- Василь С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Роман Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Строчно потрібен пульт до: Акустична система Sven MS-2000
Купляв акустику на розетці.
Представитель бренда SvenРоман Дендура, на официальном украинском сайте бренда, в разделе СЕРВИС указана вся актуальная информация.
- Артем Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупкой доволен!
Спасибо! - СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает отлично служит с 2016 года
- Переваги:
- На свои деньги стоит
- Петро Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая акустика за такие деньги
- Переваги:
- Хороший звук,не каких проблем с ней небьlло
- Гостеев К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая система на свои деньги
- ВикторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
привезли вкючил.... не долго счастье длилось. буфер работает как то непонятно. не выдает баса как надо. просто бухкает как в пласмасовую бочку. звучат в принцыпе для комнаты норм. громкости хватает. но звук плоский. я бы не советовал брать если только не на кухню для фонового шума.
взял edifier x400 та йолки палки одна цена. а небо и земля едифаер и качественней и звук красивее и бас сочный.- Переваги:
- пульт та встроеное радио...
- Недоліки:
- звучит убого и пласмасово. разве что как радиоприемник слушать на кухне.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Взяв по акції і пожалкував про це. В середині якісь по сторонній предмет болтався . Звук глухий . При середній гучності хрипіли. Високих частот нема. Дякую розетці шо оперативно швидко замінили на інші колонки . Розетці .
- Переваги:
- Майже нема. ЮСБ хіба що .... ну і дизайн
- Недоліки:
- Нема взагалі високих частот. Неякісні - жесть.
- Alexander C***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За ту цену отличные универсальные колонки, умеющие играть музыку и с флешки и СД-карты и с 2-х входов RСA и ФМ-радио. Уже 7 лет работают. Только часы не запоминают, т.к. батарейка внутри сабвуфера отходит от колебаний. А так годится для просмотра фильмов и игры.
- Переваги:
- Нормальный звук для компа.
- Недоліки:
- Отходит батарейка.
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сами колонки не плохие, если не давать звук больше 50. Потом теряется чистота звука. А сабуфер бесполезен. Нормально работает только при условии настроек баса на ноль. Оценка 3 бала только за мультизадачность. Радио тоже ловит плохо.
- Переваги:
- Мультизадачность.
- Недоліки:
- Слабые.
- Марина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Через три месяца задымил и все
- Переваги:
- Работал не плохо
- Недоліки:
- Не работает
- НиколайВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая домашняя акустика.
- Переваги:
- Цена качество 5+++
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Минуло трохи більше, ніж півроку з дня замовлення, і таки наважився написати відгук про цей апарат.
Це було перше розчарування стосовно магазину. Через кілька днів після отримання виявив некоректну роботу пристрою. Заміну зробили оперативно. На той час у мене йшов ремонт, тож тестував колонки як хотів, і як умів.
Вцілому, апарат нормальний: мультиінтерфейс(USB, SD, AUX, FM-тюнер), але сателіти слабенькі і "рідний" кабель "джек" - 3 "тюльпани" не підходить - тихо грає від телефона і телевізора. Треба кабель "джек" - 2 "тюльпани". - Молотов А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Радіо є, пульт є, грає якісно. Працює вже 3тій рік...
- Переваги:
- Працює вже 3 роки. Все добре
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
купив чотири роки тому, працює аккустика до цих пір, нарікань немає, все влаштовує. Тому беріть не пожалкуєте
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купили пару месяцев назад. остались довольны. Хорошо звучат, удобны в пользовании. Единственный недостаток - надо долго нажимать на кнопки пульта, чтоб включить/переключить.
- Переваги:
- Цена, звучание
- Недоліки:
- Плохо реагирует на пульт
- Елена Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лучше вложить чуть больше денег и купить более качественную акустику. Смотря с какой целью покупать.
- Переваги:
- Для своей цены хорошо.
- Недоліки:
- Тихо играет музыка с телефона. Немного гудят.
- eRRВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пожалуйста, Срочно посоветуйте какую модель выбрать Sven MS-307 Black или Sven MS-2000 и в чем их преимущества!??
- РостиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный выбор за свою цену
- Переваги:
- Нормальный звук, цена
- Недоліки:
- маркая передняя панель
- mr.seva_novВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар соответствует своей цене. Подтверждаю достоинства (неплохой функционал) и недостатки (звук так себе, греется задняя панель, при выключении с пульта трансформатор работает, поэтому есть небольшое гудение, сборка тоже так себе - на сабе были видны следы клея и т.д.). Решил вернуть и взять АС дороже в два раза, но более надежную - Edifier HCS2330. Поменяли без проблем. Замена заняла 4 дня в.ч. день отправки, день получение и один выходной. За это спасибо.
- Переваги:
- Играет. Неплохой функционал.
- Недоліки:
- Сборка, звук.
- Роман Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Щойно увімкнув,ще добре не вивчив,але на першому рівні - грає просто супер,загалом я задоволений. Дякую за швидку доставку і швидкий відгук оператора після замовлення товару,навіть не очікував такого швидкого замовлення свого товару. Дякую!!!
