавать у сотрудников магазина Rozetka. Хорошего дня)

• Вадим
    Продавець: Rozetka

Здравствуйте, я правильно понимаю что я могу открыть упаковки для проверки комплектации и целостности товара и тд и по прежнему смогу воспользоваться услугой сборки и гарантия на сборку будет работать ?

• Представник к***

Добрый день, Вадим! В рамках данного пакета услуг выполняется сборка ПК из новых совместимых комплектующих, при этом новыми считаются компоненты в случае наличия пломб производителя на последних, или на упаковке, в которой они хранятся. Благодарны за Ваш вопрос. Хорошего дня!

• Максим О***

Добрый день могли бы скласть сборку до 30к грн

райзен 7 2700x + ртх 2060 6 гб +32 гб

Пожалуйсто!

• Дмитрий М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил сертификат.Мало того,что пришлось самому звонить 2 раза,так ещё и сборку назначили через 3 дня.Это при том,что я нахожусь в Киеве.Бардак.

• Представник к***

Добрый день, Дмитрий! Как мы видим, Вы обратились для оформления заявки 20 февраля, мои коллеги проинформировали Вас, что мы свяжемся для согласования времени выезда мастера в течение рабочего дня. Утром 21 февраля мы предложили Вам, чтобы мастер приехал 25 - то есть, через 3 рабочих дня. В рамках данного пакета услуг выезд предоставляется в срок, не превышающий 5 рабочих дней. Подскажите, пожалуйста, Вы ознакомились с условиями перед покупкой? Нам жаль, что Вы не смогли оценить все преимущества нашего сервиса. Благодарны за Ваш отзыв. Хорошего дня!

• Bogdan

Все здесь нормально?

• Не Ш*** В Пк

Сборка оч странная , экономишь на проце но берешь ОЗУ от хайпера такое , сделай заново

• Инна Д***

Как сборка? Я новичек

• Не Ш*** В Пк

Вообще норм только возьми ссд по проще и поставь чуть лучше бп , от bequit ( 2+ к )

• ...

Там сокеты разные на мате, и на проце. Бери S1200 для i5

• Алексей Х***
    Продавець: Rozetka

Собираюсь обновить комп частично.Взять новый процессор, мат. плату,оперативку,башенный кулер. Старый останется корпус,блок питания,видеокарта. Как узнать у ваших специалистов, подойдут ли мои старые компоненты к новым. (В частности хватит ли мощности блока питания, и влезет ли все по размерам в корпус). прикреплять ссылки на то, что есть и не будет меняться, и на то, что собираюсь купить? Или все комплектующие должны быть новыми? Звонить на 044 не имею возможности,т к. нету домашнего телефона. (У кого он вообще сейчас есть?)

• Олег Н***

на сайт зайдите сапорта, можно через месенджер связаться.

• Александр
    Продавець: Rozetka

Здравствуйте, производиться ли кабель менеджмент в корпусе и можно ли доплатить за настройку биоса и ПО ?

• Александр М***
    Продавець: Rozetka

Добрый день, все ли совместимо? Возможно такая сборка?

Продавець: Rozetka

Возьметесь за дорогую сборку,у вас есть професионалы?Важно знать

• Представник к***

Добрый день, Влад! Мы работаем с проверенными опытными мастерами и предоставляем гарантию на выполненные работы в течение 6 месяцев после сборки. Кроме того, наша компания - лидер на рынке предоставления услуг к технике с 2016 года. Вы можете быть уверены в качестве предоставляемых нашей компанией сервисов. Вместе с тем при заказе комплектующих узнайте у сотрудника магазина о совместимости всех выбранных Вами компонентов. Благодарны за Ваш вопрос. Хорошего дня!

• Вася К***
    Продавець: Rozetka

Подскажите пожалуйста, совместима ли эта сборка и следует ли что-то поменять? Спасибо!

• Вася К***

плюс этот БП
      посилання

Корпус за 500 г возьми а остальное все на видюху

• Александр М***
    Продавець: Rozetka

Добрый день, хотел узнать ваше мнение по сборке (особенно по блоку питания) подойдет или есть что лучше, приму советы компетентных людей у которых есть опыт, спасибо

• ...

ЗАЧЕМ ТЕБЕ БП НА 1200ВАТ ТЫ КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ ХОЧЕШЬ? ИЛИ ДОС СВЕТА ЛИШИТЬ

Продавець: Rozetka

Данная услуга будет работать в городе Никополе?

• Представник к***

Добрый день, Влад! Да, данным пакетом услуг Вы можете воспользоваться в Вашем населенном пункте. Для подачи заявки на приезд мастера необходимо после получения всех комплектующих связаться с нами по телефону или в чате на сайте, контакты указаны на сертификате, мы работаем 24/7. Благодарны за Ваш вопрос. Хорошего дня!

• Олексій
    Продавець: Rozetka

Ви можете зібрати і відправити Новою Поштою?

