- Людмила Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупали cыну, остался очень довольный. Рекомендую.
- ВаняВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
а так норм
- Переваги:
- Классные ощющения
- Недоліки:
- педали слабые быстро розвалились , руль скрипит
- Сергей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший руль, педали присутствуют.
- Переваги:
- Качество, дизайн, функционал.
- Недоліки:
- Как для меня, слабоватая виброотдача.
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
У меня его настроить не получается в проге,он не на лепестки не на кнопки не реагирует !!что делать подскажите пожалуйста!!
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший руль, определенно стоит свох денег!
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
а педали входят в комплект?
- maxem.herezhun
ДА
- Mr. V***Продавець: Rozetka
Отличный Аркадный руль за свою цену я очень доволен, мне очень нравится переключать передачи, жаль не ручка но хоть полуавтомат, а вообще доволен, рекомендуется к покупке.
- Переваги:
- 1.Приятные материалы, руки не потеют. 2.есть селектор. 3.Удобный для аркадных гонок. 4. Надёжный, не ломается но по моей не осторожности переломался провод, который едет к педалям. 5.Отличный за свою цену пользуюсь не первый год. 6. Ещё кому интересно есть пружинка которая, когда отпускаете рулевое колесо, возврощает его в нейтральное положение
- Недоліки:
- 1. Имеется люфт рулевого колеса по вертикали, не критично. 2. Иногда есть скрип педали газа. 3. Легко царапаються пластиковые глянцевые вставки. 3. В некоторых местах не очень окуратные стыки.
- Богдан Ж***Продавець: Rozetka
Купляв не тут.
Руль чудовий і коштує кожну гринвю з заявленої вартості.
Є проблема з драйверами, зараз переписуюсь з саппортом на рахунок драйверів під win10. На win7/8 - все ок)- Переваги:
- Чудовий руль, вібро, висока якість зборки.
- Недоліки:
- в багатьох іграх працює лише з емулятором під xbxo 360 gamepad
- Святослав Ш***
Отпиши плиз или кинь ссылку если драйвера найдешь
- Тю...АшоПродавець: Rozetka
а для CS и Battlы подойдёт?
- БогданПродавець: Rozetka
Мой первый руль, отличный, жалко что поворот на 90 градусов но это нормально. Присутствуют педали, уже у меня 3 года не ломался. Цена=Качество
- Переваги:
- Удобный, Хороший в настройке
- мишкаПродавець: Rozetka
мне нравится хоть мне и 13 лет но по мне норм советую купить!
- Переваги:
- есть все, руль педали кпп но жалко 2
- Недоліки:
- скрепит педаль тормоза , когда переключаешь скорости непонятной щелчок, и цена большая, и угол поворота 180 гр очеееень мало!
- ВОВАПродавець: Rozetka
Класный руль, мне очень нравиться уже 2 года играю и пока что не копризничал а это вот начал проблема такая( держу руль прямо начинаю поворачивать на право поворачиваю уже пол пути преодолел и только на половине пути на драйвере показует реакцию красным а когда на лево достаточно только еле повернуть и на драйвере красным левая половина заполняеться.
ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ???????- Переваги:
- Очень удобный руль!!!!Надежный!!!!
- Недоліки:
- Мало))
- Евгений
Калибровку проведи
- Game B***
Кнопка Mode включи, что бы загорелось красным. Тогда руль будешь чувствовать лучше. И калибровку тоже проведи
- VladПродавець: Rozetka
Подскажите сколько оборотов у даного руля)
- Game B***
Половина
- Mr. V***
Поворот на 90 градусов
- АндрійПродавець: Rozetka
руль просто клас подходит под все игри так как я очень люблю машыны то мне етот руль в самий рас только есть один недостаток скрипит педаль газа непонятно от чево только сел попробовать ркль уже скрипеле а ток всьо горм
- Переваги:
- доставили нормально драйвере подошли подходет к всем играм с машынами
- Недоліки:
- скрипит педаль газа незнаю что делпть
- пользователь р***
Там какая то лажа, у меня то же что и у Леся-3 ноября 2013
>> нужен очень нужен совет, не устанавливаются дрова, то есть они установились, но интерфейс совсем не такой как в описании.
- Он стандартный! Драйвер руля не устанавливается(мин.в XPsp3), только драйвер обратной связи. Два раза устанавливал(с удалением предыдущего,понятно) - не помогло.
В общем - устанавливать тот что на CD-ROM, но он довольно ограничен, например нет симуляции виртуальных кнопок клавиатуры для игр не понимающих руля например, мне нужна была чувствительность руля изменить - так её изменение ничего не изменяет!