- Переваги:
- Класний звук!!!
- Недоліки:
- Відсутні! (можна було б довші провода,але нічого)
- Иван С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар отличный рекомендую, за свою цену получил больше чем ожидал просто супер
- Переваги:
- Все работает все есть в комплекте
- Недоліки:
- Были царапины на панели под плёнкой, просто не ожидал от резетки такой подставы
- Данил
ПРИ ЧЕМ ТУТ РОЗЕТКА, ЕСЛИ ОНИ ПОД ПЛЕНКОЙ!!!! Это значит, что его таким с завода прислали
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил, распаковал. Колонки качественные и громкие. Вот только минус в том что на сабе потертости есть. Мелкие и незаметные. Но есть
- Переваги:
- Не дорого качественно и громко.
- Недоліки:
- Потертость на сабе.
- ВикторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
в целом для телевизора или домохазяйки годная акустика. пользовался несколько месяцев. громкости зазапас хороший.даже удивляешься как такие малишы могут орать...
для кио телевизора смое то :)) жена на кухне себе поставила радио слушает :))- Переваги:
- пульт. радио.дисплей. часы не сбиваются даже после выкл. с розетки на месяц:))
- Недоліки:
- чтобы нормально играл саб нужно играться с выставлениями. ибо просто так он не звучит как надо.
- Наталия И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом впечатления очень приятные - мощный звук, сильный сабвуфер, симпатичный внешний вид. Основное свое предназначение отрабатывает по полной. В мелочах есть недочеты - у нас часто пропадает свет, при этом часы сбиваются, что особенно неудобно ночью. Флешку на 32 Гб (на флешке до 100 треков было) читал очень долго, проиграл один трек и снова впал в анабиоз - стал читать по новой. После этого эксперименты с мп3 от флешки прекратили, может быть с меньшим объемом работала бы нормально, не знаю. Радио работает отлично, без претензий. О покупке не жалеем, своих денег однозначно стоит.
- Переваги:
- Хороший звук, отличный дизайн, широкие возможности настройки звука, наличие пульта ДУ
- Недоліки:
- При отключении питания (у нас бывает часто) сбиваются часы. Флешку 32 Гб читает невыносимо долго, больший объем не стали даже пробовать.
- Бондарь А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом колонки норм, качество SVEN как всегда на высоте! В данной модели не понравилось лишь (скорее всего мне такая попалась) передняя панель, очень маркая. Да и мне она пришла уже поцарапаная, выглядит как б\у. Хотелось бы вернуть, но лень. Пусть так будет. Главное звучит хорошо, всё остальное устраивает.
- Переваги:
- Норм звук, наличие радио, пульт дист. подключение колонок к сабу напрямую без штекера
- Недоліки:
- очень маркая передняя панель на сабе и колонках + отходит малость.
- Саша
На экране саба есть ещё плёнка её не видно.Сдери её.У меня тоже царапины были я думал уже вернуть а потом заметил что там ещё защитная плёнка приклеенная.
- НаталияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Соответствие цены и качества
- Переваги:
- Нормальный звук для небольшой площади
- Недоліки:
- За свою цену-нет
- Сергей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Звук отличный,для меня слабоват,я думаю последний раз я беру SVEN
- Недоліки:
- Качество сборки ужастное, внутрь не заглядывал,но думаю что надо напильником дорабатывать
- Artem G***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная система соответствие цены и качества.
- Переваги:
- Дешевые, неплохое качество звука.
- Недоліки:
- Отсутствуют.
- kauhka2012Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
отличная система соответствие цены и качества
- Коротченко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
отличный товар за такие деньги!
- Переваги:
- низкая цена, отличное звучание, простой в управлении,компактный, наличие:часов, спящий режим, удобный дисплей...
- Недоліки:
- видна пыль.
- Анатолий В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За такую цену считаю хороший товар.
- Переваги:
- Мне нравится, компактный, устраивает мощность, с пультом, есть радио ФМ
- Недоліки:
- пока не обнаружил
- Тимофеев Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спустя два месяца начали гудеть колонки, есть такой звук, когда рядом лежит телефон и тебе кто-то звонит, только при этом телефон я уносил в другую комнату
- Переваги:
- Дешевые, неплохое качество звука
- Недоліки:
- Гудят колонки
- super.fak_1997Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
можна підключати до нього телефон чи ні
- Александр Д***
можна,але звук не буде таким як на компьютері,я проте що слабшим буде і саб і колонки грати
- Ростислав Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Акустика за свои деньги вполне себе ничего. Огорчает отсутствие перемотки. А так все отлично. Много настроек.
- Переваги:
- Нормальный бас. Можно использовать вместо музыкального центра. Много функций и настроек на пульте дистанционного управления.
- Недоліки:
- Нет перемотки песни. На максимальной громкости немного рипит. Судя по отзывам, ожидал громчего звука.