- Кузьминский В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
3-ка электрод хорошо, 4-ку запалить нереально!
- Переваги:
- Малые габариты, хорошие кабеля
- Недоліки:
- Заявленная мощность сильно преувеличена. Патон 190 лучше будет!
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Апарат просто абалденный
- Переваги:
- Море переваг
- Недоліки:
- Немаэ
- Василий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купив із-за вражаючих характеристик-великий зварювальний струм,досить велика напруга холостого ходу.Після підключення до мережі виявилось що не крутиться вентилятор охолодження.Варити з непраацюючим вентилятори не можна.
- Переваги:
- Велика потужність.
- Недоліки:
- Немає вимикача мережі.
- Alexander
Этот аппарат оснащен функцией интеллектуального включения и выключения. Тоесть он запускается после касания електродом свариваемой поверхности. В режиме простоя аппарат сам уйдет в спящий режим.
- Богдан П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мне трудно оценить его относительно других сварочников (это мой первый аппарат и я только пробую варить).
- Переваги:
- Он варит :) по характеристикам - большой запас мощности
- Недоліки:
- Нет выключателя - нужно вытаскивать из розетки, ручка ампеража очень чувствительна - в перчатках трудно попасть в четкое значение, маска в комплекте и щетка достаточно слабые и несерьезные, ремень естественно тоже сразу снимается куда подальше
- Alexander
- александрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил в мае,сварил ворота был доволен,но вчера он внезапно перестал работать...За такие деньги очень короткий срок эксплуатации.
- Переваги:
- Уже нет
- Недоліки:
- Срок эксплуатации очень короткий....Не рекомендую
- Олег
Обращайтесь по гарантии в Сервисный отдел Розетки.
г. Киев, пр. С. Бандеры, 6 и ул. Константиновская, 71. График работы: c понедельника по субботу с 10-00 до 21-00, в воскресенье — с 10-00 до 18-00. Телефон: (044) 364-83-65
Подробнее: посилання
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- відмінний апарат
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Взяв для використання у побуті, побачимо як поведе на практиці
- Переваги:
- легка вага, дроти, комлектація щіткою та маскою, доступна ціна
- Недоліки:
- поки не виявив
- Андрей С***Продавець: Rozetka
чем отличается от Tekhmann TWI-355 TВ?
- Андрей С***Продавець: Rozetka
Вдобавок , tekhmann TWI-355 T или Kaiser NBC-250L Profi?
- Андрей С***Продавець: Rozetka
Вопрос. Кабель омедненный алюминий? как в КАйзер?
Срочно прошу помощи!!!
tekhmann TWI-355 T или Kaiser NBC-250L Profi - Михаил П***Продавець: Rozetka
Аппарат просто отличный. Характеристики очень хорошие, Варит качественно, вентилятор включается автоматически. Ни разу не перегревался, при длительных работах в жаркую погоду отлично себя показал. Диапазон токов отличный, сваривать одно удовольствие. В комплекте маска, щетка символического качества, но я покупал аппарат а не маску
- Переваги:
- Просто суперский аппарат Режим турбо
- Денис М***Продавець: Rozetka
Покупал себе этот сварочник приблизительно год назад для работы на даче. Считая что я непрофессионал, варить этим сварочником одно удовольствие Швы получаются качественными. Ни разу у меня он не перегревался, хотя работаю им долго. Компактный и внешне выглядит красиво. Вообщем приобретением я очень доволен.
- Игорь Я***Продавець: Rozetka
- Переваги:
- варит
- Недоліки:
- много берет
- Виталий Р***Продавець: Rozetka
Купил я себе свой первый сварочный аппарат Tekhmann TWI-355 T. Он мне подошёл своей ценой и набором характеристик. Удачно, что в нем есть возможность работы при пониженном напряжении сети, ведь в нашем гаражном кооперативе это понижение случается постоянно. Разные функции гарячее старта и антизалипание хорошо упрощают работу. Компактный размер и небольшого вес тоже немаловажен. Аппарат укомплектован кабелями для сварки, разной длины. Я проработал с ним без малого 3 месяца и претензий не имею.
- Переваги:
- все устраивает
- Недоліки:
- все устраивает
- Сергей К***Продавець: Rozetka
Выбрал эту модель а не другую из-за характеристик, показалось что они отличные, так и вышло. Диапазон сварочного тока аж до 355 Ампер, диаметр электрода может быть от 1.6 до 5 мм, этого хватит для любого рода задач по электросварке. Зажигается быстро, варит на высоком уровне, легкая регулировка, качество работы отменное, стоит своих денег абсолютно.
- Александр П***Продавець: Rozetka
Аппаратик порадовал своими небольшими габаритами и мощностью. Понравилась длина проводов, на высоте можно и самому поработать, даже если инструмент на земле. Так же нравиться наличие дисплея, можно наблюдать за регулировкой тока. Поджиг быстрый, электрод не залипает, также есть защита от перегрева. В общем доволен инструментом на все сто.
- РоманПродавець: Rozetka
Для домашніх потреб повністю підходить
- Александр М***Продавець: Rozetka
Варил им сначала в частном секторе электродом 4мм - так на 140А он уже режет металл! Обалдеть просто! Потом решил проверить его в боевых условиях и запустил у отца за городом в сарае где слабая проводка - так он и там запустился, и стабильно варил электродом 4мм
- Переваги:
- чудо инструмент
- Недоліки:
- без недостатков
- РоманПродавець: Rozetka
Аппарат отлично варит, все работает без сбоев, есть четыре функции использования, что не мало важно. Полностью отсутствует залипание электрода, что радует. По габаритам небольшой и удобный.
- Oleksandr V***Продавець: Rozetka
Какой рабочий цыкл?
Представитель компанииДоброго дня! Робочий цикл - 65% за 10 хвилин при максимальному струмі зварювання.
- РостиславПродавець: Rozetka
Купил в прошлом году для работы. К тому же в хозяйстве всегда нужно что-то подварить. Работает без перебоев, электрод не залипает. Порадовала функция быстрого форсирования сварочной дуги, в комплекте обнаружил два сварочных кабеля.
- СергейПродавець: Rozetka
Сварку купил для личных целей. Работой аппарата доволен, отлично варит. Работал и в режиме турбо. Так же есть возможность использовать прибор при сниженном напряжении сети, защита от перегруза работает. Доволен, что приобрел.
- ВикторПродавець: Rozetka
Сварка что надо. Занимаюсь воротами - делаю под заказ качественные изделия, поэтому хороший помощник просто необходим. С таким аппаратом заказы посыпятся, и выполнять всё буду намного быстрее. Особенно порадовала регулировка тока.
- ДимонПродавець: Rozetka
Купили с братом для ремонтных работ. Он очень тщательно подходит к выбору инструментов. И в этот раз наши впечатления совпали. Весит мало. Работает много. Режим Турбо. Защита от перегрузки. Электроэнергии ест немного.
- ИгорьПродавець: Rozetka
дуга зажигается моментально,держит ее хорошо,при наличии хороших електродов полностью отсутствует залипание
- ВладПродавець: Rozetka
Гарний апарат, особливо не розбираюсь в них. Купи для себе, на дачі дещо поварити, в машині арки підварити і кріплення, загалом все норм, метал не пропалює, вийшла ювілірна робота! Плюс до всього, низька ціна, порівнюючи з такими ж апаратами!