• Представник к***

Добрий день, Олексію! В рамках даного пакету послуг передбачено виїзд майстра за адресою клієнта (додому, в офіс тощо) в межах населених упнктів, повний перелік котрих ви маєте змогу знайти в характеристиках даного сервісу. Вдячні за Ваше питання. Гарного дня!

• max m***
    Продавець: Rozetka

Добрий день в ужгороді можна замовити послугу

• Представник к***

Добрий день! Повний перелік населений пунктів, де виїзд майстра для виконання робіт надається без додаткових оплат з боку клієнта, є в характеристиках пакету послуг. Наразі міста ЗАкарпатської область не входять в даний перелік. Вдячні за Ваше питання. Гарного дня!

Продавець: Rozetka

Данная услуга работает в кривом роге?

• Олександр
    Продавець: Rozetka

Где можно посмотреть в каких городах вы работаете ? (Работаете ли вы в Хмельницкому)

• Саня
    Продавець: Rozetka

Как определяется "новый товар", если я покупаю этот сертификат, то могу обратится к сборке компьютера в любое время? Работает ли в Ковеле? Входит ли в роботу установка по, настройка Биоса, выставление xmp профеля и т.д.?

• Представник к***

Добрый день! Новыми в рамках данного пакета услуг считаются комплектующие, при условии целостности упаковки или наличии пломб. После сборки мастер проверяет работоспособность компонентов с помощью LiveCD, Hardware Lister (lshw) или другого аналогичного программного обеспечения. Другие настройки, в том числе установка операционной системы не входят в наполнение данного пакета услуг. Благодарны за Ваш вопрос. Хорошего дня!

• Володимир К***

У Львове есть мастер?

• Представник к***

Добрый день, Владимир! Да, мы можем выполнить работы в рамках данного пакета услуг во Львове. Для подачи заявки на приезд мастера нужно связаться с нами по телефону либо в чате на сайте, контакты указаны на сертификате (мы работаем 24/7). Благодарны за Ваш вопрос. Хорошего дня!

• Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Скажите, можно ли мне заказать данную услугу, если у меня есть свои корпус и видеокарта?
    Все остальное (материнская плата, оперативная память, ссд, процессор, блок питания, кулеры и т.д.) Я заказал на Розетке и планирую забрать завтра-послезавтра.

Переваги:
    ?
    Недоліки:
    ?
  • Сокольвак Ю***
    Продавець: Rozetka

Здраствуйте, а сертификат даёт возможность заменить материнскую плату и процессор?

• Представник к***

Доброго дня! Так, але комплектуючі мають бути нові (за умови цілісності упаковки або наявності пломб).

• Дмитрий Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

А если мне нужно перенести комплектующие из одного корпуса в другой, мне подойдет этот сертефикат?

• Представник к***

Добрый день, Дмитрий! К сожалению, в вашем случае приобретать сертификат не стоит. Так, как по условиям сервиса все компоненты с которых осуществляется сборка должны быть новыми. Спасибо за вопрос. Хорошего дня :)

• Никита
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Здравствуйте, я могу вернуть этот товар обратно???

Переваги:
    Полезно для тех кто не умеет собирать пк
    Недоліки:
    Долгое ожидание мастера(несколько дней)
    • Антон

Впродовж 14 днів: посилання

• Представник к***

Добрый день, Никита! Когда вы оформляете заявку на выезд мастера, наши специалисты оговаривают с вами дату и время приезда (не позднее 5 рабочих дней, после момента оформления заявки). Как правило, приезд мастера происходит значительно быстрее, то есть на следующий день или через 2, после оформления заявки.

• Андрій

Як вам збірка?

• Представник к***

Добрый день, Андрей! Обратитесь к сотрудникам магазина Розетка, для уточнения совместимости компонентов.

• Максим Я***

Отличная.

• Представник к***

Добрый день, Максим! Наша компания стремится предоставлять клиентам услуги высшего качества в удобное время, и мы рады, что Вы смогли оценить все достоинства нашего сервиса. Благодарны за Ваш отзыв. Хорошего дня!

• grisovaniy
    Продавець: Rozetka

В коробке есть номер на который я должен позвонить?

Переваги:
    ???
    Недоліки:
    ???
    • Гость

он даже тут в описании есть

• Представник к***

Так, є. Також можете звертатись за цим номером 0-800 305-024.

• Глеб Р***
    Продавець: Rozetka

А что находится в этой упаковке?

Переваги:
    ???
    Недоліки:
    ???
    • Представник к***

При покупке нашего пакета услуг вы получаете сертификат с уникальным номером, который нужен для подачи заявки на выполнение работ, также там есть короткое описание пакета услуг и наши контакты.

• xF1nTeMx
    Продавець: Rozetka

Ребята подскажите пожалуйста хорошая ли это сборка?

• Представник к***

Добрый день! Обратитесь к сотрудникам магазина Розетка для выяснения совместимости компонентов.

• Алексей Б***

Я бы подумал над кулером цп