Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Зварювальний апарат-інвертор Tekhmann TWI-260 DB (845778)

Оцінка користувачів 5/5
  • Сергей
    Продавець: Rozetka

Инвертор оказался добротным. Варит хорошо без нареканий. Купил давно, пару месяцев назад и пока варю без проблем.Не могу нарадоваться. Подача тока бесперебойная, дуга ровная, варит без пузырей, что важно. Недавно даже приятелю давал на пробу,, так он сразу побежал и купил себе такой же. Одним словом надежный инвертор и по отличной цене.

Переваги:
    ровная сварка, быстрый поджиг, варка без пузырей
    Недоліки:
    пока не заметил
  • жора
    Продавець: Rozetka

Хороший инвертор, Уже успел мангал сварить,варит четко и точно, швов практически не видно. Электрод не залипает, так же понравилось наличие дисплея, который помогает при регулировки тока.На малом напряжении может варит элементарные вещи, рекомендую .

• Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Розетке спасибо, как всегда все оперативно. По аппарату, варит как положено, при том что сеть 180вольт +-

Переваги:
    Компактный, варит при низком вольтаже
    Недоліки:
    Коротковаты кабеля
  • Витя Ф***
    Продавець: Rozetka

Давно хотел приобрести себе сварочник. Посоветовали эту модель. Купил несколько месяцев назад и не прогадал. По качеству очень порадовал, ещё и внешний вид современный. И переносить удобно. Варил разными электродами - не залипают .Заявленные функции выполняет отлично. Несложно варить даже новичку.

• Vitaliy R***
    Продавець: Rozetka

Выбирал себе новый сварочный аппарат на Розетке. По характеристикам и цене понравился инвертор Tekhmann. Рад что выбрал его. Хороший, качественный инструмент. Собран на славу, без недостатков. Варит метал аккуратно, но это надо электроды качественные брать. Минус один - короткий шнур. Но этим грешат многие производители. #мояраспаковка

• AndreyDerevo
    Продавець: Rozetka

Приобрел считай случайно, нужен был сварочник, и я как начитался...
    Инвертором доволен, интересные нестандартные функции, может такие функции и встречаются у других производителей, но здесь они имеют своё название, что вселяет веру что производитель функции совершенствовал и дорабатывал. Еще заметил что все в описании правдиво, действительно и электроды не залипают вообще, и зажигание быстрое. Швы ровные, дисплей понятный. Сварочник очень крутой.

Переваги:
    Режим ожидания
  • Евгений З***
    Продавець: Rozetka

Неплохой инвертор для сварки в своей ценовой нише. Мне понравились его характеристики, к тому же есть платиковый кейс, очень удобно я вам скажу. Вес у него средний, больше 3 кг, но это нетяжело для сварки. Я варил им металл уже много раз и мне результат всегда нравился. Бывали случаи перегрева, но это для меня не критично. а так в целом я его работой очень доволен.

• Юрий Л***
    Продавець: Rozetka

Понадобился сварочник для работы. Долго искал подходящий вариант, нашел такой на Розетке. Инструмент понравился, сборка качественная, ток регулируется плавно, поджиг быстрый, дуга получается ровной. Когда варил метал, не заметил выделение шлака, хотя дым был. Приходилось варит и при сниженном напряжении сети, на удивление электрод не залип! Доволен, еще и ремешок есть крепкий для носки. Но хотелось бы еще и ручку.

Недоліки:
    нет ручки
  • Віталій К***
    Продавець: Rozetka

Самостійно забрав замовлeний товар з магазину на Хрeщатику 22 минулоі суботи, нe дочeкавшись доставки, яка знову була пeрeнeсeна на нeділю 10 лютого. Сeрвіс в самому магазині прeкрасний. Швидко отримав інвeртор, що замовляв. Однак, коли почав тeстувати інвeртор вдома, провівши пробну зварку, то виявився один заводський нeдолік. Кабeль маси нe фіксується у відповідному гнізді і постійно випадає. Працювати нe можна.Потрібно поміняти кабeль маси.

Переваги:
    Загалом апарат гарний.
    Недоліки:
    Нeобхідно провeсти заміну кабeля маси, так як він нe фіксується у відповідному мінусовому роз”ємі. Він входить в роз”єм алe провeрнути його для фіксаціі нe можна. Як вийти з ситуаціі?
  • лежавський є***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вентилятор повинен включаться при включения в сеть или уже при сварке

• Alexander

При сварке. Этот аппарат оснащен функцией интеллектуального включения и выключения. Тоесть он запускается после касания електродом свариваемой поверхности. В режиме простоя аппарат сам уйдет в спящий режим.

• євгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хотив спросить бо вже купив и при включение апарата в сеть не работает винтилятор хотя в инструкцие пишет примусовое охлаждение.не понятно может он бил несравним.

• Alexander

• кислый с***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Розетке спасибо, как всегда все оперативно. По аппарату, варит как положено,

Переваги:
    Качество,цена
  • Захарчук Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не заповнений гарантійний талон - мінус.
    Оплата частинами - плюс.

Переваги:
    Наче варить не погано, мало практики.
    Недоліки:
    Є тріщина на тримачі електрода - не смертельно. Не заповнений гарантійний талон вже в другому інструменті цієї фірми.
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Дмитро! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню або заповнення гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також Ви можете звернутися до наших менеджерів за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть Вам у вирішенні даного питання.

• Юрий Б***
    Продавець: Rozetka

Скажите пожалуйста полярность на обратную меняется или только постоянная???

Представитель компании

Добрый день, Юрий! Спасибо Вам за вопрос! Полярность на обратную меняется.