(мне и 90 градусов повората - много(или наоборот мало(но и 90 неудобно крутить, а уж более... - при поворатах камеры/башни мышкой одновременно...), но настройка чувствительности хотя бы в драйвере - по идее должна была спасти ситуацию... - в ч.н.в игре колёса не успевают за рулём, [на скорости -] ездить вообще нереально да и так достаёт, (возм.из-за того что руль в игре(2009! года, т.е.даже не новинка) руль не настраивается - т.к.невидится, как не-XBOX-совместимый вероятно да и в большинстве игр не видится вовсе!
Нашол драйвер эмулятор x360ce - но, тампроблем хватает - под каждую игрушка донастраивать, с частью нужных игр - не работает, +с тем и что работает затормаживает или же залагивает, по отзывам... +более того: его авторы - ...вирусописатели, о чём недвусмысленно и вещает их имя изначального сервера virusdev... (сейчас прибит, но перелезли на гуглкод и гитхаб).
В общем сейчас собираюсь возвращать туда где брал, что к тому же - не близко...
SVEN'у - незачот!
- АлександрПродавець: Rozetka
А для игры Euro Truck Simulator 2 пойдёт?можете подсказать
- Виталий
Да но только при правильных настройках,а то сам для этой игры покупал руль а натсроить не мог
- Иван Ч***
привет немножка связь пропадает асобино педали газа
- мишка
конечно я попытался настроить и у меня все получилось !
- AlexandraПродавець: Rozetka
В F12013 не работает - игра его не видит...
Драйвера установлены. - СергейПродавець: Rozetka
Крепление присоски или струбцина???
- ЛесяПродавець: Rozetka
нужен очень нужен совет, не устанавливаются дрова, то есть они установились, но интерфейс совсем не такой как в описании. В чем проблема?
- Богдан Ж***Продавець: Rozetka
Недавно приобрел. сие чудо.
Только вот немогу никак настроить педали. На газ-тормоз в НФС Ран, руль почему-то решил настроить как 7-9. Подскажите как правильно забиндовать кнопки ?. А то через дрова в комплекте что-то не выходит..(- Влад Х***
у меня тоже на нфс ран так чо делать??
- НиколайПродавець: Rozetka
Насчет лепестков, то это не совсем лажа, а просто задумка создателей по привязыванию лепестков к педалям, поскольку и на других манипуляторах Sven тоже такая проблема. Но руль легко поддается апгрейду.))) С прямыми руками и угол поворота можно увеличить и лепестки настроить под себя.)))
- lostin
но как?
- мишка
как подскажи ?
- КоляПродавець: Rozetka
Для nfs и flatout 2 руль норм, жаль только что с лепестками лажа и градус поворота 180* ( 90* вправо и 90* влево)
- maxem.herezhunПродавець: Rozetka
У меня вообще подрулевые лепистки для красоты
- ДимонПродавець: Rozetka
Руль нормальный. У меня с играми проблем не возникло, ни на ХР ни на 7, все видят, все понимают, и ни одна не зависла. В NFS The Run абсолютно никаких проблем. С подрулевыми лепестками конечно прикол, правый-газ, левый-тормоз, но легкая перепайка решила проблему. Короче 2 года полет нормальный)))
- Переваги:
- Цена. Качество.
- Недоліки:
- Подрулевые лепестки работают не по своей задаче
- racer-nightПродавець: Rozetka
Здраствуйте! У меня такой вопрос не давно купил руль и появился сильный треск что это может быть.
- ГостьПродавець: Rozetka
На него ничего неподберёш, не одна игрушка до путей его непонимает. Некоторые игры просто виснут. В NFS Run с ним несрабатывает автомат каробка. В играх теряет колибровку (Win 7).
- Данил
игра авто симулятор 2 у меня этот руль всё классно
- ДенисПродавець: Rozetka
Подскажите, а можно ли как-то подрулевые переключатели настроить на коробку передач? Ибо где не лажу в настройках не пускает...пишет "кновка используется для "ускорения\торможения"?
- Андрей
Та же проблема:) Походу настроить никак нельзя, ибо газ/тормоз и подрулевые лепестки как-бы одна и та же педаль...это же касается коробки "+""-" и кнопки "1""2" исполняют также одни роли...
- АндрейПродавець: Rozetka
Кермо непогане, але я б радив купляти з кутом повороту хоча б на 270 градусів, бо на 180 вже ж зовсім мало...
- diersends_16
В настройках полазить,можно сделать и 900 градусов !
начало видео посмотри.
посилання - Андрей
diersends_16, ты сначала посмотри что видео, которое ты указал,про руль Logitech g27, который стоит в 10 раз дороже этого, а потом комментируй)