Відгуки покупців про Интимный ликбез с родителями и без - Ярмоленко Ю.Л. (російською мовою) (9789669358561)
Знято з виробництва
- Яна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила книгу для дочки 9 лет, так как самой начать этот разговор было сложновато. Издание классное, написано очень деликатно, но при этом вещи называются своими именами. Ребенок прочитал сам за два вечера, потом мы вместе обсудили возникшие вопросы. Особенно понравилась часть про личные границы и правило «нижнего белья» (что никто не имеет права трогать ребенка). Это не просто анатомия, а реальная инструкция по безопасности. Как по мне, очень познавательно для современных детей.
- Переваги:
- Написано доступно, правильные анатомические термины без пошлости, отличная глава про безопасность.
- Недоліки:
- Иллюстрации специфические, понравятся не каждому родителю.
- Варвара О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Книга цікава та корисна
- Аліна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замовили книгу, але на російській мові( випадково, так як розглядали українською і навіть не знали що є російською. Тому коли робили замовлення не звернули уваги. Обміняти нам відмовили так як цей товар не підлягає( для покращення співпраці з клієнтами вмійте знаходити вирішення у певних питаннях, розчарували!
- Недоліки:
- Є книги на російській мові
- Надія Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все хорошо,купила на подарок! Красивая и содержательная книга для деток.
- Ирина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Анна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Четвертая моя покупка этой книги. Первая была племяннице, вторая дочке, третья и четвертая сыну и дочке друзей. Научит правильному отношению к своему телу не только детей, но и родителей, родившихся в СССР и 90х
- Переваги:
- Иллюстрации и доступно написано
- Недоліки:
- Их нет
- Эллина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Выслали не ту книгу и в итоге не хотят признавать свою вину и возвращать деньги!!!
Книгу изначально заказывала на русском языке, а не на Английском как мне выслали! Считаю это не уважение к покупателю, так как магазин даже не посчитал нужным уведомить меня в том, что данной книги на нужном мне языке нет в наличии!
Так как я не в стране по известным обстоятельствам, книгу получало мое доверенное лицо и к сожалению фото книги скинул после того как забрал товар, на что я конечно попросила книгу вернуть поставщику!
Магазин отказался признавать вину и в итоге поступил очень не красиво! В военное время вот так обманывать людей и воровать деньги у своего же народа это не красиво, имейте честь признать свою вину и вернуть деньги! И также требую обратной связи! Спасибо за понимание!- Недоліки:
- Отправили не ту книгу
- Марьям Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер книга, мне очень нравится
- Анна В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная книга ! Дочке было 8 когда подарила …. Периодически смотрит, читает , ей уже 11.
- Переваги:
- Интересная ребенку ! Важная инфа , понятным языком для ребенка
- Виктория С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Книга просто прекрасна, все написано доступно і зрозуміло. Читаємо разом і з задоволенням.
- Переваги:
- Цікаво написана, яскрава ілюстраці
- Маргарита В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Книга просто супер, все написано доступно і зрозуміло. Дитина читала сама і з задоволенням
- Переваги:
- Цікаво написана, яскрава ілюстрація
- Курченко Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудова книга!
Найкраща по цій темі, сміливо можу рекомендувати всім - Дарья Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Книжка написана зрозумілою мовою для дитини. Особливо важливою є тема безпеки, правило «трусиків». Раджу прочитати усім батькам.
- Переваги:
- Гарна книжка для дитини 5-10 років
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная яркая книга для детей. Согласна с предыдущими положительными отзвами.
- Переваги:
- Яркая. Хорошее качесто листов. Познавательно.
- Наталія С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замечательная книга, рекомендую однозначно на простом языке описано всё, книга в твёрдом переплёте, с картинками
- Екатерина З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень крутая книга. Изучаем с ребёнком 5 лет отдельные темы. 10/10
- ОлександраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Цікава книга в якій описано важливі моменти на простій мові. Для дитини саме те, що треба.
- Переваги:
- Написано зрозуміло для дитини 4 років.
Описані правила безпеки
Цікава інформація, як для хлопчиків так і дівчат
- АлинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Книга чудова
Прислали на українській мові, хоч я замовляла на російській.- Олена
так зверніться для обміну
- Andrew V***
в мацквє замовляйте, буде точно на росіській
- Людмила Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже чудова книга! Доньці купувала коли їй було 8 років. Читали разом та часто вона її сама читала, перечитувала . На делікатні теми з книжкою було дуже просто розмовляти. Були й інші книжки по цій тематиці, але для доньки ця книжка на першому місці! Дуже жалію, що при переїзді не взяла її з собою, зараз купую вдруге для сина.
- Светлана Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Книга супер! Ребонок начал завать вопросы о теле человека. Купили книгу, даже не читали, а просмотрели о проговорили. И вопросов пока нет.
- Елена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудова книга, син читає з задоволенням
- Елена Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
взяла по рекомендации когда начались вопросы у детей. и не прогадала. книга закрыла интерес. когда нужно - дети сами берут и рассматривают, читают. от чего то фукают, где то зависают на страницах - покупкой довольна.
- Переваги:
- отличная книга об интимном разговоре с детьми. картинки помогают детям самостоятельно изучать материал
- Ольга М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная книга. Хорошее качество печати. Интересная для ребенка. Яркие картинки.
- Переваги:
- Познавательная
- Анна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прекрасная книга, все написано на простом языке, понятном ребёнку. Кратко и содержатеьно
- Кирилл Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ребенок прочел за раз.
- Недоліки:
- Цены на книги космические.
- Евгений В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Книга довольно интересная
- Переваги:
- Оформление
- Кирилл Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Макаренко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замечательная книга
- Алёна Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень классная книга как для родителей так и для детей. Но, мне кажется с 4 лет рановато. Я бы её давала читать лет с 7-8.
- Переваги:
- Интересно оформлена
- Недоліки:
- Не увидела
- ВикторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Книга шикарная! Сервис розетки ужасный! Заказал доставку в почтомат розетки. Через 2 дня заявка все ещё в статусе обрабатывается. Обратился в поддержку и мне ответили что не смог курьер доставить в почтомат, так как все ячейки были заняты. На просьбу повторить попытку мне отказали, сказали что повторно попытаться доставить в почтомат могут только если отменят заказ и я повторно его создам, естественно оплачу второй раз его, так как за первый заказ возврат средств в течении 7 дней...... Я вот не пойму, Rozetka у вас там мозг поплыл? Вы хоть немного думаете что клиентам предлагаете? Это что клиентоориентированность у вас такая? С-сервис!
По итогу пришлось заказывать доставку на отделение Justin. Осадочек остался....
Книгу советую! Если найдете ее в другом месте, покупайте там- Переваги:
- Очень понятно и доступно все написано. Ребенку было очень интересно
- Недоліки:
- Rozetka
- Иван К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая книга. Брала дочери 7 лет. Не все пока разделы прочли, но про гигиену и правило трусиков очень познавательно. Главная мысль, что все мы разные, но каждый прекрасен по своему. Особенно нужно девочкам.
- Переваги:
- Есть на русском языке
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Вика В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Макаренко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная книга
Быстрая доставка- Недоліки:
- В мобильном приложении нет возможности выбрать пункт доставки выдает ТОЛЬКО по.Соборный 147
Пришлось ехать на пр.соборный 147, а у нас на чаривной 40б есть но приложение его не предлагает
- Володимир В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все хорошо, но пункт кому доверять в книги не понравился.
- Сергей С***
Подскажите что конкретно не понравилось. Кратко. Собираюсь покупать.
- Диана Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Хорошее качество бумаги, самой книги